E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 604 шт. Рецепты автораИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. Кабачок - 200 г Морковь - 1 шт. Капуста белокочанная - 80 г Репчатый лук - 1 шт. Перец чили - 5 г Чеснок - 5 г Соевый соус - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 4 ст.л. Соль - по вкусу Пряности для тушения овощей - 0,5 ч.л.
Предлагаю приготовить овощи в соевом соусе - блюдо в восточном стиле. Это разновидность овощного рагу, блюдо достаточно острое, поэтому отслеживайте ...
ИнгредиентыФорель малосольная - 100 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Огурцы соленые - 1,5 шт. Горошек консервированный - 2 ст.л. Лук красный - 1 ст.л. Майонез - 2 ст.л.
Оливье с малосольной форелью я однажды заказала в ресторане. Мне очень понравился салат, поэтому он прочно вошел в наше семейное ...
ИнгредиентыПростокваша - 250 мл Мука пшеничная - 200 г Яйцо куриное - 1 шт. Масло сливочное - 60 г Масло подсолнечное - 10 г Сода - 1/4 ч.л. Соль - 1/3 ч.л.
Этот рецепт поможет вам использовать простоквашу, получая прекрасную выпечку к завтраку.
В моем детстве в деревне, когда в хозяйстве была ...
ИнгредиентыПерец болгарский - 10 шт. Чеснок - 3 зубка (15 г) Уксус 70% - 1/4 ч.л. Масло подсолнечное - 3 ст.л. Соль - 1/4 ч.л. Черный молотый перец - по вкусу
Готовить жареный перец на зиму - одно удовольствие: быстро и легко. Главное, перцы хорошо высушить после промывания, лучше это сделать ...
ИнгредиентыЧерная смородина - 1 стаканы Чеснок - 3 зубка Петрушка - 1 пучок (20 г) Укроп - 1 пучок (20 г) Соль - 1 ч.л. Сахар - по вкусу
Аджика из черной смородины недавно произвела фурор у меня на юбилее, который отмечался в рабочем коллективе!
Эта простая заготовка так понравилась ...
ИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт. Соевый соус - 2 ст.л. Смесь перцев - 0,25 ч.л. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Вода - 2 ст.л.
Чипсы из куриной грудки - это веяние последнего времени, когда для подачи к пиву изобретаются все новые и новые закуски. ...
ИнгредиентыОблепиха - 500 г Сахар - 400 г Вода - 0,25 ст. Пектин - 5 г
Облепиха - пожалуй, единственная из ягод, которая после тепловой обработки не теряет своих полезных свойств. Поэтому такое варенье можно рекомендовать ...
ИнгредиентыКабачок - 300 г Облепиха - 1 стакан Сахар - 100 г
Простой рецепт заготовки кабачков с облепихой под ананасы. У нас распространен был такой рецепт в виде компота. Если вас интересуют ...
ИнгредиентыКуриные спинки - 3 шт. Томатный сок - 1/3 стакана Лук репчатый - 0,5 шт. Соевый соус - 2 ст.л. Масло подсолнечное - 0,5 ст.л. Смесь пряностей для жарки мяса - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Баклажан среднего размера - 1 шт. Помидоры черри - 6 шт.
Любите ли вы куриные спинки так, как я? Если да, то рецепт куриных спинок, запеченных в духовке - для вас!
Правда, ...
ИнгредиентыГруши - 900 г Корица - 2 г Гвоздика - 3 шт. Лавровый лист - 1 шт. Лимонная кислота - 0,5 ч.л. Сахар - 4 ст.л. Вода - 0,5 л
Приготовим сегодня маринованные груши с лимонной кислотой? Лимонка несколько смягчает вкус маринада, можно и совсем ее количество уменьшить - получится ...
ИнгредиентыМоховики - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Сметана - 2 ст.л.
В некоторых регионах продолжается осень - грибная пора. И среди множества собираемых в лесах грибов не последнее место занимают моховики. ...
ИнгредиентыГорбуша (хвосты, головы) - 500 г Картофель - 80 г Морковь - 20 г Лук репчатый - 30 г Пшено - 1/4 ст. Вода - 1 л Подсолнечное масло - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Петрушка - 3 веточки
Предлагаю приготовить очень сытный и питательный супчик из горбуши с пшеном. Изюминка в том, что суп заправляется разболтанным сырым яйцом, ...
ИнгредиентыРецептура на 100 г конечного продукта:Свекла - 20,5 г Картофель - 10 г Морковь - 6,3 г Лук - 1,8 г Томатная паста - 6 г Масло растительное - 2 г Сахар - по вкусу Мясной бульон (или вода) - 70 г
Это рецепт борща как в детском саду. Пересмотрела несколько технологических карт, содержание продуктов в картах разных садов слегка отличается (в ...
ИнгредиентыПомидоры - 2 кг Хрен - 1/2 ст. Перец острый - 2 стручка Чеснок - 1/3 стакана Соль - 1 ст.л.
Продукты для приготовления горлодера с хреном, чесноком и острым перцем (без уксуса) возьмите из списка.
Подготовьте овощи для измельчения ...
ИнгредиентыРанетки - 800 г Сахар - 350 г Лимонная кислота - 0,25 ч.л. Вода - около 450 мл
Приготовьте сладкую заготовку из мелких яблочек - ранетки в сиропе. Ранетки бывают разного вкуса, это слегка влияет на конечный продукт. ...
