Продукты для приготовления салата "Французский" с яблоком и сыром - перед вами.
Подготовку начнем с яблок. Их необходимо почистить, разрезать на дольки, удалить сердцевину и семена.
Масло растопить на разогретой сковороде. Добавить сахар, перемешать массу. Топить сахар в масле до тех пор, пока не образуется карамель.
Забросить яблоки и на небольшом огне обжарить их со всех сторон.
Подготовить листья салата Романо. Промыть, обсушить.
Нарвать листья прям руками. Выложить в миску.
Сверху на листья салата выложить карамелизированные яблоки.
При помощи овощерезки тонкими слайсами нарезать сыр. Слегка посолить, добавить любимые травы.
Полить салат оставшимся маслом. Перед подачей можно украсить любыми орехами. Я добавила немного семян конопли.
Ауля, салат «Французский» с яблоком и сыром готов.
Открываем бутылочку белого или красного вина и наслаждаемся.
Приятного аппетита.