Возьмите продукты для приготовления жаркого из репы по списку.
До золотистого оттенка обжарьте на постном масле крупно нашинкованные морковь, лук и чеснок.
Еще пару минут — с кусочками мясных колбасок в натуральной оболочке.
С репы снимите верхний слой, нарежьте пластинами толщиной около 0,3-0,5 см. Загрузите к колбаскам с пассеровкой.
Приправьте солью, перцем, паприкой или другими специями. Перемешайте и пропитайте репу мясным соком, маслом порядка 2-3 минут.
Добавьте порцию томатной пасты. Размешайте все слои снизу доверху.
Влейте воду, бросьте лавровый лист — доведите до кипения, уменьшив нагрев, тушите под крышкой порядка 30 минут. Пробуйте. При необходимости дополнительно посолите-поперчите.
Подавайте жаркое из репы, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!