E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Кабачки, фаршированные фаршем

Кабачки, фаршированные фаршем и сыром, в духовке

Кабачки, фаршированные фаршем и сыром и запеченные в духовке - блюдо очень простое, вкусное и многими любимое.

Ингредиенты

Кабачок - 600 г

Фарш мясной - 360 г

Помидор - 1 шт.

Сметана - 80 г

Сыр твердый - 30 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Масло подсолнечное - 5 г

  • 50 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов


Процесс приготовления

Кабачки, фаршированные фаршем и сыром, в духовке - любимое блюдо из кабачков в нашей семье. Особенно его любит сын, однажды он пришел с друзьями, и как раз были готовы кабачки, я всех угостила - так потом рецепт просили, чтоб мамам дать! Так что кто не знаком с этим блюдом - попробуйте, не разочаруетесь точно. Кабачки, фаршированные фаршем и сыром и запеченные в духовке, отлично подходит для детского меню, особенно вариант со сметаной, который я предлагаю.

Рецепт кабачков, фаршированных фаршем и сыром


Приготовьте продукты по списку. Фарш можно взять любой: смешанный, свиной, говяжий, куриный.

Ингредиенты для кабачков, фаршированных фаршем и сыром


Кабачки нарезать кружками толщиной около 1 см, очистить от кожицы (цукини можно не чистить). Фарш посолить и поперчить и выложить на каждый кружок кабачка котлетку из фарша.

Положить на кабачок фарш


Сверху уложить кружок помидора, на него - сметану (иногда беру майонез).

Положить помидор и сметану


Любой твердый сыр натереть на терке и присыпать им поверхность нашего сооружения.

Натереть сыр


Запекать кабачки, фаршированные фаршем и сыром, в духовке около 20 минут при 200 градусах, потом убавить жар до 120 градусов и довести до готовности (еще минут 20).

Запечь кабачки с фаршем


Фаршированные кабачки готовы!

Фото кабачков, фаршированных фаршем и сыром


Их можно подавать сразу.

Готовые кабачки, фаршированные фаршем и сыром


А можно взять с собой на перекус на дачу или на работу. Блюдо получается сочным, вкусным даже в охлажденном виде. Приятного аппетита!

Кабачки, фаршированные фаршем и сыром


Кабачки, фаршированные фаршем и сыром, в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (13)
Добавить комментарий
Ольга
Жалко продукты, сухое и невкусное блюдо получилось.
Нравится
(1)
ответить
AnyBannyPanda Бывалый
Спасибо за хороший рецепт! Готовить достаточно несложно. Блюдо получилось вкусное. Гарнир и мясо сразу)
Прикрепленные фото:
Нравится
(0)
ответить
Руслан Новичок
Приготовил  файлы скинул.но их нет   Где они?
Нравится
(0)
ответить
Пропали куда-то.. Попробуете ещё разок?
Нравится
(2)
ответить
Руслан Новичок
поделился шедевром 
Нравится
(1)
ответить
natalka Автор рецепта
Руслан, спасибо большое за интерес к рецепту, жаль, что не получилось с кадрами ((
Нравится
(0)
ответить
Замечательный рецепт, очень аппетитные кабачки Постараюсь приготовить
Нравится
(0)
ответить
natalka Автор рецепта
спасибо, Мариночка! готовьте с удовольствием ))
Нравится
(0)
ответить
Непременно приготовлю, вкусно, быстро и не сложно! Люблю такие блюда!
Нравится
(0)
ответить
natalka Автор рецепта
точно, Тома, дел на 5 минут!
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Очень люблю такое блюдо
Нравится
(0)
ответить
В разгар кабачков  успевай только готовь такие блюда, и сытно, и полезно!
Нравится
(0)
ответить
natalka Автор рецепта
это точно! спасибо))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта