Чтобы приготовить кабачковые оладьи с сыром ПП (без муки), возьмите продукты по списку.
Разомните сыр Брынза, перемешайте с манкой и яйцом.
Тонкой стружкой натрите морковь, кабачки, чеснок, репчатый лук (почти пюре).
Соедините манку с сыром, яйцом и все овощи, приправьте специями (не переборщите с солью, сыр Брынза — очень соленый).
Перемешайте и дайте тесту минут 10. Будет выделяться сок, слейте.
Тесто перемешивайте каждый раз перед жаркой оладий. Выкладывайте по ложке-две теста на сковороду с уже раскаленным постным маслом. Схватятся оладьи снизу, подрумянятся, переверните.
Еще пару минут с обратной стороны и снимайте с огня.
Переложите горячие кабачковые оладьи с сыром на бумагу, которая впитает лишний жир.
Подавайте кабачковые оладьи с сыром ПП (без муки) теплыми или остуженными.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!