ИнгредиентыЯблоки - 900 г Вода - 500 мл Сахар - 150 г Лимонная кислота - 0,5 ч.л. Гвоздика - 3 шт. Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 8 шт.
Возьмите продукты по списку.
Яблоки хорошо промойте под проточной водой, осушите и нарежьте половинками, удаляя сердцевину.
Опустите в ...
ИнгредиентыБаранина - 400 г Картофель - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 30 г Перец болгарский - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Помидоры - 2 шт. Соль - по вкусу Пряности - по вкусу
Жаркое из баранины с картофелем - распространенное блюдо, очень вкусное и сытное. Его готовят по-разному, иногда добавляют дополнительно другие овощи, ...
ИнгредиентыКабачки - 2 кг Сладкий перец - 0,5 кг Помидоры спелые - 1 кг Репчатый лук - 1 кг Подсолнечное масло - 250 мл Чеснок - 20 г Соль - 20 г Сахар - 250 г Уксус 9% - 50 мл Вода - 0,5 л Томатная паста - 100 г
Возьмите продукты по списку. Количество ингредиентов указано на 4 л готового лечо.
Разведите водой томатную пасту, добавьте соль, сахар, ...
ИнгредиентыЯблоки - 1 кг Вода - 500 мл Сахар- 250 г Уксус 9% - 2 ч.л. Гвоздика - 3 шт. Корица - на кончике ножа Перец горошком - 5 шт. Лавровый лист - 2 шт.
Приготовьте продукты по списку. Яблоки лучше взять небольшого размера с плотной мякотью. Я не знаю, что у меня за сорт (не ...
ИнгредиентыКабачки - 1 кг Репчатый лук - 60 г Соль - 20 г Перец сладкий - 200 г Помидоры - 500 г Томатная паста - 1 ст.л. Масло подсолнечное - 40 г Сахар - по вкусу Уксус 9% - 25 мл Вода - 1 стакан
Приготовленное на зиму лечо из кабачков «Пальчики оближешь» - очень вкусная и простая заготовка из свежих осенних овощей. Кабачки можно ...
ИнгредиентыЛисички свежие - 300 г Соль - 2 ст.л. Вода - 200 г
Этот рецепт соленых лисичек я увидела в программе "Запасайся кто может!" на телеканале "Еда". Показывал его Рустам Тангиров со ссылкой ...
ИнгредиентыКрапива свежая - пучок
Предлагаю еще один рецепт заготовки крапивы на зиму. На этот раз еще более простой - сушка. О полезных свойствах растения ...
ИнгредиентыРанетки - 800 г Вода - 0,5 стакана Сахар - 500 г Лимонная кислота - на кончике ножа Корица - 0,5 ч.л.
В народе ранетки прозвали «райскими яблочками». Правда, не ясно почему - вкус у них далеко не райский! Чаще эти яблочки ...
ИнгредиентыКрапива - 500 г Соль - 25 г
Польза крапивы несомненна, о чем я уже рассказывала в рецепте заморозки крапивы. Именно из-за ее ...
ИнгредиентыСвежие подберезовики (без лишней влаги) - 1 кг Соль - 0,5 ст.л. Чеснок - 3 зубка Листья смородины - 5 шт. Перец черный горошком - 6 шт. Семя укропа - 0,25 ч.л.
Продолжаю грибную тему, насобирали нынче немало подберезовиков.
Сегодня будем готовить малосольные подберёзовики, чтобы можно было сразу есть. Хранить их можно в ...
ИнгредиентыСвежие подберезовики (без лишней влаги) - 2 кгМаринад: Вода - 1 л Уксус столовый - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Соль - 4 ч.л. Лавровый лист - 4 шт. Душистый перец - 6 шт. Гвоздика - 2 шт. Корица - на кончике ножа Зерна горчицы - 0,5 ч.л.
Подготовьте подберезовики и пряности по списку.
Грибы очистите от мусора и песка, хорошо промойте их ...
ИнгредиентыГрибы белые – 250 г Вода – 1 л Лук репчатый – 0,5 шт. Морковь – 0,5 шт. Масло подсолнечное – 2 ст.л. Картофель – 100 г Вермишель - 10 г Чеснок – 1 зубчик Соль – по вкусу Перец горошком – 2 шт. Лист лавровый – 1 шт. Лимонный сок - 0,5 ч.л. Для подачи:Зелень укропа Сметана
Кто не любит грибной суп – блюдо, которое готовят и в ресторане, и практически в каждом доме?
Классический рецепт грибного супа ...
ИнгредиентыПерец сладкий - 250 г Помидоры - 500 г Морковь - 100 г Лук репчатый - 250 г Капуста белокочанная - 500 г Сахар - 40 г Соль - 20 г Уксус столовый - 25 мл Подсолнечное масло - 100 мл Перец горошком - 6 шт.
Рецепт салата «Дунайский» возник в прибрежье Дуная, где всегда выращивалось множество овощей, отсюда и название салата. Состав этой вкусной заготовки ...
ИнгредиентыОпята свежие - 1,5 кг Соль - 1 ст.л. Чеснок - 4 зубчика Укроп семя - 0,5 ч.л. Петрушка - 3 веточки Перец черный горошком - 8 шт.
Итак, приступаем. Берем продукты по списку.
Сначала самый трудоемкий ...
|