E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиnatalka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

natalka


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 604 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Помидоры - 500 г

Лук репчатый - 40 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Горчица в зернах - 2 г

Семя сельдерея - 0,5 г

Перец горошком - 10 шт.

Гвоздика - 3 шт.

Корица - 1 г

  • 2
  • 36
  • Ингредиенты
Рецептом этого кетчупа я пользуюсь с советских времен. Делаю его на зиму частенько. Кетчуп получается очень нежным и ароматным, необычным ...

Ингредиенты

Помидоры - 600 г

Вода - 500 мл

Соль - 1 ст.л. без горки

Сахар - 3 ст.л.

Корица - 0,5 ч.л.

Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Перец горошком - 5 шт.

Гвоздика - 2 шт.

Укроп - 10 г

Лавровый лист - 1 шт.

  • 35
  • Ингредиенты
Эта заготовка из помидоров, несомненно, понравится всем, кому не безразличен аромат корицы! Я знаю некоторых людей, которые просто от нее ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 500 мл

Сливочное масло - 80 г

Яйца куриные - 2 шт.

Дрожжи быстрого действия - 10 г

Мука пшеничная - 3,5 стакана

Соль - 7 г

Сахар - 5 г

Для начинки:

Филе палтуса - 250 г

Лук репчатый - 60 г

Петрушка - 10 г

Соль - 5 г

Перец черный молотый - 1 г

  • 6
  • 201
  • Ингредиенты
Сегодня приготовим замечательные рыбные пирожки родом из старинной русской кухни. Тесто можно взять готовое, пирожковое дрожжевое. Но советую попробовать то, ...

Ингредиенты

Патиссоны свежие - 600 г

Укроп зонтиками - 2 шт.

Листья вишни - 4 шт.

Листья смородины - 2 шт.

Перец горошком - 8 шт.

Чеснок - 2 зубка

Соль - 0,5 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Вода - 500 мл

  • 6
  • 19
  • Ингредиенты
Я всегда в банках заквашиваю огурцы на зиму, они получаются очень похожими на обычные бочковые. По крайней мере, в них ...

Ингредиенты

Дынные корки - 300 г

Сахар - 100 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

  • 301
  • Ингредиенты
Для приготовления цукатов часто используют бросовые остатки от плодов и ягод - арбузные, дынные, апельсиновые корки. Именно поэтому эти бесценные ...

Ингредиенты

Слива синяя - 500 г

Сахар - 120 г

  • 2
  • 111
  • Ингредиенты
Сухое варенье известно давно, известно оно было еще в Киевской Руси. Как говорит летопись, такое варенье появилось на свадебном пиру ...

Ингредиенты

Вода - 500 мл

Помидоры - 500 г

Свекла - 30 г

Яблоки - 30 г

Лук репчатый - 30 г

Чеснок - 3 зубка

Гвоздика - 2 шт.

Соль - 0,5 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

  • 2
  • 30
  • Ингредиенты
Для приготовления маринованных помидоров со свеклой и яблоками на зиму подойдут некрупные сорта засолочных помидоров, их удобнее укладывать в небольшие ...

Ингредиенты

Осетрина - 4 стейка по 90 г

Картофель - 100 г

Морковь - 30 г

Лук репчатый - 50 г

Сельдерей корень - 30 г

Вода - 700 мл

Соль - 7 г

Укроп семя - 3 г

Перец горошком - 3 г

Лавровый лист - 2 шт

Пшеничная крупа - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

  • 2
  • 63
  • Ингредиенты
Суп из осетрины - блюдо в настоящее время далеко не повседневное, хоть претендует на обычное обеденное. Когда-то так и было, ...

Ингредиенты

Баклажаны - 200 г

Кабачки - 250 г

Лук репчатый - 60 г

Морковь - 60 г

Сладкий перец - 150 г

Томатный сок 100% - 250 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 50 мл

Смесь перцев - 5 г

Лавровый лист - 2 шт.

Лимонная кислота - 0,25 ч.л.

  • 1
  • 76
  • Ингредиенты
Сегодня готовим отличную заготовку на зиму - соте из баклажанов и кабачков. В дополнение к кабачкам и баклажанам возьмем лук, ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 300 г

Чечевица красная - 100 г

Лук репчатый - 50 г

Помидоры - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло подсолнечное - 30 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Смесь перцев горошком - 2 г

Пряности для тушения овощей - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

  • 219
  • Ингредиенты
Каша из чечевицы с курицей оказалась очень вкусной! Я приготовила это блюдо на ужин, эффект оказался настолько неожиданным, что тарелки ...

Ингредиенты

Айран - 1 стакан на порцию

Картофель - 2 шт.

Свекла - 2 шт.

Яйца - 3 шт.

Редис - 2 шт.

Отварное мясо - 100 г

Огурцы - 3 шт.

Сметана - 1 ст.л. на порцию

Чеснок - 1 зубчик

Зеленый лук - 10 г

Зелень укропа - 10 г

  • 2
  • 52
  • Ингредиенты
Приходилось ли вам пробовать холодный борщ на айране? Если нет, то настоятельно рекомендую это сделать! Прекрасная альтернатива привычной нам окрошке. Основу ...

Ингредиенты

Чечевица красная - 0,5 стакана

Бекон варено-копченый - 50 г

Лук репчатый - 30 г

Помидор - 50 г

Масло подсолнечное - 10 г

Соевый соус - 1 ст.л.

Вода - 1 стакан

  • 2
  • 150
  • Ингредиенты
Блюда из красной чечевицы обладают рядом достоинств. Во-первых, эта чечевица быстро готовится, что, согласитесь, весьма немаловажно в наше скоростное время. Во-вторых, ...

Ингредиенты

Арбузные корки - 300 г

Сахар - 100 г

Лимонная цедра - 10 г

Лимонная кислота - 1 г

  • 108
  • Ингредиенты
Цукаты из арбузных корок - это вкусный сладкий десерт, который полезен тем, что не имеет никаких посторонних добавок и консервантов, ...

Ингредиенты

Чечевица красная - 0,5 стакана

Вода - 1 стакан

Бекон варено-копченый - 120 г

Лук репчатый - 30 г

Морковь - 60 г

Соль - 3 г

Сельдерея стебель - 30 г

Петрушки зелень - 5 г

Масло подсолнечное - 10 г

  • 187
  • Ингредиенты
Каша из чечевицы с морковью и беконом - отличное сытное блюдо. Чечевица богата растительным белком, бекон - животным. Блюдо можно ...

Ингредиенты

Арбузная мякоть - 1 кг

Сахар - 350 г

Пектин - 0,5 пачки (5 г)

Лимонная цедра - 5 г

Лимонная кислота - 3 г

Ванильный сахар - 10 г

  • 2
  • 124
  • Ингредиенты
Приступаем? Возьмите продукты для приготовления джема из арбуза на зиму. Арбуз порежьте на ломтики, срежьте кожуру с прилегающей белой ...

Ингредиенты

Сыроежки свежие - 250 г

Картофель - 200 г

Лук репчатый - 30 г

Масло сливочное - 20 г

Масло подсолнечное - 30 мл

Сметана - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

  • 4
  • 116
  • Ингредиенты
Жареные сыроежки с картошкой, да еще в сметане - это просто объедение! Если вам в лесу встретились сыроежки - не ...

Ингредиенты

Сыроежки - 250 г

Картофель - 100 г

Морковь - 30 г

Лук репчатый - 30 г

Масло сливочное - 30 г

Бульон куриный - 800 мл

Соль - 1 ч.л.

Приправа для овощей - 0,5 ч.л.

Вермишель - 60 г

  • 4
  • 52
  • Ингредиенты
Грибной суп всегда на Руси входил в список распространенных блюд. Ведь в православии много постов, во время которых грибы являются ...

Ингредиенты

Сыроежки - 400 г

Соль - 5 г

Масло сливочное - 20 г

Масло подсолнечное - 20 г

Лук репчатый - 1 шт.

  • 2
  • 82
  • Ингредиенты
Ну что, разбираемся, как жарить сыроежки на сковороде? Возьмем продукты по списку. Сыроежки нужно хорошо промыть и очистить от ...

Ингредиенты

Арбуз - около 1 кг

Вода - 1 л

Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Гвоздика - 4 шт.

Корица - 1 ч.л.

  • 25
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить маринованный арбуз на зиму с лимонной кислотой. Эту заготовку очень любят дети - арбуз получается похожим, скорее, на ...

Ингредиенты

Капуста морская - 50 г

Индейка запеченная (или отварная) - 70 г

Помидоры вяленые - 15 г

Зелень петрушки - 5 г

Масло льняное - 1 ст.л.

  • 190
  • Ингредиенты
Необычный по вкусу и составу салат - легкий, простой и полезный. К тому же он достаточно сытный, такой салат вполне ...

