Предлагаю начинку из жаренных с луком грибов для постной пиццы. Она подойдет также для любых пирогов и пирожков. Грибы можно взять любые - как свежие, так и замороженные. Отлично подходят для начинки лисички: они не теряют свою консистенцию, так и остаются аппетитными ломтиками, пицца выглядит нарядной и праздничной, получается очень вкусной. А обычные компоненты - помидоры, оливки или маслины, оливковое масло - только обогащают и дополняют привычный вкус. Сыр в постной пицце не используем, поэтому до выпечки и после слегка сбрызните её поверхность оливковым (или любым другим) маслом.
Приготовьте продукты для начинки для постной пиццы.
Мелко нашинкуйте лук.
Нарежьте ломтиками лисички.
Разогрейте масло и обжарьте сначала лук, а потом добавьте грибы, жарьте до полного выпаривания жидкости.
Вот и все! Начинка для постной пиццы готова!
Тесто сбрызните маслом, уложите слой тонко нарезанных помидоров, а сверху разместите грибную начинку. Добавьте по желанию оливки и выпекайте пиццу как обычно.
Вот такая простая и вкусная грибная начинка для постной пиццы. Готовьте с удовольствием!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!