Подготовьте продукты для приготовления припущенной рыбы с овощами. Филе рыбы должно быть на коже и без костей. Корень петрушки и лук помойте и обсушите.
Даже на две порции отмерить продукты достаточно сложно, но очень интересно))
Рыбное филе нужно нарезать кусками, выложить в сковороду в один ряд.
Дальше нужно добавить измельченный лук и корень петрушки, влить немного воды, посолить.
Тушить рыбу следует на тихом огне 10-15 минут. В процессе я рыбу перевернула на другую сторону, чтобы она приготовилась равномерно. Мне хватило 10 минут с головой. Куски рыбы должны остаться целыми, ни в коем случае не разваливаться.
Я подавала припущенную рыбу с овощами вместе с картофельным пюре, которое согласно технологической карте выложила сбоку, и полила все растопленным сливочным маслом.
Действительно вкусно и полезно, а вашим деткам - приятного.