E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 604 шт. Рецепты автораИнгредиентыКрапива - 5 веточек Одуванчики - 7 листьев Яйцо куриное - 1 шт. Огурец маринованный - 0,5 шт. Петрушка - 2 веточки Укроп - 2 веточки Масло оливковое - 1 ст.л. Соль - по вкусу
Весной хочется больше витаминов, это вполне объяснимо - организм за зиму ослаб и обеднел. Сочная зелень крапивы и одуванчиков так ...
ИнгредиентыКартофель - 400 г Масло сливочное - 50 г Укроп - 2 веточки Чеснок - 2 зубка Соль - 1 щепотка Сухая приправа - 1 щепотка
Итак, подготовьте продукты по списку.
Если у вас молодой картофель, ...
ИнгредиентыКефир - 2 стакана Мука - 2,5 стакана Кипяток - 1 стакан Яйца - 2 шт. Масло подсолнечное - 3 ст.л. Сода - 1 ч.л. Корица - 1 ч.л.
Предлагаю рецепт заварных блинов на кефире и на кипятке с корицей, думаю, что они однажды станут вашим отличным завтраком!
Давно подсмотрела ...
ИнгредиентыСлоеное бездрожжевое тесто - 400 г Перловка - 0,5 стакана Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Минтай - 300 г Соль - 0,5 ч.л. Тимьян - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Майонез - 1 ч.л.
В старинных рецептах кулебяк обязательно было несколько начинок, и укладывались они слоями, часто отделялись друг от друга тонкими блинчиками. Сейчас ...
ИнгредиентыПекинская капуста - 1 лист Курица копченая - 100 г Грибы маринованные - 60 г Огурец - 30 г Петрушка - 2 веточки Лук зеленый - 2 пера Сухарики - 1 ст.л. Майонез - 1,5 ст.л. Яйца - 1 шт.
Сегодня я предлагаю приготовить популярный салат "Цезарь" с несколько иным ингредиентным составом. Маринованные грибочки добавляют пикантную ноту, которую усиливает аромат ...
ИнгредиентыЯйца куриные - 2 шт. Молоко - 1/3 стакана Соль - щепотка Сливочное масло - 10 г
Омлет в пароварке - еще более полезная разновидность этой категории блюд. Такой омлет незаменим практически в любой диете, а также ...
ИнгредиентыПшено - 0,5 стакана Свинина - 300 г Капуста квашеная - 1 стакан Масло подсолнечное - 3 ст.л. Колбаса копченая - 30 г Копченая грудинка - 60 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 20 г Морковь - 50 г Зелень - 10 г Соль - по вкусу
Капустняк - не такое распространенное блюдо, как, например, борщ или щи. Тем не менее оно может занять в вашем меню ...
ИнгредиентыПшено - 0,5 стакана Грибы замороженные - 200 г Картофель - 2 шт. Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Стебли сельдерея - 0,5 шт. Масло подсолнечное - 60 г Соль - 1 ч.л.
Рецептов кулеша существует множество, ведь любой рецепт возникает из набора имеющихся у хозяйки продуктов. В постные дни большое распространение получили ...
ИнгредиентыЛапша удон - 50 г Морковь - 50 г Стручковая фасоль - 60 г Цукини - 60 г Чеснок - 2 зубка Сельдерей стеблевой - 30 г Перец красный сладкий - 30 г Масло оливковое - 30 г Соус соевый - 2 ст.л. Рисовый уксус - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л.
Предлагаю приготовить блюдо по мотивам японской кухни - лапшу удон с овощами. В идеале все быстро обжаривается в воке - ...
ИнгредиентыКабачки - 60 г Яйца куриные - 2 шт. Молоко - 50 мл Соль - 1 щепотка Лук репчатый - 30 г Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Готовим на завтрак омлет с обжаренными кабачками - просто, быстро, вкусно! Омлет с кабачками получается очень сочным, поэтому его любят ...
