E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 604 шт. Рецепты автораИнгредиентыПомидоры черри - 300 г Подсолнечное масло - 120 мл Соль - 5 г Прованские травы - 2 г Чеснок - 2 зубчика
Для приготовления вяленых помидоров черри возьмите продукты по списку.
Черри хорошо вымойте. Откиньте на сито.
Промокните досуха бумажным ...
ИнгредиентыСыр творожный - 50 г Тесто слоеное дрожжевое - 250 г Кинза зелень - 5 г Укроп зелень - 5 г Кета малосольная - 100 г Яйцо куриное - 0,5 шт.
Из слоеного теста получается отличная выпечка, в том числе закусочная. Я всегда использую дрожжевое слоеное тесто - оно более пышное, ...
ИнгредиентыГорбуша - 350 г Майонез - 1 ст.л. Сыр твердый - 30 г Соль - 5 г Перец черный - 2 г Подсолнечное масло - 2 ст.л. Укроп - 2 веточки Лук репчатый - 30 г
Предлагаю еще один вариант горбуши на сковороде. Рыба получается ароматной и сочной за счет маринования в майонезной заливке с укропом ...
ИнгредиентыГорбуша - 300 г Чеснок - 0,5 зубчика Соевый соус - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка (по желанию)
Сегодня поджарим на сковороде предварительно замаринованные стейки горбуши.
Горбуша - рыба с довольно сухой мякотью, поэтому для ее приготовления приходится использовать ...
ИнгредиентыТушенка свиная - 200 г Огурцы соленые - 3 шт. Рассол - 0,5 стакана Картофель - 3 шт. Крупа перловая - 1/3 стакана Морковь - 30 г Сельдерей стебель - 30 г Лук репчатый - 20 г Лук зеленый - 2 пера Укроп - 2 веточки Соль - 10 г Вода - 800 мл Лавровый лист - 2 шт.
Рассольник с тушенкой можно приготовить очень быстро, если заранее сварить перловку. Можно воспользоваться для этого микроволновкой, а можно просто с ...
ИнгредиентыРис круглозерный - 1 стакан Вода - 3/4 стакана Подсолнечное масло - 50 мл Морковь - 30 г Стебель сельдерея - 50 г Лук репчатый - 30 г Соль - 10 г
На мой взгляд, рассыпчатый рис в микроволновке получается вкуснее приготовленного иными способами. Я даже на плов часто его так готовлю. ...
ИнгредиентыГеркулес - 1 стакан Молоко - 1 стакан Вода - 0,5 стакана Соль - 1 щепотка (2 г) Сливочное масло - 30 г
Предлагаю рецепт приготовления вязкой овсяной каши в микроволновке на молоке. Отличный быстрый и полезный завтрак. Овсянку на завтрак испокон веков ...
ИнгредиентыСыворотка молочная - 500 мл Мука пшеничная - 200-250 мл Яйца куриные - 2 шт. Соль - 10 г Разрыхлитель - 5 г Подсолнечное масло - 50 мл
Если у вас прокисло молоко, не старайтесь его выбросить. Оно с успехом пригодится для приготовления творога, а значит, будет и ...
ИнгредиентыБаклажан - 80 г Хлеб тостовый - 4 кусочка Помидоры - 1 шт. Сыр сливочный - 40 г Масло подсолнечное - 50 г
Сегодня на завтрак у нас бутерброды с баклажанами. Конечно, в будний день я такие делать не буду, но в воскресенье ...
ИнгредиентыЗаморозка "Весенние овощи" - 300 г Стейк нерки - 300 г Подсолнечное масло - 30 мл Соевый соус - 1 ст.л. Соль - 3 г Лимонный сок - 1 ч.л.
Сегодня я предлагаю рецепт моментального ужина! Главное условие - рыбу разморозить заранее на нижней полке холодильника. Замороженные весенние овощи лучше ...
ИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт. (2 филе) Соевый соус - 2 ст.л. Соль - 5 г Подсолнечное масло - 2 ст.л. Для аромата пара:Вода - 600 мл Листья порея - 2 шт. Сельдерей стебель - 10 г Укроп зонтик - 1 шт. Перец горошком - 5 шт. Лавровый лист - 1 шт.
Возьмите продукты по списку.
Заправьте воду, дающую пар, листьями лука-порея (это еще один вариант их использования, помимо варки бульонов, ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 500 г Перец болгарский - 150 г Морковь - 50 г Лук репчатый - 50 г Помидоры - 300 г Подсолнечное масло - 80 мл Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Перец горошком - 5 шт. Лавровый лист - 2 шт.
Предлагаю приготовить на зиму еще одну соляночку - на этот раз со сладким перцем.
Блюдо ароматное, вызывающее аппетит, если вы ...
ИнгредиентыОгурцы-корнишоны маринованные - 2 шт. Оливки - 8 шт. Чеснок - 0,5 зубчика Зелень укропа - 2 веточка Зеленый лук - 3 пера Стебель сельдерея - 5 см Майонез - 1 ст.л. Сметана жирная - 1 ст.л.
Всем известен соус тартар. Классического рецепта, пожалуй, уже не отыскать. Его основу составляют маринованные корнишоны, к которым добавляют различные добавки: ...
ИнгредиентыТушенка свиная - 0,5 банки Капуста белокочанная - 120 г Картофель - 100 г Морковь - 30 г Лук репчатый - 30 г Вода - 800 мл Соль - 15 г Помидоры - 80 г
Разве есть человек, который бы ни разу не пробовал щи с тушенкой? Думаю, если есть, то таких мало. Ведь блюда ...
ИнгредиентыКижуч - 250 г Картофель - 120 г Морковь - 30 г Лук репчатый - 50 г Пшено - 0,25 стакана Вода - 900 мл Соль - 10 г Лавровый лист - 2 шт. Перец черный - 3 г
Возьмите продукты по списку.
Рыбу вымойте, обсушите бумажным полотенцем, снимите филе, которое нарежьте крупными кубиками.
Кожу, хребтовые кости ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 500 г Опята отварные/замороженные - 300 г Лук репчатый - 100 г Помидоры - 200 г Томатная паста - 80 г Вода - 200 мл Морковь - 100 г Соль - 1 ст.л. без горки Сахар - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 150 мл
Грибную солянку можно готовить с разными грибами, сегодня у меня опята. Опята можно взять свежие - их нужно будет предварительно ...
ИнгредиентыФарш:Палтус свежий - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 5 г Лук репчатый - 25 г Манная крупа - 1 ст.л. Петрушка - 3 веточки Гарнир:Кабачок - 50 г Помидор - 50 г Лук - 20 г Сметана - 1,5 ст.л. Сыр твердый - 20 г Овощная приправа сухая - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Соль - 3 г Масло подсолнечное - 5 г
Сегодня приготовим тефтели из палтуса в микроволновке. Блюдо будем готовить одновременно с овощным гарниром. Поэтому результатом станет знаменитая и удобная ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 400 г Помидоры - 500 г Огурцы - 400 г Лук - 100 г Соль - 1,5 ч.л. Подсолнечное масло - 200 мл Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 8 шт.
Солянка с огурцами - заготовка классическая. В нее входят основные овощи: капуста, лук, огурцы и помидоры. Пряности и добавление других ...
ИнгредиентыПатиссоны - 500 г Сладкий перец - 200 г Чеснок - 1 головка Петрушка - 200 г Помидоры - 350 г Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 100 мл
Эта закуска из патиссонов точно не оставит равнодушных! Она такая запашистая, что просто сразу пробивает аппетит у присутствующих!
Отлично подходит к ...
ИнгредиентыПерепела - 1,5 шт. Пшенная крупа - 0,25 стакана Картофель - 150 г Лук репчатый - 40 г Морковь - 40 г Вода - 1 л Соль - 20 г Лавровый лист - 1 шт.
Сегодня у нас на обед легкий и быстрый в приготовлении суп - кулеш с перепелами.
С перепелками супы получаются очень приятными ...
ИнгредиентыКартофель - 5 шт. Оливковое масло - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Тимьян - 1 веточка Смесь перцев молотых - 2 г Соль крупная - 1 щепотка
Картошка фри в духовке с чесноком по этому рецепту получается очень аппетитной и вкусной: хрустящей и зажаристой снаружи и мягкой, ...
ИнгредиентыЯйцо — 1 шт. Вода — 1,5 стакана Молоко — 1,5 стакана Мука — 1 стакан Соль — 5 г Масло сливочное — 20 г
Молочная затирка - блюдо из детства наших мам и бабушек, многие современные люди даже и слова-то такого не знают. Что ...
ИнгредиентыПодберезовики свежие - 1 кг Соль крупная - 1 ст.л. с горкой Чеснок - 4 зубчика Листья смородины - 5 шт. Листья вишни - 5 шт. Зонтики укропа - 2 шт.
Соленые подберезовики - это очень вкусно! Для приготовления лучше брать крепкие, плотные шляпки. Подберезовики - грибы трубчатые, их чаще маринуют, ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1 кг Морковь - 250 г Помидоры - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 40 мл Сахар - 0,5 ст.л. Соль - 1 ст.л. Перец горошком - 8 шт.
Предлагаю рецепт приготовления самой простой солянки на зиму с капустой - классической. На основе этого рецепта можно вносить различные компоненты ...
ИнгредиентыБелокочанная капуста - 600 г Морковь - 80 г Томатная паста - 160 г Грибы замороженные - 300 г Подсолнечное масло - 100 г Сахар - 30 г Соль - 20 г Вода - 200 мл Лук репчатый - 60 г Лавровый лист - 3 шт. Перец черный горошком - 8 шт.
Этот рецепт грибной солянки - один из самых распространенных в средней полосе России, где свежие помидоры отходят быстро, а томатная ...
ИнгредиентыГречневая крупа - 1 стакан Тушенка говяжья - 1 банка Помидоры - 2 небольших Лук репчатый - 0,5 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль - 5 г Вода - 1,5 стакана Для подачи:Помидоры свежие - 1 небольшой на порцию Петрушка свежая - 4 веточки
Рецепт этой гречневой каши возник спонтанно - на выездном пленэре готовили завтрак из продуктов, которые были в наличии. Вот в ...
ИнгредиентыПодберезовики свежие - 1,5 кг Масло подсолнечное - 120 мл Соль - 1 ч.л.
Раньше у нас всегда грибы жарили на зиму, для этого использовали чаще сливочное масло. В советское время, если кто еще ...
ИнгредиентыОсетрина с головой и хвостом - 650 г Картофель - 2 шт. Морковь - 0,25 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лавровый лист - 3 шт. Перец горошком - 8-10 шт. Укроп с семенами - 1 ветка Сливочное масло - 30 г Соль - 1 ч.л. Вода - 1 л
Уха из осетра - это настоящее объедение! Особенно она понравится тем, кто любит рыбу и супы на ее основе.
Осетровых не ...
ИнгредиентыГорбуша холодного копчения - 150 г Яблоки - 60 г Яйца куриные крутые - 2 шт. Сливочное масло - 50 г Лимонный сок - 1 ст.л. Перец черный молотый - 2 г
Форшмак - известная всем намазка на основе соленой сельди, родом из еврейской кухни. В последнее время многие классические рецепты модернизируются ...
ИнгредиентыПерепела - 3 шт. Репчатый лук - 50 г Лисички - 60 г Сливочное масло - 30 г Сметана - 60 г Подсолнечное масло - 10 г Лимонный сок - 1 ч.л. Соль - 10 г Петрушка - 5 г Вода - 440 мл Пряности для варки бульона - 0,5 ч.л.
Перепела в сметане - это просто объедение! Блюдо напоминает по технологии приготовления всем известное фрикасе. Вполне можно и так его ...
|