E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Annabelle* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 645 шт. Рецепты автораИнгредиентыПшеничная мука - 200 г Маргарин - 50 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 50 г Разрыхлитель - 3 г Соль - щепотка Какао-порошок - 20 г Ванильный сахар - 10 г
Это печенье на скорую руку оправдывает свое название. В составе - базовые доступные продукты. Подкупают легкий замес и быстрая формовка, ...
ИнгредиентыПшеничная мука - 170 г Яичные желтки - 2 шт. Сливочное масло - 50 г Сахар - 50 г Ванильный сахар - 10 г Морская соль - щепотка
Для приготовления печенья на желтках потребуются продукты по списку: пшеничная мука, морская соль, сахар, ванильный сахар, яичные желтки, сливочное масло.
...
ИнгредиентыПшеничная мука - около 230 г Сыворотка - 70 мл Подсолнечное масло - 30 мл Морская соль - щепотка
Домашнее печенье на сыворотке (покупной или оставшейся от творога) напоминает невесомые крекеры со слоистой структурой. В моем рецепте — только ...
ИнгредиентыМед - 50 г Топленое масло - 50 г Яйцо - 50 г Сметана - 2 ст.л. Мука - примерно 350 г Соль - щепотка Разрыхлитель - 5 г Ванильный сахар - 5 г
Благодаря меду сахар в рецепте отсутствует — сладости и медового аромата в печенье на скорую руку достаточно. Если среди запасов ...
ИнгредиентыПшеничная мука - примерно 200 г Сливочное масло - 50 г Творог - 100 г Сахар - 5-6 ст. л. Соль - щепотка Ванильный сахар - 5 г Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 5 г Сода - 2 г
Мягкое, пропитанное приятным сливочным ароматом, песочное печенье с творогом может быть разного размера, формы, с каплей джема, сухофруктами или орехами. ...
ИнгредиентыТворог жирный - 300 г Сахар - 40-50 г Яйцо - 1 шт. Ванильный сахар - 5 г
Собираясь приготовить начинку из творога для пирожков и пирогов, блинного торта, ватрушек, песочных корзинок, какого-нибудь тарта или чизкейка, выбирайте свежий ...
ИнгредиентыКартофель - 600 г Ветчина - 100 г Сыр - 100 г Яйцо - 1 шт. Репчатый лук - 1 шт. Мука - 1-2 ст.л. Растительное масло - 50 мл Соль, перец - по вкусу
Благодаря плавкому сыру количество муки для картофельных дерунов или драников по этому рецепту можно если не исключить вовсе, то сократить ...
ИнгредиентыПшеничная мука - 350-400 г Кефир - 100 мл Растительное масло - 50 мл Сухие дрожжи - 5 г Ветчина - 150 г Сыр - 150 г Томатный соус - 30 г Соль - 3 г Черри - 50 г
Универсальное дрожжевое тесто, замешенное на кефире или простокваше, подходит для пирогов, пирожков, рогаликов с начинкой, открытых кишей и пиццы с ...
ИнгредиентыКуриные яйца - 3 шт. Сметана 20 % - 3 ст.л. Сливочное масло - 20 г Ветчина - 100 г Соль, перец - по вкусу Зелень - для подачи
Яйца всмятку, яичница, всевозможные омлеты, бризоли — частые и привычные для многих завтраки. Продолжая популярную традицию, предлагаю простой рецепт вкусного ...
ИнгредиентыЯблоки - 3 шт. Мед - 3 ст.л.
Полезный, вкусный десерт — печеные яблоки с медом в духовке — включают в детский и постный рацион, доступен круглый год ...
ИнгредиентыЖелтая алыча - 1000 г Хмели-сунели - по вкусу Острый перец - по вкусу Соль - 1 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Чеснок - 3-5 зубчиков
Для приготовления грузинского соуса ткемали из желтой алычи на зиму возьмем продукты по списку.
...
ИнгредиентыСладкий перец - 500 г Помидоры - 500 г Чеснок - 3 зубчика Красный острый перец - по вкусу Базилик и кориандр сушеные - по вкусу Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Уксус 9 % - 1 ст.л.
Домашнее лечо из перца и помидоров готовится быстро, без жарки, при минимуме продуктов. Сезонные томаты пускаем на соус-пюре, а сладкие ...
ИнгредиентыПомидоры - 800 г Столовый уксус 9 % - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Паприка - 1 ст.л. Сушеный базилик - 1 ч.л. Чили - 2 кольца
Одна из моих любимых зимних заготовок на зиму — томаты в собственном соку. Можно использовать при готовке соусов для пасты, ...
ИнгредиентыПомидоры - 500 г Лук - 150 г Морковь - 150 г Болгарский перец - 500 г Рис - 100 г Растительное масло - 50 мл Сахар - 30 г Соль - 10 г Уксус 9 % - 30 мл Чеснок - 3-4 зубчика Острый перец, пряные травы - по вкусу
Знакомая многим закуска "Завтрак туриста" — смесь овощей с рисом — и сегодня встречается в продаже под разными брендами. Но ...
ИнгредиентыСладкий перец - 3 кг Томатный сок - 1 л Сахар - 1 неполный стакан Соль - 2 ст.л. Уксус 9% - 0,5 стакана
Для приготовления лечо с томатным соком на зиму возьмем продукты по списку: сахар, соль, красный перец, томатный сок (покупной в ...
