E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 604 шт. Рецепты автораИнгредиентыКрапива - 1 пучок (100 г) Фарш мясной - 400 г Вода - 1,2 л Капуста пекинская - 2 листа (100 г) Картофель - 1 шт. (100 г) Морковь - 30 г Лук - 30 г Сельдерей корень - 30 г Шпинат замороженный - 2 шайбы (30 г) Масло подсолнечное - 35 мл Соль - 15 г Овощная приправа - 5 г Белок яичный - 1 шт. Перец черный молотый - 1 г Крахмал картофельный для фарша - 1 ст.л. (при необходимости)
Подготовьте продукты для зеленых щей из крапивы с фрикадельками.
Нарежьте мелкими кусочками очищенные морковь, корневой сельдерей и лук.
...
ИнгредиентыПерловая крупа - 0,5 стакана Вода - 1,5 стакана Масло сливочное - 30 г на порцию Соль - 5 г
Подготовьте продукты для варки перловой каши в микроволновке. Крупу я заранее замочила, потому что если использовать сухую, то время варки ...
ИнгредиентыПечень куриная - 250 г Филе индейки - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Молоко - 50 мл Соль - 7 г Подсолнечное масло - 5 г Сливочное масло - 30 г
Продукты для приготовления суфле из куриной печени с индейкой возьмите по списку. У индейки лучше взять филе бедра, оно не ...
ИнгредиентыСвиные ребра - 2 шт. Свиная варено-копченая грудинка - 70 г Картофель - 150 г Репчатый лук - 50 г Стебель сельдерея - 30 г Морковь - 50 г Соль - 10 г Черный молотый перец - 3 г Жир любой - 30 мл Пшено - 40 г
Возьмите продукты по списку, пшенный кулеш можно готовить с одной грудинкой или с одними ребрами.
Пшено хорошо промойте в нескольких ...
ИнгредиентыПеченье песочное - 40 г Яблоко - 30 г Груша - 40 г Паста ореховая мягкая - 2 ч.л. Орехи - 15 г Апельсин - 5 г Мята - для украшения
Для приготовления трайфла можно взять любое печенье. На этот раз я взяла песочное с семенами льна и подсолнечника. Мне оно ...
ИнгредиентыПломбир - 30 г Груша - 30 г Банан - 30 г Печенье - 30 г Орехи - 15 г Сироп от варенья - 30 мл
Для приготовления орехово-фруктового трайфла с мороженым возьмите следующие продукты. Для пропитки можно взять любой фруктовый сироп или сироп от любого ...
ИнгредиентыФиле минтая - 220 г Морковь - 50 г Кабачок - 60 г Лук репчатый - 30 г Соль - 10 г Перец черный молотый - 3 г Масло оливковое - 40 мл Лавровый лист - 2 шт. Лимонный сок - 30 мл
Подготовьте продукты для запекания минтая с овощами в фольге в духовке.
Филе минтая, разрезанное на среднего размера кусочки (можно ...
ИнгредиентыЛисты лазаньи - 150 г Грибы жаренные - 120 г Фарш мясной (по желанию) - 100 г Сметана - 100 г Вода - 50 мл Томатный соус - 100 г Пармезан - 50 г Мускатный орех - 3 г Соль - 7 г
Возьмите продукты для приготовления лазаньи с лесными грибами и сметаной. Лазанья может быть как с мясом, так и без нее ...
ИнгредиентыМинтай - 450 г Сметана - 80 г Вода - 100 мл Семена тмина - 5 г Мука для панировки - 35 г Лук - 30 г Морковь - 50 г Соль - 10 г Лавровый лист - 2 шт. Лимонный сок - 20 мл
Возьмите продукты для приготовления пикантного минтая в сметане с тмином. Разморозьте рыбу на верхней полке холодильника, положив ее туда на ...
ИнгредиентыОвощные консервы в томатной заливке - 250 г Грибы соленые - 50 г Масло оливковое - 30 мл Картофель - 250 г Вода - 800 мл Соль - 10 г Зелень - 10 г
Возьмите продукты для постной солянки с картошкой и грибами. Если используете ...
