Для приготовления гарнира из зеленого горошка и моркови в пароварке понадобятся следующие продукты.
Морковь очистите и порежьте мелким кубиком, примерно равным горошинам или чуть крупнее по объему, чтобы время варки было приблизительно одинаковым при одновременной закладке.
Выложите морковь в чашу пароварки.
Добавьте туда же горошек прямо из пакета (у известных производителей замораживаются уже готовые к использованию овощи).
Присолите и добавьте немного хлопьев паприки.
Сбрызните оливковым маслом, его часть прольется в воду, но с парами все равно будет подниматься и покрывать овощи тоненькой пленкой.
Вскипятите воду и установите над ней чашу с горошком, варите на пару минут 8-10, попробуйте горошины на вкус.
Яркий и сочный гарнир из полезных овощей готов!
При варке на пару сохраняются все полезные свойства продуктов, к тому же остается их натуральный вкус.
Почаще готовьте в пароварке! Приятного аппетита!