Возьмите продукты по списку. Количество ингредиентов указано на 4 л готового лечо.
Разведите водой томатную пасту, добавьте соль, сахар, масло и уксус. Доведите смесь до кипения.
Примерно одинаковыми кубиками нарежьте все овощи.
В кипящую массу опустите лук.
Затем добавьте кабачки и варите 10 минут.
Добавьте нарезанный болгарский перец, доведите до кипения.
Введите нарезанные аналогичным кубиком помидоры. Снова доведите до кипения и заправьте раздавленным чесноком. Варите до готовности - еще минут 7. Помидоры по желанию можно пробить блендером.
Разлейте кипящий соус "Анкл Бенс" в стерильные банки и отправьте под шубу до полного остывания.
Подавайте лечо "Анкл Бенс" как соус к мясным блюдам или как закуску, овощной салат. Хранить лечо можно в обычных условиях.