E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 604 шт. Рецепты автораИнгредиентыПерец болгарский - 500 г Петрушка - 50-70 г Чеснок - 5 зубчиков Заливка:Подсолнечное масло - 0,5 стакана Сахар - 1,5 ст.л. Соль - 0,5 ст.л. Уксус 70% - 1 ч.л. Вода - 500 мл
Возьмем ингредиенты для приготовления перца, фаршированного чесноком и зеленью, на зиму.
Перчики вымоем и очистим от сердцевины.
Вскипятим ...
ИнгредиентыПерец болгарский - 2 кг Вода - 1 л Соль крупная - 50 г Пряности:Лавровый лист - 2 шт. Лист черной смородины - 5 шт. Лист вишни - 3 шт. Укроп с зонтиками - 5 шт. Лист хрена - 2 шт. Чеснок - 5 зубчиков
Подготовим необходимые ингредиенты и приступим к засолке перца на зиму.
Промытые перчики проткнем ножом или вилкой в нескольких местах.
...
ИнгредиентыАрбуз - 500 г Красный лук - 0,5 шт. Перец чили - 3 г Свежий корень имбиря - 2 см Белый винный уксус - 100 мл Коричневый сахар - 1 ст.л. Душистый перец - 1 ч.л. Бадьян - 2 звездочки Копченая паприка - 2 г Мускатный орех - 2 г Крупная морская соль - 1 ч.л.
Возьмем ингредиенты по списку и приступим к приготовлению арбуза в маринаде быстрого приготовления (к мясу).
Начнем с маринада, ...
ИнгредиентыКлубника свежая - 300 г Черная смородина - 300 г Сахар - 500 г Вода - 120 мл
Возьмите продукты для приготовления варенья из клубники и черной смородины на зиму и начнем!
Перебираем ягоды клубники, промываем и ...
ИнгредиентыВишня - 400 г Клубника - 500 г Сахар - 600 г Вода - 150 мл
Возьмите продукты по списку и приступаем к варке варенья из клубники и вишни.
Прежде всего ягоды хорошо промоем и ...
ИнгредиентыМорской коктейль - 300 г Паста - 120 г Сливочное масло - 20 г Оливковое масло - 20 мл Чеснок - 1 зубчик Сливки 20% - 150 мл Твердый сыр - 30 г Соль - 2 г Черный молотый перец - 1 г Мята - 10 г
Возьмем необходимые продукты и приступим к приготовлению макарон (пасты) с морским коктейлем.
Сначала бросьте вариться пасту, согласно рекомендациям на ...
ИнгредиентыКочанный салат - 50 г Фетакса - 50 г Запеченное куриное филе - 100 г Сладкий перец - 80 г Зелень кинзы - 10 г Заправка:Оливковое масло - 30 мл Соевый соус - 10 мл Лимонный сок - 10 мл
Возьмем продукты по списку и начнем готовить салат с курицей и фетаксой.
Я использую в данном случае запеченное куриное филе, ...
ИнгредиентыИрга - 500 г Лимон - 1/3 шт. Сахар - 400 г Вода - 50 мл Пектин - 1 ч.л.
Возьмем компоненты для приготовления джема из ирги с лимоном на зиму и приступим.
Возьмем треть лимона, порежем его тонкими ...
ИнгредиентыКета - 2 стейка (460 г) Лук репчатый - 1 шт. (90 г) Перец сладкий - 0,5 шт. (40 г) Морковь - 1 шт. (150 г) Томатная паста (100%) - 1 ст.л. Вода - 250 мл Оливковое масло - 50 г Овощная соль - 1 ч.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Мука для панировки - 1 ст.л.
Возьмем продукты в соответствии со списком и приступим к приготовлению кеты под маринадом в духовке.
Стейки кеты очищаем от ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1 кг Морковь - 150 г Лук репчатый - 100 г Лисички свежие - 300 г Масло подсолнечное - 100 мл Томатная паста - 2 ст.л. Вода - 300 мл Соль - 1 ч.л. Лавровый лист - 3 шт. Перец горошком - 8 шт. Паприка сушенная - 1 ч.л.
Подготовьте продукты по списку и начнем консервировать солянку с лисичками и капустой на зиму.
Я все овощи измельчаю в ...
ИнгредиентыИрга - 250 г Черная смородина - 300 г Сахар - 360 г Вода - 1,7 л Лимонная кислота - 2 г
Приготовим необходимые компоненты и приступим к заготовке компота из ирги и смородины на зиму.
Хорошо переберите, промойте и откиньте ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 1,5 стакана Масло сливочное - 120 г Сахар - 100 г Яйца - 2 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Начинка:Черника - 150 г Пастила - 50 г (по желанию) Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Возьмите продукты в соответствии со списком и начнем готовить тёртый пирог с черникой. В начинку вместо сахара я добавила немного ...
ИнгредиентыМалина свежая - 550 г Черная смородина - 550 г Сахар - 900 г
Возьмем ингредиенты для приготовления сырого джема из черной смородины и малины на зиму и приступим.
Смородину зальем водой, уберем ...
ИнгредиентыМаслята свежие - 3 кг Соль - 3 ст.л. без горки Чеснок - 6-8 зубчиков Укроп - 6-8 веточек Лист смородины - 8 шт. Лист вишни - 6 шт. Для варки:Вода - 1,5 л Соль - 1 ст.л.
Подготовим продукты по списку и приступим к засолке маслят на зиму.
С тех грибов, что покрупнее, пленку я сняла, ...
ИнгредиентыМаслята свежие - 600 г
Перед тем как сушить маслята на зиму, нужно их правильно подготовить.
