Возьмите ингредиенты для приготовления филе минтая в сливках на сковороде. Если требуется, тушки минтая заранее разморозьте.
Отделите филе от кости. Разрежьте пластинами примерно одинакового размера.
Приправьте молотым кориандром, острым перцем, солью.
На сковороде в раскаленном постном масле обжарьте нашинкованный полукольцами репчатый лук — до прозрачности, не пересушивая и не уменьшая сочность.
На лук уложите куски филе минтая. Залейте горячими сливками.
Доведите до кипения, уменьшив нагрев, тушите (можно без крышки) минут 15-20.
Снимите пробу, при необходимости дополнительно посолите-поперчите.
Подавайте минтая в сливках на сковороде со свежей зеленью. Советую для вымакивания подливки запастись ломтями хлеба, ржаного.
Приятного аппетита!