E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Annabelle* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 645 шт. Рецепты автораИнгредиентыКартофель - 600 г Мука - 70-100 г Сливочное масло - 30 г Яйцо - 1 шт. Отварное мясо - 250 г Лук - 1 шт. Молотые сухари - 70 г Соль, перец - по вкусу Растительное масло - 50 мл
Подготовим продукты для приготовления зраз из картофельного пюре: картофель, яйцо, сливочное масло, соль, перец, муку, молотые сухари, для ...
ИнгредиентыМука - 200 г Растительное рафинированное масло - 50 мл Кипяток - примерно 80 мл Тушеная капуста - 400 г Лук - 1 шт. Соль, перец - по вкусу
Заварное тесто для вареников — без яиц, на растительном масле — подходит для постного рациона и начинок из овощей, круп, ...
ИнгредиентыМука - 200 г Сухие дрожжи - 5 г Оливковое масло - 30 мл Морская соль - 5 г Теплая вода - 80 мл Томатный соус - 100 г Шампиньоны - 100 г Томаты черри - 100 г Сыр Моцарелла - 120 г Сыр Пармезан - 50 г
Универсальное дрожжевое тесто быстро замешивается, пластично, легко тянется и при формовке можно запросто обойтись без скалки, сочетается с разной начинкой, ...
ИнгредиентыБлинное тесто - 500 мл Отварная курица - 600 г Лук - 1 шт. Шампиньоны - 150 г Молоко - 100 мл Яйца - 2 шт. Сливочное масло - 50 г Молотые сухари - 40 г Растительное масло - для жарки блинов Соль, перец - по вкусу
Тонкие блины с начинкой вкусны сами по себе, но сегодня предлагаю усложнить кулинарную задачу и собрать блинный пирог с курицей ...
ИнгредиентыМука - 200 г Сливочное масло - 75 г Яйца - 3 шт. Сахар - 150 г Лимоны - 2-3 шт. Соль - щепотка
Думаю, многим вспомнятся сицилийские деревенские пироги — скромные, непритязательные внешне, но с удивительно насыщенным ароматом лимонов. По сути, песочная корзинка ...
ИнгредиентыПечень трески в масле - 120 г Рис - 70 г Лук - 1 шт. Кинза - 2-3 ветки Яйца - 1 шт. Рисовый уксус -1 ст. л. Сыр Пармезан - 30 г Соль, перец - по вкусу
Для приготовления салата с печенью трески и рисом возьмем продукты по списку: печень трески в масле, репчатый лук, кинзу, Пармезан, ...
ИнгредиентыСвиной окорок - 1100 г Соус ткемали - 100 г Соль - по вкусу сушеный базилик - по вкусу Красный и черный острый перец - по вкусу
Простейший способ приготовить мясо в духовке — обернуть фольгой. Величина куска, конкретная часть туши и жесткость волокон повлияют на затраченное ...
ИнгредиентыПечень трески (в масле) - 120 г Авокадо - 1 шт. Лук - 1/2 шт. Оливки - 8-10 шт. Острый перец - по вкусу Рисовый уксус - 1 ч.л.
Салат с авокадо и печенью трески готовится в считанные минуты, съедается так же быстро. Советую выбирать спелый плод с нежной ...
ИнгредиентыСвинина - 500 г Квашеная капуста - 200 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 2-3 шт. Растительное масло - 30 мл Соль, острый перец, лавровый лист - по вкусу Зелень - для подачи
Для приготовления кислых щей со свининой возьмем продукты по списку: кусок свиного окорока, квашеную капусту (домашнюю или покупную), лук, картофель, ...
ИнгредиентыГовядина - 500 г Соевый соус - 30 мл Кефир - 100 мл Острый перец - по вкусу
Для мясоедов готовим шашлык из говядины в духовке (на шпажках). Филейную часть нарезают кубиками примерно одинакового размера, для мягкости волокон ...
ИнгредиентыКурица - 1,8 кг Соль - щепотка Лавровый лист - 1-2 шт. Душистый перец - 1-2 горошины Тимьян - 5 веток Чеснок - 1 головка Кориандр - по вкусу Острый перец - по вкусу Соевый соус - 40 мл
Один из самых простых способов запечь куриную тушку в духовке — усадить на банку. Вода и специи, брошенные в стеклянную ...
ИнгредиентыСвинина - 800 г Репчатый лук - 3-4 шт. Сметана 20% - 100 г Горчица - 30 г Соль, перец - по вкусу
Устраиваем пикник, не выходя из дома. Свиной шашлык, нанизанный на деревянные шпажки, предварительно маринуем, затем отправляем в духовку. Для сочности ...
ИнгредиентыПшеничная мука - 550 г Яйца - 2 шт. Яичные желтки - 1 шт. Растительное масло - 70 мл Сухие дрожжи - 5 г Сахар - 10 г Молоко - 200 мл Соль - щепотка
Этот вариант дрожжевого теста - для несладких пирогов, рулетов, пирожков и рогаликов. Начинка из всего, что найдется в запасах: мясо, ...
ИнгредиентыДрожжевое тесто - 400 г Свинина - 600 г Лук - 1-2 шт. Зелень - 1/3 пучка Растительное масло - 30 мл Соль, перец - по вкусу Желток - 1 шт.
Вместо хлебных изделий к обеду предлагаю подать домашний дрожжевой пирог с мясом. Кроме свинины, подходит любая разновидность мяса, но для ...
ИнгредиентыКуриное филе - 600 г Сливочное масло - 30 г Соль, сушеный базилик, острый перец - по вкусу
Для приготовления куриного филе в фольге в духовке возьмем продукты по списку: куриные грудки, мягкое сливочное масло, соль, красный и ...