Ингредиенты

Арбуз - 500 г

Мед - 1 ст.л.

Тимьян сухой - 1 веточка

Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Вода - 500 мл

Корица - 0,5 ч.л.

Гвоздика - 2 шт.

  • 25
  • Ингредиенты
Для приготовления сладких арбузов в банках на зиму (как свежие) можно взять остатки несъеденного накануне арбуза - как раз пригодится часть, ...

Ингредиенты

Картофель вареный - 3 шт.

Яйца вареные - 3 шт.

Огурец длинный - 1 шт.

Редис - 5 шт.

Отварная курица - 150 г

Шпикачка - 1 шт.

Копченая свинина - 150 г

Минеральная вода - 2 ст.

Кефир - 3 ст.

Соль - 1 ч.л.

Сметана - 1 ст.л.

Зелень рубленая - 4 ст.л.

  • 76
  • Ингредиенты
Интересный вариант сборной мясной окрошки - на кефире и минеральной воде. Никогда не пробовала это сочетание, но уверяю вас - ...

Ингредиенты

Баранина мякоть - 600 г

Лук репчатый - 200 г

Помидоры - 250 г

Картофель - 260 г

Морковь - 200 г

Сладкий перец - 90 г

Редька зеленая - 150 г

Чеснок - 3 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Петрушка - 10 г

Вода - 1 л

Соль - 1,5 ч.л.

Масло подсолнечное - 30 г

Лапша в гнездах - 1 на порцию

  • 3
  • 88
  • Ингредиенты
Давненько у меня запланировано было приготовление лагмана. Все никак не могла собраться, а после полумесячного путешествия по Алтаю, где частенько ...

Ингредиенты

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Смесь итальянских трав - 1 щепотка (1 г)

Смесь перцев молотых - 0,5 г

  • 319
  • Ингредиенты
Лосось при жарке частенько получается суховатым, особенно нежирные его виды - такие, как горбуша и кета. Предлагаемый маринад поможет решить ...

Ингредиенты

Филе индейки - 250 г

Фасоль зеленая стручковая - 200 г

Лук репчатый - 30 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Семена кунжута - 1 ч.л.

Смесь сухих пряностей - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

  • 4
  • 91
  • Ингредиенты
Это блюдо можно рассматривать как второе блюдо или как теплый салат с индейкой и стручковой фасолью. От названия сущность его ...

Ингредиенты

Абрикосы - 1 кг

Сахар - 800 г

Миндаль - 100 г

Вода - 50-70 мл

  • 7
  • 218
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления варенья из абрикосов с миндалем на зиму возьмите по списку. Абрикосы промойте, обсушите, удалите косточки, разламывая или ...

Ингредиенты

Слива синяя - 1 кг

Лимонная кислота - 10 г

Вода - 1 л

Сахар - 300 г

Соль - 0,5 ст.л.

Гвоздика - 10 шт.

Корица - 1 палочка

Перец душистый горошком - 10 шт.

  • 69
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления моченых слив в банках возьмите по списку. Сначала приготовьте заливку, т.к. ее нужно использовать не горячую. Для ...

Ингредиенты

Чечевица красная - 0,5 стакана

Вода холодная - читайте в рецепте

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Соль - 3 г

  • 5
  • 286
  • Ингредиенты
Совсем недавно я встретила рецепт чечевичной каши в микроволновке. Решила повторить, мне очень понравилось, спешу с вами поделиться. Я вообще люблю ...

Ингредиенты

Помидоры - 3 шт.

Яблоко сладкое - 1 шт.

Перец острый - 0,5 шт.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Соль - 5 г

Сахар - 10 г

Чеснок - 5 зубчиков

  • 91
  • Ингредиенты
Предлагаю простой рецепт приготовления острого кетчупа на зиму в домашних условиях. Он имеет нежную, бархатистую текстуру за счет добавления сладкого ...

Ингредиенты

Сметана - 0,5 стакана

Молоко - 1 стакан

Банан - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло подсолнечное - 4 ст.л.

Мука - 1 стакан

Кипяток - 0,5 стакана

Разрыхлитель - 8 г

Ванильный сахар - 10 г

Сахар - 1 ч.л.

  • 2
  • 167
  • Ингредиенты
Приготовьте на завтрак блинчики с бананом и сметаной - просто, вкусно и быстро. Эти тонкие блинчики обычно получаются сладкими, но ...

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта