E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиnatalka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

natalka


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 604 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Крапива - 1 пучок (100 г)

Фарш мясной - 400 г

Вода - 1,2 л

Капуста пекинская - 2 листа (100 г)

Картофель - 1 шт. (100 г)

Морковь - 30 г

Лук - 30 г

Сельдерей корень - 30 г

Шпинат замороженный - 2 шайбы (30 г)

Масло подсолнечное - 35 мл

Соль - 15 г

Овощная приправа - 5 г

Белок яичный - 1 шт.

Перец черный молотый - 1 г

Крахмал картофельный для фарша - 1 ст.л. (при необходимости)

  • 1
  • 76
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для зеленых щей из крапивы с фрикадельками. Нарежьте мелкими кусочками очищенные морковь, корневой сельдерей и лук. ...

Ингредиенты

Перловая крупа - 0,5 стакана

Вода - 1,5 стакана

Масло сливочное - 30 г на порцию

Соль - 5 г

  • 175
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для варки перловой каши в микроволновке. Крупу я заранее замочила, потому что если использовать сухую, то время варки ...

Ингредиенты

Печень куриная - 250 г

Филе индейки - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 50 мл

Соль - 7 г

Подсолнечное масло - 5 г

Сливочное масло - 30 г

  • 156
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления суфле из куриной печени с индейкой возьмите по списку. У индейки лучше взять филе бедра, оно не ...

Ингредиенты

Свиные ребра - 2 шт.

Свиная варено-копченая грудинка - 70 г

Картофель - 150 г

Репчатый лук - 50 г

Стебель сельдерея - 30 г

Морковь - 50 г

Соль - 10 г

Черный молотый перец - 3 г

Жир любой - 30 мл

Пшено - 40 г

  • 5
  • 241
  • Ингредиенты
Возьмите продукты по списку, пшенный кулеш можно готовить с одной грудинкой или с одними ребрами. Пшено хорошо промойте в нескольких ...

Ингредиенты

Печенье песочное - 40 г

Яблоко - 30 г

Груша - 40 г

Паста ореховая мягкая - 2 ч.л.

Орехи - 15 г

Апельсин - 5 г

Мята - для украшения

  • 4
  • 212
  • Ингредиенты
Для приготовления трайфла можно взять любое печенье. На этот раз я взяла песочное с семенами льна и подсолнечника. Мне оно ...

Ингредиенты

Пломбир - 30 г

Груша - 30 г

Банан - 30 г

Печенье - 30 г

Орехи - 15 г

Сироп от варенья - 30 мл

  • 1
  • 203
  • Ингредиенты
Для приготовления орехово-фруктового трайфла с мороженым возьмите следующие продукты. Для пропитки можно взять любой фруктовый сироп или сироп от любого ...

Ингредиенты

Филе минтая - 220 г

Морковь - 50 г

Кабачок - 60 г

Лук репчатый - 30 г

Соль - 10 г

Перец черный молотый - 3 г

Масло оливковое - 40 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Лимонный сок - 30 мл

  • 130
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для запекания минтая с овощами в фольге в духовке. Филе минтая, разрезанное на среднего размера кусочки (можно ...

Ингредиенты

Листы лазаньи - 150 г

Грибы жаренные - 120 г

Фарш мясной (по желанию) - 100 г

Сметана - 100 г

Вода - 50 мл

Томатный соус - 100 г

Пармезан - 50 г

Мускатный орех - 3 г

Соль - 7 г

  • 203
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления лазаньи с лесными грибами и сметаной. Лазанья может быть как с мясом, так и без нее ...

Ингредиенты

Минтай - 450 г

Сметана - 80 г

Вода - 100 мл

Семена тмина - 5 г

Мука для панировки - 35 г

Лук - 30 г

Морковь - 50 г

Соль - 10 г

Лавровый лист - 2 шт.

Лимонный сок - 20 мл

  • 2
  • 77
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления пикантного минтая в сметане с тмином. Разморозьте рыбу на верхней полке холодильника, положив ее туда на ...

Ингредиенты

Овощные консервы в томатной заливке - 250 г

Грибы соленые - 50 г

Масло оливковое - 30 мл

Картофель - 250 г

Вода - 800 мл

Соль - 10 г

Зелень - 10 г

  • 38
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для постной солянки с картошкой и грибами. Если используете ...

Ингредиенты

Минтай - 250 г

Яйца - 3 шт.

Молоко - 100 мл

Соль - 10 г

Лук репчатый - 40 г

Масло подсолнечное - 30 мл

Черный перец молотый - 2 г

  • 120
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления минтая в омлете на сковороде. Рыбу предварительно разморозьте в течение ночи, положив ее на ...

Ингредиенты

Творог - 250 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 50 г

Манная крупа - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 5 г

Ванилин - 2 г

Банан - 100 г

Сливочное масло - 15 г

  • 215
  • Ингредиенты
Возьмите необходимые продукты для приготовления сырников с бананом в пароварке. Творог может быть любой жирности, я взяла 5%. Главное, чтобы ...

Ингредиенты

Пшено - 80 г

Рис - 80 г

Вода - 220 мл

Молоко - 340 мл

Масло сливочное - 30 г

Соль - 10 г

  • 131
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления каши «Дружба» в микроволновке. В классический вариант каши принято брать пшенную и рисовую крупы в равном ...

Ингредиенты

Молоко - 1 стакан

Кипяток - 1 стакан

Яйцо - 1 шт.

Сыр - 40 г

Сметана - 40 г

Соль - 10 г

Разрыхлитель - 10 г

Сливочное масло - 40 г

  • 115
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления заварных блинчиков с сыром. Сыр может быть любым, но предпочтительнее пикантных сортов с сильным сырным ароматом, ...

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 400 г

Лосось - 200 г

Лук репчатый - 40 г

Масло подсолнечное (включая смазку пергамента) - 50 мл

Яйца куриные - 2 шт.

Зелень укропа - 20 г

Соль - 8 г

Черный молотый перец - 1 г

Лимонный сок - 15 мл

Майонез (для смазки) - 20 г

  • 1
  • 284
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для пирога из дрожжевого теста с лососем. Тесто можно купить, а можно приготовить самостоятельно, например, такое, как я ...

Ингредиенты

Белокочанная капуста - 2,5 кг

Чеснок - 50 г

Морковь - 200 г

Свекла - 50 г

Перец красный жгучий - 2 шт.

Сельдерей черешковый (или корень сельдерея или петрушки) - 100 г

Кинза - 20 г

Рассол:

Вода - 3 л

Соль - 160 г

Перец горошком - 10 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Корица (палочка) - 0,5-1 шт.

  • 29
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для приготовления квашеной капусты по-армянски со свеклой. Сначала подготовьте рассол. Сложите в кастрюлю ингредиенты для рассола. Залейте водой ...

Ингредиенты

Форель свежая - 150 г

Спагетти - 150 г

Лук репчатый - 30 г

Морковь - 30 г

Оливковое масло - 30 мл

Мука - 5 г (щепотка)

Вода для варки пасты - 1 л

Соль - 20 г

Черный молотый перец - 2 г

Сливки 10% - 160 мл

Пармезан - 10 г

Тимьян сушеный - 2 г

  • 6
  • 162
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления пасты с форелью в сливочном соусе - перед вами. Вместо тимьяна можно взять любую другую ароматную добавку ...

Ингредиенты

Ряженка - 500 мл

Мука - 250-280 г

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 10 г

Масло подсолнечное - 50 мл

Яблоко - 60 г

Соль - 8 г

  • 2
  • 177
  • Ингредиенты
Продукты, необходимые для приготовления оладий на ряженке с яблоками, - перед вами. В глубокую миску влейте ряженку, посолите и добавьте ...

Ингредиенты

Гавайская смесь замороженная - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Помидор свежий - 0,5 шт.

Соль - 2 г

Перец душистый молотый - 1 г

Масло оливковое - 10 мл

Вода - 40 мл

  • 121
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления шакшуки с гавайской смесью. Гавайскую смесь не нужно размораживать, просто поместите ее на сковороду. Влейте в ...

Ингредиенты

Свиная грудинка - 900 г

Чеснок - 25 г

Соль - 3 ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Горчица домашняя - 3 ч.л.

Паприка молотая - 2 ч.л. (по желанию)

  • 3
  • 727
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для запекания грудинки по-одесски в духовке. Грудинку хорошо промойте и обсушите салфеткой. Чеснок очистите и мелко порежьте. Я ...

Ингредиенты

Шпроты - 1 банка

Картофель - 100 г

Морковь - 30 г

Кабачок - 60 г

Лук репчатый - 30 г

Стебель сельдерея - 20 г

Огурцы маринованные - 40 г

Паста томатная - 10 г

Пюре из сладкого перца - 40 г

Оливки - 8 шт.

Масло подсолнечное - 30 мл

Вода - 800 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Соль - 15 г

  • 2
  • 81
  • Ингредиенты
Для приготовления супа со шпротами возьмите предложенные в списке ингредиентов продукты. Мелким кубиком нарежьте морковь, лук и стебель сельдерея. Припустите ...

Ингредиенты

Минтай свежезамороженный - 450 г

Сметана - 100 г

Смесь сухих итальянских (прованских) трав - 3 г

Соль - 10 г

Черный молотый перец - 2 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Вода - 60 мл

  • 6
  • 108
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для тушения минтая в сметане с прованскими травами. Очистите рыбу от чешуи, удалите плавники и хвосты, нарежьте порционными ...

Ингредиенты

Брокколи замороженная - 80 г

Зеленый горошек замороженный - 40 г

Помидор свежий - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 2 г

Масло подсолнечное - 30 мл

  • 163
  • Ингредиенты
Для приготовления шакшуки с брокколи и зеленым горошком возьмите продукты по списку. Овощи можно использовать как свежие, так и замороженные. ...

Ингредиенты

Печенье - 30 г

Груша - 50 г

Творог - 40 г

Сметана - 30 г

Орехи - 15 г

Сахар - 10 г (по желанию)

  • 2
  • 205
  • Ингредиенты
Подготовим продукты по списку и займемся приготовлением очередной вкусняшки - трайфла с грушей. Печенье у меня с семечками и кунжутом, ...

Ингредиенты

Яблоко - 50 г

Коричневый сахар - 1 ч.л.

Сливочное масло - 20 г

Йогурт черничный - 50 г

Печенье с йогуртовым кремом - 20 г

Орехи, шоколад, цукаты - по желанию

Мята - 1 веточка

  • 6
  • 215
  • Ингредиенты
Для приготовления яблочно-йогуртового трайфла возьмите продукты по списку. Яблоки будем карамелизовать. Нарежьте половинку яблока ломтиками, удаляя семечки и семенные перегородки. ...

Ингредиенты

Замороженная клубника - 50 г

Печенье песочное - 30 г

Сметана - 50 г

Сахарная пудра - 20 г

Мята - 3 листочка

Сахар коричневый - 0,5 ч.л.

  • 6
  • 162
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления трайфла с замороженными ягодами и сметаной берём по списку. Сначала приготовим сметанный крем на основе сахарной пудры. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Лапша удон - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Перец сладкий красный - 80 г

Морковь - 50 г

Перец чили сухой - 3 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Смесь перцев молотых - 2 г

Соль - 5 г

Петрушка со стеблями - 10 г

  • 171
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления лапши удон с курицей и овощами. Сушеный чили можно заменить свежим. Сварите лапшу в соответствии с ...

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 600 г

Горбуша свежая - 300 г

Рис отварной - 80 г

Лук репчатый - 30 г

Масло подсолнечное - 40 мл

Соль - 5 г

Черный молотый перец - 1 г

Тмин семена - 5 г

Яйцо для смазки - 0,25 шт.

  • 7
  • 296
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для приготовления расстегаев с горбушей и рисом и начнем! Пока тесто поднимается, приготовим начинку. Возьмите филе горбуши, снимите ...

Ингредиенты

Куриное филе - 450 г

Куриная печенка - 150 г

Сало свиное - 50 г

Масло сливочное - 50 г

Соль - 10 г

Картофель - 80 г

Вода - 800 мл

Лук - 20 г

Чеснок - 20 г

Перец горошком - 8 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

  • 1
  • 96
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления паштета из куриного мяса и печёнки. Промойте куриное филе, печенку, сложите в кастрюлю, добавьте сало, ...

Ингредиенты

Перепела - 2 шт. (340 г)

Вино красное - 50 мл

Мед - 20 г

Соль - 8 г

Молотая паприка - 5 г

Семена тмина - 5 г

Вода - 0,5 стакана

Топленое масло - 30 г

  • 2
  • 151
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления перепелов с медом и вином. Перепелов промойте, обсушите и разрубите по грудке пополам. Накройте ...

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта