E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 604 шт. Рецепты автораИнгредиентыРябина черноплодная - 200 г Сахар - 220 г Яблоки - 2 шт. Вода - 0,5 стакана Корица - 1 щепотка
Готовим вкусное, ароматное, свежее варенье из черноплодной рябины с яблоками. Это варенье удобно тем, что осенью, когда много времени уходит ...
ИнгредиентыЛапша в гнездах - 100 г Пармезан - 80 г Куриное филе - 120 г Замороженные опята - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Масло подсолнечное - 3 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - щепотка Перец черный молотый - по вкусу
Карбонара с курицей и грибами - простое и сытное блюдо на каждый день. Его нужно подавать непосредственно по мере приготовления. ...
ИнгредиентыКартофель - 2 шт. Бекон сыровяленый - 50 г Помидор - 0,5 шт. Майонез - 1 ст.л.
Приготовьте аппетитную "полосатую" картошку, как называет это блюдо мой внук! Запеченная в духовке картошка-гармошка с беконом и помидором необыкновенно сочна, ...
ИнгредиентыВишня красная - 3 стакана Ранетки - 0,5 кг Сахар - 300 г Вода - 1.5-1.7 л
Сегодня готовим компот из ранеток и вишни на зиму. Напиток простой, но очень вкусный и ароматный. Расчет сахара дается на ...
ИнгредиентыМед - 1 ч.л. Масло сливочное - 30 г Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 8 г Гречневая крупа - 0,5 стакана Овсяные хлопья - 0,5 стакана Яблоко красное - 1 шт.
Приготовьте печенье «Улыбка» из гречнево-овсяной муки с яблоком! Название этой выпечки говорит само за себя: такое печенье понравится ребятишкам - ...
ИнгредиентыГрибы - 100 г Капуста белокочанная - 80 г Картофель - 60 г Фасоль - 50 г Лук-порей - 50 г Морковь - 30 г Свёкла - 80 г Томатная паста - 15 г Томатный соус - 50 г Масло подсолнечное - 60 г Соль - по вкусу Вода - 1,5 л Лавровый лист - 1-2 шт.
Постный борщ с грибами и фасолью - отличное первое блюдо для тех, кто постится. По питательности такой борщ не уступает ...
ИнгредиентыКуриное мясо - 250 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Масло подсолнечное нерафинированное - 60 г Барбарис - 1 щепотка Перец красный острый - 0,5 щепотки Соль - по вкусу Рис - 1 стакан
Узбекский плов с курицей - это еще одна из разновидностей блюда. Готовить плов лучше из домашней птицы, но если таковой ...
ИнгредиентыФиле тилапии - 3 шт. Сливочное масло - 90 г Яйца куриные - 2 шт. Лимон - 0,5 шт. Зелень петрушки - 3 веточки Лук-порей - 40 г Лавровый лист - 1 шт. Перец черный горошком - 3 шт. Перец душистый горошком - 3 шт. Соль - по вкусу
Тилапия с польским соусом - вкусное рыбное блюдо. Вместо тилапии можно взять филе любой белой рыбы без мелких косточек. А ...
ИнгредиентыГовяжьи ребра - 1 кг Картофель - 2 шт. Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перловая крупа - 0,5 стакана Огурцы соленые - 2 шт. Лавровый лист - 2 шт. Соль - по вкусу Вода - 2 л
Рассольник с перловкой и солеными огурцами с говядиной на обед в зимний морозный день - самое то! Наваристый, сытный мясной ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 180 г Сахар - 1 ст.л. Яйца - 1 шт. Жир свиной - 50 г Сметана - 70 г Масло сливочное - 20 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Начинка:Клубника - 150 г Крем:Сахарная пудра - 100 г Сметана - 200 г
Печем песочный пирог с клубникой - замечательный десерт, которому будут рады и дети, и взрослые. Песочное тесто приготовлено не только ...
ИнгредиентыЯблоки - 1,5 кг Уксус - 1,5 ч.л. Лимонный сок - 1 ч.л. Сахар - 1 стакан Соль - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Бадьян - 2 шт. Гвоздика - 4 шт. Перец душистый горошком - 8 шт. Корица - 2 кусочка Вода - 1 л
Для приготовления маринованных яблок на зиму в банках возьмите продукты по списку.
...
ИнгредиентыБелые грибы - 100 г Курица жареная - 60 г Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Сыр твердый - 50 г Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Жюльен из белых грибов с добавлением курицы - очень питательное и вкусное блюдо, которое можно отнести к разновидности некой сложной ...
ИнгредиентыСвекла - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Орехи грецкие - 5-6 ядрышек Майонез - 2 ст.л.
Салат из свеклы с чесноком и майонезом - пожалуй, самый распространенный свекольный салат, который никогда не надоедает и всегда к ...
ИнгредиентыСвекла - 1 шт. Сыр - 30 г Чеснок - 1 зубчик Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу
Салат из свеклы с сыром и чесноком - всегда желанный гость на любом столе. Отлично дополняет любые тяжелые мясные блюда, ...
ИнгредиентыМорской окунь - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Лук - 30 г Морковь - 30 г Помидоры - 2 шт. Кетчуп - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 3 ст.л. Соль - щепотка Перец черный молотый - по вкусу
Морской окунь в томатно-сметанном соусе - замечательное блюдо на обед или ужин. Блюдо получается сразу с соусом, с овощами, поэтому ...
ИнгредиентыХлеб серый - 200 г Чеснок - 1 зубчик Чеснок сушеный - 1 щепотка Карри - по вкусу Соль - по вкусу Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Приготовленным в духовке гренкам с чесноком всегда найдётся применение на кухне радивой хозяюшики. Ведь их так удобно использовать в различных ...
ИнгредиентыГорбуша (голова, хвост, плавники) - 300 г Треска (хвост, хребтовая часть) - 100 г Морской окунь (хвост, хребтовая часть) - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Стебель сельдерея - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Перец черный горошком - 8 шт. Перец душистый горошком - 4 шт. Лавровый лист - 3 шт. Соль - по вкусу Картофель - 2 шт. Петрушка - 3 веточки
Приготовьте сборную уху из разных видов рыбы: хвоста и головы горбуши, хребтов и хвостов окуня и трески. Ведь часто при ...
ИнгредиентыЧерноплодная рябина - 500 г Апельсин - 2 шт. Лимон - 1 шт. Сахар - 700 г
Осенью в садах обычно много черноплодной рябины (аронии), это деревце-кустарник необычайно плодовито и неприхотливо в большинстве регионов нашей страны. И ...
ИнгредиентыСлива свежая - 600 г Сахар - 100 г Вода - 50 мл
Пастила из сливы - это очень вкусно! К тому же очень полезно! Фруктовой или ягодной пастилой рекомендуется заменить детям конфеты ...
ИнгредиентыКета - 260 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 30 г Перец сладкий - 20 г Масло подсолнечное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу
Приготовим кету с картошкой в духовке! Простое и необременительное в приготовлении блюдо, которое можно подать и на обед, и на ...
ИнгредиентыГовядина (голяшка) - 600 г Капуста белокочанная - 150 г Морковь - 150 г Свекла - 70 г Лук репчатый - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Масло подсолнечное - 2 ст.л. Зелень петрушки - 3 веточки
Ну, кто не любит борщ... Аромат его ни с чем не спутаешь - насыщенный, аппетитный! И сам борщ, не важно ...
ИнгредиентыОгурцы - 1 кг Вода - 1 л Соль - 1 ст.л. Укроп - по вкусу Перец горошком - 5 шт. Чеснок - 3 зубчика
Квашеные огурцы на зиму без уксуса - отличная альтернатива бочковым огурцам. Нельзя сказать, что они точно повторяют тот незабываемый вкус ...
ИнгредиентыСпагетти - 100 г Вода (для спагетти) - 1,5 л Мясной фарш - 150 г Бекон (панчетта) - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Чеснок - 2 зубочка Томатная паста - 1 ст.л Вино красное - 80 мл Масло оливковое - 2 ст.л. Вода (для соуса) - 1,5 стакана
Спагетти болоньезе - классический итальянский рецепт, в котором паста сочетается с соусом болоньезе. Нельзя сказать, что это блюдо быстрого приготовления ...
ИнгредиентыБелые грибы - 400 г Картофель - 2 шт. Сливочное масло - 30 г Морковь - 0,5 шт. Репчатый лук - 0,5 шт. Зелень петрушки - 5 г Соль - по вкусу
Готовить грибной суп из свежих грибов - одно удовольствие, особенно если у вас белые грибы. Крепкие, красивые - даже резать ...
ИнгредиентыЛисты лазаньи - 4 шт. Мясной фарш - 200 г Томатная паста - 15 г Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь - 0,5 шт. Чеснок - 1 зубчик Вино красное - 100 мл Молоко - 200 мл Сливочное масло - 20 г Оливковое масло - 30 мл Мука пшеничная - 1 ст.л. Соль - по вкусу Бекон - 20 г Пармезан - 20 г
Приготовим сегодня мясную лазанью - блюдо родом из итальянской кухни, с успехом прижившееся во многих странах. В ресторанах часто подают ...
ИнгредиентыКурица - 300 г Картофель - 100 г Морковь - 60 г Лук репчатый - 30 г Сыр плавленый - 100 г Сливочное масло - 25 г Перец черный горошком - 6 шт. Лавровый лист - 2 шт. Соль - по вкусу Вода - 1,5 л
Приготовьте на обед сырный суп по-французски с курицей! Это настолько просто, насколько изысканно. Нежная консистенция супа, сырный вкус и аромат ...
ИнгредиентыКабачок - 600 г Фарш мясной - 360 г Помидор - 1 шт. Сметана - 80 г Сыр твердый - 30 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Масло подсолнечное - 5 г
Кабачки, фаршированные фаршем и сыром, в духовке - любимое блюдо из кабачков в нашей семье. Особенно его любит сын, однажды ...
ИнгредиентыКурица (с костью) - 200 г Картофель - 2 шт. Морковь - 40 г Лук репчатый - 1 шт. Тыква - 200 г Масло подсолнечное - 30 мл Тыквенные семечки - по вкусу Соль - по вкусу Укроп - 10 г
Приготовьте тыквенный суп-пюре с курицей. Суп-пюре - это всегда вкусно, а если он еще и с тыквой - успех вам, ...
ИнгредиентыКуриные крылышки - 240 г Кабачок - 300 г Картофель - 1 шт. Морковь - 40 г Лук репчатый - 30 г Помидоры - 100 г Масло подсолнечное - 50 мл Соль - по вкусу Укроп - 5 г Лавровый лист - 2 шт.
Готовили ли вы когда-нибудь суп с кабачками? Оказывается, это распространенный рецепт, например, во французской кухне. Кабачком с успехом заменяют не ...
|