E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 604 шт. Рецепты автораИнгредиентыКуриные голени - 1 шт. Куриный бульон - 250 мл Перловая крупа - 0,25 стакана Капуста квашеная - 50 г Лук репчатый - 30 г Морковь - 30 г Помидор свежий - 30 г Соль овощная - 1 щепотка Лавровый лист - 1 шт.
Подготовьте набор продуктов для приготовления томленых щей из квашеной капусты в духовке (в горшочке).
Куриную голень разрубите на куски, ...
ИнгредиентыАбрикосы - 600 г Сахар - 600 г Вода - 1 стакан
Возьмите продукты для приготовления варенья из абрикосов в сиропе.
Абрикосы вымойте, обсушите. Лишняя вода нам не нужна. Теперь надрежьте ...
ИнгредиентыОгурцы свежие - 80 г Редис - 50 г Картофель вареный - 100 г Яйца, сваренные вкрутую - 2 шт. Сосиски - 2 шт. Капуста квашеная - 80 г Квас хлебный - 600 мл Горчица - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Укроп - 10 г Зеленый лук - 20 г Кинза - 8 г
Возьмем продукты для приготовления окрошки с квашеной капустой.
Подготовим ингредиенты: промоем зелень, огурцы, редис; очистим от кожуры яйца и ...
ИнгредиентыСкумбрия свежемороженая - 1 шт. (480 г) Крупа гречневая - 1 стакан Кабачок - 120 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 80 г Перец болгарский - 80 г Вода - 2 стакана Соль - 0,5 ч.л. Масло оливковое - 30 мл Тимьян сухой - 2 веточки Лимонный сок - 1 ст.л. Приправа для рыбы - 5 г
Возьмем продукты для приготовления скумбрии с гречкой в духовке.
Скумбрию разморозьте, выпотрошите, удалите голову, хвост и плавники и разрежьте ...
ИнгредиентыТесто дрожжевое - 1 кг Яйцо для смазки - 0,5 шт. Начинка:Горбуша свежая - 400 г Вода - 3 стакана Лавровый лист - 1 шт. Стебли зелени - 20 г Рис круглый - 0,5 стакана Лук репчатый - 80 г Оливковое масло - 40 г Оливки без косточки - 2 ст.л. Чеснок - 3 зубка Соль - 0,5 ч.л. Соевый соус - 1 ст.л. Тимьян сушеный - 1-2 щепотки
Возьмем продукты для приготовления пирога с горбушей и рисом (из дрожжевого теста) по списку. Тесто к моменту выпечки должно подойти ...
ИнгредиентыРыба (минтай) - 3 шт. Помидор крупный - 120 г Лук репчатый - 100 г Петрушка свежая - 30 г Кинза - 20 г Лимонный сок - 2 ст.л. Соль овощная - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 1 г Масло оливковое - 40 г Чеснок - 3 зубка
Возьмем продукты для приготовления сырдака из рыбы.
Минтая очистите, хорошо промойте и разрежьте на порционные куски.
Рыбу можно ...
ИнгредиентыКлубника - 500 г Сахар - 500 г Вода - 0,5 стакана Лимонный сок - 2 ст.л.
Возьмите продукты для варки варенья из резаной клубники.
Ягоды хорошо промойте и выложите на бумажные полотенца, чтобы стекла вода.
...
ИнгредиентыКлубника - 650 г
Возьмем ягоды для заготовки замороженной клубники на зиму без сахара.
Клубнику хорошо промоем проточной водой.
Обсушим ягоды, выложив ...
ИнгредиентыСвекла - 2 шт. Огурец длинный - 0,5 шт. Яйца куриные - 2 шт. Лук зеленый - 3 пера Петрушка - 4 веточки Кинза - 2 веточки Укроп - 3 веточки Вода - 600 мл Соль - 0,5 ч.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Сахар - по вкусу Для подачи:Сметана - 1 ст.л./порция Лимон - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления классического холодного свекольника на свекольном отваре.
Свеклу вымойте, очистите от кожицы, разрежьте на несколько крупных ...
ИнгредиентыКапуста пекинская - 150 г Огурец - 60 г Помидор - 30 г Укроп свежий - 5 г Лук красный - 20 г Сухарики из зернового хлеба - 30 г Заправка:Мягкий творог Данон - 1,5 ст.л. Соевый соус - 1 ч.л.
Возьмем продукты в соответствии со списком и приступим к приготовлению салата из пекинской капусты с огурцом и сухариками.
Первым ...
ИнгредиентыАвокадо - 1 шт. Капуста белокочанная - 100 г Редис - 1 шт. Огурец - 30 г Кинза - 3 веточки Укроп - 3 веточки Зеленый лук - 2 пера Грецкий орех - 4 ядра Заправка:Соевый соус - 1 ч.л. Мед - 0,5 ч.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Оливковое масло - 1 ст.л.
Возьмите продукты для салата с авокадо и капустой и приступаем к его приготовлению.
Нашинкуем острым ножом свежую молодую капусту ...
ИнгредиентыКрольчатина - 600 г Капуста белокочанная - 150 г Картофель - 100 г Лук репчатый - 40 г Морковь - 40 г Сельдерей стеблевой - 40 г Вода - 800 мл Подсолнечное масло - 30 мл Томатное пюре - 40 мл Соль - 1 ч.л.
Подготовьте продукты для варки щей из кролика со свежей капустой и приступим.
Крольчатина у меня уже подготовленная - вымоченная ...
ИнгредиентыФиле форели - 400 г Масло подсолнечное - 1,5 ст.л. Соль - 2 г Черный молотый перец - 2 г Кляр:Вино сухое - 30 мл Вода - 20 мл Яйцо куриное - 1 шт. Мука - 2 ст.л. Соль - 1 щепотка
Возьмем продукты для приготовления жареной форели в кляре на сковороде.
Очищенную форель нужно разделать на филе, разрезать на порционные ...
ИнгредиентыГовядина на косточке - 650 г Картофель - 100 г Капуста белокочанная свежая - 100 г Вода - 1 л Соль - 1 ч.л. Овощная заправка:Морковь - 30 г Лук репчатый - 30 г Сельдерей стебель - 20 г Болгарский перец - 80 г Помидор свежий - 80 г Подсолнечное масло - 30 мл
Возьмем продукты для приготовления щей с говядиной и болгарским перцем (со свежей капустой).
Сначала сварим говяжий бульон. Заливаем мясо ...
ИнгредиентыФиле кижуча - 460 г Овощная соль - 5 г Сливочное масло - 10 г Сливки 20% - 1 стакан Тимьян - 1 веточка
Возьмем продукты для приготовления кижуча в сливках в духовке.
Филе кижуча промоем и промокнем бумажным полотенцем, а затем покроем ...
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 200-250 г Яйцо куриное - 1 шт. Вода холодная - 0,25 стакана Масло подсолнечное - 0,5 ст.л. Соль - 1 щепотка Для начинки:Творог - 120 г Черемша - 100 г Соль - 1 щепотка
Возьмите продукты для приготовления чуду с черемшой и творогом.
Горкой насыпьте просеянную муку, влейте в нее воду, разбейте яйцо ...
ИнгредиентыЧеремша - 120 г Подсолнечное масло - 1 ст.л. Вода - 500 мл Соль - 3 г Томатное пюре - 2 ст.л. Черный молотый перец - 1 г
Возьмите продукты для приготовления черемши по-чеченски.
У меня нынче вот такие стебли, их нужно перебрать и промыть.
Удалить ...
ИнгредиентыКрольчатина - 800 г Сметана 20% - 200 г Соль - 0,5 ч.л. Хмели-сунели - 0,5 ч.л. Копченая паприка - 1 ч.л.
Подготовим продукты для запекания кролика в сметане в рукаве в духовке.
Разделанного на куски кролика зальем водой. Если он ...
ИнгредиентыПшенная крупа - 0,5 стакана Рис круглозерный - 0,5 стакана Молоко - 1 стакан Вода - 1 стакан Соль - 0,5 ч.л. Для подачи:Сливочное масло - 30 г
Возьмем продукты для приготовления каши "Дружба" на молоке в горшочке в духовке.
В нескольких водах хорошо промоем пшенку.
...
ИнгредиентыКижуч - 2 стейка по 140 г Крахмал - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 1,5 ст.л. Хмели-сунели - 1 щепотка Молотый кориандр - 1 щепотка Лимонный сок - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ч.л. Вода - 1 ст.л.
Возьмём продукты для приготовления жареного кижуча на сковороде.
Рыбу подготавливаем в зависимости от первоначального состояния (чистим, разделываем, если у ...
ИнгредиентыСоленые грибы - 120 г Белокочанная капуста - 100 г Картофель - 100 г Морковь - 30 г Стебель сельдерея - 30 г Лук репчатый - 30 г Бульон куриный - 800 мл Овощная приправа - 5 г Томатный сок - 50 мл
Возьмите продукты для приготовления щей с солеными грибами и свежей капустой.
Брусочками нарежьте очищенный и вымытый картофель.
Положите его ...
ИнгредиентыСахар - 100 г Сливочное масло - 60 г Сметана - 220 г Мармелад - 200 г Разрыхлитель - 8 г Мука - 300-320 г Яйцо - 1 шт.
Приготовьте продукты для выпечки пирога с мармеладом.
В глубокой миске соедините сахар и мягкое сливочное масло. Разбейте яйцо.
Слегка ...
ИнгредиентыКижуч - 2 стейка по 140 г Картофель - 2-3 шт. Морковь - 30 г Лук репчатый - 20 г Подсолнечное масло - 20 г Сливочное масло - 20 г Тимьян - 2 веточки Соль - 2 щепотки Овощная приправа - 2 щепотки Черный молотый перец - 1 г
Подготовьте необходимые ингредиенты для запекания кижуча с картошкой в духовке в фольге.
Сначала займемся овощами. Картофель и морковь нарежем ...
ИнгредиентыКукурузная крупа - 2 ст.л. с горкой Молоко - 2/3 стакана Вода - 2/3 стакана Соль - 1 щепотка Сахар (по желанию) - 1-2 ч.л. Для подачи:Сливочное масло - 20 г
Возьмем продукты для приготовления кукурузной каши на молоке в горшочке в духовке.
Отмеряйте необходимое количество кукурузной крупы.
Крупу залейте водой ...
ИнгредиентыКамбала - 1 шт. (360 г) Сладкий перец - 50 г Лук репчатый - 50 г Цукини - 50 г Сельдерей - 1 стебель Морковь - 50 г Подсолнечное масло - 30 мл Овощная приправа - 5 г Соль - 3 г Соевый соус - 1 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Черный свежемолотый перец - 1 г Майонез - 20 г Сыр твердый - 30 г Для подачи:Зелень укропа - 5 г Лимон - 2 ломтика
Для запекания камбалы с овощами в фольге в духовке подготовьте продукты по списку.
Сначала займемся рыбой, я ее купила уже ...
ИнгредиентыМякоть говядины - 250 г Картофель - 300 г Лук репчатый - 90 г Майонез - 1 ст.л. Сыр твердый - 40 г Овощная соль - 7 г Помидоры - 60 г Черный молотый перец - 2 г
Возьмем продукты для приготовления мяса по-французски в горшочках с картошкой в духовке.
Предварительно очистим клубни картофеля, у меня ушло ...
ИнгредиентыСныть - 300 г Вода - 400 мл Соль - 1 ч.л. Мёд - 1 ч.л.
Возьмем нехитрый набор продуктов для приготовления квашеной сныти.
Молодые побеги сныти хорошо промываем в большом количестве воды в свободной ...
ИнгредиентыКрапива - 6 побегов Сныть - 8 побегов Одуванчик - 10 листьев Помидор - 0,5 шт. Яйцо крутое - 1 шт. Перец черный молотый - 0,5 г Заправка:Майонез - 1 ст.л. Соевый соус - 0,5 ст.л. Лимонный сок - 0,5 ст.л.
Возьмем продукты для приготовления салата из свежих листьев сныти, крапивы и одуванчика.
Сначала нужно хорошо перебрать и промыть каждый ...
ИнгредиентыСоленый папоротник - 200 г Говядина - 200 г Подсолнечное масло - 50 г Соевый соус - 1 ст.л. Лук репчатый - 100 г Помидор свежий - 100 г
Возьмите продукты для приготовления соленого папоротника с мясом (говядиной) на сковороде.
Стебли папоротника я предварительно замочила в большом количестве ...
ИнгредиентыЗамороженные жареные белые грибы - 250 г Картофель - 100 г Капуста белокочанная свежая - 100 г Морковь - 30 г Стебель сельдерея - 20 г Лук репчатый - 30 г Помидор свежий - 50 г Масло подсолнечное - 50 мл Соль - 0,5 ч.л. Вода - 1 л
Возьмем продукты для приготовления щей из замороженных белых грибов и свежей капусты.
Так как грибы у нас готовы, начнем варку ...
|