E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиnatalka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

natalka


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 604 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Перец болгарский - 500 г

Петрушка - 50-70 г

Чеснок - 5 зубчиков

Заливка:

Подсолнечное масло - 0,5 стакана

Сахар - 1,5 ст.л.

Соль - 0,5 ст.л.

Уксус 70% - 1 ч.л.

Вода - 500 мл

  • 1
  • 101
  • Ингредиенты
Возьмем ингредиенты для приготовления перца, фаршированного чесноком и зеленью, на зиму. Перчики вымоем и очистим от сердцевины. Вскипятим ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 2 кг

Вода - 1 л

Соль крупная - 50 г

Пряности:

Лавровый лист - 2 шт.

Лист черной смородины - 5 шт.

Лист вишни - 3 шт.

Укроп с зонтиками - 5 шт.

Лист хрена - 2 шт.

Чеснок - 5 зубчиков

  • 2
  • 27
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты и приступим к засолке перца на зиму. Промытые перчики проткнем ножом или вилкой в нескольких местах. ...

Ингредиенты

Арбуз - 500 г

Красный лук - 0,5 шт.

Перец чили - 3 г

Свежий корень имбиря - 2 см

Белый винный уксус - 100 мл

Коричневый сахар - 1 ст.л.

Душистый перец - 1 ч.л.

Бадьян - 2 звездочки

Копченая паприка - 2 г

Мускатный орех - 2 г

Крупная морская соль - 1 ч.л.

  • 38
  • Ингредиенты
Возьмем ингредиенты по списку и приступим к приготовлению арбуза в маринаде быстрого приготовления (к мясу). Начнем с маринада, ...

Ингредиенты

Клубника свежая - 300 г

Черная смородина - 300 г

Сахар - 500 г

Вода - 120 мл

  • 184
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления варенья из клубники и черной смородины на зиму и начнем! Перебираем ягоды клубники, промываем и ...

Ингредиенты

Вишня - 400 г

Клубника - 500 г

Сахар - 600 г

Вода - 150 мл

  • 170
  • Ингредиенты
Возьмите продукты по списку и приступаем к варке варенья из клубники и вишни. Прежде всего ягоды хорошо промоем и ...

Ингредиенты

Морской коктейль - 300 г

Паста - 120 г

Сливочное масло - 20 г

Оливковое масло - 20 мл

Чеснок - 1 зубчик

Сливки 20% - 150 мл

Твердый сыр - 30 г

Соль - 2 г

Черный молотый перец - 1 г

Мята - 10 г

  • 204
  • Ингредиенты
Возьмем необходимые продукты и приступим к приготовлению макарон (пасты) с морским коктейлем. Сначала бросьте вариться пасту, согласно рекомендациям на ...

Ингредиенты

Кочанный салат - 50 г

Фетакса - 50 г

Запеченное куриное филе - 100 г

Сладкий перец - 80 г

Зелень кинзы - 10 г

Заправка:

Оливковое масло - 30 мл

Соевый соус - 10 мл

Лимонный сок - 10 мл

  • 161
  • Ингредиенты
Возьмем продукты по списку и начнем готовить салат с курицей и фетаксой. Я использую в данном случае запеченное куриное филе, ...

Ингредиенты

Ирга - 500 г

Лимон - 1/3 шт.

Сахар - 400 г

Вода - 50 мл

Пектин - 1 ч.л.

  • 185
  • Ингредиенты
Возьмем компоненты для приготовления джема из ирги с лимоном на зиму и приступим. Возьмем треть лимона, порежем его тонкими ...

Ингредиенты

Кета - 2 стейка (460 г)

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Перец сладкий - 0,5 шт. (40 г)

Морковь - 1 шт. (150 г)

Томатная паста (100%) - 1 ст.л.

Вода - 250 мл

Оливковое масло - 50 г

Овощная соль - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Мука для панировки - 1 ст.л.

  • 1
  • 116
  • Ингредиенты
Возьмем продукты в соответствии со списком и приступим к приготовлению кеты под маринадом в духовке. Стейки кеты очищаем от ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Морковь - 150 г

Лук репчатый - 100 г

Лисички свежие - 300 г

Масло подсолнечное - 100 мл

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 300 мл

Соль - 1 ч.л.

