E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиnatalka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

natalka


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 604 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Крупа пшенная - 2 ст.л.

Молоко - 1 стакан

Вода - 0,5 стакана

Соль - 1 щепотка


Сливочное масло для подачи - 40 г

  • 149
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления пшенной каши на молоке в горшочке в духовке. Пшенную крупу необходимо очень хорошо промыть, меняя ...

Ингредиенты

Манная крупа - 3 ч.л.

Молоко - 1 стакан

Соль - 1 щепотка

Для подачи:

Топленое сливочное масло - 1 ч.л.

  • 101
  • Ингредиенты
Для приготовления манной каши на молоке в пароварке возьмите нехитрый набор продуктов по списку. Возьмите подходящую для вашей пароварки емкость ...

Ингредиенты

Крупа пшенная - 0,5 стакана

Молоко - 1 стакан

Вода - 0,5 стакана

Соль - 0,25 ч.л.

Топленое сливочное масло для подачи - 20 г

  • 145
  • Ингредиенты
Возьмите набор продуктов для приготовления пшенной каши на молоке в пароварке. Пшенную крупу хорошо промойте в нескольких водах и ...

Ингредиенты

Крупа перловая - 1 стакан

Молоко - 1 литр

Соль - 1 ч.л.

Мед - 2 ст.л.


Вода для замачивания перловки - 3 стакана

  • 1
  • 98
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления перловой каши по-царски по списку. Перловку хорошо промойте и замочите в холодной воде. Я это сделала ...

Ингредиенты

Кролик - 800 г

Лук репчатый - 1 большая головка (100 г)

Оливковое масло для жарки - 30 мл

Овощная приправа - 3 г

Соль - 3 г

Соевый соус - 1 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Вода - 1 стакан

  • 1
  • 164
  • Ингредиенты
Для приготовления тушеного кролика в сметане в казане возьмите продукты по списку, по желанию можно добавить свои любимые пряности. Кролика ...

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 460 г

Грибы жареные - 200 г (или 500 г свежих)

Подсолнечное масло - 20 г

Лук репчатый - 60 г

Майонез - 30 г

  • 286
  • Ингредиенты
Возьмите нехитрый набор продуктов для грибного пирога из слоеного теста. Если используете свежие грибы для начинки пирога, то их нужно ...

Ингредиенты

Тушенка - 200 г

Пшено - 50 г

Картофель - 80 г

Лук репчатый - 30 г

Морковь - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло (или жир от тушенки) - 30 г

Вода - 900 мл

Соль - 5 г

Помидоры - 60 г

Зелень петрушки - 10 г

Сухая овощная приправа - 3 г

  • 2
  • 70
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления кулеша из пшена с тушенкой на плите в домашних условиях. Готовить кулеш можно по-разному, я предлагаю ...

Ингредиенты

Тушенка домашняя - 150 г

Картофель - 350 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 80 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Паприка хлопьями сушеная - 3 г

Перец черный молотый - 3 г

Соль - 5 г

Вода - 100 мл

  • 150
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления картошки с тушенкой в микроволновке. Хорошо, если картофель будет крахмалистого сорта - развариваясь, он создаст приятную ...

Ингредиенты

Белые грибы - 2 кг

Масло подсолнечное - 200 мл

Соль - 5 г

  • 2
  • 370
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для заготовки жареных белых грибов на зиму. Грибы предварительно переберите, удалите лесной сор, промойте мягкой губкой. Порежьте грибы ...

Ингредиенты

Белые грибы свежие - 1,5 кг

Вода - 2,5 л

Соль - 1 ст.л.

  • 34
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для заморозки белых грибов на зиму. Грибы очистите от мусора и хорошо вымойте под проточной водой. Нарежьте крупными ...

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт. (200 г)

Лук репчатый - 50 г

Лисички жареные (или свежие) - 80 г

Помидоры - 2 шт. (80 г)

Сыр твердый - 40 г

Масло подсолнечное для жарки - 40 г

Соль - 3 г

  • 4
  • 124
  • Ингредиенты
Возьмите необходимые продукты для приготовления лисичек с баклажанами в духовке. Обычно баклажаны предварительно принято натирать солью минут на 15, ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 400 г

Яйцо куриное (по желанию) - 1 шт.

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Соль - 5 г

Смесь перцев - 1 г

Сметана - 2 ст.л.

Вода - 200 мл

Подсолнечное масло - 30 мл

  • 1
  • 210
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимые продукты для свиных биточков. Мелко порежьте или порубите острым ножом репчатый лук. Смешайте фарш с панировочными ...

Ингредиенты

Помидоры - 1,5 кг

Лук репчатый - 180 г

Перец сладкий - 80 г

Лавровый лист - 4 шт.

Гвоздика - 4 шт.

Перец горошком - 16 шт.

Вода - 1 л

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Уксус 70% - 1 ст.л.

Желатин пищевой - 2 ст.л.

  • 3
  • 25
  • Ингредиенты
одготовьте необходимые продукты для консервирования помидоров в желатине на зиму и приступим! Заливаем желатин стаканом воды, взятым из общего ее объема. ...

Ингредиенты

Помидоры - 1,5 кг

Яблоки - 500 г

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - 3 зубчика

Сладкий красный перец - 150 г

Перец душистый горошком - 4 шт.

Перец черный горошком - 5 шт.

Гвоздика - 2 шт.

Корица молотая - 2 г

Соль - 10 г

Сахар - 40 г

Уксус 70% - 5 мл

  • 36
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для томатного кетчупа с яблоками и луком. Вымойте овощи и яблоки, обсушите бумажным полотенцем. Помидоры нарежьте крупными ломтиками, ...

Ингредиенты

Свинина (шейная часть) - 300 г

Для маринада:

Соус ткемали - 50 г

Горчица - 20 г

Соль - 5 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Хмели-сунели - 3 г

Для пара:

Вода - 800 мл

Стебли зелени - 50 г

Лук репчатый - 20 г

Лавровый лист - 2 шт.

  • 2
  • 92
  • Ингредиенты
Для приготовления свинины на пару в пароварке понадобятся следующие ингредиенты. Предварительно мясо замаринуем в смеси ткемалевого соуса, горчицы и соли. ...

Ингредиенты

Гречка - 1 стакан

Вода - 1,5 стакана

Тушенка - 200 г

Лук репчатый - 30 г

Морковь - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Помидор - 50 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - 3 г

Овощная приправа - 5 г

  • 161
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления гречки с тушенкой в микроволновке. Гречку хорошо промойте, при необходимости переберите. Залейте водой и дайте немного ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 250 г

Картофель - 60 г

Корень сельдерея - 30 г

Лук репчатый - 30 г

Морковь - 30 г

Сливки - 200 мл

Вода - 200 мл

Мускатный орех - 3 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Чеснок - 3 зубчика

Хлеб для гренок - 6 шт. (по количеству порций)

Лавровый лист - 2 шт.

  • 4
  • 128
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления сливочного супа с чесночными гренками по-французски. Отварите куриную грудку на кости, добавив для ароматизации бульона обрезки ...

Ингредиенты

Филе трески - 250 г

Яйцо - 1 шт.

Укроп - 5 г

Зеленый лук с отбеленной частью - 20 г

Семя тмина - 3 г

Соль - 3 г

Подсолнечное масло - 3 г

  • 2
  • 96
  • Ингредиенты
Для приготовления в микроволновке котлет из трески возьмите продукты по списку. Мелко порежьте листочки укропа и зеленую часть лука. Филе ...

Ингредиенты

Навага - 1 шт. (250 г)

Картофель - 1 шт. (90 г)

Морковь - 30 г

Корень сельдерея - 40 г

Лук репчатый - 40 г

Укроп - 2 веточки (10 г)

Петрушка - 2 веточки (10 г)

Приправа для ухи - 1 ч.л.

Вода - 1 л

Соль - 10 г

  • 7
  • 21
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для рыбного супа из наваги. Навагу предварительно разморозьте на нижней полке холодильника. Не используйте разморозку рыбы в воде ...

Ингредиенты

Филе трески - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Укроп - 2 веточки (5 г)

Петрушка - 2 веточки (5 г)

зеленый лук - 1 большое перо (5 г)

Соль - 3 г

Подсолнечное масло - 5 мл

Перец черный молотый - 1 г

Семя тмина - 2 г

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Вода - 500 мл

Лавровый лист - 2 шт.

  • 47
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления рыбных котлет из трески на пару (в пароварке). Филе трески разморозьте и отожмите от лишней жидкости. ...

Ингредиенты

Снежок - 500 мл

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Яйца куриные - 2 шт.

Сода - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Ванилин - 2 г

Соль - 5 г

Масло сливочное - 50 г

  • 2
  • 185
  • Ингредиенты
Возьмите необходимые продукты для приготовления тонких блинов с дырочками на Снежке. Для приготовления теста вылейте Снежок в миску, разбейте яйца ...

Ингредиенты

Ирга - 150 г

Яблоки - 150 г

Вода - 750 мл

Сахар - 180 г

Лимонная кислота - 5 г

  • 69
  • Ингредиенты
Приготовьте продукты заготовки компота из ирги и яблок на зиму. Иргу хорошо промойте и откиньте на дуршлаг, дайте полностью стечь ...

Ингредиенты

Ирга - 500 г

Сахар - 600 г

  • 10
  • 238
  • Ингредиенты
Подготовим ингредиенты. Ягоды ирги переберите и промойте, откиньте на дуршлаг, чтобы полностью стекла вода. Перетирать ягоды можно разными способами: с ...

Ингредиенты

Навага свежемороженная - 250 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 80 г

Сладкий перец - 50 г

Оливковое масло - 30 мл

Сметана - 60 г

Томатная паста - 20 г

Соль - 7 г

Приправа для рыбы - 5 г

Семя тмина - 3 г

Вода - 250 мл

Пармезан - 30 г

  • 88
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления наваги в микроволновке. Навагу предварительно разморозьте на нижней полке холодильника, очистите от чешуи, срежьте плавники. Нарежьте ...

Ингредиенты

Ирга - 1 стакан

Малина - 1 стакан

Вода - 0,3 стакана

Сахар - 2,4 стакана

  • 5
  • 223
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления варенья из ирги с малиной на зиму. Иргу хорошо промойте и дайте полностью стечь воде. Малину ...

Ингредиенты

Ирга - 300 г (стакан 500 мл)

Сахар - 180 г

Вода - 1 л

Тимьян - 5 г

Лимонная кислота - 5 г

  • 57
  • Ингредиенты
Приготовьте необходимые продукты для заготовки компота из ирги на зиму. Хорошо промойте ягоду и откиньте на сито, дайте полностью стечь ...

Ингредиенты

Скумбрия свежезамороженная - 1 шт.

Сыр каймак - 60 г

Сливочное масло 82,5% - 40 г

Каперсы - 1 ч.л.

Репчатый лук или шалот - 1 шт. (50 г)

Зелень укропа - 10 г

Соль - 3 г

  • 2
  • 222
  • Ингредиенты
Возьмите указанные в списке продукты для приготовления рийета из скумбрии с каперсами. Скумбрию слегка разморозьте и выпотрошите, отрежьте голову, посолите ...

Ингредиенты

Скумбрия свежемороженная - 250 г

Картофель - 180 г

Морковь - 30 г

Лук репчатый - 40 г

Сельдерей стебель - 20 г

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Перец горошком - 4 г

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 600 мл

Соль - 8 г

  • 74
  • Ингредиенты
Для приготовления картофельного супа со скумбрией возьмем продукты по списку ингредиентов. Сначала подготовим овощи для заправки: очистим и нарежем мелким ...

Ингредиенты

Перловая крупа - 0,5 стакана

Молоко - 1 стакан

Вода - 1 стакан

Соль - 3 г

Сливочное масло - 30 г


Вода для замачивания крупы - 1 стакан

  • 2
  • 118
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления перловой каши на молоке в микроволновке. Перловку хорошо промойте и залейте водой, оставьте на ночь. Можно ...

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто - пласт 225 г

Начинка:

Ягоды жимолости - 1 стакан

Сахар тростниковый - 3 ч.л.

Сухари панировочные - 2 ч.л.


Майонез для смазки - 2 ч.л.

  • 241
  • Ингредиенты
Для приготовления пирога с жимолостью возьмите продукты по списку. Пластину слоеного теста, часа за 2-3 вынутого из морозилки, раскатайте в ...

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта