E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 604 шт. Рецепты автораИнгредиентыГречневая крупа - 1 стакан Вода - 1 стакан Филе бедра индейки - 250 г Лук репчатый - 60 г Морковь - 50 г Соль - 5 г Томатная паста - 30 г Топленое сливочное масло - 30 г Приправа для овощей - 5 г Молотая паприка - 3 г
Возьмите продукты для приготовления гречки по-купечески с индейкой в микроволновке.
Гречку промойте и залейте водой, пока будете готовить заправку. ...
ИнгредиентыКуриный фарш - 300 г Творог - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 3 г Паприка молотая - 5 г Масло подсолнечное для смазки решетки - 5 г Вода для пароварки - 600 мл
Подготовьте ингредиенты для приготовления куриных кнелей с творогом в пароварке.
В глубокой миске смешайте куриный фарш и творог, вбейте яйцо.
...
ИнгредиентыГорбуша - 500 г Яйцо куриное - 1 шт. Лимонный сок - 30 мл Соль - 5 г Перец черный молотый - 2 г Сухари панировочные - 3 ст.л. Масло подсолнечное - 50 мл
Для приготовления горбуши на сковороде в панировочных сухарях возьмите следующие продукты. В данном случае сухари ржаные.
Рыбу очистите и разрежьте ...
ИнгредиентыГолени куриные - 4 шт. Томатная паста - 0,5 ст.л. Перец маринованный - 50 г Вино красное сухое - 50 мл Соль - 5 г Лук репчатый - 30 г Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Для приготовления куриных голеней на сковороде в винно-томатном соусе возьмите продукты по списку.
На подсолнечном масле обжарьте голени слегка с ...
ИнгредиентыФиле горбуши - 300 г Помидор - 40 г Морковь - 25 г Сыр твердый - 60 г Топленое масло - 30 г Лук репчатый - 30 г Соль - 5 г Черный молотый перец - 2 г Лимонный сок - 5 мл Майонез - 15 г
Для приготовления горбуши на сковороде c помидорами и сыром понадобятся продукты из списка ингредиентов. Можно по желанию добавить морковь, натертую ...
ИнгредиентыЗеленый горошек замороженный - 3-4 стакана Морковь - 30 г Соль - 3 г Оливковое масло - 10 г Паприка хлопья - 5 г
Для приготовления гарнира из зеленого горошка и моркови в пароварке понадобятся следующие продукты.
Морковь очистите и порежьте мелким кубиком, примерно ...
ИнгредиентыГолова и хвост горбуши - 450 г Картофель - 120 г Морковь - 40 г Лук репчатый - 30 г Стебель сельдерея - 30 г Рис - 30 г Соль - 10 г Вода - 900 мл Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 8 шт. Зелень - 10 г
Для приготовления ухи из головы и хвоста горбуши возьмите указанные в списке продукты.
Рыбу разделайте, отрежьте голову и хвост, а ...
ИнгредиентыВишня замороженная - 300 г Сахар-песок - 250 г Агар-агар - 3 г
Для приготовления густого варенья из вишни без косточек на зиму возьмите указанные в списке продукты.
Агар-агар, чтобы он не получался ...
ИнгредиентыПерепела - 2 шт. (320 г) Пшенная крупа - 40 г Картофель - 80 г Морковь - 60 г Сельдерей стеблевой - 40 г Лук репчатый - 30 г Бекон варено-копченый - 50 г Масло оливковое - 15 мл Соль - 10 г Лавровый лист - 2 шт. Укроп зеленый - 10 г Вода
Подготовьте продукты для кулеша с пшеном и перепелами.
Тушки перепелов промойте и разрубите вдоль пополам. Если внутри есть ...
ИнгредиентыБаранина - 450 г Картофель - 500 г Лук репчатый - 50 г Чеснок - 0,5 головки Морковь - 70 г Сладкий перец - 80 г Баклажаны и кабачки в томатной заливке - 300 г Листья капусты белокочанной - 3 шт. (150 г) Соль - 10 г Лавровый лист - 3 шт. Паприка хлопья - 3 г Вода - 1 стакан
Подготовьте ингредиенты для бугламы с капустными листьями.
Картофель очистите и крупно порежьте, мелкий оставьте целиком.
На дно кастрюли ...
ИнгредиентыКрупа гречневая - 1 стакан Вода - 1 стакан Молоко - 1,5 стакана Соль - 5 г Сливочное масло - по 10-15 г на порцию Цукаты, орехи - по желанию для подачи
Возьмите продукты для приготовления гречневой каши на молоке в микроволновке.
Гречневую крупу просмотрите на наличие мусора или нерасшелушенных зерен, ...
ИнгредиентыТушки перепелов - 3 шт. Бекон - 100 г Начинка:Куриная печенка - 150 г Яблоко - 1 шт. Лук - 0,5 шт. Соль - 3 г Перец черный молотый - 1 г Масло оливковое - 1 ст.л. Маринад:Масло оливковое - 1,5 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Мед - 1 ст.л. Карри - 0,5 ч.л. Паприка молотая - 0,5 ч.л. Лимонный сок - 2 ст.л. Мука - 1 ст.л.
Как только я встретила этот рецепт, мне сразу захотелось его приготовить. Тем более что от запеченных гусей на новогодний стол ...
ИнгредиентыПерепела - 2 шт. (340 г) Картофель - 2 шт. (120 г) Морковь - 30 г Лук - 20 г Рис круглый - 35 г Фасоль стручковая - 50 г Соль - 7 г Укроп соленый - 5 г Лавровый лист - 2 шт. Вода - 900 мл Хлопья паприки - 2 г
Легкий перепелиный супчик с зеленой стручковой фасолью будет как раз кстати после праздничных застолий. Готовить его - одно удовольствие, а ...
ИнгредиентыФасоль стручковая замороженная - 180 г Морковь - 30 г Паприка сушеная хлопьями - 3 г Оливковое масло - 15 мл Соль - 3 г Для ароматизации пара:Вода - 600 мл Лук репчатый с шелухой - 30 г Стебли укропа и петрушки - 20 г
Итак, возьмите продукты для приготовления стручковой фасоли на пару.
Влейте в кастрюлю воду и бросьте любые ароматные ...
ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Соль - 5 г Соевый соус - 1,5 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Оливковое масло - 1 ст.л. Для ароматизации бульона:Стебли зелени - 5 г Лавровый лист - 2 шт. Лук репчатый - 15 г Перец горошком - 6 шт. Вода - 600 мл Соль - 10 г
Сваренное на пару мясо индейки - очень вкусное и полезное блюдо. Его можно подавать в качестве горячего, дополнив любым гарниром, ...
ИнгредиентыМанная крупа - 2 ст.л. Вода - 3/4 стакана Молоко - 1 стакан Соль - 3 г Сливочное масло - 15 г
Манную кашу, на мой взгляд, проще приготовить обычным способом: на плите в сотейнике, чем в микроволновке. Но попробовать стоит все, ...
ИнгредиентыНожки свиные - 2 шт. Филе индейки - 350 г Вода - 1,5 л Соль - 10 г Морковь - 40 г Лук репчатый - 50 г Стебель сельдерея - 1 шт. Лавровый лист - 3 шт. Перец горошком - 0,5 ч.л. Стебли зелени - 5 г
Предлагаю сварить на новогодний стол холодец из свиных ножек. Они состоят практически из одних сухожилий, дающих крепкий бульон, который хорошо ...
ИнгредиентыФиле лосося - 300 г Картофель - 2 шт. Лук-порей - 50 г Сливки 20% - 200 мл Масло сливочное - 20 г Перец черный горошком - 1 ч.л. Соль - 10 г Вода - 800 мл
Уха из лосося со сливками распространена больше под названием "уха по-фински", т.к. именно финны готовят рыбный суп из красной рыбы ...
ИнгредиентыМорковь свежая - 80 г Огурцы маринованные - 40 г Бекон варено-копченый - 60 г Чечевица - 0,5 стакана Укроп - 3 веточки Майонез - 1 ст.л. Соль - 2 г Вода для варки моркови Вода для варки чечевицы - 0,7 стакана
Идея приготовления салата именно с таким набором ингредиентов была использована при просмотре передачи на канале ТВ-Еда. Только там вместо моркови ...
ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 225 г Яйцо для смазки - 0,25 шт. Паштет из куриной печенки - 180 г
Рогалики с готового слоеного теста приготовить проще простого! Особенно когда есть заранее приготовленная начинка. Бывает, что остается какое-то блюдо, которое ...
ИнгредиентыПростокваша - 1,5 стакана Кипяток - 0,5 стакана Яйца куриные - 1 шт. Мука - 1 стакан Соль - 0,5 ч.л. Масло сливочное топленое - 50 г Разрыхлитель - 5 г
Тонкие заварные блины на простокваше - замечательный завтрак для всей семьи. Блины получаются тонкими, пористыми и нежными. Выпечка на кисломолочных ...
ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 450 г Яблоки сладкие - 2 шт. Коричневый сахар - 1 ст.л. Корица молотая - 0,5 ч.л. Масло сливочное - 30 г Яйцо для смазки - 0,25 шт.
Готовое слоеное тесто - это просто палочка-выручалочка! Практически без всяких усилий из такого теста получается замечательная выпечка - пышная и ...
ИнгредиентыКуриные голени - 600 г Сметана - 80 г Лук - 40 г Морковь - 40 г Мука пшеничная - 0,5 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - 7 г Перец черный молотый - 2 г Зелень для подачи - 5 г Вода - 150 мл
Продукты для приготовления куриных голеней на сковороде в сметанном соусе подготовьте по списку ингредиентов.
Куриные голени хорошо помойте, обязательно ...
ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 220 г Творог - 60 г Зеленый лук - 25 г Соль - 3 г Яйцо для смазки - 0,25 шт.
Приготовление выпечки из готового слоеного теста - одно удовольствие! Получается она нежной, легкой, воздушной! Я обычно использую дрожжевое слоеное тесто ...
ИнгредиентыЛисты лазаньи - 6-8 шт. Филе трески - 400 г Помидоры - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Грибы замороженные - 200 г Оливковое масло - 60 мл Сыр твердый - 70 г Соль - 2 щепотки (7 г) Перец черный молотый - 2 г
Лазанья с рыбой - вкуснейшее блюдо! Я сегодня покажу, как её правильно приготовить, чтобы лазанья получилась, что называется "пальчики оближешь".
Все ...
ИнгредиентыКлюква свежая - 100 г Яблоки - 100 г Сахар - 150 г Вода - 400 мл Лимонная кислота - 2 г
Предлагаю еще один рецепт приготовления компота из клюквы на зиму, на этот раз с добавлением свежего яблока. Напиток получается более ...
ИнгредиентыКлюква свежая - 1 стакан Сахар - 1,5 стакана Лимонная кислота - 0,25 ч.л. Вода - 600 мл
Компот из клюквы - напиток очень приятный и не лишенный пользы. Ягоды не подвергаются кипячению, у них довольно плотная кожица, ...
ИнгредиентыКлюква - 150 г Мед - 200 г
Сегодня будем готовить живое варенье из клюквы на меду на зиму! Особенно оно понравится любителям меда, ведь его отличительный аромат ...
ИнгредиентыКета (стейк) - 200 г Соевый соус - 15 мл Мед - 0,5 ч.л. Горчица дижонская - 0,5 ч.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Смесь перцев молотых - 2 г Тимьян - 1 веточка Лимонный сок - 1 ст.л.
Предлагаю продолжить тему красной рыбы. Будем запекать в фольге стейки кеты. Процесс показан на примере приготовления одной порции. Увеличивайте пропорции ...
|