Возьмем ингредиенты по списку и приступим к приготовлению кето солянки.
Куриное мясо заливаем водой и доводим до кипения, снимаем появляющуюся пенку.
Вводим ароматные бульонные добавки и варим бульон на медленном огне под крышкой минут 25-30. Затем бульон отстаиваем или процеживаем.
Подготовим нарезку для заправки солянки.
На сливочном или оливковом масле слегка обжариваем лук. Если нет красного крымского лука можно взять обычный репчатый.
Жирную колбасу нарезаем мелкими брусочками.
Отправляем и ее на сковороду.
У маринованных томатов снимаем кожицу и раздавливаем их.
Добавляем на сковороду помидоры и мелко нарезанные огурцы.
Тушим заправку до мягкости огурцов.
А теперь настало время соединить части солянки: вводим заправку в бульон и томим на небольшом огне еще минут 10. Затем добавляем оливки, целые или нарезанные кружочками.
Подаем кето солянку в горячем виде со свежей зеленью и сметаной (по желанию и возможности).
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!