ИнгредиентыКрупа гречневая - 1 ст. Морковь - 60 г Грибы - 100 г Курага - 8 шт. Стебли сельдерея - 60 г Орехи грецкие - 20 г Лук репчатый - 0,5 шт. Масло подсолнечное - 60 мл Приправа для плова - 0,5 ч.л. Паприка молотая - 1 ч.л. Соль - по вкусу
Предлагаю рецепт плова из гречки с грибами, орехами и курагой. Вместо кураги можно взять изюм, а можно и то, и ...
ИнгредиентыГрибы лесные замороженные - 150 г Картофель - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Стебель сельдерея - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Масло подсолнечное - 50 г Вермишель - 3 ст.л. Соль - по вкусу Вода - 1,5 л
Грибные супы всегда были распространены на Руси. В деревнях в сезон грибы собирали в больших количествах и заготавливали на зиму ...
ИнгредиентыЖелудки куриные - 500 г Ножки свиные - 500 г Лук репчатый - 0,5 шт. Лавровый лист - 3 шт. Перец горошком - 8 шт. Чеснок - 4 зубка Стебли зелени - пучок (10 г) Желатин - 1 ст.л.
Холодец известен на Руси очень давно, его традиционно готовили зимой после забоя домашнего скота. В холодец обычно идут те части, ...
ИнгредиентыКрыло куриное - 400 г Картофель - 2 шт. Морковь - 0,5 шт. Свёкла - 1 шт. Стебли сельдерея - 1 шт. Репчатый лук - 0,5 шт. Капуста квашеная - 0,5 стакана Томатный соус - 0,5 стакана Масло подсолнечное - 40 г Зелень - по вкусу Лавровый лист - 2 шт.
Сегодня предлагаю приготовить борщ с куриными крылышками. У каждой хозяйки есть какой-то свой рецепт этого повседневного первого блюда. У нас ...
ИнгредиентыМясо - 400 г Картофель - 400 г Лук - 80 г Морковь - 50 г Чеснок - 3 зубка Масло подсолнечное - 3 ст.л. Соль - 1 щепотка Зира - 0,5 ч.л. Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Готовим куырдак! Не пугайтесь, ничего сложного в этом не особо понятном слове не заключено. Ведь это практически всем известное жаркое, ...
ИнгредиентыЩука - 350 г Картофель - 300 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 50 г Масло подсолнечное - 30 г Соевый соус - 3 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Яблочный уксус - 1 ст.л. Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу
Сегодня готовим щуку! Эта речная хищница имеет множество поперечных косточек по хребту, что следует иметь в виду, когда готовите из ...
ИнгредиентыФарш куриный - 350 г Сухари панировочные - 2 ст.л. Лук репчатый - 0,5 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 5 г Паприка молотая - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 0,2 г Куркума - 0,5 ч.л. Масло подсолнечное - 1 ч.л.
Паровые блюда - это всегда суперполезная пища! Готовить их для семьи нужно как можно чаще, особенно для детей. Хороши они ...
ИнгредиентыТыква - 120 г Геркулес - 3/4 стакана Молоко - 2 стакана Соль - 1 щепотка Масло сливочное - 30 г
Кто не помнит мамину кашу с тыквой на завтрак? Обычно в детстве ее все просто терпеть не могут, но потом ...
ИнгредиентыПерец красный - 4 шт. Чеснок - 2 зубчика Оливковое масло - 3 ст.л. Паприка острая - 0,5 ч.л. (по желанию) Соль - по вкусу
Айвар (в переводе с турецкого havyar — икра) — блюдо, принадлежащее балканской кухне. Это некая овощная паста или икра, которая ...
ИнгредиентыТыква - 60 г Оливковый рассол - 3 ст.л. Лимонный сок - 3 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Паприка острая молотая - на кончике ножа Имбирь сушеный - 1/4 ч.л. Оливки - 5 шт. Каперсы - 1 ч.л.
Как вы знаете, carpaccio - это тонко нарезанное сырое мясо, которое изначально поливали смесью оливкового масла с лимоном. Блюдо возникло ...
ИнгредиентыТыква - 300 г Клюква - 1 стакан Сахар - 300 г Корица молотая - щепотка Вода - 0,5 стакана
Приходилось ли вам пробовать варенье из тыквы с клюквой? Если нет - настоятельно рекомендую! Это не только вкусно, но и ...
ИнгредиентыПерец сладкий - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Капуста белокочанная - 250 г Томатная паста - 80 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 щепотка Лавровый лист - 2 шт. Перец черный молотый - на кончике ножа Масло подсолнечное - 60 г
Готовим фаршированные перчики - отличное постное блюдо! Обычно такие перцы заготавливали осенью, сняв урожай перца, - закатывали в банки и ...
ИнгредиентыКартофель - 200 г Папоротник - 150 г Лук репчатый - 30 г Чеснок - 1 зубчик Паприка молотая - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Имбирь сушеный - по вкусуМасло подсолнечное - 50 мл
Возьмите продукты по списку. Пряности можете взять на свой вкус.
Заранее вымоченный папоротник ...
ИнгредиентыМолоко коровье - 0,5 л Мука пшеничная - 1 стакан Масло сливочное топленое - 40 г Яйцо куриное - 1 шт. Дрожжи сухие - 7 г Сахар - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Вода - 0,5 стакана
Никогда не готовила блины на дрожжах - всегда пресные, быстрые заварные, тем более их все дома любят. Заинтересовалась таким множеством ...
ИнгредиентыТоматы в собственном соку - 0,5 банки Паста - 100 г Оливки - 2 ст.л. Каперсы - 1 ч.л. Оливковое масло - 80 мл Чеснок - 2 зубчика Острый перец - 0,5 стручка Пармезан - 10 г Итальянские травы - щепотка
Паста арабьята получила свое красивое и звучное название от итальянского слова arrabbiato, переводится которое как "сердитый". Напрямую это означает лишь ...
ИнгредиентыДля теста:Майонез - 50 г Яйца куриные - 1 шт. Разрыхлитель - 7 г Мука - 1,5 стакана Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Помидоры свежие - 1 шт. Салями - 5 кружочков Пармезан - 30 г
Сегодня будем готовить пиццу на пресном тесте с майонезом. Это тесто тоже очень похоже на песочное, но не такое хрустящее, ...
ИнгредиентыМука пшеничная высшего сорта - 340 г Соль - 7 г Сухие быстрорастворимые дрожжи - 3,5 г Вода - 225 г
Французский хлеб, как и практически любой другой обычный хлеб, имеет предельно простой состав компонентов. Отличается он от других лишь методикой ...
ИнгредиентыКопченый окорочок - 1 шт. Тесто слоеное дрожжевое - 500 г Лисички замороженные - 150 г Лук репчатый - 0,5 шт. Масло подсолнечное - 30 мл
Готовим пирог из слоеного теста с копченой курицей и лисичками - сытный, ароматный, воздушный! Такому пирогу обрадуются и мужчины, и ...
ИнгредиентыКарп - 800 г Лук репчатый - 2 шт. Соль - 0,5 ч.л. Масло подсолнечное - 1 ч.л. Лимон - 1 шт. Черный молотый перец - по вкусу Базилик - 3 веточки
Предлагаю сегодня запечь в духовке карпа в лимонно-луковом маринаде! Это блюдо воскресного дня, я бы сказала. Потому что спешить тут ...
ИнгредиентыТесто:Подсолнечное масло - 0,5 стакана Кипяченая вода - 0,5 стакана Соль - 1 ч.л. Мука - 1,5 стакана Начинка:Томатная паста - 1 ст.л Помидор свежий - 1 шт. Пармезан - 20 г
Приходилось ли вам готовить пресное тесто для пиццы без яиц и дрожжей? Вот и я впервые попробовала тесто на подсолнечном ...
|