E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 12:29:56 Подписаться
Светлана* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 924 шт. Рецепты автораИнгредиентыЛисички - 500 г Перец черный горошек - 5 шт. Лук репчатый - 150 г Маринад:Вода - 500 мл Сахар - 1,5 ст.л. Соль - 1 ст.л. Уксус 9% - 2 ст.л.
Все ингредиенты для приготовления маринованных лисичек с луком на зиму соберите по списку. Тщательно вымойте и простерилизуйте заранее удобным для ...
ИнгредиентыМука - 380 г Соль - 1/2 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Кефир - 250 мл Сода - 1/2 ч.л. Начинка:Зеленый лук - 80 г Яйцо - 4 шт. Соль - 1/2 ч.л. Для обжаривания:Растительное масло - сколько потребуется
Все ингредиенты для приготовления лепешек с яйцом и зеленым луком соберите по списку. Перья зеленого лука ополосните в проточной воде.
...
ИнгредиентыЯйцо - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Кефир - 250 мл Сода - 1/2 ч.л. Ванилин - 2 г Растительное масло - 2 ст.л. Мука - 420 г Для фритюра:Растительное масло - 400 мл Для подачи:Сахарная пудра - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления хвороста по классическому рецепту выложите на стол по списку.
В миску вбейте яйцо, добавьте соль и ...
ИнгредиентыЯблоки - 300 г Крыжовник - 300 г Сахар - 250 г Вода - 2,5 л
Все ингредиенты для приготовления компота из яблок и крыжовника на зиму соберите на столе по списку. Простерилизуйте баночки и крышки ...
ИнгредиентыЯблоки - 400 г Вишни (вес без косточек) - 300 г Сахар - 600 г
Все ингредиенты для приготовления яблочно-вишневого варенья на зиму соберем по списку.
Вишни помоем, удалим хвостики, удобным способом извлечем косточки.
В ...
ИнгредиентыКрыжовник - 600 г Сахар - 400 г Мята - 3 веточки Лимон - 1 шт. Вода - 250 мл
Все ингредиенты для приготовления варенья из крыжовника с мятой и лимоном на зиму соберем по списку. Ополоснем веточки мяты в ...
ИнгредиентыЩавель свежий - 200 г Лук зеленый - 100 г Картофель - 4-5 шт. Соль - 1 ч.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. Яйцо - 3 шт. Куриные части (у меня плечевая часть крыла) - 500 г Вода - 1,5 л
Все ингредиенты для приготовления щавелевого супа с зеленым луком соберем по списку на стол. Листья щавеля и зеленый лук ополоснем ...
ИнгредиентыКрасная смородина (очищенная) - 400 г Сливки (жирность от 33%) - 400 мл Сгущенка - 200 г
Все ингредиенты для сливочного мороженого с красной смородиной выложите на стол по списку.
Снимите ягоды с веточек, удалите порченые ...
ИнгредиентыКуриные голени - 4-5 шт. Соль - 1/2 ч.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. Кляр:Мука - 2 ст.л. Крахмал (у меня картофельный) - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Яйцо - 1 шт. Молоко - 50 мл Для обжаривания:Растительное масло - 250 мл
Все ингредиенты для приготовления куриных голеней в кляре на сковороде выложите на стол по списку. Куриные голени промойте в холодной ...
ИнгредиентыКрасная смородина - 600 г Сахар - 250 г Вода - 2,5 л
Все ингредиенты для приготовления компота из красной смородины с веточками на зиму соберите по списку. Банки и крышки простерилизуйте удобным ...
ИнгредиентыКуриные голени - 5-7 шт. Маринад:Растительное масло - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Соль - 1/2 ч.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.
Все ингредиенты для приготовления куриных голеней с корочкой на сковороде соберите по списку. Куриные голени промойте в холодной воде и ...
ИнгредиентыМука - 200 г Кефир - 300 мл Сахар - 100 г Сода - 1/2 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. Яйцо - 1 шт. Вишня (без косточек) - по вкусу Растительное масло - 50 мл
Все ингредиенты для маффинов с вишней на кефире подготовьте по списку. Замороженные ягоды можно промыть в теплой воде с помощью ...
ИнгредиентыМука - 450-500 г Кефир - 250 мл Сахар - 80 г Яйцо - 2 шт. Прессованные дрожжи - 20 г Соль - 1/2 ч.л. Сливочное масло - 90 г
Все ингредиенты для приготовления дрожжевого теста на кефире для булочек соберем по списку. Кефир немного подогреем в сотейнике, до температуры ...
ИнгредиентыМука - 200 г Кефир - 300 мл Соль - 1/2 ч.л. Сода - 1/2 ч.л. Растительное масло - 50 мл
Все ингредиенты для приготовления заливного теста для пирога без яиц соберем по списку.
В просторную миску зальем кефир, добавим растительное ...
ИнгредиентыКуриные бедра - 3 шт. Соевый соус - 1 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Соль - 1/2 ч.л. Хмели-сунели - 1 ч.л.
Все ингредиенты для приготовления куриных бедер в аэрогриле соберите по списку. Помойте бедра в проточной воде и просушите их бумажными ...
ИнгредиентыМука - 400 г Кефир - 250 мл Соль - 1 ч.л. Сода - 1 ч.л. Лук репчатый - 300 г Растительное масло - 4 ст.л. Для подачи:Сливочное масло - по вкусу
Все ингредиенты для хычинов с жареным луком соберите по списку. Лук почистите.
В просторную миску залейте кефир, добавьте соль, соду. ...
ИнгредиентыСлоеное тесто (у меня дрожжевое) - 300 г Груша - 2 шт. Ветчина - 80 г Оливковое масло - 1 ст.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. Моцарелла для пиццы - 150 г
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления пиццы с грушей на слоеном тесте. Груши тщательно помойте. Замороженное слоеное тесто ...
