E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиnatalka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

natalka


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 604 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Куриные голени - 1 шт.

Куриный бульон - 250 мл

Перловая крупа - 0,25 стакана

Капуста квашеная - 50 г

Лук репчатый - 30 г

Морковь - 30 г

Помидор свежий - 30 г

Соль овощная - 1 щепотка

Лавровый лист - 1 шт.

  • 79
  • Ингредиенты
Подготовьте набор продуктов для приготовления томленых щей из квашеной капусты в духовке (в горшочке). Куриную голень разрубите на куски, ...

Ингредиенты

Абрикосы - 600 г

Сахар - 600 г

Вода - 1 стакан

  • 4
  • 189
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления варенья из абрикосов в сиропе. Абрикосы вымойте, обсушите. Лишняя вода нам не нужна. Теперь надрежьте ...

Ингредиенты

Огурцы свежие - 80 г

Редис - 50 г

Картофель вареный - 100 г

Яйца, сваренные вкрутую - 2 шт.

Сосиски - 2 шт.

Капуста квашеная - 80 г

Квас хлебный - 600 мл

Горчица - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Укроп - 10 г

Зеленый лук - 20 г

Кинза - 8 г

  • 61
  • Ингредиенты
Возьмем продукты для приготовления окрошки с квашеной капустой. Подготовим ингредиенты: промоем зелень, огурцы, редис; очистим от кожуры яйца и ...

Ингредиенты

Скумбрия свежемороженая - 1 шт. (480 г)

Крупа гречневая - 1 стакан

Кабачок - 120 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 80 г

Перец болгарский - 80 г

Вода - 2 стакана

Соль - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 30 мл

Тимьян сухой - 2 веточки

Лимонный сок - 1 ст.л.

Приправа для рыбы - 5 г

  • 2
  • 125
  • Ингредиенты
Возьмем продукты для приготовления скумбрии с гречкой в духовке. Скумбрию разморозьте, выпотрошите, удалите голову, хвост и плавники и разрежьте ...

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 1 кг

Яйцо для смазки - 0,5 шт.

Начинка:

Горбуша свежая - 400 г

Вода - 3 стакана

Лавровый лист - 1 шт.

Стебли зелени - 20 г

Рис круглый - 0,5 стакана

Лук репчатый - 80 г

Оливковое масло - 40 г

Оливки без косточки - 2 ст.л.

Чеснок - 3 зубка

Соль - 0,5 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Тимьян сушеный - 1-2 щепотки

  • 1
  • 999
  • Ингредиенты
Возьмем продукты для приготовления пирога с горбушей и рисом (из дрожжевого теста) по списку. Тесто к моменту выпечки должно подойти ...

Ингредиенты

Рыба (минтай) - 3 шт.

Помидор крупный - 120 г

Лук репчатый - 100 г

Петрушка свежая - 30 г

Кинза - 20 г

Лимонный сок - 2 ст.л.

Соль овощная - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 г

Масло оливковое - 40 г

Чеснок - 3 зубка

  • 87
  • Ингредиенты
Возьмем продукты для приготовления сырдака из рыбы. Минтая очистите, хорошо промойте и разрежьте на порционные куски. Рыбу можно ...

Ингредиенты

Клубника - 500 г

Сахар - 500 г

Вода - 0,5 стакана

Лимонный сок - 2 ст.л.

  • 4
  • 212
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для варки варенья из резаной клубники. Ягоды хорошо промойте и выложите на бумажные полотенца, чтобы стекла вода. ...

Ингредиенты

Клубника - 650 г

  • 2
  • 41
  • Ингредиенты
Возьмем ягоды для заготовки замороженной клубники на зиму без сахара. Клубнику хорошо промоем проточной водой. Обсушим ягоды, выложив ...

Ингредиенты

Свекла - 2 шт.

Огурец длинный - 0,5 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Лук зеленый - 3 пера

Петрушка - 4 веточки

Кинза - 2 веточки

Укроп - 3 веточки

Вода - 600 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Сахар - по вкусу

Для подачи:

Сметана - 1 ст.л./порция

Лимон - по вкусу

  • 5
  • 36
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления классического холодного свекольника на свекольном отваре. Свеклу вымойте, очистите от кожицы, разрежьте на несколько крупных ...

Ингредиенты

Капуста пекинская - 150 г

Огурец - 60 г

Помидор - 30 г

Укроп свежий - 5 г

Лук красный - 20 г

Сухарики из зернового хлеба - 30 г

Заправка:

Мягкий творог Данон - 1,5 ст.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

  • 53
  • Ингредиенты
Возьмем продукты в соответствии со списком и приступим к приготовлению салата из пекинской капусты с огурцом и сухариками. Первым ...

