E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 16:08:39 Подписаться
НатаКулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 329 шт. Рецепты автораИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная в/с - 400 г Молоко - 200 мл Пшеничная закваска - 60 г Масло сливочное - 50 г Соль - 7 г Масло оливковое - для смазывания чаши Для начинки:Лук репчатый - 150 г Фарш говяжий - 300 г Соль - по вкусу Масло сливочное - 25 г Желток куриный - 1 шт.
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления домашнего пирога с мясом и луком. Фарш для пирога можно выбрать любой, даже ...
ИнгредиентыРис - 100 г Говяжий бульон - 200 мл Масло оливковое - 1 ст. л. Соль - по вкусу Сушеный чеснок - 1 щепотка
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления риса на говяжьем бульоне.
Бульоны, будь то говяжий, куриный или ...
ИнгредиентыМука пшеничная в/с - 400 г Молоко - 200 мл Пшеничная закваска - 60 г Масло сливочное - 50 г Соль - 7 г Масло оливковое - для смазывания чаши
Вот уже несколько лет подряд с наступлением первых холодов я пеку не только хлеб на закваске, но и домашние пироги ...
ИнгредиентыШпинат - 200 г Яйцо куриное - 2 шт. Сливки жирные 35% - 100 г Сыр - 25 г Соль - по вкусу Масло - для смазывания формы
Продукты для приготовления зеленого флана - перед вами. Это блюдо лучше всего готовить из свежего шпината. В замороженном виде шпинат ...
ИнгредиентыТелятина - 200 г Курдюк - 50 г Лук репчатый - 150 г Соль - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу Зира - 2 щепотки Вода теплая - 30 мл Для теста:Мука пшеничная - 200 г Яйцо куриное - 1 шт. Вода - 50 мл Соль - 1 щепотка
Соберите все продукты для приготовления начинки из мяса для мантов. В большинстве традиционных рецептов узбекской кухни используется баранье мясо в ...
ИнгредиентыХлеб - 2 кусочка (примерно 130 г) Сыр - 40 г Огурец свежий - 100 г Сливочное масло - 20 г Итальянские травы - 2 щепотки Семена конопли - для украшения
Нам потребуются следующие ингредиенты: хлеб, сыр, огурцы свежие и любимые травы. Хлеб для тостов подойдет любой, впрочем, как и сыр. ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 500 г Вода холодная - 320 мл Соль - 8 г Закваска пшеничная - 60 г Паста из оливок - 4 ст. л. Масло - для смазывания чаши
Соберите по списку все продукты для выпечки хлеба с оливками. В этом рецепте я добавляла пасту из оливок с оливковым ...
ИнгредиентыЛук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Маш - 100 г Вода кипяченая - 350 мл Масло для жарки - 1 ст. л. Масло сливочное - 30 г Соль - по вкусу
Продукты для приготовления маша с овощами на сковороде - перед вами. Набор овощей для этого блюда можно подобрать любой. Однако ...
ИнгредиентыБаклажан - 2 шт. (350-360 г) Моцарелла - 120 г Оливковое масло - 2 ст. л. Итальянские травы - 2 щепотки Соль - по вкусу
Продукты для приготовления запеченных баклажанов с сыром моцарелла в духовке - перед вами. Вес баклажанов и сыра указан из расчета ...
ИнгредиентыЛук репчатый - 70 г Тыквенное пюре - 150 г Гречка - 150 г Соль - по вкусу Масло растительное - 1 ст. л. Масло сливочное - 30 г Кипяток - 320 г
Соберите по списку все продукты для приготовления гречки с тыквой в духовке. В этом рецепте я использовала уже готовое тыквенное ...
ИнгредиентыДля теста:Мука рисовая - 100 г +70 для замешивания Вода - 200 мл Яйцо - 1 шт. Соль - 1 щепотка Кукурузный крахмал - 1 ст. л. Для начинки:Творог - 200 г Сахар - 3 ст. л. Для подачи:Сливочное масло Сметана
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления пп вареников с творогом на рисовой муке.
В чаше смешать муку с ...
ИнгредиентыКачалка - 370 г Мотолыжка - 1500 г Коленные чашечки говядины - 2 шт. Вода - 2200 мл Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист - 3 шт. Перец горошком - 7/10 шт. Соль - по вкусу
Сначала подготовьте ингредиенты для холодца из говяжьей мотолыжки.
Все составляющие для холодца я много лет покупаю на рынке у мясников. Придя ...
ИнгредиентыБараний жир - 350 г
Курдюком называют жировое отложение возле хвоста барана, вот, собственно, оно нам и понадобится. Купить курдюк можно на рынке, выбирайте свежий, ...
ИнгредиентыЛук репчатый - 60 г Тыква очищенная - 400 г Соль - по вкусу Французские травы - 2 щепотки Масло оливковое - 3 ст. л.
Продукты для приготовления тыквы с луком в духовке - перед вами. Сорта мускатной тыквы обладают сочностью и мягкостью, поэтому они ...
ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Фета - 50 г Помидоры - 2 шт. Масло оливковое - 1 ст. л. Соль - по вкусу
Включите духовку и разогрейте ее при 200-210 градусах.
Соберите по списку все продукты для запекания яиц с фетой в духовке. ...
ИнгредиентыЛук репчатый - 70 г Имбирь свежий - 40 г Чеснок - 1 зубчик Перец чили - 1 шт. (по желанию) Тыква - 500 г Куриный бульон - 800 мл Сливки - 100 мл Соль - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу Масло оливковое - 2 ст. л.
Давайте приступим к приготовлению тыквенного супа с имбирем и сливками.
Для начала соберите все ингредиенты по списку. Суп можно приготовить ...
ИнгредиентыФасоль белая - 100 г Яйца куриные - 2 шт. Лук репчатый - 100 г Масло оливковое - 3 ст. л. Соль - по вкусу
Продукты для приготовления паштета из фасоли с яйцом - перед вами. Паштет можно приготовить как из белой, так и из ...
ИнгредиентыКурица - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Черный рис - 100 г Вода - 500 мл Масло - для жарки Соль - по вкус Черный молотый перец - по вкусу Перец чили сухой - по желанию
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления черного риса с курицей. Выбор черного риса достаточно велик, правда продается он не ...
ИнгредиентыТворог - 200 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - по вкусу Тыква - 60 г Ксантановая камедь - 1/2 ч. л. Масло - для жарки Для формовки:Крупа манная - 2 ст. л.
Продукты для приготовления сырников из творога с тыквой на сковороде - перед вами.
В чашу для замеса переложите сухой ...
ИнгредиентыМолоко - 450 мл Тыква - 100 мл Сливочное масло - 40 г Перловка - 50 г
Соберите по списку все продукты для приготовления перловой каши с тыквой на молоке. В рецепте можно использовать свежую и замороженную ...
ИнгредиентыЛистья салата Романо - 100 г Яблоко - 1 шт. Сыр - 20 г Масло сливочное - 40 г Сахар - 2 ч. л. Соль - по вкусу Травы - по вкусу Семена конопли или любые орешки - по вкусу
Продукты для приготовления салата "Французский" с яблоком и сыром - перед вами.
Подготовку начнем с яблок. Их необходимо почистить, разрезать ...
ИнгредиентыСвёкла - 100 г Морковь - 100 г Соленые огурцы - 3 шт. Зеленый горошек консервированный (без сахара) - 100 г Капуста квашеная (без сахара) - 200 г Лук репчатый - 70 г Масло оливковое рафинированное - 4 ст. л.
Соберите все продукты для приготовления кето винегрета.
Итак, главное правило: на кето мы исключаем быстрые углеводы, сахар, некоторые виды ...
ИнгредиентыГовяжий хвост - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Перец чили - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Вкусная соль - по вкусу Вода - 1000 мл
Давайте соберем продукты для приготовления бульона из говяжьих хвостов.
Хвосты я покупаю на рынке, у мясников. Они не всегда бывают ...
ИнгредиентыОпара:Закваска пшеничная - 30 г Мука пшеничная - 110 г Вода - 110 г Тесто:Вся опара Мука пшеничная - 125 г Соль - 3 г Сахар - 12 г Сухие дрожжи - 2 г Сливочное масло - 10 г Вода холодная - 20 г Крахмальный кисель:Кукурузный крахмал - 1 ч. л. Вода холодная - 1 ч. л. Кипяток - 4 ч. л. Сахар - 1 ч. л.
Итак, для приготовления молочного батона на закваске сначала нужно будет собрать все продукты по списку.
Подготовку начнем с опары. ...
ИнгредиентыКефир - 200 мл Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 1 щепотка Мука гречневая - 40 г (2 ст. л.) Масло оливковое - 1 ст. л.
Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления блинов для диабетиков (из гречневой муки на кефире) - перед вами. За 10-15 минут достаньте ...
ИнгредиентыПерловка - 100 г Лук репчатый - 60 г Шампиньоны - 300 г Масло для жарки - 2 ст. л. Соль - по вкусу
Продукты для приготовления перловки с шампиньонами - перед вами.
Для начала нужно отварить перловку. У меня перловка в пакетиках, ...
ИнгредиентыПомидоры черри - 300 г Сыр моцарелла - 150 г Чеснок - 3 зубчика Оливковое масло - 2 ст. л. Французские травы с солью - 2 щепотки
Соберите все продукты для запекания помидоров с сыром и чесноком в духовке.
Сорт, размер, цвет помидоров для этого рецепта абсолютно ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 120 г Закваска пшеничная - 100 г Вода - 500 мл Яйца - 2 шт. Соль - 1 щепотка Сахар - по вкусу и по желанию Масло растительное - 2 ст. л.
Продукты для приготовления блинов на пшеничной закваске - перед вами. В дни, когда я пеку хлеб, остатки закваски я не ...
ИнгредиентыХлеб - 2 кусочка (примерно 110 г) Яйца куриные - 2 шт. Лосось слабосоленый - 60 г Соль - по вкусу Сметана - 2 ст. л.
Продукты для приготовления бутерброда с рыбой и яйцом - перед вами. Хлеб может быть любым - пшеничным, ржаным, цельнозерновым, безглютеновым ...
ИнгредиентыПаста орзо (ризони) - 150 г Тыквенное пюре - 150 г Сыр пармезан - 50 г Сливочное масло - 20 г Оливковое масло - 1 ст. л. Сливки 23% - 100 мл Соль - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Лук репчатый - 50 г
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления пасты орзо с тыквой.
Тыкву необходимо подготовить заранее, почистить, нарезать на небольшие ...
|