Салат из краснокочанной капусты с майонезом готовится просто и быстро!
Главное - как следует помять нашинкованную капусту. Листочки у краснокочанной капусты достаточно жесткие, и чтобы размягчить их, нарезанную капусту нужно посолить и как следует помять руками. Ладони после этой процедуры несколько окрашиваются, поэтому лучше надеть перчатки для этого этапа.
Вес капусты указан уже без внешних листьев и без кочерыжки.
Майонез можно брать любой, тот что у вас «в ходу».
Готовый салат можно подавать сразу же после приготовления, но мне он больше нравится, когда постоит пару часов.

Фото 1
Капусту необходимо тонко нарезать, посолить и хорошенько помять руками до мягкости.

Фото 2
Добавьте кукурузу, нарезанный мелкими кусочками помидор, соль, перец и майонез. Перемешайте и подавайте салат из краснокочанной капусты с майонезом к столу!

Фото 3

Фото 4
Написать комментарий