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.

Капуста белокочанная - 100 г

Редис - 1 шт.

Огурец - 30 г

Кинза - 3 веточки

Укроп - 3 веточки

Зеленый лук - 2 пера

Грецкий орех - 4 ядра

Заправка:

Соевый соус - 1 ч.л.

Мед - 0,5 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

  • 156
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для салата с авокадо и капустой и приступаем к его приготовлению. Нашинкуем острым ножом свежую молодую капусту ...

Ингредиенты

Крольчатина - 600 г

Капуста белокочанная - 150 г

Картофель - 100 г

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 40 г

Сельдерей стеблевой - 40 г

Вода - 800 мл

Подсолнечное масло - 30 мл

Томатное пюре - 40 мл

Соль - 1 ч.л.

  • 1
  • 75
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для варки щей из кролика со свежей капустой и приступим. Крольчатина у меня уже подготовленная - вымоченная ...

Ингредиенты

Филе форели - 400 г

Масло подсолнечное - 1,5 ст.л.

Соль - 2 г

Черный молотый перец - 2 г

Кляр:

Вино сухое - 30 мл

Вода - 20 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

  • 5
  • 208
  • Ингредиенты
Возьмем продукты для приготовления жареной форели в кляре на сковороде. Очищенную форель нужно разделать на филе, разрезать на порционные ...

Ингредиенты

Говядина на косточке - 650 г

Картофель - 100 г

Капуста белокочанная свежая - 100 г

Вода - 1 л

Соль - 1 ч.л.

Овощная заправка:

Морковь - 30 г

Лук репчатый - 30 г

Сельдерей стебель - 20 г

Болгарский перец - 80 г

Помидор свежий - 80 г

Подсолнечное масло - 30 мл

  • 3
  • 60
  • Ингредиенты
Возьмем продукты для приготовления щей с говядиной и болгарским перцем (со свежей капустой). Сначала сварим говяжий бульон. Заливаем мясо ...

Ингредиенты

Филе кижуча - 460 г

Овощная соль - 5 г

Сливочное масло - 10 г

Сливки 20% - 1 стакан

Тимьян - 1 веточка

  • 167
  • Ингредиенты
Возьмем продукты для приготовления кижуча в сливках в духовке. Филе кижуча промоем и промокнем бумажным полотенцем, а затем покроем ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 200-250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода холодная - 0,25 стакана

Масло подсолнечное - 0,5 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Творог - 120 г

Черемша - 100 г

Соль - 1 щепотка

  • 190
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления чуду с черемшой и творогом. Горкой насыпьте просеянную муку, влейте в нее воду, разбейте яйцо ...

Ингредиенты

Черемша - 120 г

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Вода - 500 мл

Соль - 3 г

Томатное пюре - 2 ст.л.

Черный молотый перец - 1 г

  • 136
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления черемши по-чеченски. У меня нынче вот такие стебли, их нужно перебрать и промыть. Удалить ...

Ингредиенты

Крольчатина - 800 г

Сметана 20% - 200 г

Соль - 0,5 ч.л.

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Копченая паприка - 1 ч.л.

  • 167
  • Ингредиенты
Подготовим продукты для запекания кролика в сметане в рукаве в духовке. Разделанного на куски кролика зальем водой. Если он ...

Ингредиенты

Пшенная крупа - 0,5 стакана

Рис круглозерный - 0,5 стакана

Молоко - 1 стакан

Вода - 1 стакан

Соль - 0,5 ч.л.

Для подачи:

Сливочное масло - 30 г

  • 160
  • Ингредиенты
Возьмем продукты для приготовления каши "Дружба" на молоке в горшочке в духовке. В нескольких водах хорошо промоем пшенку. ...

Ингредиенты

Кижуч - 2 стейка по 140 г

Крахмал - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 1,5 ст.л.

Хмели-сунели - 1 щепотка

Молотый кориандр - 1 щепотка

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Вода - 1 ст.л.

  • 7
  • 194
  • Ингредиенты
Возьмём продукты для приготовления жареного кижуча на сковороде. Рыбу подготавливаем в зависимости от первоначального состояния (чистим, разделываем, если у ...

Ингредиенты

Соленые грибы - 120 г

Белокочанная капуста - 100 г

Картофель - 100 г

Морковь - 30 г

Стебель сельдерея - 30 г

Лук репчатый - 30 г

Бульон куриный - 800 мл

Овощная приправа - 5 г

Томатный сок - 50 мл

  • 25
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления щей с солеными грибами и свежей капустой. Брусочками нарежьте очищенный и вымытый картофель. Положите его ...

Ингредиенты

Сахар - 100 г

Сливочное масло - 60 г

Сметана - 220 г

Мармелад - 200 г

Разрыхлитель - 8 г

Мука - 300-320 г

Яйцо - 1 шт.

  • 2
  • 299
  • Ингредиенты
Приготовьте продукты для выпечки пирога с мармеладом. В глубокой миске соедините сахар и мягкое сливочное масло. Разбейте яйцо. Слегка ...

Ингредиенты

Кижуч - 2 стейка по 140 г

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 30 г

Лук репчатый - 20 г

Подсолнечное масло - 20 г

Сливочное масло - 20 г

Тимьян - 2 веточки

Соль - 2 щепотки

Овощная приправа - 2 щепотки

Черный молотый перец - 1 г

  • 150
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимые ингредиенты для запекания кижуча с картошкой в духовке в фольге. Сначала займемся овощами. Картофель и морковь нарежем ...

Ингредиенты

Кукурузная крупа - 2 ст.л. с горкой

Молоко - 2/3 стакана

Вода - 2/3 стакана

Соль - 1 щепотка

Сахар (по желанию) - 1-2 ч.л.

Для подачи:

Сливочное масло - 20 г

  • 2
  • 120
  • Ингредиенты
Возьмем продукты для приготовления кукурузной каши на молоке в горшочке в духовке. Отмеряйте необходимое количество кукурузной крупы. Крупу залейте водой ...

Ингредиенты

Камбала - 1 шт. (360 г)

Сладкий перец - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Цукини - 50 г

Сельдерей - 1 стебель

Морковь - 50 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Овощная приправа - 5 г

Соль - 3 г

Соевый соус - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Черный свежемолотый перец - 1 г

Майонез - 20 г

Сыр твердый - 30 г

Для подачи:

Зелень укропа - 5 г

Лимон - 2 ломтика

  • 2
  • 118
  • Ингредиенты
Для запекания камбалы с овощами в фольге в духовке подготовьте продукты по списку. Сначала займемся рыбой, я ее купила уже ...

Ингредиенты

Мякоть говядины - 250 г

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 90 г

Майонез - 1 ст.л.

Сыр твердый - 40 г

Овощная соль - 7 г

Помидоры - 60 г

Черный молотый перец - 2 г

  • 132
  • Ингредиенты
Возьмем продукты для приготовления мяса по-французски в горшочках с картошкой в духовке. Предварительно очистим клубни картофеля, у меня ушло ...

Ингредиенты

Сныть - 300 г

Вода - 400 мл

Соль - 1 ч.л.

Мёд - 1 ч.л.

  • 13
  • 34
  • Ингредиенты
Возьмем нехитрый набор продуктов для приготовления квашеной сныти. Молодые побеги сныти хорошо промываем в большом количестве воды в свободной ...

Ингредиенты

Крапива - 6 побегов

Сныть - 8 побегов

Одуванчик - 10 листьев

Помидор - 0,5 шт.

Яйцо крутое - 1 шт.

Перец черный молотый - 0,5 г

Заправка:

Майонез - 1 ст.л.

Соевый соус - 0,5 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 ст.л.

  • 133
  • Ингредиенты
Возьмем продукты для приготовления салата из свежих листьев сныти, крапивы и одуванчика. Сначала нужно хорошо перебрать и промыть каждый ...

Ингредиенты

Соленый папоротник - 200 г

Говядина - 200 г

Подсолнечное масло - 50 г

Соевый соус - 1 ст.л.

Лук репчатый - 100 г

Помидор свежий - 100 г

  • 5
  • 137
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления соленого папоротника с мясом (говядиной) на сковороде. Стебли папоротника я предварительно замочила в большом количестве ...

Ингредиенты

Замороженные жареные белые грибы - 250 г

Картофель - 100 г

Капуста белокочанная свежая - 100 г

Морковь - 30 г

Стебель сельдерея - 20 г

Лук репчатый - 30 г

Помидор свежий - 50 г

Масло подсолнечное - 50 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Вода - 1 л

  • 4
  • 41
  • Ингредиенты
Возьмем продукты для приготовления щей из замороженных белых грибов и свежей капусты. Так как грибы у нас готовы, начнем варку ...

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта