E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 604 шт. Рецепты автораИнгредиентыАрбуз - 2 кг Вода - 1 л Сахар - 4 ст.л. Соль - 1 ст.л. Гвоздика - 6 шт. Перец черный горошком - 6 шт. Лавровый лист - 3 шт. Лимонная кислота - 1 ч.л.
Заготовленные на зиму арбузы в сладком маринаде - это просто объедение! Кто их ни разу не пробовал - очень рекомендую.
...
ИнгредиентыКрапива
Ну кто не знает крапиву? Наверное, каждый сразу вспомнит крапивные ожоги на пальцах!
Это растение обладает множеством лечебных свойств, известных еще ...
ИнгредиентыПерец болгарский крупный - 1 шт. Мясной фарш - 4 ст.л. Грибы лесные - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Лук зеленый - 4 пера Капуста свежая белокочанная - 50 г Помидоры в томатном соке - 1 чашка Сметана - 1 ст.л. Пармезан - 15 г Масло подсолнечное - 2 ст.л. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 0,5 щепотки
Перец, фаршированный грибами с мясом, запеченный в духовке - яркое, красивое блюдо, которое может стать настоящим украшением обеденного стола. Поэтому ...
ИнгредиентыМорская капуста (салат) - 1 банка Копченая курица - 60 г Яйцо куриное - 1 шт. Свежий огурец - 60 г Майонез - 1,5 ст.л. Соль - по вкусу Масло подсолнечное - 0,5 ст.л.
Морская капуста (ламинария) обладает огромным количеством полезных свойств. Но не все ее любят. Поэтому и приходится изобретать салаты, привлекательные другими ...
ИнгредиентыГрудинка говяжья - 600 г Свекла - 2 шт. Капуста белокочанная - 100 г Картофель - 1 шт. Морковь - 1/2 шт. Помидоры - 1 шт. Фасоль в томате - 200 г Масло подсолнечное - 2 ст.л. Петрушка - 3 веточки Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Вода - 2 л Уксус столовый - 1/2 ст.л. Лавровый лист - 3 шт.
Горячий свекольник с капустой готовится просто, сильных различий с привычным борщом я обнаружила не много.
Одно из них то, что свекла ...
ИнгредиентыОпята замороженные - 50 г Чечевица - 2/3 стакана Куриная грудка - 80 г Лук репчатый - 1/2 шт. Морковь - 1/4 шт. Масло подсолнечное - 2 ст.л. Соль - по вкусу
Тушеная чечевица с опятами и куриным филе - очень сытное обеденное блюдо. Им можно вполне обойтись без первого, содержит сплошной ...
ИнгредиентыЧерника свежая - 300 г Мука - 180 г Яйца куриные - 3 шт. Сметана - 2 ст.л. Сахар - 180 г Разрыхлитель - 8 г Ванильный сахар - 1 ст.л. Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Пирогов с черникой из бездрожжевого теста великое множество. Само бездрожжевое тесто бывает нескольких видов. Сегодня приготовим пирог с черникой из ...
ИнгредиентыГорох сухой - 0,5 ст. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Сало варено-копченое - 80 г Окорочок куриный - 100 г Картофель - 2 шт. Масло подсолнечное - 1 ст.л. Вода - 1,5 л Соль - по вкусу Укроп - 2 веточки Петрушка - 2 веточки
Готовим гороховый суп с копченостями - вряд ли кто-то устоит перед ним! Сегодня из копченостей возьмем куриный окорочок и варено-копченое ...
ИнгредиентыПерец сладкий - 1 кг Соль - 1 ст.л. Вода - 1 л Пряности - по вкусу Чеснок - 3 зубка
Квашеный сладкий перец - блюдо полезное, вкусное, ароматное, вызывающее аппетит. Квашеный овощ получается слегка кисловатого вкуса, ближе к кисло-сладкому за ...
ИнгредиентыСмородина черная - 1 л
Итак, возьмите литровую банку черной смородины (банками проще делать расчет).
Ягоду ...
ИнгредиентыПикша свежемороженая - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Лимонный сок - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Приправа для рыбы - 1 щепотка Соус ткемали из киви - 2 ст.л. Сливочное масло - 30 г
Готовим пикшу, запеченную в фольге. Пикша - рыба семейства тресковых, обладает белой, некостлявой мякотью, поэтому отлично подходит для приготовления огромного ...
ИнгредиентыМаринованные маслята - 60 г Яблоко зеленое - 1 шт. Сыр твердый - 40 г Лук зеленый - 10 г Майонез - 1 ст.л.
Возьмите продукты по списку.
Яблоко очистите от кожуры и ...
ИнгредиентыКартофель - 2 шт. Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Сыр сметанковый - 30 г Куриный окорочок - 1 шт. Масло сливочное - 1 ст.л. Масло подсолнечное - 2 ст.л. Зелень петрушки - 2 веточки Укроп - 2 веточки Соль - по вкусу Вода - 1,5 л Лавровый лист - 2 шт.
Картофельный суп-пюре с сыром - одно из тех блюд, которые не надоедают. Его можно готовить на овощном бульоне или с ...
ИнгредиентыСоус соевый — 40 мл Имбирь свежий — 5 г Масло оливковое — 50 мл Мед — 10 г Крахмал картофельный — 3 г
Этот соус я готовила впервые, когда знакомилась с японской кухней. Рецепт, вероятно, адаптированный к нашим условиям, но "японский" вкус любому ...
ИнгредиентыОгурцы свежие - 800 г Вода - 0,5 л Смесь сухих пряностей для засолки огурцов - 1 ч.л. Соль - 1 ст.л.
Квашеные огурцы в банках - довольно распространенный в наше время рецепт. Ведь бочки с капустой, огурчиками-помидорчиками даже в деревне давно ...
ИнгредиентыБородинский хлеб – 5 ломтиков Сахар – 2 ст. л. Вода кипячёная – 700 мл Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.
Квас - один из самых любимых и популярных напитков в летний зной. Им хорошо утолять жажду, он приятно освежает и ...
ИнгредиентыРецептура (раскладка продуктов) на 100 граммов нетто блюда:Свекла - 32,7 г Картофель - 16 г Морковь - 5 г Лук репчатый - 5,3 г Масло сливочное или растительное - 3 г Томат-паста - 0,5 г Сахар - 0,5 г Вода или мясной бульон - 80 мл Сметана - 4 г Лавровый лист - по вкусу Зелень укропа - по вкусу
Предлагаю классический рецепт свекольника как в детском саду. Изучила несколько технологических карт этого блюда - оказывается, в разных детских садах ...
ИнгредиентыСвекла вареная - 2 шт. Картофель вареный - 2 шт. Яйца вареные - 1 шт. Огурец длинноплодный - 1/2 шт. Сметана - 50 г Вода кипяченая холодная - 2 стакана Лимонный сок - по вкусу Соль - по вкусу Укроп - 5 веточек Зеленый лук - 10 перьев
Лето, жара. Готовим холодник со свеклой на кипяченой воде - он как раз будет кстати!
У холодника есть второе название ...
ИнгредиентыЯйцо - 1 шт. Сахарная пудра - 270 г Лимонный сок - 1 ч.л.
Безешки, вероятно, любят все! По крайней мере, дети - точно! Внешний вид и вкус безе, которое мы готовим в микроволновке, ...
ИнгредиентыСвекла вареная - 2 шт. Картофель вареный - 2 шт. Огурец свежий - 0,5 шт. длинного Зеленый лук - 6 перьев Укроп - 4 веточки Яйца вареные - 2 шт. Кефир - 1 л Соль - по вкусу
Классический холодный свекольник на кефире - это привычная для каждого окрошка, только без колбасы и заправленная кефиром вместо кваса. В ...
ИнгредиентыАбрикосы - 1 кг Сахар - 800 г Вода - 100 мл
Будем готовить настоящее лакомство для детей и взрослых - абрикосовое варенье с ядрышками на зиму!
Такое варенье не только очень ...
ИнгредиентыАбрикосы - 1 кг Сахар - 800 г Вода - 1 стакан
Густое варенье из абрикосов без косточек - еще один рецептик в вашу копилочку домашних сладких заготовок! Это варенье нежное, ароматное, ...
ИнгредиентыЦветки одуванчиков - 100 шт. Лимон - 0,5 шт. Вода - 2 стакана Корень имбиря – 10 г Бадьян – 1 шт. Сахар - 1,5 стакана Гвоздика - 1 шт.
Сироп, приготовленный из одуванчиков по этому рецепту, имеет, несомненно, целебные свойства. А какой у него обалденный аромат!
Когда мои дети ...
ИнгредиентыАбрикосы - 1 кг Апельсины - 1 шт. Сахар - 800 г
Итак, начинаем! Возьмите абрикосы, апельсин и сахар.
Первым делом вымоем ...
ИнгредиентыДля теста:Молоко - 1 стакан Мука - 4 стакана Дрожжи - 12 г Яйца куриные - 2 шт. Подсолнечное масло - 3 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Для фарша:Мясной фарш - 400 г Капуста белокочанная - 200 г Лук репчатый - 50 г Соль - по вкусу Масло подсолнечное для жарки - 30 г
Кулебяка - старинный пирог, начинка в котором укладывается слоями. Может быть несколько слоев разных начинок одновременно, чем их больше, тем ...
ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Гречневая лапша соба - 150 г Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Корень имбиря - 10 г Чеснок - 2 зубка Соевый соус - 4 ст.л. Соус чили - 0,5 ч.л. Уксус столовый - 2 ст.л. Мед - 1 ст.л. Кунжутное масло - 2 ч.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 3 ст.л. Петрушка - 4 веточки
Гречневая лапша с курицей и овощами - блюдо необычное для нашей кухни, но завоевывающее все большую популярность наряду с другими ...
ИнгредиентыФасоль стручковая (замороженная) - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 50 г Масло подсолнечное - 60 г Гречка - 100 г Вода - 1 стакан Соль - по вкусу
Для приготовления гречки со стручковой фасолью возьмите продукты по списку.
Сначала поставьте вариться ...
ИнгредиентыГречневая крупа - 1 стакан Морковь - 50 г Лук репчатый - 100 г Опята замороженные - 200 г Масло подсолнечное - 60 мл Приправа для плова - 1 ч.л. Чеснок - 4 зубка
Постный плов из гречки с грибами можно приготовить не только в дни поста. Это вполне вкусное самостоятельное блюдо, которое можно ...
ИнгредиентыФасоль стручковая - 300 г Перец болгарский красный - 1 шт. Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Грецкие орехи - 50 г Петрушка - 5 г Кинза - 5 г Масло подсолнечное - 40 г Хмели-сунели - 2 г Паприка молотая - 1 ч.л. Зира - 0,5 г Имбирь молотый - 2 г
Вот продукты по нашему списку. Если есть базилик, то добавьте и его.
Процесс ...
|