E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиnatalka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

natalka


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 604 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Груши свежие - 2 шт. (490 г)

Сок лимона - 3-4 ст.л.

Сахар - 300 г

  • 164
  • Ингредиенты
Возьмем необходимые продукты и приступим к варке варенья из груш "Пятиминутка" на зиму. Груши очистим от жесткой кожицы, удалим ...

Ингредиенты

Куриное филе - 150 г

Брокколи - 200 г

Картофель - 100 г

Морковь - 50 г

Свекла - 100 г

Стебли сельдерея - 30 г

Репчатый лук - 60 г

Помидоры - 60 г

Подсолнечное масло - 40 мл

Вода - 600 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Овощная приправа - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

  • 55
  • Ингредиенты
Возьмем необходимые продукты и приступим к приготовлению борща с брокколи. Сначала подготовим овощи: очистим те, которые подлежат чистке, промоем ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 100 г

Сливочное масло - 50 г

Соль - 1 г (щепотка)

Вода - 40 мл

Начинка:

Груши - 220 г

Сыр рикотта - 50 г

Грецкие орехи - 1 ст.л.

Сливочное масло - 20 г

Мед - 1 ч.л.

  • 236
  • Ингредиенты
Возьмем продукты по списку и приступим к выпечке французского пирога с грушами. В исходном рецепте не было мёда, но была ...

Ингредиенты

Говядина мякоть - 300 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Вода - 0,5 стакана

Жир - 30 г

Для варианта с овощами:

Лук репчатый - 30 г

Картофель - 60 г

Говядина - 100 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Вода - 0,5 стакана

  • 1
  • 193
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые продукты и приступим к приготовлению тушеной говядины в банке в духовке. Мясо хорошо промоем, обсушим и порежем ...

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Рис круглозерный - 0,5 стакана

Молоко - 0,5 стакана

Вода - 0,5 стакана

Соль - щепотка (1 г)

Сахар - 1 ч.л.

Сливочное масло - 50 г

  • 89
  • Ингредиенты
Итак, возьмем необходимый состав продуктов и приступим к приготовлению плова с тыквой по-азербайджански. Рис хорошо промываем и заливаем теплой ...

Ингредиенты

Слоеное тесто дрожжевое - 230 г

Фарш куриный - 250 г

Овощная соль - 0,5 ч.л.

Пармезан - 30 г

Масло для смазки - 0,5 ч.л.

Семена тмина (по желанию) - 3 г

  • 261
  • Ингредиенты
Возьмем продукты по списку и приступим к приготовлению пирога из слоеного теста с куриным фаршем. Куриный фарш заправим овощной ...

Ингредиенты

Картофель - 100 г

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 60 г

Сельдерей стебли - 1 шт.

Помидоры - 1 шт.

Перец сладкий красный - 1 шт.

Брокколи - 50 г

Белокочанная капуста - 50 г

Тыква - 50 г

Оливковое масло - 40 мл

Смесь итальянских трав - 5 г

Соль - 5 г

Вода - 700 мл

  • 43
  • Ингредиенты
Подготовим продукты, которые я взяла, и приступим к варке итальянского овощного супа минестроне. Мелким кубиком нарезаю очищенные овощи: сначала это ...

Ингредиенты

Апельсины - 3 шт.

Сахар - 220 г

Агар-агар - 0,5 ч.л.

Вода - 100 мл

Лимонный сок - 40 мл

  • 137
  • Ингредиенты
Возьмем необходимые продукты и приступим к приготовлению джема из апельсинов с кожурой. Апельсины хорошо вымоем щеткой и дополнительно зальем ...

Ингредиенты

Кабачок молодой - 1 шт. (400 г)

Яблоко - 1 шт. (70 г)

Масло оливковое - 4 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Имбирь корень - 3 см (30 г)

Перец красный острый - 3 г

Мускатный орех - 1 г

Корица молотая - 0,3 ч.л.

Паприка копченая - 0,3 ч.л.

Паприка сушеная - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 г

Гвоздика - 4 шт.

Лимонный сок - 3 ст.л.

  • 96
  • Ингредиенты
Для приготовления чатни из кабачков и яблок на зиму подготовим следующие ингредиенты. Перво-наперво очистим корешок имбиря, порежем его мелким ...

Ингредиенты

Фасоль отварная (в идеале сорт барбунья) - 250 г

Картофель - 250 г

Лук репчатый - 80 г

Морковь - 60 г

Сладкий перец - 1 шт. (70 г)

Помидоры - 1 шт. (70 г)

Подсолнечное масло - 50 мл

Томатная паста - 10 г

Вода - 200 мл

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 0,5 ч.л.

Перец горошком - 5 шт.

Зелень укропа - 5 г

Тмин, семена укропа - 3 г

  • 101
  • Ингредиенты
Возьмем необходимые продукты и приступим к приготовлению барбуньи по-турецки (но из красной фасоли). Все овощи вымоем и очистим. Фасоль, ...

Ингредиенты

Сухие белые грибы - 50 г

Мука - 1,5 ст.л.

Лук репчатый - 100 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Сливочное масло - 50 г

Соль - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 700 мл

Варено-копченая грудинка - 50 г (по желанию)

Семена тмина - 0,5 ч.л.

  • 119
  • Ингредиенты
Возьмем продукты для приготовления супа Полевка из сушеных грибов. Сухие грибы залить водой и оставить часа на 3. ...

Ингредиенты

Варенье из перетёртой малины - 120 мл

Вода кипячёная - 800-1000 мл

Лимонный сок - 20 мл

  • 32
  • Ингредиенты
Возьмем продукты по списку и начнем нехитрое приготовление морса из варенья. В любую удобную посуду положите несколько ложек варенья. ...

Ингредиенты

Осетры - 2 шт. (450 г)

Лук зеленый - 5-8 перьев

Кинза - 3 веточки

Петрушка - 5 веточек

Лимон - 0,5 шт.

Соевый соус - 20 мл

Соль - 2 г

Подсолнечное масло - 20 мл

  • 3
  • 167
  • Ингредиенты
Возьмем необходимые ингредиенты и приступим к запеканию осетра в духовке целиком. Прежде всего рыбу нужно почистить, удалить жабры и ...

Ингредиенты

Тесто пирожковое дрожжевое - 700 г

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Минтай - 3 шт.

Подсолнечное масло - 50 мл

Соевый соус - 1 ч.л.

Соль - 3 г

Семена укропа - 2 г

Перец черный молотый - 1 г

Яйцо для смазки - 0,5 шт.

  • 2
  • 161
  • Ингредиенты
Возьмем необходимые продукты и приступим к приготовлению русского пирога рыбника из дрожжевого теста с минтаем. Итак, пока подходит тесто, ...

Ингредиенты

Банан - 1 шт.

Мед - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Яйца - 1 шт.

Сливочное масло - 25 г

Мука - 160 г

Разрыхлитель - 5 г

Шоколад темный - 50 г

Изюм (или орехи) - 60 г

  • 1
  • 294
  • Ингредиенты
Возьмем необходимый набор продуктов и приступим к приготовлению кантуччини с шоколадом и бананом. Изюм и шоколад помещаем в чашу ...

Ингредиенты

Тыква с семечками - 250 г

Вода кипяченая - 250 мл

Мед - 1 ч.л.

Корица - 0,5 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л. (по желанию)

  • 46
  • Ингредиенты
Итак, берем необходимые продукты и приступаем к приготовлению тыквенного молока с мякотью. Тыквенные внутренности вместе с семечками помещаем в ...

Ингредиенты

Осетр - 2 шт. (по 200-250 г каждый)

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Соль - 3 г

Оливковое масло - 40 мл

Лимон - 0,5 шт.

  • 2
  • 154
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для запекания осетров в духовке в фольге. Прежде всего осетров нужно очистить, для чего их предварительно окатим ...

Ингредиенты

Баранина - 400 г

Помидоры - 2 шт. (120 г)

Лук репчатый - 60 г

Огурцы солёные - 3 шт. (120 г)

Томатная паста - 15 г

Подсолнечное масло - 50 мл

Картофель - 5 шт. (400 г)

Чеснок - 1-2 зубчика

Приправа для мяса - 5 г

Соль - 5 г

Лавровый лист - 2 шт.

  • 4
  • 143
  • Ингредиенты
Возьмем набор необходимых продуктов и приступим к приготовлению азу из баранины с солёными огурцами по-татарски. Мякоть баранины зачистите от ...

Ингредиенты

Рис круглозерный - 1,5 стакана

Баранина - 700 г

Вода - 2,5 стакана

Морковь - 250 г

Лук репчатый - 200 г

Приправа для плова - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло подсолнечное - 30 мл

Чеснок - 3 крупных зубчика

Изюм светлый - 50 г

  • 1
  • 151
  • Ингредиенты
Возьмем продукты для приготовления рассыпчатого плова с бараниной на сковороде и приступим. Рис хорошо промоем в нескольких водах и ...

Ингредиенты

Персики очищенные - 500 г

Сахар - 400 г

Сок лимона - 1 ст.л.

По желанию:

Пектин - 1 ч.л.

  • 4
  • 199
  • Ингредиенты
Возьмем необходимые продукты по списку и начнем варить густое варенье из персиков на зиму. Я взяла персики довольно плотные, они ...

Ингредиенты

Баклажаны — 3 шт.

Репчатый лук — 2 шт.

