E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСмузи
Смузи из груш с кефиром

Смузи из груш с кефиром

Вкусный кисломолочный коктейль с тонким грушевым ароматом.

Ингредиенты

Груши - 2 шт.

Кефир - 400 г

Мед - 20 г

  • 56 кКал
  • 2 мин.
  • 3 мин.
  • 5 мин.

Фото готового блюда

4.82

Оценить рецепт

Рейтинг 4.82 из 5
на основе 11 голосов
72 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Сочные спелые груши легко пюрируются, имеют деликатный аромат и отлично подходят для всевозможных коктейлей: на основе кефира, с молоком, мороженым, соками или водой. Консистенцию смузи можно регулировать, разбавляя жидкостью больше или меньше. А если груши попались сладкие, дополнительный мед и сахар не нужны или по желанию.


Для однородного смузи груши лучше очистить. Желая подать охлажденным, дополнительно бросьте кубики льда (из воды или замороженного грушевого пюре).


Чтобы приготовить смузи из груши с кефиром в домашних условиях, возьмите продукты по списку. Жирность кефира — любая, по вашему вкусу.

Ингредиенты для смузи из груш с кефиром


Груши моем, снимаем кожуру, удаляем кочерыжки.

Почистить груши


Чтобы быстрее и без усилий измельчить, мякоть груш нарезаем небольшими кубиками.

Порезать груши


Загружаем в емкость и перетираем до однородного густого пюре.

Пюрировать груши


Разводим кефиром с медом.

Добавить кефир с медом


Разливаем и подаем смузи из груш с кефиром к столу.

Рецепт смузи из груш с кефиром


Приятного аппетита!


Смузи из груш с кефиром, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Анастасия
Можно заменить чем-нибудь мёд?
Нравится
(0)
ответить
Артём
Прикольно получилось!
Нравится
(2)
ответить
Annabelle Автор рецепта
Артём, на здоровье!
Нравится
(2)
ответить
Отличный смузи!
Нравится
(3)
ответить

Свежие рецепты


Шакшука с баклажанами

Шулюм из дикой утки

Постное пюре из цветной капусты

Картофельные ньокки

Постная запеканка из кабачков в духовке

Суп с беконом и кукурузой

Тушенка из курицы в духовке

Греческий йогурт с медом и орехами (грецкими)

Пирог с омлетом

Бутерброды со щучьей икрой

Рулетики из телятины

Вишнёвый пирог «Твин Пикс»

Паста с белыми грибами

Постный салат с макаронами
Мобильная версия сайта