ИнгредиентыПшеничная мука - 200 г Яичные желтки - 5 шт. Маргарин - 50 г Сахар - 100 г Замороженные ягоды - 300 г Кукурузный крахмал - 2 ст.л. Соль - щепотка
Предлагаю рецепт быстрого и простого в приготовлении песочного пирога с замороженными ягодами. Основу составляет рассыпчатая корзинка (тесто замешиваю на яичных ...
ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Растительное масло - 20 мл Сметана 20 % - 150 г Лук - 1 шт. Соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Запечь куриную грудку в сметане в духовке можно как цельной, так и небольшими кусками, чтобы одновременно поливать вкусной подливкой какой-нибудь ...
ИнгредиентыТолстолобик - 700 г Яйцо - 1 шт. Лук - 1 шт. Белый хлеб - 2 ломтя Чеснок - 2 зубчика Молоко - 50 мл Сухари - 4-5 ст.л. Растительное масло - для жарки Соль, перец, зелень - по вкусу
Пресноводный толстолобик - из семейства карповых, с таким же нежным сладковатым мясом, рекомендован диетологами, содержит целый арсенал полезных веществ и ...
ИнгредиентыПшеничная мука - 150 г Маргарин 50 г Сметана - 2 ст.л. Сахар - 50 г Разрыхлитель - 3 г Ванильный сахар - 5 г Сахарная пудра
"Старинный" рецепт времен советской кулинарии, наверняка известен многим хозяйкам. Состав теста, ароматизаторы зачастую меняются, но по конфигурации печенье узнаваемо сходу. ...
ИнгредиентыПшеничная мука - примерно 500 г Маргарин - 200 г Сметана - 200 г Сода - 1/2 ч.л. Уксус - 1 ч.л. Сахар - 100 г Джем - 50 г Курага - 50 г
Для подачи вприкуску с чаем, молоком или к чашке ароматного кофе предлагаю испечь рогалики на маргарине, которые тают во рту. ...
ИнгредиентыСвиной фарш - 600 г Яйцо - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Белый хлеб - 2 ломтя Сметана - 200 г Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу Мука пшеничная - для панировки Растительное масло - для жарки
Мясные котлеты в сметанном соусе готовлю в два этапа: сначала обжариваю по пару минут на сковороде для схватывания корочки, затем ...
ИнгредиентыКуриный фарш - 300 г Свиной фарш - 300 г Яйцо - 1 шт. Лук - 1 шт. Белый хлеб - 1-2 ломтя Чеснок - 1 зубчик Соль, перец - по вкусу Молотые сухари - для панировки Растительное масло - для жарки
Если в рацион нашего семейства включаются котлеты, то чаще всего это котлеты из свинины и курицы. Постный куриный фарш удачно ...
ИнгредиентыКурица - 900 г Соевый соус - 100 мл Мед - 100 г Тимьян - 5 веток Чеснок - 2-3 головки Острый перец - по вкусу
В моем рецепте — мелкая по размеру домашняя курица. Если достался крупный бройлер весом раза в два больше, время запекания ...
ИнгредиентыРепчатый лук - 500 г Яйцо - 1 шт. Мука - 5-7 ст.л. Соль, перец - по вкусу Сметана - 1 ст.л. Укроп - 1-2 ветки Растительное масло - для жарки
Наверное, одни из самых доступных по цене котлеты — луковые. Те, кто не любит плотность "аль денте", после жарки могут ...
ИнгредиентыКуриный фарш - 500 г Манная крупа - 3 ст.л. Лук - 1 шт. Зелень - 2-3 ветки Яйцо - 1 шт. Горчица - 1 ст.л. Сливочное масло - 30 г Мука - для панировки Соль, перец - по вкусу Растительное масло - для жарки
Многие рецепты домашних котлет (куриных, рыбных, мясных) советуют вводить в состав хлебный мякиш — для нежности, сочности и экономии основного ...
ИнгредиентыКуриные яйца - 3 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Твердый сыр - 70 г Чесночный соус или майонез - 3-4 ст.л. Укроп - 5 веток Соль, перец - по вкусу
Необходимы продукты по списку: куриные яйца, сыр, чеснок, свежая зелень, соль, перец, чесночный соус или майонез для заправки.
...
ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Консервированные ананасы - 250 г Лиловый лук - 1 шт. Яйца - 2 шт. Майонез - 50 г Зелень - 5-6 веток Соль, перец - по вкусу
Разные вариации салата с ананасами и куриным филе, на мой взгляд, полноценно заменяют обед и хороши самостоятельно безо всякого горячего, ...
ИнгредиентыГеркулес - 200 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Кукурузная мука - для панировки Растительное масло - для жарки Соль, перец - по вкусу
Постные котлеты из геркулеса - бюджетное и более чем съедобное блюдо. Не зная, с первого укуса сложно определить главный продукт. ...
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Апельсины - 2 шт. Красное сухое вино - 250 мл Соевый соус - 30-50 мл Растительное масло - 40 мл Тимьян - 2-3 ветки Чеснок - 3-4 головки Горчица - 1 ст.л.
Приготовить грудку куриную с апельсинами предлагаю на сковороде. Суть рецепта - предварительное получасовое маринование в насыщенной ароматами жидкости, потом быстрое ...
ИнгредиентыСвинина - 300 г Картофель - 5-6 шт. Лук - 1 шт. Сметана - 200 г Твердый сыр - 150 г Соль, перец - по вкусу Тимьян - 2-3 ветки Оливковое масло - 30 мл
Сытный пример домашней кухни — мясо по-капитански с картошкой под сырно-сметанной заливкой, напоминает известное мясо по-французски, но готовится одновременно с ...
|