ИнгредиентыОгурцы - 2000 г Соль - 3 ст.л. с горкой Чеснок - 3-5 зубчиков Листья вишни - 3-5 шт. Душистый перец - 5-10 шт. Сухая горчица в зернах - 1 ч.л.
Сторонникам домашних заготовок и солений рекомендую простой рецепт засолки хрустящих огурцов на зиму, чтобы винегреты, рассольники, солянки не исключались из ...
ИнгредиентыЛаваш - 1 шт. Куриное филе - 250 г Растительное масло - 20 мл Морковь - 30 г Сладкий перец - 50 г Белокочанная капуста - 50 г Соленые огурцы - 50 г Зеленый лук - 2 пера Майонез - 2 ст.л. Кетчуп - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу
В духовке тонкий лаваш быстро подсыхает и с треском ломается мелкими пластинами, раскрывается его аппетитный хлебный аромат, а начинка чуть ...
ИнгредиентыКурица - 500 г Баклажан - 1 шт. Помидоры - 2-3 шт. Болгарский перец - 2 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль, кориандр, перец - по вкусу Зеленый лук - 3-4 пера Растительное масло - 40 мл
Кроме баранины в современных рецептах хашламы встречается свинина, говядина, птица, всегда — большое количество овощей и часто исключается картофель. Последний ...
ИнгредиентыОгурцы - 500 г Аджика - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Чеснок - по желанию Кориандр, лавровый лист, душистый перец - по вкусу Столовый уксус 6 % - 30 мл
Для маринада берут как домашнюю, так и покупную аджику, по желанию добавляют специи. Но, как правило, сама аджика отличается не ...
ИнгредиентыСвежие огурцы - 2000 г Сухая горчица - 3 ст.л. Соль - 1 ст.л. Душистый перец, лавровый лист - по вкусу Чеснок - 3-4 зубчика Укроп, листья вишни/смородины/хрена
Соленые огурцы, приготовленные холодным способом, первые 5-7 дней держат в тепле (при комнатной температуре), затем останавливают процесс брожения и заготовки ...
ИнгредиентыОгурцы - 600-700 г Соль - 1 ч.л. с горкой Сахар - 3 ч.л. Листья вишни - 1-2 шт. Лимонная кислота - 0,3 ч.л. Чеснок - 1-2 зубчика Душистый перец, лавровый лист - по вкусу
Заменив уксус, готовим хрустящие крепкие огурцы на зиму с другим консервантом — с лимонной кислотой. Подобный способ подходит для заготовок ...
ИнгредиентыСвежие огурцы - 300 г Кетчуп чили - 1-2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Столовый уксус 6 % - 2 ст.л. Душистый перец, лавровый лист - по вкусу Чеснок - 2-3 зубчика
Любителям острой консервации предлагаю опробовать простейший рецепт зимней заготовки из огурцов - замариновать огурцы с кетчупом чили. Обжигающий кетчуп чили ...
ИнгредиентыСвекла вареная - 1 шт. Картофель в мундире - 2 шт. Яйцо вкрутую - 1 шт. Лимон - 1/2 шт. Минеральная вода - 400 мл Зелень - 1/3 пучка Сосиски или вареная колбаса - 50 г Огурец крупный - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Сметана - по вкусу
Если заранее отварить картофель, свеклу, яйца, для приготовления холодного супа останутся быстрая нарезка и полчаса охлаждения. Иногда окрошку со свеклой ...
ИнгредиентыМука - 120 г Сахар - 50 г Яйца - 1 шт. Разрыхлитель - 12 г Сметана - 40 г Растительное масло - 40 мл Черная смородина - 50 г Соль - 2 г
Порционные кексы быстро выпекаются, позволяют экспериментировать с добавками, ароматами и всегда оказываются кстати и для очередного чаепития, и для детского ...
ИнгредиентыМука - 80 г Сахар - 80 г Сливочное масло - 40 г Овсяные хлопья - 30 г Персики - 50 г Красная смородина - 50 г Кукурузный крахмал - 20 г
Ароматная и чуть тягучая фруктово-ягодная смесь под хрустящей сладкой коркой — пирог-десерт в горшочке или крамбл — беспроигрышный вариант для ...
ИнгредиентыЯблоки - 500 г Ягоды (красная смородина, вишня) - 200 г Сахар - 500 г
Уваренные в душистом сиропе яблочные дольки превращаются в рубиновые, почти прозрачные "стекляшки", сохраняют плотность и годятся для украшения десертов. Любителям ...
ИнгредиентыЖелток - 2 шт. Сливочное масло - 100 г Сахар - 50 г Мука - 170 г Соль - 2 г Варенье - 120 г
Подготовим продукты по списку: сливочное масло, сахар, муку, варенье, яйца.
Отделив ...
ИнгредиентыЯблоки - 500 г Сахар - 500 г
Домашнее яблочное варенье подкупает простой технологией, приятным ненавязчивым вкусом и красивым янтарным оттенком. Всего два компонента, при этом в большинстве ...
ИнгредиентыКлубника - 1000 г Сахар - 100 г
Кроме варенья, джема, компотов, пополним запасы на зиму и замороженной клубникой. Элементарная процедура без варки и прочей термической обработки не ...
ИнгредиентыСвекла - 1-2 шт. Свинина - 500 г Картофель - 3-4 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 1-2 шт. Зелень - 1/2 пучка Соль, перец - по вкусу Корень сельдерея - 30 г
Кроме традиционного холодного свекольника, готовят и горячую альтернативу. Постный или на мясном бульоне, пассеровать овощи или только отваривать - решайте ...
|