E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 604 шт. Рецепты автораИнгредиентыДля соуса бешамель:Мука пшеничная - 40 г Молоко - 300 мл Масло сливочное - 40 г Мускатный орех - 1 ч.л. Соль - 0,25 ч.л. Основные ингредиенты:Куриное филе - 100 г Грибы лесные замороженные - 100 г Масло подсолнечное - 40 мл Лук репчатый - 40 г Соль - 0,25 ч.л. Пармезан - 30 г
Приготовить жульен в микроволновке совсем не сложно, технология блюда остается той же, что и для духовки. Даже приготовление соуса и ...
ИнгредиентыЧеснок - 2-3 зубчика Подсолнечное масло - 2 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Смесь перцев - 0,25 ч.л.
Чесночный маринад используют для жарки любой рыбы, особенно если она отличается сильным "рыбным" запахом. Отлично получаются жаренные либо запеченные стейки или ...
ИнгредиентыТан - 600 мл Картофель вареный - 2 шт. Яйца вареные - 3 шт. Огурец свежий длинный - 0,5 шт. Редис - 4 шт. Зеленый лук рубленый - 2 ст.л. Зелень петрушки и укропа (рубленая) - 2 ст.л. Для подачи:Сметана - 1 ст.л. на порцию
Предлагаю приготовить освежающую окрошку на тане. Тан - это соленый кисломолочный напиток родом с Кавказа, обладающий легкой газированностью. Легкий и ...
ИнгредиентыОсновные компоненты:Филе индейки тушеное - 100 г Авокадо - 0,5 шт. Корнишоны маринованные - 2 шт. Огурец свежий - 0,5 шт. Зеленый лук - 3 пера Заправка:Соевый соус - 1 ст.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Предлагаю приготовить простой, сытный и легкий салат с индейкой, авокадо и огурцами. У меня он еще и довольно пикантным и ...
ИнгредиентыПекинская капуста - 70 г Сельдерей корневой - 50 г Сельдерей стеблевой - 40 г Редис - 15 г Белый лук - 10 г Лимонный сок - 25 мл Соевый соус - 25 мл Оливковое масло - 30 мл Зелень любая рубленая - 1-2 ст.л.
Предлагаю рецепт еще одного салата из линии "Щетка". Это довольно вкусная и, безусловно, полезная разновидность. Ведь в салате присутствуют оба ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 180-200 г Масло сливочное - 160 г Разрыхлитель - 7 г Соль - 1 щепотка Сахар - 50 г Ванильный сахар - 10 г Начинка:Творожные сырки - 300 г Яйца куриные - 3 шт. Сахар - 100 г Мускатный орех тертый - 5 г Вяленая вишня - 100 г
Королевскую ватрушку, вероятно, все пробовали. Можно с уверенностью сказать, что по этому рецепту получается ватрушка просто необыкновенно сочная, нежная, а ...
ИнгредиентыЛисты для лазаньи - 7-8 шт. Куриный фарш - 250 г Лисички замороженные - 250 г Соус сметанный - 200 г Сметана - 100 г Масло подсолнечное - 40 мл Лук репчатый - 30 г Лук зеленый - 30 г Чеснок - 2 зубчика Томатная паста - 1 ст.л. Мускатный орех - 3 г Вода - 1 стакан Вино красное - 50 мл Соль - 0,5 ч.л.
Лазанья - блюдо, пришедшее к нам из итальянской кухни. Сейчас оно очень распространено, потому что в свободной продаже появились готовые ...
ИнгредиентыПекинская капуста - 200 г Картофель - 100 г Морковь - 50 г Лук репчатый - 30 г Масло подсолнечное - 3 ст.л. Фасоль белая консервированная - 100 г Петрушка - 10 г Вода - 1 л Соль - 10 г
Постные супы не обязательно готовить во время поста, ведь они обладают замечательным вкусом, являются легкой и полезной пищей. Постные первые ...
ИнгредиентыКрапива свежая - 100 г Лук зеленый - 50 г Яйца вареные - 3 шт. Тесто дрожжевое - 500 г Масло подсолнечное - 3 ст.л. Соль - 7 г Желток для смазки - 1 шт.
Все привыкли весной готовить пирожки с луком и яйцом - это привычная начинка, которая кем-то очень любима, кем-то - менее. ...
ИнгредиентыЯйца куриные - 1 шт. Сметана - 20 мл Кабачок - 30 г Соль чесночная - 2 г Оливковое масло - 0,5 ч.л. Зелень - 2 веточки
Приготовьте на завтрак нежный паровой омлет. В качестве витаминной добавки возьмите свежий кабачок и зелень петрушки и укропа, которой посыпьте ...
ИнгредиентыЛистья одуванчика - 10-15 шт. Морская капуста - 0,5 банки Лимонный сок - 1 ст.л. Яйцо куриное вареное - 1 шт. Помидор свежий - 1 шт. Кунжутное масло - 1 ст.л. Рубленая зелень укропа и петрушки - 2 ст.л. Соль чесночная - 1 щепотка (2 г) Острый стручковый перец - 2 г
Салат из листьев одуванчика, яиц и морской капусты готовить лучше весной, когда у одуванчика свежая, сочная зелень. При ярком палящем ...
ИнгредиентыСвиные ребра - 3 шт. Картофель - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Свекла - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Капуста - 60 г Фасоль красная сухая - 0,5 ст. Стебель сельдерея - 0,5 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Вода - 1 л Лавровый лист - 2 шт. Крапива - 100 г
Сварим на обед вкуснейший красный борщ с крапивой и фасолью. Его приготовление займет приличное время, и присутствие ваше рядом с ...
ИнгредиентыГовядина/баранина - 500 г Масло оливковое/сало курдючное - 150 г Рис круглый/дев зера - 500 г Морковь спелая - 500 г Лук репчатый - 2 шт. Перец острый стручковый - 1-1,5 шт. Зира - 1 ч.л. Чеснок - 1-2 головки Соль - 1 ч.л. Вода - около 1,2 л
Этот плов я готовила по мотивам передачи "Кухня-ТВ", он так и гуляет в сети под названием "Плов от Сталика Ханкишиева". ...
ИнгредиентыГорбуша (голова, хвост, остов) - 500 г Картофель - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Капуста белокочанная свежая - 100 г Капуста квашеная - 50 г Сельдерей стеблевой - 0,3 шт. Помидор - 0,5 шт. Масло подсолнечное - 3 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 5 шт. Соль - 2/3 ч.л. Вода - 1 л
Итак, приступаем? Возьмите продукты по списку.
Горбушу очистите от чешуи, выпотрошите, обязательно удалите жабры, хорошо промойте. Отрежьте голову, хвост, ...
ИнгредиентыЯйца куриные вареные - 0,5 шт. Крапива - 50 г Морская капуста - 50 г Вяленые томаты - 1 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Соль - 0,5 г
Продолжаем витаминно-крапивную тему - сегодня предлагаю приготовить салат, усиленный по полезности, т.к. в нем, кроме крапивы, важная роль отведена морской ...
ИнгредиентыОгурец свежий - 60 г Крапива - 30 г Сыр овечий - 20 г Грецкие орехи - 10 г Фундук - 10 г Майонез домашний - 1 ст.л.
Салаты с крапивой очень полезны, это давно признанный и доказанный факт. Особенно это важно весной, когда человеческий организм наиболее ослаблен ...
ИнгредиентыЯйца куриные - 4 шт. Сахар - 1 стакан Мука пшеничная - 1 стакан Сода пищевая - 1 ч.л. Лимонная кислота - 0,5 ч.л. Вода - 1 ст.л. Ванильный сахар - 10 г Вишня вяленая - 3/4 стакана Соль - 1 щепотка (2 г) Подсолнечное масло - 2 мл (для смазки)
Сегодня будем готовить шарлотку с вяленой вишней. Помните я предлагала вашему вниманию рецептик ...
ИнгредиентыЯйцо куриное - 1 шт. Молоко - 30 мл Колбаса вареная - 20 г Соль чесночная - 1 г Зелень - 2 веточки
Сегодня приготовим совершенно брутальный вариант парового омлета - словосочетание, казалось бы, невозможное. Но это действительно так! Омлет получается нежным и ...
ИнгредиентыЯйца куриные - 2 шт. Молоко - 30 мл Сыр твердый - 30 г Соль - 3 г Масло подсолнечное - 3 г Зелень петрушки - 5 г
Приготовьте на завтрак омлет с сыром в пароварке - это совсем необременительно относительно приготовления обычного омлета, например. Только продукт получится ...
ИнгредиентыПшено - 1/3 стакана Капуста пекинская - 100 г Картофель - 80 г Мясо кролика на кости - 250 г Лук репчатый - 30 г Морковь - 30 г Масло подсолнечное - 30 мл Соль - 0,5 ч.л. Пряности - по вкусу Вода - 800 мл Зелень петрушки и укропа - 7 г
Капустняк, или капустница, - это блюдо родом из украинской и польской кухонь. Этот суп отличался от остальных первых блюд добавлением ...
