Возьмите продукты для салата с авокадо и капустой и приступаем к его приготовлению.
Нашинкуем острым ножом свежую молодую капусту - посмотрите, какая она у меня сочная и вкусная!
Дополнением к капусте будут ломтики редиски и огурца.
Добавляем овощную нарезку в салатник к горке капусты, мять которую не нужно, чтобы она оставалась хрусткой и не "потекла" раньше времени.
Измельчите листочки кинзы, укропа и перышки зеленого лука. Отправьте их к остальным ингредиентам в салатник.
Теперь настало время ввести основной компонент - авокадо. Хорошо, если у вас найдется спелый мягкий плод. Разделяем его, как обычно, на две половинки и вычерпываем мягкую мякоть чайной ложкой, выкладываем на поверхность салатной горки.
Осталось приготовить заправку: в отдельной мисочке смешиваем мед, соевый соус, выжимаем сок из лимона и вливаем оливковое масло, хорошо перемешиваем смесь.
Осталось полить салат с авокадо и капустой этой вкусной заправкой, что мы и делаем прямо перед подачей на стол.
Еще я добавила на поверхность салата крупно нарезанные ядра грецкого ореха - он отлично вписывается в этот яркий тандем!
Скорее начинаем хрустеть салатиком! Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!