E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 604 шт. Рецепты автораИнгредиентыСметана - 200 г Масло сливочное - 150 г Сахар - 170 г Ванильный сахар - 10 г Яйца - 2 шт. Мука - 450 г Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Сахарная пудра - 1 ч.л.
Приготовьте ребятишкам печенье на сметане - пышное, мягкое, воздушное! Такой выпечке рады и взрослые - с чаем, кофе, молоком в ...
ИнгредиентыЯблоки - 3 шт. Яйца - 3 шт. Мука - 100 г Сахар - 90 г Масло сливочное - 50 г Для карамели:Сахар - 3 ст.л. Вода - 1 ст.л.
Предлагаю приготовить яблочный тортик - «Шарлотку» с карамелью, такая выпечка будет как нельзя кстати после новогодних излишеств: основу выпечки составляют ...
ИнгредиентыТреска - 500 г Лук - 60 г Морковь - 80 г Помидоры свежие - 50 г Масло подсолнечное - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Мука - 1 ст.л. (по желанию) Пряности для жарки рыбы - 0,5 ч.л.
Тушеная треска с овощами хороша как для детского питания, так и для диетического взрослого. Треска - рыба не жирная, обладает ...
ИнгредиентыПомидоры - 1 кг Зелень укропа - 10 г Чеснок - 3 зубка Перец горошком черный - 5 шт. перец душистый - 5 шт. Лавровый лист - 2 шт. Листья хрена - 1 шт. Листья смородины - 3 шт. Соль - 1-2 ст.л. Вода - 1 л
Для засолки приготовим крепкие, можно слегка недозрелые, помидорчики, зелень укропа, чеснок, перец горошком, лавровый лист, листья хрена и смородины, соль ...
ИнгредиентыЛаваш - 1 шт. Куриные бедра - 2 шт. Молотый имбирь - по вкусу Карри - по вкусу Молотые перцы - по вкусу Молотый мускатный орех - по вкусу Шафран - по вкусу Для соуса:Сметана - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубка
Недавно друзья приехали из Иордании и рассказывали, как специально решили попробовать настоящую арабскую шаурму. И были удивлены, что в нее ...
ИнгредиентыЧерноплодная рябина - 1 стакан Ранетки - 200 г Сахар - 200 г Вода - 1,5 л
Заготовка компотов на зиму - отличный способ переработки плодово-ягодного сырья осенью. Когда в изобилии фруктов и ягод, хочется как можно ...
ИнгредиентыПодосиновики - 200 г Масло сливочное - 40 г Лук репчатый - 30 г Подсолнечное масло - 30 мл
Для приготовления жареных подосиновиков подготовьте простой набор продуктов: грибы, лук, масло. Масло часто берут только растительное, следуя правилу: животное - ...
ИнгредиентыКуриная грудка - 300 г Подосиновики свежие - 200 г Картофель - 1 шт. Сельдерей корень - 30 г Лук репчатый - 1 шт. Масло сливочное - 2 ст.л. Зелень петрушки - по вкусу Морковь - 40 г
Супы у нас многолики и многообразны, предлагаю сегодня один из таких супов со сложным составом. Можно сварить обычный традиционный грибной ...
ИнгредиентыМаслята - 500 г Подсолнечное масло рафинированное - 60 г Лук репчатый - 1 головка Соль - по вкусу
Грибная икра - очень вкусная зимняя заготовка, впрочем, ее можно делать круглый год из свежих или замороженных грибов. Икра из ...
ИнгредиентыОпята - 0,5 кг Маринад:Вода - 0,5 л Уксус 70-% - 1,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 2 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Душистый перец - 3 шт. Гвоздика - 1 шт. Корица - на кончике ножа
Для маринования нам понадобятся следующие продукты.
Грибы перебираем, промываем, обрезаем ножки ...
ИнгредиентыБаранина - 650 г Рис - 1 стакан Лук репчатый - 100 г Морковь - 300 г Курага - 200 г Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 5 г Вода - 1,8 стакана Масло подсолнечное нерафинированное - 60 г
В плов по-казахски добавляют сухофрукты: сушеные яблоки или урюк (абрикосы, сушенные с косточкой). Я добавила курагу, урюка сейчас не сыщешь, ...
ИнгредиентыПодосиновики - 200 г
Яркие головки подосиновиков в лесу заметны издалека, но бывают они разных оттенков, в зависимости от того, в каких условиях растут, ...
ИнгредиентыКуриное крыло - 1 кг Соевый соус - 2 ст.л. Ткемалевый соус - 1 ст.л. Мед - 2 ст.л. Пряности для курицы - 0,5 ч.л.
Курица всегда выручает - блюда из нее готовятся быстро, получаются вкусными и аппетитными, можно без хлопот приготовить и обед, и ...
ИнгредиентыФарш свиной - 500 г Рис - 0,5 стакана Томатная паста - 1 ст.л. Яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 50 г Соль - 0,5 ч.л. Масло растительное для обжарки - 2 ст.л. Мука - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л.
Рецептов тефтелей много, всем знаком с детского сада рецепт тефтелей в томатном соусе. Сегодня я предлагаю приготовить тефтели из свиного ...
ИнгредиентыЕлец - 500 г Масло растительное - 2 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Черный молотый перец - 0,05 г Мука - 0,5 стакана Лук репчатый - 0,5 шт.
Жареные ельчики - что может быть вкуснее? С румяной корочкой, хрустящими хвостиками и плавниками - их можно просто "щелкать" как ...
ИнгредиентыОпята - 2 кг Маринад:вода - 1 литр уксус 70-%-ный - 3 ч.л. соль - 4 ч.л. сахар - 4 ст.л. лавровый лист - 3 шт. гвоздика - 4 шт. перец черный горошком - 6 шт. перец душистый - 3 шт. корица - 1 палочка
Маринованные опята - это очень вкусно! Закуска, которая подойдет к любому празднику. Сегодня я предлагаю особый рецепт опят - в ...
ИнгредиентыФорель - 200 г Желатин - 1 ч.л. Пряности для рыбы - 0,5 ч.л. Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь - 50 г Сельдерей стебли - 50 г Соль - по вкусу Лавровый лист - 1 шт.
Как отмечалось ранее, заливные блюда в России появились от французских поваров, которых приглашали к царскому двору. Разные вида холодца всегда ...
ИнгредиентыКабачок молодой - 200 г Морковь - 100 г Цветная капуста - 200 г Лук репчатый - 30 г Перец сладкий - 30 г Помидор - 30 г Масло оливковое - 3 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Пряности сухие - по вкусу
Овощное рагу готовят по-разному: на сковороде, в кастрюле, в духовке, набор овощей и приправ тоже используют абсолютно разный. Сегодня я ...
ИнгредиентыБаранина - 600 г Рис - 1,5 стакана Морковь - 300 г Лук репчатый - 150 г Изюм - 100 г Чернослив - 60 г Соль - по вкусу Пряности для плова - 1 ч.л. Масло подсолнечное не рафинированное - 0,5 стакана
Плов, как и множество других национальных блюд, в современной кулинарии существует и в первозданном (если можно так сказать) виде, и ...
ИнгредиентыСибас - 800 г Лимонный сок - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Каперсы - 2 ч.л. Тимьян сухой - щепотка Базилик сухой - щепотка Масло оливковое - 3 ст.л.
Запеченный сибас хорош на любом столе - и как блюдо на каждый день, и на выходной, и на праздник. Я ...
ИнгредиентыЦукини - 200 г Баклажан - 200 г Морковь - 150 г Лук репчатый - 80 г Стебель сельдерея - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Масло оливковое - 2 ст.л. Орехи - 2 ст.л.
Теплый овощной салат - его можно назвать рагу - хорошо подавать на ужин: легко усваивается, быстро переваривается и хорошо утоляет ...
ИнгредиентыКарась свежий - 800 г Набор для ухи - 300 г Морковь - 0,5 шт. Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лавровый лист - 3 шт. Стебель сельдерея - 1 шт. Пряности для ухи - 1 ч.л. Лимон - 10 г Соль - 1,5 ч.л. Вода
Рыбный суп у каждой хозяйки свой, даже традиционная уха готовится в разной местности по-разному. Остается, пожалуй, одно из общих свойств ...
ИнгредиентыСудак - 700 г Свинина - 300 г Картофель - 100 г Лук - 60 г Чеснок - 1 зубок Перец черный молотый - 0,5 г Соль - 0,5 ч.л. Тесто дрожжевое - 500 г
Кулебяка - традиционная русская выпечка, ее отличие от обычных пирогов - наличие сложной начинки. На Руси кулебяки выпекались на праздники, ...
ИнгредиентыЛисты лазаньи - 250 г Пармезан - 100 г Соус болоньезе:Фарш мясной - 400 г Лук - 40 г Морковь - 50 г Сельдерей - 50 г Помидоры - 150 г Масло растительное - 3 ст.л. Вода - 300 мл Соус бешамель:Сливки - 400 мл Масло сливочное - 40 г Мука - 40 г Мускатный орех молотый - 0,1 г Соль - по вкусу
Лазанья - своего рода запеканка, в которой чередуются слои специально приготовленного теста и традиционных соусов (бешамель и болоньезе), в лазанью ...
ИнгредиентыСвинина (шейная часть) - 1,5 кг Соль - 1 ч.л. Мед - 1 ч.л. Горчица столовая - 1 ч.л. Пряности для свинины - 0,5 ч.л. Масло растительное - 1 ч.л. Лук репчатый - 60 г
Мясо в духовке - распространенная группа блюд, которая подходит как на каждый день, так и на любое торжество. Ко всякому ...
ИнгредиентыМука - 250 г Молоко - 100 г Дрожжи сухие - 2 ч.л. Масло сливочное - 150 г Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 150 г Сливки - 200 мл Соль - на кончике ножа Ванилин - 1 пакетик
Рецепт этого пирога я встретила в Одноклассниках и не смогла, что называется, "пройти мимо". Выпечка получается довольно необычной, но очень ...
ИнгредиентыФарш мясной - 600 г Рис - 0,5 стакана Масло подсолнечное - 1 ст.л. Мука - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Сметана - 100 г Томатная паста - 1 ст.л. Сыр - 30 г
Тефтели из мясного фарша - очень распространенное блюдо. Тефтели готовят как на сковороде или в кастрюле, так и в духовке. ...
ИнгредиентыКартофель жареный - 40 г Лаваш тонкий - 0.5 шт. Масло сливочное - 30 г Молоко - 30 мл Соль - 0.5 щепотки Сыр Моцарелла - 40 г Яйца куриные - 1 шт.
Ёка — гениальное изобретение для завтрака, это не что иное, как сырный омлет, поджаренный в лаваше. Блюдо имеет такое забавное ...
ИнгредиентыБаклажан - 100 г Цукини - 100 г Помидоры - 50 г Фарш мясной - 100 г Лук репчатый - 50 г Петрушка - 1 веточка Соль - по вкусу Пармезан - 30 г Масло сливочное топленое - 1 ст.л. Яйцо - 1 шт. Сметана - 1 ст.л.
На сайте множество рецептов запеканок... Действительно, это блюдо можно приготовить из любых продуктов: овощей, овощей с мясом, с рыбой, с ...
ИнгредиентыВанильный порошок - 0.25 ч.л. Вода кипячёная - 3 ст.л. Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст.л. Мука пшеничная - 1 стакан Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахар - 1 стакан Мандарин - 2 шт. Яйца куриные - 4 шт.
Шарлотка - это сладкий пирог. Изначально его готовили из остатков белого хлеба, добавляя фрукты и крем. В советское время был ...
|