ИнгредиентыДля рулета:Фарш куриный - 100 г Каперсы в маринаде - 2 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 20 г Перец черный молотый - 1 г Соль - 8 г Зелень кинзы - 3 веточки Лаваш - 80 г (лист размером 20х28 см) Подсолнечное масло - 1 ст.л. Для украшения:Майонез - 1 ч.л. Семена кунжута - 1 ч.л. Молотая паприка - 2 г
Предлагаю еще один вариант запеченного рулета из тонкого лаваша. На этот раз он обладает пикантным вкусом из-за добавления каперсов.
Рулет из ...
ИнгредиентыЛаваш тонкий - 80 г (лист размером 25х28 см) Фарш куриный - 110 г Сыр плавленный "Чисбургер" - 3 пластика Яйцо куриное - 1 шт. Капуста пекинская - 10 г Зелень кинзы - 3 веточки Соль - 3 г Лук-порей - 50 г
Рулет из лаваша по предлагаемому рецепту получается сочным, вкусным и ярким, праздничным - его вполне можно подавать как горячее второе ...
ИнгредиентыФасоль стручковая замороженная - 100 г Яйца куриные - 2 шт. Помидоры - 1 шт. (90 г) Лук репчатый - 40 г Масло оливковое - 2-3 ст.л. Соль - 2 г Смесь свежемолотых перцев - 2 г
Шакшука - блюдо родом из арабских стран, Израиля, Азербайджана. Сейчас даже трудно представить точно страну, откуда она родом - практически ...
ИнгредиентыЗамороженная зеленая фасоль - 100 г Рис длиннозернистый - 0,5 стакана Морковь - 30 г Лук репчатый - 30 г Стебель сельдерея - 0,5 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль - 5 г Куркума, карри - по вкусу Оливковое масло - 40 г Вода - 3/4 стакана
Это блюдо можно приготовить в качестве красивого праздничного гарнира, а можно как самостоятельное блюдо, это будет некая разновидность постного плова ...
ИнгредиентыСвекла - 1 шт. Яйца вареные - 2 шт. Огурец - 0,5 шт. Квас - 2 стакана Лук красный - 20 г Зелень - 30 г Сметана - 1 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Соль - 10 г Сахар - 5 г
В жаркий летний день что может быть лучше освежающего овощного супа? Мы все привыкли готовить в жару окрошку на квасе. ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 1 стакан Сахар - 1 стакан Яйца куриные - 3 шт. Разрыхлитель - 10 мг Черника - 3/4 стакана Ванильный сахар - 10 мг Соль - 1 щепотка (2-3 г) Масло подсолнечное - 2 ст.л. Для подачи:Сахарная пудра - 1 ст.л.
Предлагаю приготовить к семейному чаепитию быстрый и вкусный ягодный кекс. В качестве наполнителя сегодня будем использовать замороженную чернику.
Это так ...
ИнгредиентыФарш куриный - 300 г Цукини - 80 г Яйцо куриное - 1 шт. Сухари панировочные - 1 ст.л. Соль чесночная - 5 г Масло подсолнечное для смазки решетки - 3 г Лук репчатый - 20 г Перец черный молотый - 1 г
Предлагаю еще один рецептик для пароварки - это куриные котлеты с добавлением тертого цукини. Я уже предлагала подобные - ...
ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Сметана 15% - 1 ст.л. Масло сливочное - 3 г Соль - 2 г Укроп зеленый - 2 веточки
Итак, приступаем к приготовлению омлета на сметане в микроволновке. Возьмите указанные продукты.
Кусочком сливочного масла промажьте стенки чашки (можно ...
ИнгредиентыЯйца куриные - 5 шт. Краски для марморирования - 4 цвета Вода - 1 л
Марморирование - сравнительно новая декоративная техника. Смысл ее в том, что на любой поверхности можно создать красивую поверхность с разводами, ...
ИнгредиентыПерец болгарский замороженный - 3 шт. Грибы замороженные лесные - 200 г Лук репчатый - 30 г Морковь - 50 г Цукини - 80 г Сметана - 2 ст.л. Мука - 0,5 ст.л. Соль чесночная - 5 г Тимьян - 2 веточки Масло подсолнечное - 3 ст.л. Петрушка - 2 веточки Смесь перцев - 2 г
Предлагаю еще один рецептик фаршированного болгарского перца - на этот раз сделаем грибной фарш с добавлением овощей. Это очень вкусно ...
|