E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиnatalka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

natalka


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 604 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Крапива - 5 веточек

Одуванчики - 7 листьев

Яйцо куриное - 1 шт.

Огурец маринованный - 0,5 шт.

Петрушка - 2 веточки

Укроп - 2 веточки

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 4
  • 154
  • Ингредиенты
Весной хочется больше витаминов, это вполне объяснимо - организм за зиму ослаб и обеднел. Сочная зелень крапивы и одуванчиков так ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Масло сливочное - 50 г

Укроп - 2 веточки

Чеснок - 2 зубка

Соль - 1 щепотка

Сухая приправа - 1 щепотка

  • 5
  • 150
  • Ингредиенты
Итак, подготовьте продукты по списку. Если у вас молодой картофель, ...

Ингредиенты

Кефир - 2 стакана

Мука - 2,5 стакана

Кипяток - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Корица - 1 ч.л.

  • 12
  • 164
  • Ингредиенты
Предлагаю рецепт заварных блинов на кефире и на кипятке с корицей, думаю, что они однажды станут вашим отличным завтраком! Давно подсмотрела ...

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто - 400 г

Перловка - 0,5 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Минтай - 300 г

Соль - 0,5 ч.л.

Тимьян - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Майонез - 1 ч.л.

  • 5
  • 223
  • Ингредиенты
В старинных рецептах кулебяк обязательно было несколько начинок, и укладывались они слоями, часто отделялись друг от друга тонкими блинчиками. Сейчас ...

Ингредиенты

Пекинская капуста - 1 лист

Курица копченая - 100 г

Грибы маринованные - 60 г

Огурец - 30 г

Петрушка - 2 веточки

Лук зеленый - 2 пера

Сухарики - 1 ст.л.

Майонез - 1,5 ст.л.

Яйца - 1 шт.

  • 10
  • 173
  • Ингредиенты
Сегодня я предлагаю приготовить популярный салат "Цезарь" с несколько иным ингредиентным составом. Маринованные грибочки добавляют пикантную ноту, которую усиливает аромат ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.

Молоко - 1/3 стакана

Соль - щепотка

Сливочное масло - 10 г

  • 3
  • 148
  • Ингредиенты
Омлет в пароварке - еще более полезная разновидность этой категории блюд. Такой омлет незаменим практически в любой диете, а также ...

Ингредиенты

Пшено - 0,5 стакана

Свинина - 300 г

Капуста квашеная - 1 стакан

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Колбаса копченая - 30 г

Копченая грудинка - 60 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 20 г

Морковь - 50 г

Зелень - 10 г

Соль - по вкусу

  • 4
  • 207
  • Ингредиенты
Капустняк - не такое распространенное блюдо, как, например, борщ или щи. Тем не менее оно может занять в вашем меню ...

Ингредиенты

Пшено - 0,5 стакана

Грибы замороженные - 200 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Стебли сельдерея - 0,5 шт.

Масло подсолнечное - 60 г

Соль - 1 ч.л.

  • 2
  • 166
  • Ингредиенты
Рецептов кулеша существует множество, ведь любой рецепт возникает из набора имеющихся у хозяйки продуктов. В постные дни большое распространение получили ...

Ингредиенты

Лапша удон - 50 г

Морковь - 50 г

Стручковая фасоль - 60 г

Цукини - 60 г

Чеснок - 2 зубка

Сельдерей стеблевой - 30 г

Перец красный сладкий - 30 г

Масло оливковое - 30 г

Соус соевый - 2 ст.л.

Рисовый уксус - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

  • 3
  • 164
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить блюдо по мотивам японской кухни - лапшу удон с овощами. В идеале все быстро обжаривается в воке - ...

Ингредиенты

Кабачки - 60 г

Яйца куриные - 2 шт.

Молоко - 50 мл

Соль - 1 щепотка

Лук репчатый - 30 г

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

  • 5
  • 129
  • Ингредиенты
Готовим на завтрак омлет с обжаренными кабачками - просто, быстро, вкусно! Омлет с кабачками получается очень сочным, поэтому его любят ...

Ингредиенты

Крупа гречневая - 1 ст.

Морковь - 60 г

Грибы - 100 г

Курага - 8 шт.

Стебли сельдерея - 60 г

Орехи грецкие - 20 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло подсолнечное - 60 мл

Приправа для плова - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

  • 5
  • 245
  • Ингредиенты
Предлагаю рецепт плова из гречки с грибами, орехами и курагой. Вместо кураги можно взять изюм, а можно и то, и ...

Ингредиенты

Грибы лесные замороженные - 150 г

Картофель - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Стебель сельдерея - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло подсолнечное - 50 г

Вермишель - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 1,5 л

  • 12
  • 40
  • Ингредиенты
Грибные супы всегда были распространены на Руси. В деревнях в сезон грибы собирали в больших количествах и заготавливали на зиму ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 500 г

Ножки свиные - 500 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Лавровый лист - 3 шт.

Перец горошком - 8 шт.

Чеснок - 4 зубка

Стебли зелени - пучок (10 г)

Желатин - 1 ст.л.

  • 12
  • 146
  • Ингредиенты
Холодец известен на Руси очень давно, его традиционно готовили зимой после забоя домашнего скота. В холодец обычно идут те части, ...

Ингредиенты

Крыло куриное - 400 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Свёкла - 1 шт.

Стебли сельдерея - 1 шт.

Репчатый лук - 0,5 шт.

Капуста квашеная - 0,5 стакана

Томатный соус - 0,5 стакана

Масло подсолнечное - 40 г

Зелень - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

  • 6
  • 133
  • Ингредиенты
Сегодня предлагаю приготовить борщ с куриными крылышками. У каждой хозяйки есть какой-то свой рецепт этого повседневного первого блюда. У нас ...

Ингредиенты

Мясо - 400 г

Картофель - 400 г

Лук - 80 г

Морковь - 50 г

Чеснок - 3 зубка

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Зира - 0,5 ч.л.

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

  • 10
  • 144
  • Ингредиенты
Готовим куырдак! Не пугайтесь, ничего сложного в этом не особо понятном слове не заключено. Ведь это практически всем известное жаркое, ...

Ингредиенты

Щука - 350 г

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Масло подсолнечное - 30 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Яблочный уксус - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

  • 13
  • 133
  • Ингредиенты
Сегодня готовим щуку! Эта речная хищница имеет множество поперечных косточек по хребту, что следует иметь в виду, когда готовите из ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 350 г

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 5 г

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 0,2 г

Куркума - 0,5 ч.л.

Масло подсолнечное - 1 ч.л.

  • 8
  • 156
  • Ингредиенты
Паровые блюда - это всегда суперполезная пища! Готовить их для семьи нужно как можно чаще, особенно для детей. Хороши они ...

Ингредиенты

Тыква - 120 г

Геркулес - 3/4 стакана

Молоко - 2 стакана

Соль - 1 щепотка

Масло сливочное - 30 г

  • 5
  • 114
  • Ингредиенты
Кто не помнит мамину кашу с тыквой на завтрак? Обычно в детстве ее все просто терпеть не могут, но потом ...

Ингредиенты

Перец красный - 4 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Оливковое масло - 3 ст.л.

Паприка острая - 0,5 ч.л. (по желанию)

Соль - по вкусу

  • 14
  • 70
  • Ингредиенты
Айвар (в переводе с турецкого havyar — икра) — блюдо, принадлежащее балканской кухне. Это некая овощная паста или икра, которая ...

Ингредиенты

Тыква - 60 г

Оливковый рассол - 3 ст.л.

Лимонный сок - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Паприка острая молотая - на кончике ножа

Имбирь сушеный - 1/4 ч.л.

Оливки - 5 шт.

Каперсы - 1 ч.л.

  • 10
  • 33
  • Ингредиенты
Как вы знаете, carpaccio - это тонко нарезанное сырое мясо, которое изначально поливали смесью оливкового масла с лимоном. Блюдо возникло ...

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Клюква - 1 стакан

Сахар - 300 г

Корица молотая - щепотка

Вода - 0,5 стакана

  • 9
  • 160
  • Ингредиенты
Приходилось ли вам пробовать варенье из тыквы с клюквой? Если нет - настоятельно рекомендую! Это не только вкусно, но и ...

Ингредиенты

Перец сладкий - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Капуста белокочанная - 250 г

Томатная паста - 80 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 щепотка

Лавровый лист - 2 шт.

Перец черный молотый - на кончике ножа

Масло подсолнечное - 60 г

  • 16
  • 86
  • Ингредиенты
Готовим фаршированные перчики - отличное постное блюдо! Обычно такие перцы заготавливали осенью, сняв урожай перца, - закатывали в банки и ...

Ингредиенты

Картофель - 200 г

Папоротник - 150 г

Лук репчатый - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Паприка молотая - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Имбирь сушеный - по вкусу

Масло подсолнечное - 50 мл

  • 23
  • 150
  • Ингредиенты
Возьмите продукты по списку. Пряности можете взять на свой вкус. Заранее вымоченный папоротник ...

Ингредиенты

Молоко коровье - 0,5 л

Мука пшеничная - 1 стакан

Масло сливочное топленое - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Дрожжи сухие - 7 г

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Вода - 0,5 стакана

  • 12
  • 149
  • Ингредиенты
Никогда не готовила блины на дрожжах - всегда пресные, быстрые заварные, тем более их все дома любят. Заинтересовалась таким множеством ...

Ингредиенты

Томаты в собственном соку - 0,5 банки

Паста - 100 г

Оливки - 2 ст.л.

Каперсы - 1 ч.л.

Оливковое масло - 80 мл

Чеснок - 2 зубчика

Острый перец - 0,5 стручка

Пармезан - 10 г

Итальянские травы - щепотка

  • 16
  • 193
  • Ингредиенты
Паста арабьята получила свое красивое и звучное название от итальянского слова arrabbiato, переводится которое как "сердитый". Напрямую это означает лишь ...

Ингредиенты

Для теста:

Майонез - 50 г

Яйца куриные - 1 шт.

Разрыхлитель - 7 г

Мука - 1,5 стакана

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Помидоры свежие - 1 шт.

Салями - 5 кружочков

Пармезан - 30 г

  • 11
  • 176
  • Ингредиенты
Сегодня будем готовить пиццу на пресном тесте с майонезом. Это тесто тоже очень похоже на песочное, но не такое хрустящее, ...

Ингредиенты

Мука пшеничная высшего сорта - 340 г

Соль - 7 г

Сухие быстрорастворимые дрожжи - 3,5 г

Вода - 225 г

  • 7
  • 200
  • Ингредиенты
Французский хлеб, как и практически любой другой обычный хлеб, имеет предельно простой состав компонентов. Отличается он от других лишь методикой ...

Ингредиенты

Копченый окорочок - 1 шт.

Тесто слоеное дрожжевое - 500 г

Лисички замороженные - 150 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло подсолнечное - 30 мл

  • 19
  • 286
  • Ингредиенты
Готовим пирог из слоеного теста с копченой курицей и лисичками - сытный, ароматный, воздушный! Такому пирогу обрадуются и мужчины, и ...

Ингредиенты

Карп - 800 г

Лук репчатый - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло подсолнечное - 1 ч.л.

Лимон - 1 шт.

Черный молотый перец - по вкусу

Базилик - 3 веточки

  • 9
  • 95
  • Ингредиенты
Предлагаю сегодня запечь в духовке карпа в лимонно-луковом маринаде! Это блюдо воскресного дня, я бы сказала. Потому что спешить тут ...

Ингредиенты

Тесто:

Подсолнечное масло - 0,5 стакана

Кипяченая вода - 0,5 стакана

Соль - 1 ч.л.

Мука - 1,5 стакана

Начинка:

Томатная паста - 1 ст.л

Помидор свежий - 1 шт.

Пармезан - 20 г

  • 10
  • 306
  • Ингредиенты
Приходилось ли вам готовить пресное тесто для пиццы без яиц и дрожжей? Вот и я впервые попробовала тесто на подсолнечном ...

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта