E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиnatalka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

natalka


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 604 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Свежий карась - 2 шт. (700 г)

Подсолнечное масло для смазки формы - 1 ст.л.

Для соуса:

Сметана - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Соль - 5 г

Репчатый лук - 60 г

Приправа для рыбы - 5 г

Для гарнира:

Кабачок - 150 г

Помидор - 60 г

  • 2
  • 73
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления карасей в розовом соусе в духовке. Карасей очистите от чешуи и выпотрошите, удалите жабры. Приготовьте соус-маринад, ...

Ингредиенты

Рис круглый - 1 стакан

Масло сливочное (82,5%) или топленое - 60 г

Вода - 1,3 стакана

Соль - 3 г

Куркума - 3 г

Кардамон - 2 г

  • 2
  • 213
  • Ингредиенты
Для приготовления риса по-турецки возьмите продукты по списку. Перед приготовлением рис хорошо промойте несколько раз и дайте воде стечь. ...

Ингредиенты

Жимолость - 0,5 л

Сахар - 0,5 л

Лимонная кислота - по желанию

  • 3
  • 214
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления варенья из жимолости без варки. Ягоды переберите, при необходимости промойте и дайте стечь ...

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Ветчинная колбаса - 40 г

Лук репчатый - 30 г

Оливковое масло - 20 мл

Сыр каймак - 40 г

Петрушка - 5 г

Помидор свежий - 30 г

  • 2
  • 123
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления баклажанов, фаршированных колбасой и каймаком, в пароварке. У баклажанов срежьте кончики и вырежьте внутренность, оставив бортики ...

Ингредиенты

Белые грибы свежие - 1,5 кг

Для варки:

Вода - 4 л

Соль - 1 ст.л.

Для посола:

Соль - 1 ст.л.

Укроп - 5 веточек

Чеснок - 5 зубков

  • 11
  • 24
  • Ингредиенты
Для засолки белых грибов на зиму приготовьте крепкие молодые экземпляры боровиков. Грибы хорошо очистите от лесного сора и земли, обрежьте ...

Ингредиенты

Листья сныти - 150 г

Отварной картофель - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Орехи любые - 2 ст.л.

Лук репчатый - 30 г

Масло подсолнечное - 50 мл

Крупа манная - 2 ст.л.

Соль - 3 г

Смесь перцев - 1 г

  • 216
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимые ингредиенты. Картошку отварите заранее. Листья сныти хорошо промойте и обдайте горячей водой - иногда в листочках ...

Ингредиенты

Форель (голова, хвост) - 600 г

Картофель - 100 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 60 г

Укроп - 10 г

Перец горошком - 8 шт.

Лавровый лист - 4 шт.

Семена тмина - 0,5 ч.л.

Крупа кукурузная - 2 ст.л.

Соль - 10 г

Вода - 1,5 л

  • 20
  • Ингредиенты
Будем готовить уху из головы форели (в стандартном суповом наборе у меня был еще хвостик и хороший обрезок с мякотью). ...

Ингредиенты

Филе минтая - 400 г

Вода - 500 мл

Соль - 0,5 ст.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Черный молотый перец - 0,5 г

Зелень укропа - 10 г

Мука - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

  • 6
  • 132
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления жареного филе минтая по-бухарски. Если у вас цельные тушки минтая, то предварительно рыбу нужно филетировать, т.е. ...

Ингредиенты

Сныть - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Перец горошком - 6 шт.

Для маринада:

Вода - 300 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Кислота лимонная - 0,3 ч.л.

  • 8
  • 20
  • Ингредиенты
Для приготовления маринованной сныти на зиму нам понадобятся ингредиенты для маринада и, собственно, сныть. Вместо лимонной кислоты можно взять обычный ...

Ингредиенты

Филе трески - 250 г

Петрушка - 20 г

Зеленый лук - 30 г

Кинза - 10 г

Укроп - 5 г

Чеснок зеленый - 5 г

Масло подсолнечное - 30 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 2 г

Черный молотый перец - 0,5 г

Семена тмина - 2 г

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Мука для панировки - 2 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

  • 1
  • 159
  • Ингредиенты
Для приготовления котлет из трески с зеленью возьмите компоненты по списку, главное - заготовить много зелени. Зелень может быть ...

Ингредиенты

Молоко - 1,5 стакана

Кипяток - 0,5 стакана

Яйца куриные - 2 шт.

Мука - 180 г

Ванильный сахар - 25 г

Разрыхлитель - 8 г

Соль - 2 г

Сливочное масло - 50 г

  • 2
  • 177
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для заварных блинчиков на молоке с ванильным сахаром и приступим к приготовлению блинного теста! Смешайте яйцо, ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.

Масло сливочное - 50-80 г

Укроп - 5 г

Соль - 2 г

  • 363
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления польского соуса для рыбы. Яйца лучше сварить накануне. Очистите яйца от кожуры и поместите в удобную ...

Ингредиенты

Скумбрия свежая - 250 г

Помидоры свежие - 200 г

Томатный сок - 200 мл

Соль - 3 г

Лук репчатый - 30 г

Лавровый лист - 2 шт.

Петрушка - 20 г

Перец горошком - 6 шт.

Семена тмина - 3 г

Вода - 500 мл

  • 2
  • 49
  • Ингредиенты
Для приготовления томатного супа из скумбрии возьмите продукты в соответствии с предложенным списком ингредиентов. К свежим помидорам я добавила готовый ...

Ингредиенты

Свинина мякоть - 800 г

Ребра свиные с жирком - 300 г

Лавровый лист - 2-3 шт.

Перец горошком - 8 шт.

Соль - 2 ч.л.

Жир свиной, масло сливочное для заливки - 6 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

  • 321
  • Ингредиенты
Для приготовления рийета из свинины возьмите продукты по списку и запаситесь временем - готовится мясо долго, но ваше присутствие необходимо ...

Ингредиенты

Филе трески - 250 г

Для соуса:

Куриные яйца - 2-3 шт.

Сливочное масло - 80 г

Соль - 2 г

Зелень укропа - 5 г

Для бульона:

Вода - 250 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 6 шт.

Стебли зелени - 10 г

Лук репчатый - 20 г

Морковь - 30 г

Соль - 2 г

  • 213
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления трески под польским соусом представлены на фото. Как видите, они просты и немногочисленны. Именно это позволяет сохранить ...

Ингредиенты

Сныть - 50 г

Белые грибы - 100 г

Картофель - 50 г

Морковь - 30 г

Лук репчатый - 30 г

Масло подсолнечное - 20 мл

Масло сливочное - 20 г

Помидоры - 50 г

Овощная приправа - 5 г

Соль - 5 г

Вода - 500 мл

  • 54
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для щей из сныти с грибами. Порежьте мелкими брусочками очищенный лук и промытую морковь для приготовления овощной заправки. ...

Ингредиенты

Сныть - 50 г

Яйцо вареное всмятку или пашот - 1 шт.

Огурец свежий - 30 г

Лук репчатый - 10 г

Соевый соус - 5 мл

Лимонный сок - 10 мл

Оливковое масло - 20 мл

Перец черный молотый - 0,5 г

Соль - 0,5 г

  • 164
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для салата из сныти с яйцом. Оборвите листья сныти с черешков (черешки можно замариновать или заквасить). Залейте листья ...

Ингредиенты

Скумбрия филе - 150 г

Картофель - 50 г

Лук репчатый - 30 г

Сельдерей стеблевой - 20 г

Помидоры свежие - 60 г

Помидоры маринованные - 50 г

Оливки - 8 шт.

Каперсы - 1 ч.л.

Соль - 3 г

Масло подсолнечное - 30 г

Семена тмина - 5 г

  • 4
  • 155
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для рыбной солянки из свежей скумбрии. Для кислого вкуса возьмем помидоры. Свежие помидорки обдадим кипятком, надрезав крест-накрест верхушки, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Для начинки:

Бекон - 50 г

Груша - 50 г

Овощная приправа - 5 г

Соль - 2 г

Подсолнечное масло - 5 г

Для ароматизации пара:

Кожица сельдерея - 60 г

Стебли зелени - 15 г

Лук - 10 г

Лавровый лист - 1 шт.

  • 2
  • 159
  • Ингредиенты
Возьмите необходимые продукты для приготовления куриных рулетиков на пару (в пароварке). Для начинки используем грушу и вареный бекон по-английски с ...

Ингредиенты

Белые грибы свежие - 500 г

  • 6
  • 282
  • Ингредиенты
Возьмите белые грибы, предназначенные для сушки. Обычно в эту категорию попадают некондиционные грибы, или когда их не так много, чтобы ...

Ингредиенты

Форель - 410 г

Соевый соус - 30 мл

Подсолнечное масло - 30 мл

Лимонный сок - 30 мл

Сухие пряности - 5 г

Соль - 2 г

Для ароматного пара:

Вода - 1 л

Стебли зелени - 30 г

Лавровый лист - 2 шт.

  • 1
  • 97
  • Ингредиенты
Для приготовления форели в пароварке возьмите продукты по списку. Подсолнечное масло лучше взять без запаха, пряности - на свой вкус. ...

Ингредиенты

Кукурузная крупа - 0,5 стакана

Вода - 1 стакан

Соль - 5 г

Для гарнира:

Лук репчатый - 20 г

Морковь - 30 г

Кабачок - 50 г

Подсолнечное масло - 30 мл

  • 110
  • Ингредиенты
Для приготовления постной кукурузной каши в микроволновке возьмите следующие продукты. Крупу хорошо промойте. Немного кукурузную крупу подержите в воде. Поместите ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Огурец свежий - 100 г

Крапива - 60 г

Оливки - 6-8 шт.

Укроп - 6 г

Петрушка - 6 г

Лимонный сок - 50 мл

Заправка:

Йогурт питьевой натуральный - 3 ст.л.

Горчица готовая - 1 ч.л.

Соль - по вкусу (1 г)

  • 58
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для салата из крапивы с яйцом-пашот и огурцом. Крапиву промойте и залейте кипятком. Затем отожмите и нарежьте (на ...

Ингредиенты

Кукурузная крупа - 0,5 стакана

Молоко - 1 стакан

Вода - 1 стакан

Соль - 3 г

Сахар - по желанию

Сливочное масло - 40 г

  • 134
  • Ингредиенты
Возьмите указанные продукты для приготовления кукурузной каши на молоке в микроволновке. Крупу промойте и немного подержите в воде, минут 5. ...

Ингредиенты

Стейк лосося - 1 шт. (200 г)

Яйцо куриное крутое - 1 шт.

Тесто слоеное дрожжевое - 450 г

Лук зеленый - 40 г

Лимонный сок - 20 мл

Перец черный молотый - 2 г

Соль - 5 г

Яйцо для смазки - 0,25 шт.

  • 1
  • 272
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления расстегаев из слоеного теста с рыбой. Тесто разморозьте, вынув из морозилки заранее. Яйца сварите вкрутую. Рыбу ...

Ингредиенты

Крапива свежая - 60 г

Авокадо - 0,5 шт.

Огурец свежий - 50 г

Яйцо крутое - 1 шт.

Зелень чеснока - 5 г

Пармезан - 15 г

Заправка:

Йогурт питьевой натуральный - 3 ст.л.

Горчица зерновая - 0,5 ст.л.

Соль - 1 г

  • 126
  • Ингредиенты
Продукты для салата из крапивы с авокадо и яйцом - перед вами. Хорошо промойте крапиву, залив ее водой. Затем залейте ...

Ингредиенты

Крапива - 1 пучок (80 г)

Помидоры - 1 шт. (60 г)

Фетакса - 30 г

Оливки с косточкой - 8 шт.

Авокадо - 0,5 шт.

Масло оливковое - 35 мл

Лимонный сок - 30 мл

Кинза - 5 г

  • 184
  • Ингредиенты
Для приготовления салата из крапивы с авокадо и помидорами понадобятся следующие продукты. Промытую крапиву залейте кипятком на 5 минут, ...

Ингредиенты

Квас из березового сока - 1 л

Колбаса докторская - 100 г

Картофель вареный - 2 шт. (120 г)

Яйца вареные - 3 шт.

Огурец свежий - 120 г

Редис - 50 г

Лук зеленый - 10 г

Укроп - 10 г

Петрушка - 10 г

Сметана - 100 г

  • 5
  • 62
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для окрошки на квасе из березового сока с колбасой. Промойте зелень и овощи, очистите вареные яйца и картошку. ...

Ингредиенты

Свёкла вареная - 1 шт. (150 г)

Картофель - 2 шт. (200 г)

Морковь - 30 г

Лук репчатый - 30 г

Стебель сельдерея - 30 г

Крапива свежая - 1 пучок (100 г)

Яйца вареные крутые - по 1 шт. на порцию

Варено-копченая грудинка - 60 г (по желанию)

Колбаса копченая - 50 г (по желанию)

Помидор - 1 шт. (50 г)

Масло подсолнечное - 20 мл

Соль - 10 г

Зелень - 10 г

Вода - 1,5 л

Шпинат замороженный - 60 г

  • 2
  • 52
  • Ингредиенты
Борщ из крапивы с яйцом можно готовить по-разному: как с мясом, так и без него. Сегодня я предлагаю рецепт с ...

Ингредиенты

Замороженная гавайская смесь - 200 г

Оливковое масло - 30 мл

Овощная приправа сухая - 5 г

Соль - 2 г

Вода - 30 мл

  • 1
  • 195
  • Ингредиенты
Для приготовления гавайской смеси в духовке возьмите указанные в списке продукты. Возьмите лист фольги, поместите его в подходящую форму для ...

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта