Для приготовления вариации рыбного карри по-индийски подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме тилапии, можно использовать и другую морскую или речную рыбу. В качестве кокосового ингредиента берите на выбор либо кокосовое молоко для тушения, либо кокосовое масло для жарки. Идеально взять специи карри для рыбных блюд, но подойдут и другие, а также собранная смесь из перцев, кумина, кориандра, корицы, куркумы и т.д. на ваш вкус.
Кусочки рыбного филе натрите половиной карри и оставьте мариноваться на полчаса.
Свежий корень имбиря и чеснок натрите.
Карри из рыбы можно приготовить на сковороде или в чаше мультиварки.
Обжарьте примерно по одной минуте кусочки филе на кокосовом или другом растительном масле сначала с одной стороны, а затем с другой стороны.
Добавьте кусочки помидоров, вторую часть карри и измельченные чеснок и имбирь.
Влейте воду или кокосовое молоко и потушите все вместе на слабом огне около 10 минут.
Подавайте карри из рыбы с рассыпчатым рисом.
Рыбное карри по-индийски готово.
Добавьте доступного разнообразия в повседневное меню...