Помидоры — 3 шт.

Перец болгарский — 3 шт.

Чеснок — 7-8 зубчиков

Петрушка — 3 веточки

Укроп - 5 веточек

Подсолнечное масло — 50 мл

Молотый черный перец — 1/4 ч.л.

Соль — 1 ст. ложка

Яблочный уксус - 1 ч.л.

  • 4
  • 56
  • Ингредиенты
Возьмем продукты по списку и приступим к приготовлению имам-баялды на зиму (армянский рецепт). Сначала подготовим баклажаны: их нужно хорошо ...

Ингредиенты

Помидоры - 400 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Смесь прованских трав - 1 ч.л.

Тимьян сухой - 5 г

Уксус винный белый - 2 ч.л.

Оливковое масло - 2 ч.л.

Соль - 2 г

Лавровый лист - 2 шт.

Для заливки:

Оливковое масло - 50 мл

  • 258
  • Ингредиенты
Подготовим продукты по списку и начнем готовить томаты конфи. Возьмем крепкие помидоры среднего размера, сделаем надрезы крест-накрест, ошпарим кипятком ...

Ингредиенты

Редька зеленая - 80 г

Стебель сельдерея - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Зелень петрушки - 5 г

  • 101
  • Ингредиенты
Возьмем продукты для приготовления салата из редьки и сельдерея и приступим. Стебли сельдерея хорошо промойте и нарежьте тонкими шайбочками. ...

Ингредиенты

Вода - 100 мл

Сахар - 0,5 стакана

Подсолнечное масло - 0,5 стакана

Мед - 1 ст.л.

Мука - 1,5-2 стакана

Разрыхлитель - 10 г

Крахмал - 1 ст.л.

Груши - 1,5 шт.

Орехи грецкие (не обязательно) - 10 г

Сахарная пудра (не обязательно) - 1 ст.л.

  • 2
  • 299
  • Ингредиенты
Возьмем необходимые продукты и приступим к приготовлению постного пирога с грушами. Сначала смешаем все жидкие компоненты: кипяченую воду, подсолнечное ...

Ингредиенты

Вода - 400 мл

Сахар - 100 г

Груши - 100 г

Дыня - 80 г

Лимон - 1 кружок (20 г)

  • 1
  • 67
  • Ингредиенты
Возьмем продукты по списку и приступим к приготовлению компота из дыни и груш на зиму. Дыню и груши хорошо ...

Ингредиенты

Корни хрена - 350 г

Кипяток - 400 мл

Соль - 0,5 ст.л.

Сахар - 0,5 ст.л.

Уксус винный белый - 120 мл

  • 11
  • 45
  • Ингредиенты
Возьмем ингредиенты по списку и приготовим маринованный хрен с уксусом на зиму. Предварительно очищенные корни хрена заливаем крутым кипятком ...

Ингредиенты

Салями - 100 г

Охотничьи колбаски - 2 шт.

Сырокопченый бекон - 50 г

Куриное мясо - 50 г

Бульон куриный - 800 мл

Томатный соус - 3 ст.л.

Оливки - 10 шт.

Огурцы соленые (корнишоны) - 3 шт.

Репчатый лук - 50 г

Морковь - 50 г

Картофель - 120 г

Лавровый лист - 2 шт.

  • 1
  • 102
  • Ингредиенты
Возьмем необходимые продукты и приступим к приготовлению сборной солянки в горшочках в духовке. Предварительно я отварила куриную грудку, чтобы ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 2 кг

Капуста белокочанная - 200 г

Кабачок - 250 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Подсолнечное масло - 60 мл

Семя укропа - 5 г

Заливка:

Томатная паста - 80 г

Вода - 800 мл

Соль - 1 ч.л.

  • 1
  • 37
  • Ингредиенты
Подготовим набор продуктов для консервирования перцев, фаршированных овощами, на зиму в томате. Сначала хорошо вымоем и очистим перцы от ...

Ингредиенты

Груши твердые - 800 г

Сахар - 500 г

Лимонный сок - 2 ст.л.

Вода - 50 мл

Гвоздика - 3 шт.

  • 4
  • 168
  • Ингредиенты
Возьмем необходимые ингредиенты для приготовления варенья из неспелых (зеленых) груш на зиму и приступим. Груши хорошо вымоем, промокнем бумажным ...

Ингредиенты

Зеленые помидоры - 200 г

Смесь итальянских трав - 1 щепотка (3 г)

Соль - 1 щепотка (2 г)

Чеснок - 2-3 зубчика

Оливковое масло - 100 мл

  • 1
  • 258
  • Ингредиенты
Возьмем необходимые ингредиенты для приготовления вяленых зеленых помидоров и начнем процесс! Зеленые помидоры выбирайте не совсем белого цвета, а ...

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта