E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 604 шт. Рецепты автораИнгредиентыСвежий карась - 2 шт. (700 г) Подсолнечное масло для смазки формы - 1 ст.л. Для соуса:Сметана - 2 ст.л. Томатная паста - 1 ч.л. Соль - 5 г Репчатый лук - 60 г Приправа для рыбы - 5 г Для гарнира:Кабачок - 150 г Помидор - 60 г
Возьмите продукты для приготовления карасей в розовом соусе в духовке.
Карасей очистите от чешуи и выпотрошите, удалите жабры.
Приготовьте соус-маринад, ...
ИнгредиентыРис круглый - 1 стакан Масло сливочное (82,5%) или топленое - 60 г Вода - 1,3 стакана Соль - 3 г Куркума - 3 г Кардамон - 2 г
Для приготовления риса по-турецки возьмите продукты по списку.
Перед приготовлением рис хорошо промойте несколько раз и дайте воде стечь.
...
ИнгредиентыЖимолость - 0,5 л Сахар - 0,5 л Лимонная кислота - по желанию
Возьмите ингредиенты для приготовления варенья из жимолости без варки.
Ягоды переберите, при необходимости промойте и дайте стечь ...
ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Ветчинная колбаса - 40 г Лук репчатый - 30 г Оливковое масло - 20 мл Сыр каймак - 40 г Петрушка - 5 г Помидор свежий - 30 г
Возьмите продукты для приготовления баклажанов, фаршированных колбасой и каймаком, в пароварке.
У баклажанов срежьте кончики и вырежьте внутренность, оставив бортики ...
ИнгредиентыБелые грибы свежие - 1,5 кг Для варки:Вода - 4 л Соль - 1 ст.л. Для посола:Соль - 1 ст.л. Укроп - 5 веточек Чеснок - 5 зубков
Для засолки белых грибов на зиму приготовьте крепкие молодые экземпляры боровиков. Грибы хорошо очистите от лесного сора и земли, обрежьте ...
ИнгредиентыЛистья сныти - 150 г Отварной картофель - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Орехи любые - 2 ст.л. Лук репчатый - 30 г Масло подсолнечное - 50 мл Крупа манная - 2 ст.л. Соль - 3 г Смесь перцев - 1 г
Подготовьте необходимые ингредиенты. Картошку отварите заранее.
Листья сныти хорошо промойте и обдайте горячей водой - иногда в листочках ...
ИнгредиентыФорель (голова, хвост) - 600 г Картофель - 100 г Морковь - 50 г Лук репчатый - 60 г Укроп - 10 г Перец горошком - 8 шт. Лавровый лист - 4 шт. Семена тмина - 0,5 ч.л. Крупа кукурузная - 2 ст.л. Соль - 10 г Вода - 1,5 л
Будем готовить уху из головы форели (в стандартном суповом наборе у меня был еще хвостик и хороший обрезок с мякотью). ...
ИнгредиентыФиле минтая - 400 г Вода - 500 мл Соль - 0,5 ст.л. Сахар - 0,5 ч.л. Черный молотый перец - 0,5 г Зелень укропа - 10 г Мука - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления жареного филе минтая по-бухарски.
Если у вас цельные тушки минтая, то предварительно рыбу нужно филетировать, т.е. ...
ИнгредиентыСныть - 200 г Чеснок - 2 зубчика Перец горошком - 6 шт. Для маринада:Вода - 300 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Кислота лимонная - 0,3 ч.л.
Для приготовления маринованной сныти на зиму нам понадобятся ингредиенты для маринада и, собственно, сныть. Вместо лимонной кислоты можно взять обычный ...
ИнгредиентыФиле трески - 250 г Петрушка - 20 г Зеленый лук - 30 г Кинза - 10 г Укроп - 5 г Чеснок зеленый - 5 г Масло подсолнечное - 30 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 2 г Черный молотый перец - 0,5 г Семена тмина - 2 г Крахмал картофельный - 1 ст.л. Мука для панировки - 2 ст.л. Вода - 2 ст.л.
Для приготовления котлет из трески с зеленью возьмите компоненты по списку, главное - заготовить много зелени.
Зелень может быть ...
ИнгредиентыМолоко - 1,5 стакана Кипяток - 0,5 стакана Яйца куриные - 2 шт. Мука - 180 г Ванильный сахар - 25 г Разрыхлитель - 8 г Соль - 2 г Сливочное масло - 50 г
Подготовьте продукты для заварных блинчиков на молоке с ванильным сахаром и приступим к приготовлению блинного теста!
Смешайте яйцо, ...
ИнгредиентыЯйца куриные - 2 шт. Масло сливочное - 50-80 г Укроп - 5 г Соль - 2 г
Возьмите продукты для приготовления польского соуса для рыбы. Яйца лучше сварить накануне.
Очистите яйца от кожуры и поместите в удобную ...
ИнгредиентыСкумбрия свежая - 250 г Помидоры свежие - 200 г Томатный сок - 200 мл Соль - 3 г Лук репчатый - 30 г Лавровый лист - 2 шт. Петрушка - 20 г Перец горошком - 6 шт. Семена тмина - 3 г Вода - 500 мл
Для приготовления томатного супа из скумбрии возьмите продукты в соответствии с предложенным списком ингредиентов. К свежим помидорам я добавила готовый ...
ИнгредиентыСвинина мякоть - 800 г Ребра свиные с жирком - 300 г Лавровый лист - 2-3 шт. Перец горошком - 8 шт. Соль - 2 ч.л. Жир свиной, масло сливочное для заливки - 6 ст.л. Вода - 2 ст.л.
Для приготовления рийета из свинины возьмите продукты по списку и запаситесь временем - готовится мясо долго, но ваше присутствие необходимо ...
ИнгредиентыФиле трески - 250 г Для соуса:Куриные яйца - 2-3 шт. Сливочное масло - 80 г Соль - 2 г Зелень укропа - 5 г Для бульона:Вода - 250 мл Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 6 шт. Стебли зелени - 10 г Лук репчатый - 20 г Морковь - 30 г Соль - 2 г
Продукты для приготовления трески под польским соусом представлены на фото. Как видите, они просты и немногочисленны. Именно это позволяет сохранить ...
ИнгредиентыСныть - 50 г Белые грибы - 100 г Картофель - 50 г Морковь - 30 г Лук репчатый - 30 г Масло подсолнечное - 20 мл Масло сливочное - 20 г Помидоры - 50 г Овощная приправа - 5 г Соль - 5 г Вода - 500 мл
Подготовьте продукты для щей из сныти с грибами.
Порежьте мелкими брусочками очищенный лук и промытую морковь для приготовления овощной заправки. ...
ИнгредиентыСныть - 50 г Яйцо вареное всмятку или пашот - 1 шт. Огурец свежий - 30 г Лук репчатый - 10 г Соевый соус - 5 мл Лимонный сок - 10 мл Оливковое масло - 20 мл Перец черный молотый - 0,5 г Соль - 0,5 г
Подготовьте продукты для салата из сныти с яйцом.
Оборвите листья сныти с черешков (черешки можно замариновать или заквасить). Залейте листья ...
ИнгредиентыСкумбрия филе - 150 г Картофель - 50 г Лук репчатый - 30 г Сельдерей стеблевой - 20 г Помидоры свежие - 60 г Помидоры маринованные - 50 г Оливки - 8 шт. Каперсы - 1 ч.л. Соль - 3 г Масло подсолнечное - 30 г Семена тмина - 5 г
Возьмите продукты для рыбной солянки из свежей скумбрии.
Для кислого вкуса возьмем помидоры. Свежие помидорки обдадим кипятком, надрезав крест-накрест верхушки, ...
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Для начинки:Бекон - 50 г Груша - 50 г Овощная приправа - 5 г Соль - 2 г Подсолнечное масло - 5 г Для ароматизации пара:Кожица сельдерея - 60 г Стебли зелени - 15 г Лук - 10 г Лавровый лист - 1 шт.
Возьмите необходимые продукты для приготовления куриных рулетиков на пару (в пароварке).
Для начинки используем грушу и вареный бекон по-английски с ...
ИнгредиентыБелые грибы свежие - 500 г
Возьмите белые грибы, предназначенные для сушки. Обычно в эту категорию попадают некондиционные грибы, или когда их не так много, чтобы ...
ИнгредиентыФорель - 410 г Соевый соус - 30 мл Подсолнечное масло - 30 мл Лимонный сок - 30 мл Сухие пряности - 5 г Соль - 2 г Для ароматного пара:Вода - 1 л Стебли зелени - 30 г Лавровый лист - 2 шт.
Для приготовления форели в пароварке возьмите продукты по списку. Подсолнечное масло лучше взять без запаха, пряности - на свой вкус.
...
ИнгредиентыКукурузная крупа - 0,5 стакана Вода - 1 стакан Соль - 5 г Для гарнира:Лук репчатый - 20 г Морковь - 30 г Кабачок - 50 г Подсолнечное масло - 30 мл
Для приготовления постной кукурузной каши в микроволновке возьмите следующие продукты.
Крупу хорошо промойте.
Немного кукурузную крупу подержите в воде.
Поместите ...
ИнгредиентыЯйцо куриное - 1 шт. Огурец свежий - 100 г Крапива - 60 г Оливки - 6-8 шт. Укроп - 6 г Петрушка - 6 г Лимонный сок - 50 мл Заправка:Йогурт питьевой натуральный - 3 ст.л. Горчица готовая - 1 ч.л. Соль - по вкусу (1 г)
Возьмите продукты для салата из крапивы с яйцом-пашот и огурцом.
Крапиву промойте и залейте кипятком. Затем отожмите и нарежьте (на ...
ИнгредиентыКукурузная крупа - 0,5 стакана Молоко - 1 стакан Вода - 1 стакан Соль - 3 г Сахар - по желанию Сливочное масло - 40 г
Возьмите указанные продукты для приготовления кукурузной каши на молоке в микроволновке.
Крупу промойте и немного подержите в воде, минут 5.
...
ИнгредиентыСтейк лосося - 1 шт. (200 г) Яйцо куриное крутое - 1 шт. Тесто слоеное дрожжевое - 450 г Лук зеленый - 40 г Лимонный сок - 20 мл Перец черный молотый - 2 г Соль - 5 г Яйцо для смазки - 0,25 шт.
Возьмите продукты для приготовления расстегаев из слоеного теста с рыбой. Тесто разморозьте, вынув из морозилки заранее. Яйца сварите вкрутую. Рыбу ...
ИнгредиентыКрапива свежая - 60 г Авокадо - 0,5 шт. Огурец свежий - 50 г Яйцо крутое - 1 шт. Зелень чеснока - 5 г Пармезан - 15 г Заправка:Йогурт питьевой натуральный - 3 ст.л. Горчица зерновая - 0,5 ст.л. Соль - 1 г
Продукты для салата из крапивы с авокадо и яйцом - перед вами.
Хорошо промойте крапиву, залив ее водой.
Затем залейте ...
ИнгредиентыКрапива - 1 пучок (80 г) Помидоры - 1 шт. (60 г) Фетакса - 30 г Оливки с косточкой - 8 шт. Авокадо - 0,5 шт. Масло оливковое - 35 мл Лимонный сок - 30 мл Кинза - 5 г
Для приготовления салата из крапивы с авокадо и помидорами понадобятся следующие продукты.
Промытую крапиву залейте кипятком на 5 минут, ...
ИнгредиентыКвас из березового сока - 1 л Колбаса докторская - 100 г Картофель вареный - 2 шт. (120 г) Яйца вареные - 3 шт. Огурец свежий - 120 г Редис - 50 г Лук зеленый - 10 г Укроп - 10 г Петрушка - 10 г Сметана - 100 г
Возьмите продукты для окрошки на квасе из березового сока с колбасой.
Промойте зелень и овощи, очистите вареные яйца и картошку.
...
ИнгредиентыСвёкла вареная - 1 шт. (150 г) Картофель - 2 шт. (200 г) Морковь - 30 г Лук репчатый - 30 г Стебель сельдерея - 30 г Крапива свежая - 1 пучок (100 г) Яйца вареные крутые - по 1 шт. на порцию Варено-копченая грудинка - 60 г (по желанию) Колбаса копченая - 50 г (по желанию) Помидор - 1 шт. (50 г) Масло подсолнечное - 20 мл Соль - 10 г Зелень - 10 г Вода - 1,5 л Шпинат замороженный - 60 г
Борщ из крапивы с яйцом можно готовить по-разному: как с мясом, так и без него. Сегодня я предлагаю рецепт с ...
|