E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Annabelle* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 645 шт. Рецепты автораИнгредиентыРепа - 150 г Капуста - 100 г Картофель - 100 г Болгарский перец - 100 г Лук - 50 г Морковь - 50 г Шампиньоны - 50 г Консервированная кукуруза - 100 г Консервированная фасоль - 50 г Чеснок - 20 г Корневой сельдерей - 30 г Растительное масло - 40 мл Вода - 100 мл Соль, перец, лавровый лист, пряные травы - по вкусу Зелень - по желанию
Подготовьте ингредиенты для овощного рагу из репы с капустой и картошкой. Грибы и бобовые — по желанию, также вписываются в ...
ИнгредиентыСвинина - 300 г Болгарский перец - 1 шт. Консервированная фасоль - 150 г Консервированная кукуруза - 100 г Морковь по-корейски - 100 г Зеленый лук - 3-4 пера Зелень - 20 г Чеснок - 1-3 зубчика Лавровый лист - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Лимонный сок - 1-2 ч.л. Растительное масло - 2-3 ч.л.
Возьмите продукты для приготовления салата «Мужской каприз» с фасолью.
Примерно час уйдет на варку (30 минут) и охлаждение (30 минут) ...
ИнгредиентыСвиная печень - 500 г Гречка - 200 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Растительное масло - 2-3 ст.л. Вода - 2-3 ст.л. +для варки гречки Чеснок - 2-3 зубчики Лавровый лист - 1 шт. Соль, острый перец - по вкусу Зелень - для подачи
Возьмите ингредиенты для приготовления гречки со свиной печенью. Если необходимо, печень заранее разморозьте при комнатной температуре.
Гречку промойте холодной водой. ...
ИнгредиентыТесто:Кефир - 300 мл Мука - 180 г Яйца - 2 шт. Сахар - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Разрыхлтель - 1 ч.л. Начинка:Лук - 2-3 шт. Растительное масло - 2-3 ст.л. Сахар - 0,25 ч.л. Соль, острый перец, мускатный орех - по вкусу Дополнительно:Молотые сухари - 2-3 ст.л. Сливочное масло - 2 ст.л.
Возьмите ингредиенты для приготовления заливного пирога с луком на сковороде. Для вкусной корочки используйте сливочное масло и панировочные сухари белых ...
ИнгредиентыКартофель (отварной в мундире) - 3-4 шт. Куриные бедра (отварные) - 200 г Сыр - 100 г Яйца - 2 шт. Мука - 3 ст.л. с горкой Бульон (или вода) - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль, черный перец - по вкусу Растительное масло - 50 мл
Сыр должен быть плавких сортов, куриное мясо может быть как постным (грудка), так и из других частей птицы, масло для ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - около 150 г Мука кукурузная - 100 г Яйцо - 1 шт. Майонез - 2 ст.л. Растительное масло - 3 ст.л. Соль - щепотка Начинка:Минтай - 500 г Сыр Бри - 200 г Яйцо - 1 шт. Зеленый лук - 30 г Репчатый лук - 50 г Соль, черный перец - по вкусу
Подготовить ингредиенты для открытого пирога с минтаем и сыром Бри.
Тесто легко замесить руками, соединив все компоненты. Еще быстрее и ...
ИнгредиентыКапуста - 200 г Сыр - 100 г Яйца - 2 шт. Мука - 150 г Вода - 100 мл Соль, черный перец - по вкусу Растительное масло - для жарки
Возьмите продукты для приготовления капустных лепешек с сыром на сковороде.
Чистую капусту разделите на фрагменты, потом покрошите в измельчителе. Мять ...
ИнгредиентыСвинина - 600 г Квашеная капуста - 400 г Картофель - 200 г Морковь - 100 г Лук - 50-100 г Растительное масло - 2-3 ст.л. Томатная паста - 2-3 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Вода - 2,5 л Лавровый лист, черный перец, соль - по вкусу
Кроме свинины, годятся говядина, телятина, курица. Если любите пожирнее, наваристее, используйте мясо на кости и с прослойками сала/жира.
В закипевшую ...
ИнгредиентыКапуста - 200 г Мука - 150 г Майонез - 250 г Яйца - 3 шт. Сахар - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Молотый кориандр - 0,5 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. Сливочное масло - 30-40 г Молотые сухари - 2-3 ст.л.
Подготовить ингредиенты для шарлотки с капустой на майонезе.
Сперва взбейте майонез, яйца, сахар, соль. До однородности.
Добавьте муку, смешанную с ...
ИнгредиентыСвиная рулька - 2000 г Луковая шелуха - 1 горсть Чеснок - 1-2шт. Соль - 3-4 ст.л. Лавровый лист - 2-3 шт. Перец горошком - 7-10 шт. Молотый черный перец - 1 ч.л. Душистый перец - 3 шт. Вода - около 3 л
Возьмите ингредиенты для приготовления рулета из свиной рульки в луковой шелухе. Заранее соберите луковую шелуху от репчатого лука. Достаточно одной ...
ИнгредиентыМука - 1 стакан Кефир - 1 стакан Яйца - 2 шт. Соль - 0,25 ч.л. Сыр (плавких сортов) - 300 г Сливочное масло - 30 г
Возьмите ингредиенты для приготовления хачапури на кефире на сковороде. Для разнообразия и дополнительной ароматизации при замесе бросают измельченную свежую зелень, ...
ИнгредиентыГрудинка - 800 г Сметана 15-20% - 2 ст.л. Горчица - 2 ст.л. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вода - 2 л Сахар - 1-2 ч.л. Соль - 1 ст.л. Лавровый лист - 3-5 шт. Чеснок - 1 шт. Перец горошком - 10 шт. Молотая паприка - 0,5 ч.л. Молотый черный перец - 0,5 ч.л.
Возьмите ингредиенты для приготовления вареной буженины из свиной грудинки в домашних условиях. Бульон пробуйте, он должен быть насыщенным, пересоленным. После ...
ИнгредиентыКопченый лосось - 180 г Картофель - 150 г Морковь - 100 г Зеленый лук - 50 г Консервированный горошек - 150 г Маринованные огурцы - 150 г Яйца вкрутую - 3 шт. Майонез - 50 г Соль, перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для салата Оливье с копченым лососем. Предварительно отварите в мундире картофель и морковь, яйца (вкрутую), остудите. Выбирайте крепкие, ...
ИнгредиентыКуриная грудка - 600 г Тыква - 100 г Пекинская капуста - 100 г Квашеная капуста - 50 г Чеснок - 1 зубчик Лук - 30 г Шампиньоны - 30 г Томатная паста - 20 г Растительное масло - 50 мл Соль, острый перец, кориандр - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления куриной грудки, фаршированной овощами, в духовке. Куриное филе, если нужно, разморозьте заранее.
Первым обжарьте на постном ...
ИнгредиентыКуриная печень - 400 г Яблоки - 200 г Лук - 50 г Сливочное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления тушеной куриной печени с яблоками. Куриную печень предварительно промойте, срежьте неликвидные участки (протоки, пленку).
На горячую ...
ИнгредиентыКуриная печень - 500 г Яблоки - 1-2 шт. Сливочное масло - 100 г Лук - 1 шт. Сливки 10% - 100 мл Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите продукты для паштета из куриной печени с яблоком по списку. Яблоки могут быть разных сортов, но лучше — душистые, сочные. ...
ИнгредиентыСвиная грудинка - 700 г Чеснок - 0,5 шт. Лавровый лист - 3 шт. Черный перец - 0,5 ч. л. Соль - сколько возьмет
Список специй для приготовления соленой свиной грудинки сухого посола можно расширить по своему вкусу. К острому перцу иногда добавляют паприку, ...
ИнгредиентыКуриная печень - 400 г Яблоки - 1-2 шт. Лук - 1 шт. Сливочное масло - 20 г Соль, острый перец - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления куриной печени с яблоками в банке в духовке.
Обработайте куриную печень. Промойте, удалите «неликвид». Приправьте солью ...
ИнгредиентыМинтай - 700 г Сливки 10% - 300 мл Лук - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Соль, острый перец, кориандр - по вкусу Зелень - для подачи
Возьмите ингредиенты для приготовления филе минтая в сливках на сковороде. Если требуется, тушки минтая заранее разморозьте.
Отделите филе от кости. ...
ИнгредиентыМука - 260 г Сахар - 150 г Сливочное масло - 100 г Яйцо (желток) - 1 шт. Разрыхлитель - 7 г Соль - 2 г Цедра лимона, мандарина - 1 ст. л. Имбирь - 10 г Молотая корица - 0,25 ч. л. Какао-порошок - 0,5 ч. л.
Возьмите продукты для приготовления пряничного теста без меда. Дозировку и список специй регулируйте самостоятельно.
Первыми соедините в удобной емкости сухие ...
ИнгредиентыСвиная грудинка - 1000 г Соль - 3 ст. л. Чеснок - 1 шт. Паприка - 1 ч. л. Острый перец - 1 ч. л. Луковая шелуха - 5 г Лавровый лист - 3-5 шт. Черный перец горошком - 5-10 шт. Вода - 1,5 л
Для приготовления рулета из свиной грудинки в луковой шелухе понадобятся следующие продукты, а также кулинарная нить.
Луковую шелуху промойте.
Положите ...
ИнгредиентыИкра минтая - 180 г Яйца - 5 шт. Майонез - 2 ст. л. Зеленый лук - 20 г Лимонный сок - 1 ч. л. Лимон для подачи - 0,3 шт. Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления закуски из яиц, фаршированных икрой минтая, возьмите продукты по списку. Заранее отварите (минут 10) яйца вкрутую, остудите.
Сняв ...
ИнгредиентыКурица отварная - 200 г Свекла вареная - 100 г Морковь вареная - 50 г Сыр твердый - 100 г Яйца вкрутую - 2 шт. Майонез - 50 г Соль, черный перец - по вкусу Зеленый лук - 20 г
Подготовьте ингредиенты для слоеного салата «Адмирал» с курицей и свеклой. Предварительно отварите и остудите куриное мясо, свеклу, морковь и яйца ...
ИнгредиентыСвиной фарш - 500 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Соль, острый перец - по вкусу Тесто:Мука - 400 г Яйцо - 1 шт. Вода - 180 мл Сода - 0,3 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Острый перец - по вкусу Чеснок - 2-3 зубчика Растительное масло - 2-3 ст.л. Соус:Сметана - 300 г Вода - 100 мл Соль, острый перец, лавровый лист - по вкусу
Нудли с фаршем можно приготовить как на верхнем огне, так и в духовке.
Для теста смешайте кефир, яйца, соль, соду ...
ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Грецкие орехи - 200 г Чеснок - 0,5 шт. Гранат - 0,5 шт. Растительное масло - 50 мл Вода - 3 ст.л. Соль, острый перец, хмели-сунели - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для грузинской закуски Бадриджани.
Ядра грецкого ореха обязательно подсушите минут 10 на сковороде или в духовке — аромат ...
ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Колбаса - 200 г Сыр плавленый - 180 г Огурцы маринованные - 100-120 г Майонез - 30 г Сметана - 30 г Соль, острый перец, зелень - по вкусу
Возьмите продукты для салата «Нежность» с копченой колбасой и плавленым сыром. Заранее отварите яйца вкрутую, остудите, снимите скорлупу. Огурцы советую ...
ИнгредиентыКрабовые палочки - 180 г Сыр - 100 г Яйца - 2-3 шт. Маринованные огурцы - 50-100 г Лук - 50 г Майонез - 50 г Соль, черный перец, зелень - по вкусу
Возьмите продукты для салата «Нежность» с крабовыми палочками и сыром. Предварительно отварите яйца вкрутую, остудите. Лук - по вашему желанию: ...
ИнгредиентыСеледка - 3 шт. Картошка - 2-3 шт. Морковь - 2 шт. Свекла - 1-2 шт. Яйца - 3 шт. Репчатый лук - 1 шт. Зеленый лук - 2 шт. Майонез - 50-70 г Соль, перец - по вкусу Для оформления Быка:Яйца - 2 шт. Хлеб - 1 ломоть Маслины - 2 шт. Зелень
Заранее отварите овощи (картофель, свеклу, морковь) в «мундире». На этой уйдет минут 40-60. Остудите. Яйца сварите вкрутую. Натрите все компоненты ...
ИнгредиентыПечень трески в масле - 240 г Яйцо куриное - 2 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 1 шт. Лук - 1 шт. Майонез - 3-4 ст.л. Соль, черный перец - по вкусу Зелень - для подачи
Возьмите продукты для салата «Нежность» с печенью трески и яйцами.
Нарезайте все компоненты примерно одним размером.
Первой на дне ...
ИнгредиентыКартофель - 600 г Маслята - 400 г Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Молоко - 500 мл Растительное масло - 30 мл Соль, черный перец - по вкусу Зелень - для подачи
Возьмите продукты для приготовления картошки с маслятами в духовке.
Снимите пленку со шляпок, очистите ножки, промойте маслята холодной водой. Мелкие ...
|