Подготовьте ингредиенты для овощного рагу из репы с капустой и картошкой. Грибы и бобовые — по желанию, также вписываются в разгрузочные или дни поста.
С добавлением рафинированного растительного масла первыми обжарьте крупно нарезанные лук и морковь. Минуты 3-4, до золотистости.
Затем загрузите твердые корневой сельдерей и репу, а также чеснок.
Плюс картофель, нарезанный кубиками, и соломкой капусту.
Приправьте специями, перемешайте. Протомите в масле и выделяющемся соке еще 5-7 минут.
Добавьте измельченные шампиньоны и сладкий перец.
Плюс — консервированные кукурузу и фасоль. Влейте кипяток (или бульон, сухое вино на выбор) и тушите до мягкости всех овощей около получаса. Пробуйте, прокалывайте. Самая плотная - репа.
Перед подачей по желанию прибавьте свежую зелень.
На стол овощное рагу из репы подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!