E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиnatalka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

natalka


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 604 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Клюква - 200 г

Сахар - 80 г

Апельсин - 0,5 шт.

Корица молотая - 5 г

Бадьян - 1 шт.

Гвоздика - 3 шт.

Вода - 50 мл

  • 102
  • Ингредиенты
Возьмем необходимые продукты и приступим к приготовлению соуса из клюквы к мясу на зиму. Ягоды клюквы перебираем, при необходимости ...

Ингредиенты

Клюква свежая/замороженная - 120 г

Корень имбиря - 5 г

Сахар - 50 г

Соль - 1 г

Базилик сушеный - 3 г

Тимьян сушеный - 5 г

Гвоздика - 3 шт.

Вода - 60 мл

  • 3
  • 105
  • Ингредиенты
Возьмем необходимые продукты и приступим к приготовлению соуса из клюквы на зиму. Подготовим клюкву: при необходимости перебираем, промываем, отцеживаем ...

Ингредиенты

Смешанный мясной фарш (свинина+говядина) - 250 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 30 г

Сливки - 120 мл

Мука - 10 г

Вода - 100 мл

Соль - 3 г

Перец черный молотый - 2 г

Сухая приправа для мяса - 5 г

Крупа манная - 15 г

Подсолнечное масло - 30 мл

  • 2
  • 191
  • Ингредиенты
Возьмем продукты для приготовления мясных биточков в сливочном соусе на сковороде. Мелко нарезаем половинку луковицы и добавляем ее в ...

Ингредиенты

Для сметанного соуса с курицей и креветками:

Куриное филе - 200 г

Креветки королевские - 120 г

Сметана - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт. (70 г)

Морковь - 30 г

Оливковое масло - 40 мл

Соевый соус - 40 мл

Вода - 200 мл

Свежемолотый черный перец - 1 г


Паста (макароны) - по вкусу

Для подачи:

Пармезан - 20 г

Лимон - 30 г

Петрушка - 5 г

Для креветочного бульона:

Вода - 400 мл

Лавровый лист - 3 шт.

Соль - 1 ст.л.

Перец горошком - 6 шт.

Перец чили сушеный - 0,5 шт.

Стебли зелени - 5 г

Лук с шелухой - 20 г

  • 2
  • 72
  • Ингредиенты
Возьмем необходимые продукты и приступим к приготовлению пасты с креветками и курицей. Начинаю с овощной нарезки: крупную луковицу нарезаю ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 2 шт. (300 г)

Вода - 600 мл

Морковь - 40 г

Картофель - 80 г

Лук репчатый - 60 г

Зеленый лук - 50 г

Петрушка - 10 г

Укроп - 5 г

Чеснок - 1 зубчик

Чабрец сухой - 1 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Подсолнечное масло или куриный жир - 40 мл

  • 99
  • Ингредиенты
Возьмем продукты по списку и приступим к приготовлению супа Лывжа из курицы со сметаной по-осетински. Сначала из курицы сварим ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 250 г

Крупа манная - 1,5 ст.л.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 3 г

Черный молотый перец - 1 г

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Масло подсолнечное - 30 мл

Для соуса:

Грибы лесные замороженные - 50 г

Сметана - 1 ст.л.

Мука - 0,5 ст.л.

Вода - 1 стакан

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 30 г

Лавровый лист - 2 шт.

  • 163
  • Ингредиенты
Возьмем продукты по списку и начнем готовить биточки по-селянски в сметанно-грибном соусе. Мясной фарш (свиной в данном случае) смешиваю ...

Ингредиенты

Говядина отварная - 100 г

Картофель отварной - 120 г

Огурцы солёные - 60 г

Лук красный - 25 г

Сметана - 50 г

Чеснок - 0,5 зубчика

Зелень кинзы - 5 г

Зелень укропа - 2 г

Фасоль консервированная/вареная - 80 г

  • 4
  • 130
  • Ингредиенты
Подготовим ингредиенты для салата «Цада» с фасолью и говядиной. Предварительно для салата нужно отдельно отварить картофель и мясо. Картофель варим ...

Ингредиенты

Картофель - 250 г

Сыр твердый - 50 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Соль - 3 г

Черный молотый перец - 1 г

Петрушка - 5 г

Укроп свежий - 5 г

Масло подсолнечное - 40 мл

  • 197
  • Ингредиенты
Возьмем продукты по списку и приступим к приготовлению картофельной запеканки с сыром на сковороде. Картофель очистим и натрем на ...

Ингредиенты

Треска - 450 г

Соевый соус - 40 мл

Семена тмина - 0,5 ч.л.

Сливочное масло - 40 г

  • 2
  • 127
  • Ингредиенты
Возьмем продукты по списку и приступим к приготовлению трески под маринадом в духовке. У меня стейки трески, можно взять ...

Ингредиенты

Говядина на кости - 800 г

Квашеная капуста - 300 г

Картофель - 200 г

Лук репчатый - 150 г

Жир/масло - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 1 л

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - 1 зубок

Перец горошком - 5-7 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Морковь - 0,5 шт.

  • 3
  • 57
  • Ингредиенты
Подготовим набор необходимых компонентов и приступим к приготовлению крестьянских щей. Хорошо промытое мясо заливаем водой, добавляем разрезанную луковицу вместе ...

Ингредиенты

Дрожжевое слоеное тесто - 250 г

Мексиканская смесь - 200 г

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль - 2 г

Черный молотый перец - 1 г

Сыр бри - 40 г

Майонез - 1 ст.л.

  • 4
  • 289
  • Ингредиенты
Возьмем необходимые продукты и приступим к выпечке слоек с овощами и сыром. На подсолнечном масле потушим овощную смесь - ...

Ингредиенты

Картофель - 1 шт.

Говядина отварная - 40 г

Редька - 50 г

Яйцо крутое - 1 шт.

Морковь свежая - 30 г

Лук репчатый - 40 г

Для заправки:

Сметана - 1,5 ст.л.

Майонез - 1,5 ст.л.

Соль - 1,5 г

  • 2
  • 142
  • Ингредиенты
Подготовим необходимое количество продуктов для салата «Генеральский» с редькой и говядиной. Предварительно нужно сварить и охладить говядину, картофель и яйца ...

Ингредиенты

Крепкий мясной бульон - 250 мл

Кипяченая вода - 100 мл

Набор для солянки (кусочки копченых деликатесов и мясных колбас) - 150 г

Огурцы соленые - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Оливки б/к - 8 шт.

Каперсы - 1 ч.л.

Зелень - 2 ст.л.

  • 1
  • 102
  • Ингредиенты
Возьмем продукты и начнем готовить сборную мясную солянку с копченостями по классическому рецепту. Т.к. у меня все основное есть, ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 150 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Тыква - 70 г

Рис краснодарский - 100 г

Кипяток - 170 мл

Масло подсолнечное - 30 мл

Бараний жир - 50 г

Приправа для плова - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

  • 191
  • Ингредиенты
Возьмем продукты по списку и приступим к приготовлению плова с тыквой и курицей в духовке. У меня остался жир ...

Ингредиенты

Крольчатина - 600 г

Морковь - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Лимон - 30 г

Тимьян сушеный - 1 ч.л.

Хлопья паприки - 1 ч.л.

Перец горошком - 8 шт.

Гвоздика - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сливочное масло - 100 г

Вода - 300 мл

  • 2
  • 239
  • Ингредиенты
Возьмем необходимые продукты и начнем готовить рийет из кролика. Кролика порежьте на куски. Сначала нужно надломить место соединения косточек, ...

Ингредиенты

Сметана 25% - 250 г

Черная смородина - 120 г

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Мука - 200 г

Сахар - 180 г

Яйца куриные - 2 шт.