ИнгредиентыМинтай - 250 г Яйца - 3 шт. Молоко - 100 мл Соль - 10 г Лук репчатый - 40 г Масло подсолнечное - 30 мл Черный перец молотый - 2 г
Возьмите продукты для приготовления минтая в омлете на сковороде. Рыбу предварительно разморозьте в течение ночи, положив ее на ...
ИнгредиентыТворог - 250 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 50 г Манная крупа - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 1 ст.л. Разрыхлитель - 5 г Ванилин - 2 г Банан - 100 г Сливочное масло - 15 г
Возьмите необходимые продукты для приготовления сырников с бананом в пароварке.
Творог может быть любой жирности, я взяла 5%. Главное, чтобы ...
ИнгредиентыПшено - 80 г Рис - 80 г Вода - 220 мл Молоко - 340 мл Масло сливочное - 30 г Соль - 10 г
Возьмите продукты для приготовления каши «Дружба» в микроволновке. В классический вариант каши принято брать пшенную и рисовую крупы в равном ...
ИнгредиентыМолоко - 1 стакан Кипяток - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Сыр - 40 г Сметана - 40 г Соль - 10 г Разрыхлитель - 10 г Сливочное масло - 40 г
Возьмите продукты для приготовления заварных блинчиков с сыром. Сыр может быть любым, но предпочтительнее пикантных сортов с сильным сырным ароматом, ...
ИнгредиентыТесто дрожжевое - 400 г Лосось - 200 г Лук репчатый - 40 г Масло подсолнечное (включая смазку пергамента) - 50 мл Яйца куриные - 2 шт. Зелень укропа - 20 г Соль - 8 г Черный молотый перец - 1 г Лимонный сок - 15 мл Майонез (для смазки) - 20 г
Возьмите ингредиенты для пирога из дрожжевого теста с лососем. Тесто можно купить, а можно приготовить самостоятельно, например, такое, как я ...
ИнгредиентыБелокочанная капуста - 2,5 кг Чеснок - 50 г Морковь - 200 г Свекла - 50 г Перец красный жгучий - 2 шт. Сельдерей черешковый (или корень сельдерея или петрушки) - 100 г Кинза - 20 г Рассол:Вода - 3 л Соль - 160 г Перец горошком - 10 шт. Лавровый лист - 2-3 шт. Корица (палочка) - 0,5-1 шт.
Подготовьте продукты для приготовления квашеной капусты по-армянски со свеклой.
Сначала подготовьте рассол. Сложите в кастрюлю ингредиенты для рассола.
Залейте водой ...
ИнгредиентыФорель свежая - 150 г Спагетти - 150 г Лук репчатый - 30 г Морковь - 30 г Оливковое масло - 30 мл Мука - 5 г (щепотка) Вода для варки пасты - 1 л Соль - 20 г Черный молотый перец - 2 г Сливки 10% - 160 мл Пармезан - 10 г Тимьян сушеный - 2 г
Продукты для приготовления пасты с форелью в сливочном соусе - перед вами. Вместо тимьяна можно взять любую другую ароматную добавку ...
ИнгредиентыРяженка - 500 мл Мука - 250-280 г Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 10 г Масло подсолнечное - 50 мл Яблоко - 60 г Соль - 8 г
Продукты, необходимые для приготовления оладий на ряженке с яблоками, - перед вами.
В глубокую миску влейте ряженку, посолите и добавьте ...
ИнгредиентыГавайская смесь замороженная - 80 г Яйцо куриное - 1 шт. Помидор свежий - 0,5 шт. Соль - 2 г Перец душистый молотый - 1 г Масло оливковое - 10 мл Вода - 40 мл
Возьмите продукты для приготовления шакшуки с гавайской смесью.
Гавайскую смесь не нужно размораживать, просто поместите ее на сковороду.
Влейте в ...
ИнгредиентыСвиная грудинка - 900 г Чеснок - 25 г Соль - 3 ч.л. Перец черный молотый - 0,5 ч.л. Горчица домашняя - 3 ч.л. Паприка молотая - 2 ч.л. (по желанию)
Возьмите продукты для запекания грудинки по-одесски в духовке. Грудинку хорошо промойте и обсушите салфеткой.
Чеснок очистите и мелко порежьте. Я ...
ИнгредиентыШпроты - 1 банка Картофель - 100 г Морковь - 30 г Кабачок - 60 г Лук репчатый - 30 г Стебель сельдерея - 20 г Огурцы маринованные - 40 г Паста томатная - 10 г Пюре из сладкого перца - 40 г Оливки - 8 шт. Масло подсолнечное - 30 мл Вода - 800 мл Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 5 шт. Соль - 15 г
Для приготовления супа со шпротами возьмите предложенные в списке ингредиентов продукты.
Мелким кубиком нарежьте морковь, лук и стебель сельдерея.
Припустите ...
ИнгредиентыМинтай свежезамороженный - 450 г Сметана - 100 г Смесь сухих итальянских (прованских) трав - 3 г Соль - 10 г Черный молотый перец - 2 г Подсолнечное масло - 30 мл Лук репчатый - 50 г Морковь - 50 г Вода - 60 мл
Возьмите продукты для тушения минтая в сметане с прованскими травами.
Очистите рыбу от чешуи, удалите плавники и хвосты, нарежьте порционными ...
ИнгредиентыБрокколи замороженная - 80 г Зеленый горошек замороженный - 40 г Помидор свежий - 50 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 2 г Масло подсолнечное - 30 мл
Для приготовления шакшуки с брокколи и зеленым горошком возьмите продукты по списку. Овощи можно использовать как свежие, так и замороженные. ...
ИнгредиентыПеченье - 30 г Груша - 50 г Творог - 40 г Сметана - 30 г Орехи - 15 г Сахар - 10 г (по желанию)
Подготовим продукты по списку и займемся приготовлением очередной вкусняшки - трайфла с грушей. Печенье у меня с семечками и кунжутом, ...
ИнгредиентыЯблоко - 50 г Коричневый сахар - 1 ч.л. Сливочное масло - 20 г Йогурт черничный - 50 г Печенье с йогуртовым кремом - 20 г Орехи, шоколад, цукаты - по желанию Мята - 1 веточка
Для приготовления яблочно-йогуртового трайфла возьмите продукты по списку.
Яблоки будем карамелизовать. Нарежьте половинку яблока ломтиками, удаляя семечки и семенные перегородки.
...
ИнгредиентыЗамороженная клубника - 50 г Печенье песочное - 30 г Сметана - 50 г Сахарная пудра - 20 г Мята - 3 листочка Сахар коричневый - 0,5 ч.л.
Продукты для приготовления трайфла с замороженными ягодами и сметаной берём по списку.
Сначала приготовим сметанный крем на основе сахарной пудры. ...
ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Лапша удон - 100 г Чеснок - 2 зубчика Перец сладкий красный - 80 г Морковь - 50 г Перец чили сухой - 3 г Соевый соус - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 3 ст.л. Смесь перцев молотых - 2 г Соль - 5 г Петрушка со стеблями - 10 г
Возьмите продукты для приготовления лапши удон с курицей и овощами. Сушеный чили можно заменить свежим.
Сварите лапшу в соответствии с ...
ИнгредиентыТесто дрожжевое - 600 г Горбуша свежая - 300 г Рис отварной - 80 г Лук репчатый - 30 г Масло подсолнечное - 40 мл Соль - 5 г Черный молотый перец - 1 г Тмин семена - 5 г Яйцо для смазки - 0,25 шт.
Подготовьте продукты для приготовления расстегаев с горбушей и рисом и начнем!
Пока тесто поднимается, приготовим начинку. Возьмите филе горбуши, снимите ...
ИнгредиентыКуриное филе - 450 г Куриная печенка - 150 г Сало свиное - 50 г Масло сливочное - 50 г Соль - 10 г Картофель - 80 г Вода - 800 мл Лук - 20 г Чеснок - 20 г Перец горошком - 8 шт. Лавровый лист - 2 шт.
Возьмите ингредиенты для приготовления паштета из куриного мяса и печёнки.
Промойте куриное филе, печенку, сложите в кастрюлю, добавьте сало, ...
ИнгредиентыПерепела - 2 шт. (340 г) Вино красное - 50 мл Мед - 20 г Соль - 8 г Молотая паприка - 5 г Семена тмина - 5 г Вода - 0,5 стакана Топленое масло - 30 г
Возьмите продукты для приготовления перепелов с медом и вином.
Перепелов промойте, обсушите и разрубите по грудке пополам.
Накройте ...
|