E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 604 шт. Рецепты автораИнгредиентыГруши свежие - 2 шт. (490 г) Сок лимона - 3-4 ст.л. Сахар - 300 г
Возьмем необходимые продукты и приступим к варке варенья из груш "Пятиминутка" на зиму.
Груши очистим от жесткой кожицы, удалим ...
ИнгредиентыКуриное филе - 150 г Брокколи - 200 г Картофель - 100 г Морковь - 50 г Свекла - 100 г Стебли сельдерея - 30 г Репчатый лук - 60 г Помидоры - 60 г Подсолнечное масло - 40 мл Вода - 600 мл Соль - 0,5 ч.л. Овощная приправа - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 2 шт.
Возьмем необходимые продукты и приступим к приготовлению борща с брокколи.
Сначала подготовим овощи: очистим те, которые подлежат чистке, промоем ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 100 г Сливочное масло - 50 г Соль - 1 г (щепотка) Вода - 40 мл Начинка:Груши - 220 г Сыр рикотта - 50 г Грецкие орехи - 1 ст.л. Сливочное масло - 20 г Мед - 1 ч.л.
Возьмем продукты по списку и приступим к выпечке французского пирога с грушами.
В исходном рецепте не было мёда, но была ...
ИнгредиентыГовядина мякоть - 300 г Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 5 шт. Вода - 0,5 стакана Жир - 30 г Для варианта с овощами:Лук репчатый - 30 г Картофель - 60 г Говядина - 100 г Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 5 шт. Вода - 0,5 стакана
Подготовим необходимые продукты и приступим к приготовлению тушеной говядины в банке в духовке.
Мясо хорошо промоем, обсушим и порежем ...
ИнгредиентыТыква - 250 г Рис круглозерный - 0,5 стакана Молоко - 0,5 стакана Вода - 0,5 стакана Соль - щепотка (1 г) Сахар - 1 ч.л. Сливочное масло - 50 г
Итак, возьмем необходимый состав продуктов и приступим к приготовлению плова с тыквой по-азербайджански.
Рис хорошо промываем и заливаем теплой ...
ИнгредиентыСлоеное тесто дрожжевое - 230 г Фарш куриный - 250 г Овощная соль - 0,5 ч.л. Пармезан - 30 г Масло для смазки - 0,5 ч.л. Семена тмина (по желанию) - 3 г
Возьмем продукты по списку и приступим к приготовлению пирога из слоеного теста с куриным фаршем.
Куриный фарш заправим овощной ...
ИнгредиентыКартофель - 100 г Лук репчатый - 40 г Морковь - 60 г Сельдерей стебли - 1 шт. Помидоры - 1 шт. Перец сладкий красный - 1 шт. Брокколи - 50 г Белокочанная капуста - 50 г Тыква - 50 г Оливковое масло - 40 мл Смесь итальянских трав - 5 г Соль - 5 г Вода - 700 мл
Подготовим продукты, которые я взяла, и приступим к варке итальянского овощного супа минестроне.
Мелким кубиком нарезаю очищенные овощи: сначала это ...
ИнгредиентыАпельсины - 3 шт. Сахар - 220 г Агар-агар - 0,5 ч.л. Вода - 100 мл Лимонный сок - 40 мл
Возьмем необходимые продукты и приступим к приготовлению джема из апельсинов с кожурой.
Апельсины хорошо вымоем щеткой и дополнительно зальем ...
ИнгредиентыКабачок молодой - 1 шт. (400 г) Яблоко - 1 шт. (70 г) Масло оливковое - 4 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Имбирь корень - 3 см (30 г) Перец красный острый - 3 г Мускатный орех - 1 г Корица молотая - 0,3 ч.л. Паприка копченая - 0,3 ч.л. Паприка сушеная - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1 г Гвоздика - 4 шт. Лимонный сок - 3 ст.л.
Для приготовления чатни из кабачков и яблок на зиму подготовим следующие ингредиенты.
Перво-наперво очистим корешок имбиря, порежем его мелким ...
ИнгредиентыФасоль отварная (в идеале сорт барбунья) - 250 г Картофель - 250 г Лук репчатый - 80 г Морковь - 60 г Сладкий перец - 1 шт. (70 г) Помидоры - 1 шт. (70 г) Подсолнечное масло - 50 мл Томатная паста - 10 г Вода - 200 мл Чеснок - 1 зубчик Соль - 0,5 ч.л. Перец горошком - 5 шт. Зелень укропа - 5 г Тмин, семена укропа - 3 г
Возьмем необходимые продукты и приступим к приготовлению барбуньи по-турецки (но из красной фасоли).
Все овощи вымоем и очистим. Фасоль, ...
ИнгредиентыСухие белые грибы - 50 г Мука - 1,5 ст.л. Лук репчатый - 100 г Подсолнечное масло - 30 мл Сливочное масло - 50 г Соль - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Вода - 700 мл Варено-копченая грудинка - 50 г (по желанию) Семена тмина - 0,5 ч.л.
Возьмем продукты для приготовления супа Полевка из сушеных грибов.
Сухие грибы залить водой и оставить часа на 3.
...
ИнгредиентыВаренье из перетёртой малины - 120 мл Вода кипячёная - 800-1000 мл Лимонный сок - 20 мл
Возьмем продукты по списку и начнем нехитрое приготовление морса из варенья.
В любую удобную посуду положите несколько ложек варенья.
...
ИнгредиентыОсетры - 2 шт. (450 г) Лук зеленый - 5-8 перьев Кинза - 3 веточки Петрушка - 5 веточек Лимон - 0,5 шт. Соевый соус - 20 мл Соль - 2 г Подсолнечное масло - 20 мл
Возьмем необходимые ингредиенты и приступим к запеканию осетра в духовке целиком.
Прежде всего рыбу нужно почистить, удалить жабры и ...
ИнгредиентыТесто пирожковое дрожжевое - 700 г Картофель - 2 шт. Лук - 1 шт. Минтай - 3 шт. Подсолнечное масло - 50 мл Соевый соус - 1 ч.л. Соль - 3 г Семена укропа - 2 г Перец черный молотый - 1 г Яйцо для смазки - 0,5 шт.
Возьмем необходимые продукты и приступим к приготовлению русского пирога рыбника из дрожжевого теста с минтаем.
Итак, пока подходит тесто, ...
ИнгредиентыБанан - 1 шт. Мед - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Яйца - 1 шт. Сливочное масло - 25 г Мука - 160 г Разрыхлитель - 5 г Шоколад темный - 50 г Изюм (или орехи) - 60 г
Возьмем необходимый набор продуктов и приступим к приготовлению кантуччини с шоколадом и бананом.
Изюм и шоколад помещаем в чашу ...
ИнгредиентыТыква с семечками - 250 г Вода кипяченая - 250 мл Мед - 1 ч.л. Корица - 0,5 ч.л. Лимонный сок - 1 ч.л. (по желанию)
Итак, берем необходимые продукты и приступаем к приготовлению тыквенного молока с мякотью.
Тыквенные внутренности вместе с семечками помещаем в ...
ИнгредиентыОсетр - 2 шт. (по 200-250 г каждый) Лук репчатый - 1 шт. (90 г) Соль - 3 г Оливковое масло - 40 мл Лимон - 0,5 шт.
Подготовьте ингредиенты для запекания осетров в духовке в фольге.
Прежде всего осетров нужно очистить, для чего их предварительно окатим ...
ИнгредиентыБаранина - 400 г Помидоры - 2 шт. (120 г) Лук репчатый - 60 г Огурцы солёные - 3 шт. (120 г) Томатная паста - 15 г Подсолнечное масло - 50 мл Картофель - 5 шт. (400 г) Чеснок - 1-2 зубчика Приправа для мяса - 5 г Соль - 5 г Лавровый лист - 2 шт.
Возьмем набор необходимых продуктов и приступим к приготовлению азу из баранины с солёными огурцами по-татарски.
Мякоть баранины зачистите от ...
ИнгредиентыРис круглозерный - 1,5 стакана Баранина - 700 г Вода - 2,5 стакана Морковь - 250 г Лук репчатый - 200 г Приправа для плова - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Масло подсолнечное - 30 мл Чеснок - 3 крупных зубчика Изюм светлый - 50 г
Возьмем продукты для приготовления рассыпчатого плова с бараниной на сковороде и приступим.
Рис хорошо промоем в нескольких водах и ...
ИнгредиентыПерсики очищенные - 500 г Сахар - 400 г Сок лимона - 1 ст.л. По желанию:Пектин - 1 ч.л.
Возьмем необходимые продукты по списку и начнем варить густое варенье из персиков на зиму.
Я взяла персики довольно плотные, они ...
ИнгредиентыБаклажаны — 3 шт. Репчатый лук — 2 шт. Помидоры — 3 шт. Перец болгарский — 3 шт. Чеснок — 7-8 зубчиков Петрушка — 3 веточки Укроп - 5 веточек Подсолнечное масло — 50 мл Молотый черный перец — 1/4 ч.л. Соль — 1 ст. ложка Яблочный уксус - 1 ч.л.
Возьмем продукты по списку и приступим к приготовлению имам-баялды на зиму (армянский рецепт).
Сначала подготовим баклажаны: их нужно хорошо ...
ИнгредиентыПомидоры - 400 г Чеснок - 3-4 зубчика Смесь прованских трав - 1 ч.л. Тимьян сухой - 5 г Уксус винный белый - 2 ч.л. Оливковое масло - 2 ч.л. Соль - 2 г Лавровый лист - 2 шт. Для заливки:Оливковое масло - 50 мл
Подготовим продукты по списку и начнем готовить томаты конфи.
Возьмем крепкие помидоры среднего размера, сделаем надрезы крест-накрест, ошпарим кипятком ...
ИнгредиентыРедька зеленая - 80 г Стебель сельдерея - 1 шт. Майонез - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ч.л. Зелень петрушки - 5 г
Возьмем продукты для приготовления салата из редьки и сельдерея и приступим.
Стебли сельдерея хорошо промойте и нарежьте тонкими шайбочками. ...
ИнгредиентыВода - 100 мл Сахар - 0,5 стакана Подсолнечное масло - 0,5 стакана Мед - 1 ст.л. Мука - 1,5-2 стакана Разрыхлитель - 10 г Крахмал - 1 ст.л. Груши - 1,5 шт. Орехи грецкие (не обязательно) - 10 г Сахарная пудра (не обязательно) - 1 ст.л.
Возьмем необходимые продукты и приступим к приготовлению постного пирога с грушами.
Сначала смешаем все жидкие компоненты: кипяченую воду, подсолнечное ...
ИнгредиентыВода - 400 мл Сахар - 100 г Груши - 100 г Дыня - 80 г Лимон - 1 кружок (20 г)
Возьмем продукты по списку и приступим к приготовлению компота из дыни и груш на зиму.
Дыню и груши хорошо ...
ИнгредиентыКорни хрена - 350 г Кипяток - 400 мл Соль - 0,5 ст.л. Сахар - 0,5 ст.л. Уксус винный белый - 120 мл
Возьмем ингредиенты по списку и приготовим маринованный хрен с уксусом на зиму.
Предварительно очищенные корни хрена заливаем крутым кипятком ...
ИнгредиентыСалями - 100 г Охотничьи колбаски - 2 шт. Сырокопченый бекон - 50 г Куриное мясо - 50 г Бульон куриный - 800 мл Томатный соус - 3 ст.л. Оливки - 10 шт. Огурцы соленые (корнишоны) - 3 шт. Репчатый лук - 50 г Морковь - 50 г Картофель - 120 г Лавровый лист - 2 шт.
Возьмем необходимые продукты и приступим к приготовлению сборной солянки в горшочках в духовке.
Предварительно я отварила куриную грудку, чтобы ...
ИнгредиентыПерец болгарский - 2 кг Капуста белокочанная - 200 г Кабачок - 250 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Подсолнечное масло - 60 мл Семя укропа - 5 г Заливка:Томатная паста - 80 г Вода - 800 мл Соль - 1 ч.л.
Подготовим набор продуктов для консервирования перцев, фаршированных овощами, на зиму в томате.
Сначала хорошо вымоем и очистим перцы от ...
ИнгредиентыГруши твердые - 800 г Сахар - 500 г Лимонный сок - 2 ст.л. Вода - 50 мл Гвоздика - 3 шт.
Возьмем необходимые ингредиенты для приготовления варенья из неспелых (зеленых) груш на зиму и приступим.
Груши хорошо вымоем, промокнем бумажным ...
ИнгредиентыЗеленые помидоры - 200 г Смесь итальянских трав - 1 щепотка (3 г) Соль - 1 щепотка (2 г) Чеснок - 2-3 зубчика Оливковое масло - 100 мл
Возьмем необходимые ингредиенты для приготовления вяленых зеленых помидоров и начнем процесс!
Зеленые помидоры выбирайте не совсем белого цвета, а ...
|