Лавровый лист - 3 шт.

Перец горошком - 8 шт.

Паприка сушенная - 1 ч.л.

  • 3
  • 69
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты по списку и начнем консервировать солянку с лисичками и капустой на зиму. Я все овощи измельчаю в ...

Ингредиенты

Ирга - 250 г

Черная смородина - 300 г

Сахар - 360 г

Вода - 1,7 л

Лимонная кислота - 2 г

  • 64
  • Ингредиенты
Приготовим необходимые компоненты и приступим к заготовке компота из ирги и смородины на зиму. Хорошо переберите, промойте и откиньте ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 1,5 стакана

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 100 г

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Черника - 150 г

Пастила - 50 г (по желанию)

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

  • 1
  • 322
  • Ингредиенты
Возьмите продукты в соответствии со списком и начнем готовить тёртый пирог с черникой. В начинку вместо сахара я добавила немного ...

Ингредиенты

Малина свежая - 550 г

Черная смородина - 550 г

Сахар - 900 г

  • 204
  • Ингредиенты
Возьмем ингредиенты для приготовления сырого джема из черной смородины и малины на зиму и приступим. Смородину зальем водой, уберем ...

Ингредиенты

Маслята свежие - 3 кг

Соль - 3 ст.л. без горки

Чеснок - 6-8 зубчиков

Укроп - 6-8 веточек

Лист смородины - 8 шт.

Лист вишни - 6 шт.

Для варки:

Вода - 1,5 л

Соль - 1 ст.л.

  • 4
  • 20
  • Ингредиенты
Подготовим продукты по списку и приступим к засолке маслят на зиму. С тех грибов, что покрупнее, пленку я сняла, ...

Ингредиенты

Маслята свежие - 600 г

  • 1
  • 114
  • Ингредиенты
Перед тем как сушить маслята на зиму, нужно их правильно подготовить. Сухой губкой и ножом очищаем грибы, снимаем верхнюю ...

Ингредиенты

Лисички свежие - 3 кг

Вода - 1,5 л

Соль - 1 ч.л.

Маринад:

Вода - 1 л

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 4 ч.л.

Уксус 70% - 2 ч.л.

Гвоздика - 3 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 8 шт.

Семя горчицы - 1 ч.л.

  • 10
  • 22
  • Ингредиенты
Возьмем продукты для приготовления хрустящих маринованных лисичек на зиму и приступим к заготовке. Грибы хорошо переберём, удалим лесной сор. ...

Ингредиенты

Слива красная - 1,1 кг

Сахар - 600 г

Корица - 1 палочка

Бадьян - 2 звездочки

Вода - 100 мл

  • 2
  • 158
  • Ингредиенты
Подготовим продукты для приготовления варенья из красной сливы без косточек и начнем процесс. Самое трудоемкое в этом процессе - ...

Ингредиенты

Малина свежая - 500 г

Смородина свежая - 500 г

Сахар - 600 г

  • 127
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления джема из малины и черной смородины на зиму. Малину я просто хорошо перебрала, если вы ...

Ингредиенты

Лисички свежие - 1200 г

Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Для варки:

Вода - 1 л

Соль - 1 ч.л.

  • 2
  • 308
  • Ингредиенты
Возьмем продукты в соответствии со списком ингредиентов и приступим к заготовке жареных лисичек на зиму в банках. Прежде всего ...

Ингредиенты

Редька зеленая - 1 шт.

Картофель молодой - 300 г

Огурец свежий - 150 г

Сосиска говяже-свиная - 1 шт.

Колбаса сырокопченая - 50 г

Кинза - 5 г

Укроп - 10 г

Петрушка - 5 г

Зеленый лук - 10 г

Квас - 600 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сметана для заправки - по 1 ст.л. на порцию

  • 62
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления окрошки с редькой на квасе. Предварительно нужно сварить яйца вкрутую (8-10 минут) и картошку до готовности. ...

Ингредиенты

Сыроежки свежие - 500 г

Соль крупнокристаллическая - 1 ч.л.

Листья смородины - 6 шт.

Листья вишни - 6 шт.

Зонтики укропа - 5-6 шт.

Чеснок - 3 крупных зубчика

Для варки грибов:

Вода - 600 мл

Соль - 1 ч.л.

  • 2
  • 15
  • Ингредиенты
Итак, возьмем набор продуктов и приступим к засолке сыроежек на зиму. Грибы очистим от лесного мусора и хорошо вымоем, ...

Ингредиенты

Маслята - 700 г

Маринад:

Вода - 500 мл

Гвоздика - 3 шт.

Черный перец горошком - 3 шт.

Душистый перец горошком - 3 шт.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль - 2 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Лимонная кислота - 1 ч.л.

  • 3
  • 19
  • Ингредиенты
Возьмём ингредиенты для приготовления маринованных маслят с лимонной кислотой на зиму. Предварительно подготовим маслята: переберем, удалим мусор, выбракуем некондицию, ...

Ингредиенты

Дрожжевое слоеное тесто - 225 г

Черная смородина - 150 г

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Орехово-цукатный микс - 50 г

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Яйцо для смазки - 1/4 шт.

  • 2
  • 267
  • Ингредиенты
Возьмем продукты для приготовления пирога из слоеного теста со смородиной и начнем! Прежде всего разморозим пласт слоеного дрожжевого теста, ...

Ингредиенты

Вишня с косточкой - 1 стакан

Ирга - 1 стакан

Сахар - 280 г

Вода - 800 мл

Лимонная кислота - 2 г

  • 91
  • Ингредиенты
Возьмём продукты для приготовления компота из ирги и вишни на зиму. Вишни нужно хорошо промыть и перебрать, удалить подпорченные ...

Ингредиенты

Абрикосы - 600 г

Вишня - 600 г

Сахар - 600 г

Вода - 2/3 стакана

  • 153
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления варенья из вишни и абрикосов и приступим к процессу. У вишни удалите плодоножки, хорошо промойте ...

Ингредиенты

Свекольная ботва - 200 г

Капуста свежая - 100 г

Курица - 250 г

Картофель - 1 шт.

Морковь - 40 г

Болгарский перец - 30 г

Лук репчатый - 30 г

Помидоры - 50 г

Вода - 900 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сухая приправа - 5 г

  • 39
  • Ингредиенты
Возьмем продукты для приготовления щей со свекольной ботвой и капустой. Сначала сварим курицу и картошку: поскольку время их варки ...

Ингредиенты

Маслята - 600 г

Вода для предварительного отваривания - 2 л (для 2 раз)

Соль - 1 ст.л.

Маринад:

Вода - 500 мл

Уксус 70% - 1,5 ч.л.

Гвоздика - 2 шт.

Черный перец горошком - 3 шт.

Душистый перец горошком - 3 шт.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Корица молотая - 0,5 ч.л.

Соль - 2 ч.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

  • 4
  • 32
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для заготовки маринованных маслят на зиму горячим способом. Сначала грибочки перебираем, очищаем от лесного мусора, заливаем водой ...

Ингредиенты

Смородина свежая - 400 г

Сахар - 250 г

Вода - 100 мл

Желатин - 0,5 ст.л.

  • 1
  • 138
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления джема из черной смородины с желатином. Сначала залейте желатин частью воды из указанного в ингредиентах ...

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.

Сливочное масло - 60 г

Чеснок - 3 зубчика

Мускатный орех - 3 г

Тимьян сушенный - 3 г

Соль - 4 г

Парика копченая - 5 г

  • 148
  • Ингредиенты
Возьмите набор продуктов для приготовления картофеля конфи. Хорошо промываем и очищаем от кожицы картофель, промакиваем его бумажным полотенцем - ...

Ингредиенты

Клубника свежая - 350 г

Сахар - 350 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Орехи рубленные - 2 ст.л.

Вода - 50 мл

  • 2
  • 190
  • Ингредиенты
Возьмем компоненты для приготовления варенья из клубники с орехами. Ягоды нужно, как всегда, хорошо промыть и дать стечь воде, ...

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта