E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Новогодние тарталетки «Свинки»

Новогодние тарталетки «Свинки» с сырной закуской

Тарталетки с сырной начинкой в форме свинок - оригинальная, вкусная и простая в исполнении холодная закуска на Новый год Свиньи 2019.

Ингредиенты

Тарталетки - 7 шт.

Плавленый сыр - 90 г

Яйца - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 40 г

Помидор - 1 шт.

Колбаса салями - 80 г

Маслины - 1 шт.

Зелень, соль, острый перец - по вкусу

  • 330 кКал
  • 30 мин.
  • 10 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

4.95

Оценить рецепт

Рейтинг 4.95 из 5
на основе 66 голосов
33 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Начинка для этой закуски — многим знакомая, относительно недорогая по цене и универсальная сырная намазка с яйцами вкрутую, чесноком и майонезом. Из липкой массы легко скатывать шарики, формировать забавные «свиные» головы и крепить мелкие детали из колбасы.


Рекомендую использовать колбасу типа салями очень тонкой нарезки. Гибкие колбасные слайсы не рвутся и благодаря жиру надежно держатся, не нужны ни шпажки, ни другой дополнительный крепеж.


Для приготовления новогодних тарталеток с сырной закуской в виде свинок, возьмите продукты по списку.

Фото 1


Отваренные вкрутую и охлажденные яйца, а также плавленый сыр трем тонкой стружкой. Добавляем соль, перец, майонез, измельченный чеснок. Перемешиваем.

Фото 2


Из помидора вырезаем кружки-шапки, из салями — круги-носы, полоски-хвосты, часть колбасных пластин складываем треугольниками для ушей. Мелко рубим маслины (глаза).

Фото 3


Из сырной массы скатываем шарики одинакового размера и помещаем в тарталетки.

Фото 4


При помощи шпажки (лопатки) насаживаем глаза, вдавливаем уши, сзади - хвост. Нос просто прижимаем. Сверху каплями майонеза рисуем ноздри. Дополняем шапкой из помидора, опушку и помпон декорируем майонезом. Произвольно украшаем ветками свежей зелени.

Фото 5


До подачи новогодние тарталетки «Свинки» с сырной закуской держим в холодильнике.

Фото 6


С наступающим:)


Новогодние тарталетки «Свинки» с сырной закуской, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Какие симпатяги получились
Нравится
(1)
ответить
Annabelle Автор рецепта
Natali, и лепятся очень легко. Спасибо!
Нравится
(1)
ответить
Ой, не могууу!!!! Они идеальны!!!! 
Нравится
(2)
ответить
Annabelle Автор рецепта
Оксана, спасибо)) ручная работа
Нравится
(0)
ответить
Ну как же?! Как же можно съесть этих милашек???
Нравится
(1)
ответить
Annabelle Автор рецепта
Олеся, на два укуса, ам-ам и все 
Нравится
(1)
ответить
Ольга
Очень здорово придумано
Нравится
(0)
ответить
Annabelle Автор рецепта
Ольга, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Милахи, симпатяги. 
Нравится
(0)
ответить
Annabelle Автор рецепта
Мария, 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (10 мин.) и времени приготовления (30 мин.)