E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 604 шт. Рецепты автораИнгредиентыДля теста:Мука - 400 г Жир гусиный - 80 г Яйца - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Для начинки:Творог - 200 г Зеленый лук - 8 г Укроп - 5 г Петрушка - 5 г Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Масло подсолнечное для смазки противня - 0,5 ч.л. Яйцо для смазки пирожков - 0,4 шт.
Сегодня я предлагаю вариант песочного теста с использованием гусиного жира. Часто хозяйки не знают куда применить гусиный/куриный/утиный/свиной жир, а он, ...
ИнгредиентыМелкая речная рыба (уклейка) - 1 кг Лук репчатый - 3 шт. Уксус - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Масло подсолнечное - 60 мл Лавровый лист - 3 шт. Перец горошком - 20 шт.
Шпроты из речной рыбы в домашних условиях получаются очень вкусными, главное, чтобы косточки у речной рыбы разваривались под воздействием кислоты ...
ИнгредиентыЛисички - 100 г Молодой картофель - 2 шт. Лук белый - 0,5 шт. Лук зеленый - 10 г Укроп - 5 г Подсолнечное масло - 2 ст.л. Для заправки:Мед - 1 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Масло подсолнечное - 2 ст.л. Горчица зерновая - 1 ч.л. Лимонный сок - 2 ст.л.
Приготовьте на обед или на ужин вкусный и сытный салат с лисичками и молодым картофелем!
Такой салат очень питательный и сытный, ...
ИнгредиентыСвёкла - 1 шт. Картофель - 1 шт. Капуста белокочанная - 100 г Морковь - 50 г Лук репчатый - 50 г Перец сладкий - 30 г Сельдерей - 20 г Петрушка - 2 веточки Укроп - 2 веточки Килька в томате - 1 банка Фасоль в томате - 100 г Помидоры - 1 шт. Масло подсолнечное - 3 ст.л. Соль - по вкусу
Пробовали ли вы постный борщ с фасолью и килькой в томате? Многие скажут - "фууу, разве такое бывает?" Тем не ...
ИнгредиентыЛисички - 200 г Лук репчатый - 80 г Масло подсолнечное - 3 ст.л. Соль - по вкусу
Предлагаю начинку из жаренных с луком грибов для постной пиццы. Она подойдет также для любых пирогов и пирожков. Грибы можно ...
ИнгредиентыСвиные ребра - 300 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Свёкла - 1 шт. Помидоры красные - 2 шт. Сало свиное - 30 г Капуста белокочанная - 200 г Укроп - 15 г Петрушка - 8 г Чеснок - 3 зубка Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Черный перец горошек - 8 шт. Лавровый лист - 2 шт. Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Кубанский борщ возник в приграничных областях с Украиной, и многое в рецепте перекликается с традиционными украинскими рецептами - единого, как ...
ИнгредиентыСвёкла - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Масло подсолнечное - 4 ст.л.
Итак, предварительно готовим бульон, например мясной: заливаем мясо водой, добавляем для аромата коренья петрушки, сельдерея, кусок луковицы и моркови, стебли ...
ИнгредиентыКолбаса копченая - 60 г Капуста белокочанная - 100 г Перец сладкий - 30 г Огурцы маринованные - 50 г Чеснок - 2 зубчика Майонез - 2 ст.л. Укроп - 2 веточки
Приготовьте салат из свежей капусты с копченой колбасой! Он понравится и мужчинам, и женщинам - ведь в нем все сбалансировано.
...
ИнгредиентыГречневая крупа - 120 г Мясной фарш - 300 г Яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 40 г Сметана - 2 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Масло подсолнечное - 40 мл Мука пшеничная - 1 ст.л. Соль - по вкусу
Тефтели с гречкой и фаршем вполне могут составить конкуренцию классическим тефтелям с рисом. Это и понятно, ведь гречневая крупа намного ...
ИнгредиентыМорской окунь - 200 г Грецкие орехи - 80 г Чеснок - 2-3 зубчика Масло подсолнечное - 30 мл Кинза - 80 г Хмели-сунели - по вкусу Соль - по вкусу Лук - 20 г
Сегодня будем готовить сациви из рыбы - вкусное абхазское закусочное блюдо. В составе соуса для сациви обязательно должны быть грецкие ...
ИнгредиентыФарш мясной - 300 г Свекла - 80 г Картофель - 40 г Морковь - 30 г Лук репчатый - 60 г Чеснок - 2 зубчика Масло подсолнечное - 30 мл Фасоль консервированная - 100 г Капуста белокочанная - 150 г Помидоры консервированные - 2 шт. Петрушка - 3 веточки Лавровый лист - 2 шт. Соль - по вкусу
Сибирский борщ - приятная разновидность огромного количества рецептов борща. Готовится на воде с добавлением мясных фрикаделек, крепкий и ароматный овощной ...
ИнгредиентыКартофель - 300 г Морковь - 40 г Лук репчатый - 30 г Масло подсолнечное - 20 мл Свинина - 300 г Сметана - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Запечённый в духовке картофель с мясом (слоями) - простое, сытное и вкусное блюдо. Оно может быть как повседневным, так и ...
ИнгредиентыГорох сушеный - 1/2 стакана Картофель - 1 шт. Морковь - 1/2 шт. Сельдерей черешковый - 1 стебель Лук зеленый - 1 пучок Грудинка варено-копченая - 100 г Соль - по вкусу
Готовим замечательный ароматный гороховый суп-пюре с варено-копченой грудинкой! Любой суп-пюре для любителей этой разновидностей супа - это уже праздник, а ...
ИнгредиентыКуриные голени - 2 шт. Морковь - 50 г Тыква - 100 г Лук - 40 г Картофель - 1 шт. Соль - по вкусу Масло сливочное - 50 г Сельдерей черешковый - 30 г
А приготовим-ка мы куриный суп-пюре с тыквой! Он получается ярким, солнечным, слегка сладковатым на вкус, ароматным и очень сытным, несмотря ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 2,5 стакана Жир гусиный - 100 г Сметана - 50 г Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. Для начинки:Лук зеленый - 1 пучок Яйца крутые - 3 шт. Масло подсолнечное - 1 ч.л. Соль
Маленькие закусочные пирожки из мягкого песочного теста с добавлением сметаны - отличное дополнение к любому празднику!
Тесто для таких пирожков ...
ИнгредиентыМорковь - 200 г Киви - 0,25 шт. Лимонная цедра - по вкусу Сахар - 2 ч.л. Масло сливочное - 20 г
Сладкая ароматная морковная начинка для пирожков понравится и детям, и взрослым! Казалось бы, проще простого, а получается здорово. В начинку ...
ИнгредиентыТесто дрожжевое - 500 г Лисички - 200 г Яйца куриные - 2 шт. Масло подсолнечное - 40 мл Лук репчатый - 0,5 шт. Соль - по вкусу
Пирожки с грибной начинкой являются весьма популярными, в грибную начинку обычно добавляют еще какую-нибудь составляющую: мясо, рис, капусту, яйца. Сегодня ...
ИнгредиентыГречка - 60 г Грибы - 80 г Яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 30 г Чеснок - 2 зубчика Петрушка - 5 г Укроп - 3 г Сельдерей - 0,5 стебля Панировочные сухари - 2 ст.л. Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Предлагаю вашему вниманию рецепт котлет из гречки с грибами. Грибы можно взять любые, я использовала лисички - они сочные, аппетитные, ...
ИнгредиентыРис - 1 стакан Лисички - 80 г Зеленый горошек - 30 г Перец сладкий - 20 г Лук - 30 г Тыква - 20 г Фасоль стручковая - 30 г Масло подсолнечное - 80 г Помидоры - 1 шт.
Приготовьте рис с грибами и овощами - отличную разновидность плова или испанской паэльи. Блюдо можно подавать на постный или традиционный ...
ИнгредиентыТесто дрожжевое - 1 кг Фарш мясной - 500 г Капуста белокочанная - 400 г Лук репчатый - 50 г Масло подсолнечное - 40 мл Соль - 10 г
Духовые пирожки и большие пироги с начинкой из капусты и мясного фарша - одни из самых популярных в нашей семье. ...
ИнгредиентыКиви - 200 г Чеснок - 2 зубчика Петрушка - 0,5 пучка Кинза - 0,5 пучка Соль - 5 г Сахар - 10 г Перец черный молотый - по вкусу Вода - 100 мл
Ткемали из киви - отличный абхазский соус, который прекрасно подходит к мясу и рыбе. Не очень распространен, поэтому привлекателен своей ...
ИнгредиентыКапуста пекинская - 1 шт. Перец острый - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Соль - 2 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Масло подсолнечное - 50 мл Вода - 80 мл
Маринованная капуста по-корейски - очень острое и пряное блюдо, которое можно готовить из разных видов капусты: белокочанной, пекинской, китайской. Маринадов ...
ИнгредиентыГречка - 50 г Лук репчатый - 0,5 шт. Яйцо - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Мука гречневая - 1 ст.л. Сухари панировочные - 40 г Масло подсолнечное - 40 г Сельдерей черешковый - 40 г Петрушка - 10 г Укроп - 8 г
Котлеты из гречневой каши - очень необычное блюдо для традиционной кухни, хотя в некоторых семьях они популярны, особенно во время ...
ИнгредиентыТыква - 300 г Яблоки - 2 шт. Яйца куриные - 2 шт. Манная крупа - 2 ст.л. Сливочное масло - 30 г Сахар - 10 г
Запеканка из тыквы с яблоками - отличное забытое блюдо русской кухни. Подобные запеканки были популярны в русской кухне особенно осенью, ...
ИнгредиентыМорковь - 400 г Манная крупа - 2-3 ст.л. Сливки - 60 мл Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,25 ч.л. Масло сливочное - 30 г Яйцо - 1 шт. Сухари панировочные - 3 ст.л.
Морковные паровые котлеты - вкусное полезное блюдо для детского питания. К тому же морковные котлеты могут быть использованы в разных ...
ИнгредиентыКрупа пшеничная - 60 г Тыква - 100 г Молоко - 1 стакан Соль - 1/4 ч.л. Масло сливочное - 40 г
Пшеничная каша с тыквой - одна из вариаций целого ряда тыквенных каш, которые многим знакомы с детства. Пшеничная каша сама ...
ИнгредиентыФарш говяжий - 600 г Сало - 60 г Чеснок - 3 зубчика Лук репчатый - 0,5 шт. Вода - 60 мл Сухари панировочные - 3 ст.л. Масло подсолнечное - 4 ст.л. Масло сливочное - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу
«Полтавские» котлеты готовят из говядины с добавлением свиного сала.
Для приготовления котлет говядину нужно тщательно очистить от пленок, пару раз ...
ИнгредиентыЯйцо - 1 шт. Вода - 100 мл Соль - 1 щепотка
А пробовали ли вы приготовить яйцо пашот в микроволновке? Давайте попробуем! Это еще быстрее и проще.
...
ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. Орехи грецкие - 80 г Петрушка - 20 г Кинза - 20 г Лук репчатый - 60 г Чеснок - 2 зубчика Хмели-сунели - 5 г Соль - по вкусу Винный уксус - 1 ст.л. Растительное масло для жарки - 3 ст.л.
Продукты для приготовления закуски из баклажанов по абхазски с начинкой из грецких орехов, петрушки, кинзы и чеснока.
...
|