E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 604 шт. Рецепты автораИнгредиентыКрупа пшенная - 2 ст.л. Молоко - 1 стакан Вода - 0,5 стакана Соль - 1 щепотка Сливочное масло для подачи - 40 г
Возьмите продукты для приготовления пшенной каши на молоке в горшочке в духовке.
Пшенную крупу необходимо очень хорошо промыть, меняя ...
ИнгредиентыМанная крупа - 3 ч.л. Молоко - 1 стакан Соль - 1 щепотка Для подачи: Топленое сливочное масло - 1 ч.л.
Для приготовления манной каши на молоке в пароварке возьмите нехитрый набор продуктов по списку.
Возьмите подходящую для вашей пароварки емкость ...
ИнгредиентыКрупа пшенная - 0,5 стакана Молоко - 1 стакан Вода - 0,5 стакана Соль - 0,25 ч.л. Топленое сливочное масло для подачи - 20 г
Возьмите набор продуктов для приготовления пшенной каши на молоке в пароварке.
Пшенную крупу хорошо промойте в нескольких водах и ...
ИнгредиентыКрупа перловая - 1 стакан Молоко - 1 литр Соль - 1 ч.л. Мед - 2 ст.л. Вода для замачивания перловки - 3 стакана
Возьмите продукты для приготовления перловой каши по-царски по списку.
Перловку хорошо промойте и замочите в холодной воде. Я это сделала ...
ИнгредиентыКролик - 800 г Лук репчатый - 1 большая головка (100 г) Оливковое масло для жарки - 30 мл Овощная приправа - 3 г Соль - 3 г Соевый соус - 1 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Вода - 1 стакан
Для приготовления тушеного кролика в сметане в казане возьмите продукты по списку, по желанию можно добавить свои любимые пряности.
Кролика ...
ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 460 г Грибы жареные - 200 г (или 500 г свежих) Подсолнечное масло - 20 г Лук репчатый - 60 г Майонез - 30 г
Возьмите нехитрый набор продуктов для грибного пирога из слоеного теста.
Если используете свежие грибы для начинки пирога, то их нужно ...
ИнгредиентыТушенка - 200 г Пшено - 50 г Картофель - 80 г Лук репчатый - 30 г Морковь - 40 г Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло (или жир от тушенки) - 30 г Вода - 900 мл Соль - 5 г Помидоры - 60 г Зелень петрушки - 10 г Сухая овощная приправа - 3 г
Возьмите продукты для приготовления кулеша из пшена с тушенкой на плите в домашних условиях.
Готовить кулеш можно по-разному, я предлагаю ...
ИнгредиентыТушенка домашняя - 150 г Картофель - 350 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 80 г Подсолнечное масло - 30 мл Паприка хлопьями сушеная - 3 г Перец черный молотый - 3 г Соль - 5 г Вода - 100 мл
Возьмите продукты для приготовления картошки с тушенкой в микроволновке. Хорошо, если картофель будет крахмалистого сорта - развариваясь, он создаст приятную ...
ИнгредиентыБелые грибы - 2 кг Масло подсолнечное - 200 мл Соль - 5 г
Возьмите продукты для заготовки жареных белых грибов на зиму. Грибы предварительно переберите, удалите лесной сор, промойте мягкой губкой.
Порежьте грибы ...
ИнгредиентыБелые грибы свежие - 1,5 кг Вода - 2,5 л Соль - 1 ст.л.
Подготовьте ингредиенты для заморозки белых грибов на зиму.
Грибы очистите от мусора и хорошо вымойте под проточной водой.
Нарежьте крупными ...
ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. (200 г) Лук репчатый - 50 г Лисички жареные (или свежие) - 80 г Помидоры - 2 шт. (80 г) Сыр твердый - 40 г Масло подсолнечное для жарки - 40 г Соль - 3 г
Возьмите необходимые продукты для приготовления лисичек с баклажанами в духовке.
Обычно баклажаны предварительно принято натирать солью минут на 15, ...
ИнгредиентыФарш свиной - 400 г Яйцо куриное (по желанию) - 1 шт. Сухари панировочные - 2 ст.л. Крахмал картофельный - 1 ст.л. Соль - 5 г Смесь перцев - 1 г Сметана - 2 ст.л. Вода - 200 мл Подсолнечное масло - 30 мл
Подготовьте необходимые продукты для свиных биточков.
Мелко порежьте или порубите острым ножом репчатый лук.
Смешайте фарш с панировочными ...
ИнгредиентыПомидоры - 1,5 кг Лук репчатый - 180 г Перец сладкий - 80 г Лавровый лист - 4 шт. Гвоздика - 4 шт. Перец горошком - 16 шт. Вода - 1 л Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Уксус 70% - 1 ст.л. Желатин пищевой - 2 ст.л.
одготовьте необходимые продукты для консервирования помидоров в желатине на зиму и приступим!
Заливаем желатин стаканом воды, взятым из общего ее объема.
...
ИнгредиентыПомидоры - 1,5 кг Яблоки - 500 г Лук репчатый - 50 г Чеснок - 3 зубчика Сладкий красный перец - 150 г Перец душистый горошком - 4 шт. Перец черный горошком - 5 шт. Гвоздика - 2 шт. Корица молотая - 2 г Соль - 10 г Сахар - 40 г Уксус 70% - 5 мл
Возьмите продукты для томатного кетчупа с яблоками и луком. Вымойте овощи и яблоки, обсушите бумажным полотенцем.
Помидоры нарежьте крупными ломтиками, ...
ИнгредиентыСвинина (шейная часть) - 300 г Для маринада:Соус ткемали - 50 г Горчица - 20 г Соль - 5 г Подсолнечное масло - 30 мл Хмели-сунели - 3 г Для пара:Вода - 800 мл Стебли зелени - 50 г Лук репчатый - 20 г Лавровый лист - 2 шт.
Для приготовления свинины на пару в пароварке понадобятся следующие ингредиенты.
Предварительно мясо замаринуем в смеси ткемалевого соуса, горчицы и соли.
...
ИнгредиентыГречка - 1 стакан Вода - 1,5 стакана Тушенка - 200 г Лук репчатый - 30 г Морковь - 30 г Чеснок - 1 зубчик Помидор - 50 г Подсолнечное масло - 30 мл Соль - 3 г Овощная приправа - 5 г
Возьмите продукты для приготовления гречки с тушенкой в микроволновке.
Гречку хорошо промойте, при необходимости переберите. Залейте водой и дайте немного ...
ИнгредиентыКуриная грудка - 250 г Картофель - 60 г Корень сельдерея - 30 г Лук репчатый - 30 г Морковь - 30 г Сливки - 200 мл Вода - 200 мл Мускатный орех - 3 г Подсолнечное масло - 30 мл Чеснок - 3 зубчика Хлеб для гренок - 6 шт. (по количеству порций) Лавровый лист - 2 шт.
Возьмите продукты для приготовления сливочного супа с чесночными гренками по-французски.
Отварите куриную грудку на кости, добавив для ароматизации бульона обрезки ...
ИнгредиентыФиле трески - 250 г Яйцо - 1 шт. Укроп - 5 г Зеленый лук с отбеленной частью - 20 г Семя тмина - 3 г Соль - 3 г Подсолнечное масло - 3 г
Для приготовления в микроволновке котлет из трески возьмите продукты по списку.
Мелко порежьте листочки укропа и зеленую часть лука.
Филе ...
ИнгредиентыНавага - 1 шт. (250 г) Картофель - 1 шт. (90 г) Морковь - 30 г Корень сельдерея - 40 г Лук репчатый - 40 г Укроп - 2 веточки (10 г) Петрушка - 2 веточки (10 г) Приправа для ухи - 1 ч.л. Вода - 1 л Соль - 10 г
Возьмите продукты для рыбного супа из наваги. Навагу предварительно разморозьте на нижней полке холодильника. Не используйте разморозку рыбы в воде ...
ИнгредиентыФиле трески - 200 г Яйцо - 1 шт. Укроп - 2 веточки (5 г) Петрушка - 2 веточки (5 г) зеленый лук - 1 большое перо (5 г) Соль - 3 г Подсолнечное масло - 5 мл Перец черный молотый - 1 г Семя тмина - 2 г Крахмал картофельный - 1 ст.л. Вода - 500 мл Лавровый лист - 2 шт.
Возьмите продукты для приготовления рыбных котлет из трески на пару (в пароварке).
Филе трески разморозьте и отожмите от лишней жидкости. ...
ИнгредиентыСнежок - 500 мл Мука пшеничная - 1,5 стакана Яйца куриные - 2 шт. Сода - 1 ч.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Ванилин - 2 г Соль - 5 г Масло сливочное - 50 г
Возьмите необходимые продукты для приготовления тонких блинов с дырочками на Снежке.
Для приготовления теста вылейте Снежок в миску, разбейте яйца ...
ИнгредиентыИрга - 150 г Яблоки - 150 г Вода - 750 мл Сахар - 180 г Лимонная кислота - 5 г
Приготовьте продукты заготовки компота из ирги и яблок на зиму.
Иргу хорошо промойте и откиньте на дуршлаг, дайте полностью стечь ...
ИнгредиентыИрга - 500 г Сахар - 600 г
Подготовим ингредиенты.
Ягоды ирги переберите и промойте, откиньте на дуршлаг, чтобы полностью стекла вода.
Перетирать ягоды можно разными способами: с ...
ИнгредиентыНавага свежемороженная - 250 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 80 г Сладкий перец - 50 г Оливковое масло - 30 мл Сметана - 60 г Томатная паста - 20 г Соль - 7 г Приправа для рыбы - 5 г Семя тмина - 3 г Вода - 250 мл Пармезан - 30 г
Возьмите продукты для приготовления наваги в микроволновке.
Навагу предварительно разморозьте на нижней полке холодильника, очистите от чешуи, срежьте плавники. Нарежьте ...
ИнгредиентыИрга - 1 стакан Малина - 1 стакан Вода - 0,3 стакана Сахар - 2,4 стакана
Возьмите продукты для приготовления варенья из ирги с малиной на зиму.
Иргу хорошо промойте и дайте полностью стечь воде.
Малину ...
ИнгредиентыИрга - 300 г (стакан 500 мл) Сахар - 180 г Вода - 1 л Тимьян - 5 г Лимонная кислота - 5 г
Приготовьте необходимые продукты для заготовки компота из ирги на зиму.
Хорошо промойте ягоду и откиньте на сито, дайте полностью стечь ...
ИнгредиентыСкумбрия свежезамороженная - 1 шт. Сыр каймак - 60 г Сливочное масло 82,5% - 40 г Каперсы - 1 ч.л. Репчатый лук или шалот - 1 шт. (50 г) Зелень укропа - 10 г Соль - 3 г
Возьмите указанные в списке продукты для приготовления рийета из скумбрии с каперсами.
Скумбрию слегка разморозьте и выпотрошите, отрежьте голову, посолите ...
ИнгредиентыСкумбрия свежемороженная - 250 г Картофель - 180 г Морковь - 30 г Лук репчатый - 40 г Сельдерей стебель - 20 г Масло подсолнечное - 1 ст.л. Перец горошком - 4 г Лавровый лист - 2 шт. Вода - 600 мл Соль - 8 г
Для приготовления картофельного супа со скумбрией возьмем продукты по списку ингредиентов.
Сначала подготовим овощи для заправки: очистим и нарежем мелким ...
ИнгредиентыПерловая крупа - 0,5 стакана Молоко - 1 стакан Вода - 1 стакан Соль - 3 г Сливочное масло - 30 г Вода для замачивания крупы - 1 стакан
Возьмите продукты для приготовления перловой каши на молоке в микроволновке.
Перловку хорошо промойте и залейте водой, оставьте на ночь. Можно ...
ИнгредиентыСлоеное дрожжевое тесто - пласт 225 г Начинка:Ягоды жимолости - 1 стакан Сахар тростниковый - 3 ч.л. Сухари панировочные - 2 ч.л. Майонез для смазки - 2 ч.л.
Для приготовления пирога с жимолостью возьмите продукты по списку.
Пластину слоеного теста, часа за 2-3 вынутого из морозилки, раскатайте в ...
|