Сухой губкой и ножом очищаем грибы, снимаем верхнюю ...
ИнгредиентыЛисички свежие - 3 кг Вода - 1,5 л Соль - 1 ч.л. Маринад:Вода - 1 л Сахар - 2 ст.л. Соль - 4 ч.л. Уксус 70% - 2 ч.л. Гвоздика - 3 шт. Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 8 шт. Семя горчицы - 1 ч.л.
Возьмем продукты для приготовления хрустящих маринованных лисичек на зиму и приступим к заготовке.
Грибы хорошо переберём, удалим лесной сор. ...
ИнгредиентыСлива красная - 1,1 кг Сахар - 600 г Корица - 1 палочка Бадьян - 2 звездочки Вода - 100 мл
Подготовим продукты для приготовления варенья из красной сливы без косточек и начнем процесс.
Самое трудоемкое в этом процессе - ...
ИнгредиентыМалина свежая - 500 г Смородина свежая - 500 г Сахар - 600 г
Возьмите продукты для приготовления джема из малины и черной смородины на зиму.
Малину я просто хорошо перебрала, если вы ...
ИнгредиентыЛисички свежие - 1200 г Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл Соль - 0,5 ч.л. Для варки:Вода - 1 л Соль - 1 ч.л.
Возьмем продукты в соответствии со списком ингредиентов и приступим к заготовке жареных лисичек на зиму в банках.
Прежде всего ...
ИнгредиентыРедька зеленая - 1 шт. Картофель молодой - 300 г Огурец свежий - 150 г Сосиска говяже-свиная - 1 шт. Колбаса сырокопченая - 50 г Кинза - 5 г Укроп - 10 г Петрушка - 5 г Зеленый лук - 10 г Квас - 600 мл Соль - 0,5 ч.л. Сметана для заправки - по 1 ст.л. на порцию
Возьмите продукты для приготовления окрошки с редькой на квасе. Предварительно нужно сварить яйца вкрутую (8-10 минут) и картошку до готовности.
...
ИнгредиентыСыроежки свежие - 500 г Соль крупнокристаллическая - 1 ч.л. Листья смородины - 6 шт. Листья вишни - 6 шт. Зонтики укропа - 5-6 шт. Чеснок - 3 крупных зубчика Для варки грибов:Вода - 600 мл Соль - 1 ч.л.
Итак, возьмем набор продуктов и приступим к засолке сыроежек на зиму.
Грибы очистим от лесного мусора и хорошо вымоем, ...
ИнгредиентыМаслята - 700 г Маринад:Вода - 500 мл Гвоздика - 3 шт. Черный перец горошком - 3 шт. Душистый перец горошком - 3 шт. Лавровый лист - 1-2 шт. Соль - 2 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Лимонная кислота - 1 ч.л.
Возьмём ингредиенты для приготовления маринованных маслят с лимонной кислотой на зиму.
Предварительно подготовим маслята: переберем, удалим мусор, выбракуем некондицию, ...
ИнгредиентыДрожжевое слоеное тесто - 225 г Черная смородина - 150 г Крахмал картофельный - 1 ст.л. Орехово-цукатный микс - 50 г Сахарная пудра - 1 ст.л. Яйцо для смазки - 1/4 шт.
Возьмем продукты для приготовления пирога из слоеного теста со смородиной и начнем!
Прежде всего разморозим пласт слоеного дрожжевого теста, ...
ИнгредиентыВишня с косточкой - 1 стакан Ирга - 1 стакан Сахар - 280 г Вода - 800 мл Лимонная кислота - 2 г
Возьмём продукты для приготовления компота из ирги и вишни на зиму.
Вишни нужно хорошо промыть и перебрать, удалить подпорченные ...
ИнгредиентыАбрикосы - 600 г Вишня - 600 г Сахар - 600 г Вода - 2/3 стакана
Возьмите продукты для приготовления варенья из вишни и абрикосов и приступим к процессу.
У вишни удалите плодоножки, хорошо промойте ...
ИнгредиентыСвекольная ботва - 200 г Капуста свежая - 100 г Курица - 250 г Картофель - 1 шт. Морковь - 40 г Болгарский перец - 30 г Лук репчатый - 30 г Помидоры - 50 г Вода - 900 мл Соль - 0,5 ч.л. Сухая приправа - 5 г
Возьмем продукты для приготовления щей со свекольной ботвой и капустой.
Сначала сварим курицу и картошку: поскольку время их варки ...
ИнгредиентыМаслята - 600 г Вода для предварительного отваривания - 2 л (для 2 раз) Соль - 1 ст.л. Маринад:Вода - 500 мл Уксус 70% - 1,5 ч.л. Гвоздика - 2 шт. Черный перец горошком - 3 шт. Душистый перец горошком - 3 шт. Лавровый лист - 1-2 шт. Корица молотая - 0,5 ч.л. Соль - 2 ч.л. Сахар - 1,5 ст.л.
Возьмите продукты для заготовки маринованных маслят на зиму горячим способом.
Сначала грибочки перебираем, очищаем от лесного мусора, заливаем водой ...
ИнгредиентыСмородина свежая - 400 г Сахар - 250 г Вода - 100 мл Желатин - 0,5 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления джема из черной смородины с желатином.
Сначала залейте желатин частью воды из указанного в ингредиентах ...
ИнгредиентыКартофель - 5 шт. Сливочное масло - 60 г Чеснок - 3 зубчика Мускатный орех - 3 г Тимьян сушенный - 3 г Соль - 4 г Парика копченая - 5 г
Возьмите набор продуктов для приготовления картофеля конфи.
Хорошо промываем и очищаем от кожицы картофель, промакиваем его бумажным полотенцем - ...
|