E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Тосты с тунцом, авокадо и яйцо

Тосты с тунцом, авокадо и яйцом

Предлагаю приготовить на завтрак или сытный перекус тосты. Для начинки возьму авокадо и тунца консервированного - они удачно сочетаются по вкусу. Хлеб можно взять белый или серый, который нужно поджарить на сухой сковороде или в тостере.

Ингредиенты

Хлеб белый - 4 куска

Авокадо - 0,5 шт.

Тунец консервированный - 1 банка

Яйца - 2 шт.

Рикотта - 4 ст.л.

Получилось 4 тоста
  • 160 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 12
  • Ж: 8.34
  • У: 8.59

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Соберите все продукты для приготовления тостов с тунцом, авокадо и яйцом. Яйца сварите вкрутую. Хлеб нарежьте ломтиками толщиной 1 см или возьмите нарезной.


На сухой сковороде поджарьте хлеб с обеих сторон до румяности. Поджаренный хлеб охладите.


Консервированного тунца достаньте из банки, разомните вилкой. Я использую натурального тунца. Если взять консервированного в масле, будет тоже вкусно, но более калорийно.


Спелое авокадо разрежьте пополам, очистите от кожуры, удалите косточку.


Авокадо натрите на крупной терке или, если оно очень спелое, разомните вилкой. Добавьте авокадо к тунцу.


Аккуратно перемешайте авокадо с тунцом.


Яйца очистите и нарежьте кружочками.


Намажьте каждый кусочек хлеба творожным сыром.


Положите начинку из тунца с авокадо.


Сверху - кружочки вареного яйца.


Тосты с тунцом, авокадо и яйцом готовы к подаче.


По желанию присыпьте тосты сверху солью и черным молотым перцем. Вкусно, просто и сытно. Приятного аппетита!


Тосты с тунцом, авокадо и яйцом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Пирог Зебра на сковороде

Плов с мидиями в ракушках

Творожная запеканка с гречкой

Башкирский баурсак

Жареная картошка с солеными огурцами

Пирог из лаваша с курицей на сковороде

Рулетики из кабачков с крабовыми палочками

Профитроли с белковым кремом

Тофу в панировке

Профитроли с шоколадным кремом

Охотничий салат из зеленых помидоров на зиму

Веганский бургер

Малосольный сазан

Сыр камамбер в духовке с чесноком
Мобильная версия сайта