Продукты для приготовления бутерброда с рыбой и яйцом - перед вами. Хлеб может быть любым - пшеничным, ржаным, цельнозерновым, безглютеновым или например, тыквенным.
Яйца промыть под проточной водой, выложить в сотейник и отварить вкрутую. Яйца остудить, почистить. Натереть на мелкой терке.
Добавить сметану, соль по вкусу и тщательно все ингредиенты перемешать.
Кусочки хлеба поджарить в тостере или на сухой сковороде.
На каждый кусочек выложить яичную массу.
Слабосоленого лосося нарезать на небольшие слайсы и уложить сверху на яичную подушку.
Бутерброды с рыбой и яйцом готовы. Завариваем чашечку ароматного кофе и наслаждаемся.
Для украшения я использовала микрозелень - семена базилика и немного прованских трав.
А здесь вы сможете найти еще один рецепт бутерброда к завтраку - Бриошь с лососем и яйцом пашот.