Возьмите все необходимые продукты для приготовления кабачковых оладий с плавленым сыром.
Кабачок помойте, если кожица плотная и твёрдая - очистите её. Затем натрите кабачок на средней тёрке, отожмите лишнюю жидкость, а получившуюся кабачковую стружку переложите в миску, в которой будет удобно замешивать тесто.
Туда же натрите плавленый сырок, используя такую же тёрку.
Добавьте в миску куриное яйцо, соль и мелко нарубленную зелень (у меня - укроп, но вы можете использовать любую, которая вам нравится по вкусу и аромату). Также можете добавить чёрный молотый перец и выдавленный через пресс зубчик чеснока.
Массу перемешайте и введите пшеничную муку.
Снова перемешайте, чтобы не было мучных комочков. Тесто должно получиться достаточно густым и вязким (как на фото).
Зачерпните тесто ложкой и выложите на разогретую с растительным маслом сковороду, сформировав круглые лепёшки небольшого диаметра.
Жарьте их на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки. Затем переложите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Вот и готовы наши кабачковые оладьи с плавленым сыром. Они получаются очень вкусными и нежными. На стол подавайте их в тёплом виде, желательно со сметаной.
Приятного аппетита!