E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Annabelle


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 645 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Пшеничная мука - 200 г

Маргарин - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 50 г

Разрыхлитель - 3 г

Соль - щепотка

Какао-порошок - 20 г

Ванильный сахар - 10 г

  • 27
  • 375
  • Ингредиенты
Это печенье на скорую руку оправдывает свое название. В составе - базовые доступные продукты. Подкупают легкий замес и быстрая формовка, ...

Ингредиенты

Пшеничная мука - 170 г

Яичные желтки - 2 шт.

Сливочное масло - 50 г

Сахар - 50 г

Ванильный сахар - 10 г

Морская соль - щепотка

  • 21
  • 417
  • Ингредиенты
Для приготовления печенья на желтках потребуются продукты по списку: пшеничная мука, морская соль, сахар, ванильный сахар, яичные желтки, сливочное масло. ...

Ингредиенты

Пшеничная мука - около 230 г

Сыворотка - 70 мл

Подсолнечное масло - 30 мл

Морская соль - щепотка

  • 7
  • 324
  • Ингредиенты
Домашнее печенье на сыворотке (покупной или оставшейся от творога) напоминает невесомые крекеры со слоистой структурой. В моем рецепте — только ...

Ингредиенты

Мед - 50 г

Топленое масло - 50 г

Яйцо - 50 г

Сметана - 2 ст.л.

Мука - примерно 350 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 5 г

Ванильный сахар - 5 г

  • 1
  • 350
  • Ингредиенты
Благодаря меду сахар в рецепте отсутствует — сладости и медового аромата в печенье на скорую руку достаточно. Если среди запасов ...

Ингредиенты

Пшеничная мука - примерно 200 г

Сливочное масло - 50 г

Творог - 100 г

Сахар - 5-6 ст. л.

Соль - щепотка

Ванильный сахар - 5 г

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 5 г

Сода - 2 г

  • 4
  • 338
  • Ингредиенты
Мягкое, пропитанное приятным сливочным ароматом, песочное печенье с творогом может быть разного размера, формы, с каплей джема, сухофруктами или орехами. ...

Ингредиенты

Творог жирный - 300 г

Сахар - 40-50 г

Яйцо - 1 шт.

Ванильный сахар - 5 г

  • 1
  • 242
  • Ингредиенты
Собираясь приготовить начинку из творога для пирожков и пирогов, блинного торта, ватрушек, песочных корзинок, какого-нибудь тарта или чизкейка, выбирайте свежий ...

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Ветчина - 100 г

Сыр - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Мука - 1-2 ст.л.

Растительное масло - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

  • 6
  • 180
  • Ингредиенты
Благодаря плавкому сыру количество муки для картофельных дерунов или драников по этому рецепту можно если не исключить вовсе, то сократить ...

Ингредиенты

Пшеничная мука - 350-400 г

Кефир - 100 мл

Растительное масло - 50 мл

Сухие дрожжи - 5 г

Ветчина - 150 г

Сыр - 150 г

Томатный соус - 30 г

Соль - 3 г

Черри - 50 г

  • 1
  • 305
  • Ингредиенты
Универсальное дрожжевое тесто, замешенное на кефире или простокваше, подходит для пирогов, пирожков, рогаликов с начинкой, открытых кишей и пиццы с ...

Ингредиенты

Куриные яйца - 3 шт.

Сметана 20 % - 3 ст.л.

Сливочное масло - 20 г

Ветчина - 100 г

Соль, перец - по вкусу

Зелень - для подачи

  • 2
  • 233
  • Ингредиенты
Яйца всмятку, яичница, всевозможные омлеты, бризоли — частые и привычные для многих завтраки. Продолжая популярную традицию, предлагаю простой рецепт вкусного ...

Ингредиенты

Яблоки - 3 шт.

Мед - 3 ст.л.

  • 90
  • Ингредиенты
Полезный, вкусный десерт — печеные яблоки с медом в духовке — включают в детский и постный рацион, доступен круглый год ...

Ингредиенты

Желтая алыча - 1000 г

Хмели-сунели - по вкусу

Острый перец - по вкусу

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Чеснок - 3-5 зубчиков

  • 8
  • 28
  • Ингредиенты
Для приготовления грузинского соуса ткемали из желтой алычи на зиму возьмем продукты по списку. ...

Ингредиенты

Сладкий перец - 500 г

Помидоры - 500 г

Чеснок - 3 зубчика

Красный острый перец - по вкусу

Базилик и кориандр сушеные - по вкусу

Соль - 1,5 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Уксус 9 % - 1 ст.л.

  • 3
  • 42
  • Ингредиенты
Домашнее лечо из перца и помидоров готовится быстро, без жарки, при минимуме продуктов. Сезонные томаты пускаем на соус-пюре, а сладкие ...

Ингредиенты

Помидоры - 800 г

Столовый уксус 9 % - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Паприка - 1 ст.л.

Сушеный базилик - 1 ч.л.

Чили - 2 кольца

  • 7
  • 35
  • Ингредиенты
Одна из моих любимых зимних заготовок на зиму — томаты в собственном соку. Можно использовать при готовке соусов для пасты, ...

Ингредиенты

Помидоры - 500 г

Лук - 150 г

Морковь - 150 г

Болгарский перец - 500 г

Рис - 100 г

Растительное масло - 50 мл

Сахар - 30 г

Соль - 10 г

Уксус 9 % - 30 мл

Чеснок - 3-4 зубчика

Острый перец, пряные травы - по вкусу

  • 4
  • 84
  • Ингредиенты
Знакомая многим закуска "Завтрак туриста" — смесь овощей с рисом — и сегодня встречается в продаже под разными брендами. Но ...

Ингредиенты

Сладкий перец - 3 кг

Томатный сок - 1 л

Сахар - 1 неполный стакан

Соль - 2 ст.л.

Уксус 9% - 0,5 стакана

  • 5
  • 39
  • Ингредиенты
Для приготовления лечо с томатным соком на зиму возьмем продукты по списку: сахар, соль, красный перец, томатный сок (покупной в ...

Ингредиенты

Огурцы - 2000 г

Соль - 3 ст.л. с горкой

Чеснок - 3-5 зубчиков

Листья вишни - 3-5 шт.

Душистый перец - 5-10 шт.

Сухая горчица в зернах - 1 ч.л.

  • 5
  • 14
  • Ингредиенты
Сторонникам домашних заготовок и солений рекомендую простой рецепт засолки хрустящих огурцов на зиму, чтобы винегреты, рассольники, солянки не исключались из ...

Ингредиенты

Лаваш - 1 шт.

Куриное филе - 250 г

Растительное масло - 20 мл

Морковь - 30 г

Сладкий перец - 50 г

Белокочанная капуста - 50 г

Соленые огурцы - 50 г

Зеленый лук - 2 пера

Майонез - 2 ст.л.

Кетчуп - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 10
  • 152
  • Ингредиенты
В духовке тонкий лаваш быстро подсыхает и с треском ломается мелкими пластинами, раскрывается его аппетитный хлебный аромат, а начинка чуть ...

Ингредиенты

Курица - 500 г

Баклажан - 1 шт.

Помидоры - 2-3 шт.

Болгарский перец - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, кориандр, перец - по вкусу

Зеленый лук - 3-4 пера

Растительное масло - 40 мл

  • 8
  • 107
  • Ингредиенты
Кроме баранины в современных рецептах хашламы встречается свинина, говядина, птица, всегда — большое количество овощей и часто исключается картофель. Последний ...

Ингредиенты

Огурцы - 500 г

Аджика - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Чеснок - по желанию

Кориандр, лавровый лист, душистый перец - по вкусу

Столовый уксус 6 % - 30 мл

  • 7
  • 32
  • Ингредиенты
Для маринада берут как домашнюю, так и покупную аджику, по желанию добавляют специи. Но, как правило, сама аджика отличается не ...

Ингредиенты

Свежие огурцы - 2000 г

Сухая горчица - 3 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Душистый перец, лавровый лист - по вкусу

Чеснок - 3-4 зубчика

Укроп, листья вишни/смородины/хрена

  • 3
  • 26
  • Ингредиенты
Соленые огурцы, приготовленные холодным способом, первые 5-7 дней держат в тепле (при комнатной температуре), затем останавливают процесс брожения и заготовки ...

Ингредиенты

Огурцы - 600-700 г

Соль - 1 ч.л. с горкой

Сахар - 3 ч.л.

Листья вишни - 1-2 шт.

Лимонная кислота - 0,3 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Душистый перец, лавровый лист - по вкусу

  • 9
  • 29
  • Ингредиенты
Заменив уксус, готовим хрустящие крепкие огурцы на зиму с другим консервантом — с лимонной кислотой. Подобный способ подходит для заготовок ...

Ингредиенты

Свежие огурцы - 300 г

Кетчуп чили - 1-2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Столовый уксус 6 % - 2 ст.л.

Душистый перец, лавровый лист - по вкусу

Чеснок - 2-3 зубчика

  • 5
  • 39
  • Ингредиенты
Любителям острой консервации предлагаю опробовать простейший рецепт зимней заготовки из огурцов - замариновать огурцы с кетчупом чили. Обжигающий кетчуп чили ...

Ингредиенты

Свекла вареная - 1 шт.

Картофель в мундире - 2 шт.

Яйцо вкрутую - 1 шт.

Лимон - 1/2 шт.

Минеральная вода - 400 мл

Зелень - 1/3 пучка

Сосиски или вареная колбаса - 50 г

Огурец крупный - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Сметана - по вкусу

  • 3
  • 59
  • Ингредиенты
Если заранее отварить картофель, свеклу, яйца, для приготовления холодного супа останутся быстрая нарезка и полчаса охлаждения. Иногда окрошку со свеклой ...

Ингредиенты

Мука - 120 г

Сахар - 50 г

Яйца - 1 шт.

Разрыхлитель - 12 г

Сметана - 40 г

Растительное масло - 40 мл

Черная смородина - 50 г

Соль - 2 г

  • 7
  • 307
  • Ингредиенты
Порционные кексы быстро выпекаются, позволяют экспериментировать с добавками, ароматами и всегда оказываются кстати и для очередного чаепития, и для детского ...

Ингредиенты

Мука - 80 г

Сахар - 80 г

Сливочное масло - 40 г

Овсяные хлопья - 30 г

Персики - 50 г

Красная смородина - 50 г

Кукурузный крахмал - 20 г

  • 318
  • Ингредиенты
Ароматная и чуть тягучая фруктово-ягодная смесь под хрустящей сладкой коркой — пирог-десерт в горшочке или крамбл — беспроигрышный вариант для ...

Ингредиенты

Яблоки - 500 г

Ягоды (красная смородина, вишня) - 200 г

Сахар - 500 г

  • 192
  • Ингредиенты
Уваренные в душистом сиропе яблочные дольки превращаются в рубиновые, почти прозрачные "стекляшки", сохраняют плотность и годятся для украшения десертов. Любителям ...

Ингредиенты

Желток - 2 шт.

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 50 г

Мука - 170 г

Соль - 2 г

Варенье - 120 г

  • 18
  • 414
  • Ингредиенты
Подготовим продукты по списку: сливочное масло, сахар, муку, варенье, яйца. Отделив ...

Ингредиенты

Яблоки - 500 г

Сахар - 500 г

  • 3
  • 223
  • Ингредиенты
Домашнее яблочное варенье подкупает простой технологией, приятным ненавязчивым вкусом и красивым янтарным оттенком. Всего два компонента, при этом в большинстве ...

Ингредиенты

Клубника - 1000 г

Сахар - 100 г

  • 5
  • 73
  • Ингредиенты
Кроме варенья, джема, компотов, пополним запасы на зиму и замороженной клубникой. Элементарная процедура без варки и прочей термической обработки не ...

Ингредиенты

Свекла - 1-2 шт.

Свинина - 500 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Зелень - 1/2 пучка

Соль, перец - по вкусу

Корень сельдерея - 30 г

  • 138
  • Ингредиенты
Кроме традиционного холодного свекольника, готовят и горячую альтернативу. Постный или на мясном бульоне, пассеровать овощи или только отваривать - решайте ...

Свежие рецепты


Жареный тофу с соевым соусом

Картофельные стопки для гарнира на Новый год

Смузи из тыквы и моркови в блендере

Закуска из огурца с соленым сыром в виде змеи

Рис с соевым соусом на сковороде

Горбуша в беконе в духовке

Салат Оливье «Ужин ацтека»

Кофе с тыквой

Подлива из тыквы

Шарики в беконе

Закусочные эклеры с базиликовым кремом и семгой

Рождественский кекс в хлебопечке

Плов с перепелками

Утиные ножки в рукаве в духовке на Новый год
Мобильная версия сайта