ИнгредиентыГотовое слоеное тесто (у меня дрожжевое) - 300 г Оливковое масло - 1 ст.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. Пармезан - 50 г Маасдам (или Эмменталь) - 50 г Сыр с голубой плесенью (у меня Рокфорти) - 100 г Моцарелла для пиццы - 100 г
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления пиццы «Четыре сыра» на слоеном тесте. Если у вас тесто замороженное, то разморозьте его ...
ИнгредиентыПеченье шоколадное - 120 г Масло сливочное - 60 г Сливочный сыр - 300 г Яйцо - 1 шт. Шоколад темный - 90 г Сахар - 80 г Молоко - 50 мл
Все ингредиенты для шоколадных мини-чизкейков подготовьте по списку.
В чашу блендера поместите печенье, поломав его на кусочки.
Запустите ...
ИнгредиентыРис - 60-80 г Перцы болгарские - 3 шт. Фарш мясной (у меня говядина+свинина) - 300 г Чеснок - 2 зубчика Лук репчатый - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. Сметана - 6 ч.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления фаршированных перцев в аэрогриле. Перцы помойте, чесночные зубчики и лук почистите.
Рис промойте в нескольких ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 200 г Масло сливочное (мягкое) - 80 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 30 г Начинка:Черешня - 300 г (вес с косточками) Сметана - 250 г Сахар - 80 г Крахмал картофельный - 60 г Яйцо - 2 шт.
Все ингредиенты для черешневого тарта выложите на стол по списку. Черешни помойте, удалите хвостики и косточки удобным способом. Сливочное масло ...
ИнгредиентыКлубника - 1 кг Какао-масло - 50 г Какао-порошок - 50 г Стевия жидкая - 1/3 ч.л. (или по вкусу)
Все ингредиенты для приготовления ПП клубники в шоколаде соберите по списку. Клубнику выбирайте спелую, крепкую, без дефектов. Помойте ягоды в ...
ИнгредиентыМука - 230 г Ряженка - 300 мл Яйцо - 3 шт. Сахар - 80 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Яблоки - 2-3 шт.
Все ингредиенты для заливного пирога из теста на ряженке подготовим по списку. Яблоки промоем в проточной воде.
В просторную миску ...
ИнгредиентыСельдерей стеблевой - 400 г Соль - 1 ч.л. Молоко - 300 мл Масло сливочное - 80 г Мука - 2 ст.л. Мускатный орех - 1 ч.л. Черный молотый перец - 1/2 ч.л. Сыр твердый - 130 г Молотые сухари - 2 ст.л.
Все ингредиенты для гратена из сельдерея выложим на стол по списку. Стебли сельдерея ополоснем в проточной воде.
Нарежем стебли сельдерея ...
ИнгредиентыБисквит:Мука - 180 г Яйцо - 6 шт. Сахар - 160 г Какао - 40 г Сода - 1 ч.л. Растительное масло - 60 мл Молоко - 100 мл Пропитка:Какао - 10 г Вода кипяченая - 60 мл Сахар - 40 г Крем:Сливочный сыр - 500 г Сгущенка - 160 г
Соберите продукты для торта «Мираж». Перед вами ингредиенты для приготовления одного шоколадного бисквита. Я буду готовить два таких бисквита, чтобы ...
ИнгредиентыХек - 1 шт. (350 г) Лук репчатый - 2-3 шт. Морковь - 2 шт. Мука - 100 г Черный молотый перец - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Томатный соус - 2 ст.л. Вода - 250 мл Для обжаривания:Растительное масло - сколько потребуется
Все ингредиенты для приготовления хека под маринадом выложим на стол по списку. Морковь и лук почистим и ополоснем в проточной ...
ИнгредиентыЦветная капуста замороженная - 200 г Фасоль стручковая замороженная - 200 г Сыр твердый - 150 г Соль - 1/2 ч.л. Масло сливочное - 60 г Мука - 20 г Молоко - 300 мл Мускатный орех - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Молотые сухари - 2 ст.л.
Подготовим все ингредиенты для гратена из стручковой фасоли и цветной капусты. Замороженные цветную капусту и стручковую фасоль размораживать не надо.
...
ИнгредиентыТесто:Мука - 140 г Молоко - 300 мл Сахар - 30 г Яйцо - 2 шт. Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Растительное масло - 30 мл Начинка:Маскарпоне - 200 г Сахарная пудра - 30 г Сливки (у меня 10 % жирности) - 2 ст.л. Вишня без косточек (замороженная) - 150 г Облепиха (замороженная) - 100 г Сахар - 40 г Крахмал (у меня картофельный) - 2 ч.л.
Все ингредиенты для приготовления блинов с маскарпоне и ягодами сразу же выложим на стол. У меня ягоды - это вишня ...
ИнгредиентыМука - 350 г Сахар - 80 г Масло сливочное мягкое - 180 г Сода - 1/2 ч.л. Сок лимона - 2 ст.л. Цедра с одного лимона Яйцо - 2 шт. Варенье (у меня вишневое) - 250 г
Все ингредиенты для венского пирога с вареньем соберем по списку. Масло сливочное должно быть мягким, поэтому заранее выложим его из ...
ИнгредиентыМука - 500 г Молоко - 250 мл Дрожжи прессованные - 20 г Сахар - 100 г Яйцо - 2 шт. Масло сливочное - 90 г Соль - 1/2 ч.л. Для булочек:Изюм - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления дрожжевого теста для сладких булочек на молоке (и самих булочек) выложим на стол по списку. Молоко ...
|