Корица молотая - 0,5 ч.л.

Сода пищевая - 1 ч.л.

Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Вода для гашения - 1 ч.л.

Подсолнечное масло для смазки - 1 ч.л.

Крем:

Сметана 25% - 200 г

Сахар - 150 г

  • 1
  • 270
  • Ингредиенты
Возьмем необходимые продукты и приступим к приготовлению сметанника с черной смородиной. Ягоды смородины подойдут как свежие, так и замороженные. ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 300 г

Вода - 180 мл

Молоко - 180 мл

Лук репчатый - 50 г

Оливковое масло - 30 мл

Семена кумина (зиры) - 2 щепотки (2 г)

Соль - 3 г

Черный молотый перец - 1 г

  • 3
  • 67
  • Ингредиенты
Возьмем продукты по списку и начнем готовить диетический суп-пюре из цветной капусты. Капусту нужно разобрать на соцветия и залить ...

Ингредиенты

Брусника - 120 г

Вода - 100 мл

Сахар - 1 ст.л.

Хмели-сунели - 0,3 ч.л.

Гвоздика - 2 шт.

Можжевельник - 3 шт.

Перец чили молотый - 1 г

Соль - 3 г

Перец черный молотый - 1 г

Винный уксус - 30 мл

  • 9
  • 59
  • Ингредиенты
Возьмем необходимые продукты и приступим к приготовлению брусничного соуса к мясу на зиму. Бруснику зальем водой и доведем до ...

Ингредиенты

Говядина на кости - 600 г

Вода - 1 л

Простокваша - 120 мл

Картофель - 100 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Капуста квашеная - 60 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Стебли зелени в бульон - 20 г

Сливочное масло - 40 г

Сухая овощная приправа - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

  • 11
  • 60
  • Ингредиенты
Возьмем необходимые продукты и приступим к приготовлению старорусских щей из квашеной капусты с простоквашей. Промытую говядину на косточке помещаем ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 0,5 стакана

Сахар - 0,5 стакана

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 8 г

Кипяток - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Клюква - 0,5 стакана

Брусника - 0,5 стакана

Белый шоколад - 50 г

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

  • 3
  • 239
  • Ингредиенты
Возьмем продукты по списку и приступим к выпечке пирога с клюквой и брусникой. Ягоды для пирога можно взять как свежие, ...

Ингредиенты

Бараньи ребра - 600 г

Лук - 60 г

Морковь - 60 г

Приправа для мяса - 5 г

Соль - 5 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Бараний жир - 50 г

  • 2
  • 206
  • Ингредиенты
Возьмем указанные в списке продукты и приступим к приготовлению бараньих ребрышек на сковороде. Перво-наперво ребрышки хорошо промоем и промокнем ...

Ингредиенты

Баранина - 500 г

Морковь - 150 г

Сельдерей стебли - 100 г

Пюре из помидоров/томаты в собственном соку - 200 мл

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Лук репчатый - 80 г

Болгарский перец красный - 80 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Паприка копченая молотая - 1 ч.л.

Черный перец молотый - 0,5 ч.л.

Душистый перец горошком - 6-8 шт.

Яичный желток - 1 шт.

Сметана - 100 г

Вода - 800 мл

Соль - 1 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

  • 85
  • Ингредиенты
Возьмём продукты для приготовления болгарского супа с бараниной. Сначала нужно сварить баранину. Для этого заливаем ее холодной водой и ...

Ингредиенты

Для бульона:

Куриное филе - 250 г

Вода - 800 мл

Морковь - 30 г

Лук - 10 г

Стебли зелени - 10 г

Стебель сельдерея - 10 г

Соль - 3 г

Основные ингредиенты:

Лук репчатый/фиолетовый - 30 г

Огурцы соленые - 50 г

Помидоры свежие - 50 г

Помидоры маринованные - 50 г

Колбаса копченая "Краковская" - 150 г

Масло сливочное/подсолнечное - 50 мл

Зелень свежая - 5 г

Оливки без косточки - 8-10 шт.

  • 91
  • Ингредиенты
Возьмем ингредиенты по списку и приступим к приготовлению кето солянки. Куриное мясо заливаем водой и доводим до кипения, снимаем ...

Ингредиенты

Клюква свежая/свежезамороженная - 1,5 стакана

Сахар - 1,5 стакана

Вода - 0,5 стакана

  • 195
  • Ингредиенты
Итак, возьмем необходимые ингредиенты и начнем приготовление варенья из клюквы на зиму. Ягоды клюквы нужно сначала перебрать, т.к. они ...

Ингредиенты

Картофель - 120 г

Филе соленой сельди - 2 шт. (100 г)

Помидоры свежие - 120 г

Лук зеленый - 2 стебля с перьями

Заправка:

Сметана - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Украшение:

Помидоры черри - 5 шт.

Зелень укропа - 5 веточек

  • 90
  • Ингредиенты
Возьмем необходимые продукты и приступим к приготовлению салата «Русские традиции». Салатную заправку готовим путем перемешивания готового майонеза, сметаны и ...

Ингредиенты

Картофель - 60 г

Морковь - 100 г

Свёкла - 150 г

Селёдка малосольная - 60 г

Майонез - 2 ст.л.

Яйца - 1-2 шт.

Для подачи:

Листья фриллиса - 7 шт.

Помидоры черри - 8-9 шт.

Майонез - 0,5 ч.л.

Свежемолотый черный перец - 2 г

Огурец свежий - 30 г

  • 2
  • 96
  • Ингредиенты
Возьмем необходимый набор ингредиентов и приступим к приготовлению новогодней "Селёдки под шубой" шариками. Заранее сварим свёклу, картофель, морковь и ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 100 г

Лесные грибы - 100 г

Лук - 1 шт. (60 г)

Маринованные огурцы - 50 г

Свежий огурец - 50 г

Фасоль консервированная - 90 г (0,5 банки)

Чеснок - 1 зубчик

Грецкие орехи - 2 ст.л.

Сметана - 1,5 ст.л.

Майонез - 1,5 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Черный перец молотый - 3 г

Подсолнечное масло - 20 мл

  • 3
  • 165
  • Ингредиенты
Итак, подготовим необходимые ингредиенты и приступим к сборке слоеного салата «Бандерас». Предварительно я отварила куриное мясо и нарезала его мелким ...

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Твердый сыр - 60 г

Свежие или замороженные грибы - 200 г

Репчатый лук - 80 г

Помидор - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Майонез - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Фриллис (листовой салат) - 30 г

  • 162
  • Ингредиенты
Возьмем необходимые продукты для салата «Гурман» с курицей, грибами и сыром. Когда у меня сварилась куриная грудка, я дала ...

Ингредиенты

Длинная плоская лапша (баветте) - 100 г

Вода для варки лапши - 700 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Кабачок - 100 г

Черри - 4-5 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Молоко - 50 мл

Пармезан - 30 г

Лук зеленый - 15 г

Масло оливковое - 40 мл

Перец черный молотый - 3 г

  • 166
  • Ингредиенты
Подготовим необходимый набор продуктов и окунемся в процесс приготовления итальянской фриттаты с макаронами и овощами на сковороде. Если у вас ...

Ингредиенты

Вино белое сухое - 300 мл

Облепиха - 60 г

Апельсин - 0,3 шт.

Гвоздика - 2 шт.

Бадьян - 1 шт.

Корица молотая - 0,25 ч.л. или 0,5 палочки

Мед - 1 ст.л.

  • 1
  • 84
  • Ингредиенты
Возьмем необходимый набор продуктов и приступим к приготовлению алкогольного облепихового глинтвейна. Большой апельсин разрежем пополам и еще на четвертинки. ...

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта