Соберите все продукты для приготовления тостов с тунцом, авокадо и яйцом. Яйца сварите вкрутую. Хлеб нарежьте ломтиками толщиной 1 см или возьмите нарезной.
На сухой сковороде поджарьте хлеб с обеих сторон до румяности. Поджаренный хлеб охладите.
Консервированного тунца достаньте из банки, разомните вилкой. Я использую натурального тунца. Если взять консервированного в масле, будет тоже вкусно, но более калорийно.
Спелое авокадо разрежьте пополам, очистите от кожуры, удалите косточку.
Авокадо натрите на крупной терке или, если оно очень спелое, разомните вилкой. Добавьте авокадо к тунцу.
Аккуратно перемешайте авокадо с тунцом.
Яйца очистите и нарежьте кружочками.
Намажьте каждый кусочек хлеба творожным сыром.
Положите начинку из тунца с авокадо.
Сверху - кружочки вареного яйца.
Тосты с тунцом, авокадо и яйцом готовы к подаче.
По желанию присыпьте тосты сверху солью и черным молотым перцем. Вкусно, просто и сытно. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!