Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Предлагаю вам простые закусочные тарталетки с яйцом и луком (зеленым), которые готовятся очень быстро. В составе тарталеток всего два основных ингредиента, но получается всё вкусно и гармонично. Такой рецепт тарталеток можно считать основой и по желанию добавить в них сыр, колбасу или рыбные консервы. Любой вариант подойдёт для праздничного застолья. Тарталетки можно использовать песочные или вафельные, какие вам нравятся больше.
Для приготовления тарталеток с яйцом и луком подготовить из списка необходимые ингредиенты. Яйца сварить в течение 9 минут с момента закипания воды, затем остудить яйца под холодной водой.
Яйца почистить и натереть на тёрке.
Зелёный лук мелко нарезать.
Добавить лук к натёртым яйцам, посолить и поперчить, заправить майонезом.
Полученной массой наполнить тарталетки.
Готовые тарталетки с яйцом и луком можно сразу подавать к столу.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.