E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 19:53:57 Подписаться
Светлана* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 924 шт. Рецепты автораИнгредиентыГовядина - 300 г Перец болгарский - 1 шт. (240 г) Лук репчатый - 1 шт. (75 г) Огурец - 2-3 шт. (180 г) Помидор свежий - 2 шт. (160 г) Соль - 1/2 ч.л. Перец черный молотый - 1/3 ч.л. Майонез - 200 мл Для подачи:Свежий укроп - по вкусу
Подготовим необходимые ингредиенты для салата «Охотничий» с говядиной и болгарским перцем. Овощи почистим и помоем. Зелень ополоснем. Мясо промоем в ...
ИнгредиентыГовядина - 300 г Картофель - 1 шт. (240 г) Огурец - 2 шт. Болгарский перец - 1 шт. Заправка:Сметана (жирность 20%) - 150 мл Укроп свежий - 10 г Чеснок - 3 зубчика Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Соль - 2/3 ч.л. Для фритюра:Растительное масло - 300 мл
Соберём необходимые ингредиенты для мясного салата с говядиной и картофелем пай. Мясо ополоснем в проточной воде. Болгарский перец освободим от ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 200 г Яичный желток - 3 шт. Сахар - 80 г Разрыхлитель - 10 г Масло сливочное - 130 г Какао - 2 ч.л. Сметанная начинка:Сметана (у меня жирность 18 %) - 150 г Сахар - 80 г Крахмал (у меня картофельный) - 25 г Яичный белок - 3 шт. Ягодная начинка:Вишни свежие - 200-300 г
Подготовим все необходимые ингредиенты для Сметанника с вишней на песочном тесте.
В чашу измельчителя выложим просеянную с разрыхлителем муку, ...
ИнгредиентыГовядина - 300 г Чернослив - 120 г Орехи грецкие очищенные - 80 г Перец сладкий - 1 шт. Огурец свежий - 2-3 шт. Заправка:Оливковое масло - 4 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Соль - 1 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для салата с говядиной, черносливом и грецкими орехами. В холодной воде промоем кусок говядины. Огурцы и перец ...
ИнгредиентыАлыча (с косточками) - 1,5 кг Сахар - 800 г Вода - 100 мл
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления джема из алычи без косточек на зиму. Алычу переберем - отложим в сторону битые, порченые, ...
ИнгредиентыСвежий щавель - 150 г Фасоль (у меня красная) - 200 г Картофель - 3-4 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лук зеленый - 4-5 перьев Перец черный молотый - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 4 ст.л. Яйцо - 3 шт. Вода или мясной бульон - 1.5 л
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления щавелевого супа с фасолью. Овощи почистим и помоем. Зелень ополоснем.
Заранее выложим фасоль в ...
ИнгредиентыОгурцы свежие - 300 г Говядина - 300 г Перец болгарский - 1 шт. (150 г) Баклажан - 1/2 шт. (100 г) Крахмал любой - 2 ст.л. Заправка:Оливковое масло - 3 ст.л. Соевый соус - 2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Для подачи:Кунжут - по вкусу Для обжаривания:Растительное масло - сколько потребуется
Подготовим все необходимые ингредиенты для китайского салата с говядиной и огурцом. Кусок говядины ополоснем в проточной воде. Перец очистим от ...
ИнгредиентыГовядина - 300 г Чесночные стрелки - 100-150 г Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Перец острый чили - 1/3 стручка Заправка:Оливковое масло - 3 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Перец черный молотый - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Соевый соус - 2 ч.л. Для подачи:Свежая зелень - по вкусу Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для острого салата с говядиной. Мясо ополоснем в проточной воде. У болгарского перца удалим семена и ополоснем ...
ИнгредиентыЩавель свежий - 100 г Свинина на кости - 500 г Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перловая крупа - 100 г Лук зеленый - 3-4 пера Петрушка свежая - 3-4 веточки Яйцо - 3 шт. Растительное масло - 3-4 ст.л. Соль - 1 ч.л. Вода - 1,5-2 л
Подготовим необходимые ингредиенты для щавелевого супа с перловкой. Картофель, морковь и лук почистим и ополоснем. Зелень также ополоснем.
Перловку ...
ИнгредиентыЩавель свежий - 100 г Картофель - 4 шт. (430 г) Морковь - 1 шт. (110 г) Лук репчатый - 1 шт. (95 г) Соль - 1 ч.л. Вода - 1,5 л Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Растительное масло - 4 ст.л. Для подачи:Петрушка свежая - по вкусу
Подготовим необходимые ингредиенты для вегетарианского супа со щавелем (без мяса и яиц). Свежий щавель очень тщательно переберем, промоем. Почистим картофель, ...
ИнгредиентыФарш свиной - 300 г Сырки плавленные - 160 г Картофель - 3-4 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Шампиньоны свежие - 250 г Лук зеленый - 4-5 перьев Перец черный молотый - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Вода - 2 л
Подготовим все необходимые ингредиенты для сырного супа с грибами и фрикадельками (с плавленым сыром). Картофель, морковь и лук почистим, ополоснем. ...
ИнгредиентыДакуаз:Кокосовая мука - 70 г Яйцо С1 (только белки) - 3 шт. Сахар - 50 г Сахарная пудра - 20 г Крем:Сливочный сыр - 150 г Сахарная пудра - 40 г Масло сливочное мягкое - 60 г
Соберём продукты для пирожных Дакуаз. Начнём с ореховой основы - дакуаз.
Яйца очень аккуратно разделим на желтки и белки ...
ИнгредиентыОгурцы - 0,5 кг Лук репчатый - 1 шт. (82 г) Кориандр - 1 ч.л. Чеснок - 4 зубчика Перец черный горошком - 6 шт. Гвоздика - 5 шт. Маринад:Вода - 500 мл Перец красный жгучий - 1 ч.л. Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Уксус 9% - 30 мл
Соберём необходимые ингредиенты для заготовки огурцов по-корейски на зиму без моркови. Огурцы помоем, лук и чеснок почистим. Банку и крышку ...
ИнгредиентыМука - 450 г Вода теплая - 200 мл Яйцо С1 - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. Прессованные дрожжи - 20 г Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 100 мл Начинка:Морковь - 300 г Лук - 1 шт. (75 г) Для обжаривания:Растительное масло - сколько потребуется Для смазывания:Яйцо - 1 шт. Для посыпки:Кунжут - по вкусу
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления морковного пирога из дрожжевого теста в духовке. Почистим и ополоснем морковь. Лук почистим.
В ...
ИнгредиентыСливки жирные (жирность от 33%) - 500 мл Молоко - 200 мл Куриные желтки - 3 шт. Сахар - 80 г Шоколад темный - 90 г
Подготовим все необходимые ингредиенты мороженого шоколадный пломбир. Сливки должны быть хорошо охлажденными к моменту приготовления - можно положить упаковку на ...
ИнгредиентыЯйцо С1 (только белки) - 3 шт. Сахар - 80 г Сахарная пудра - 30 г Кокосовая мука - 80 г
Подготовим необходимые ингредиенты для кокосового дакуаза.
Яйца очень аккуратно разделим на желтки и белки - нам потребуются только белки. ...
ИнгредиентыФиле индейки - 600 г Яйцо С1 - 1 шт. Рис - 100 г Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Лук репчатый - 1 шт. (90 г) Томатно-сметанный соус:Сметана - 200 мл Томатный соус - 4 ст.л. Вода - 200 мл
Соберём ингредиенты для приготовления ежиков из индейки с рисом в духовке. Филе индейки ополоснем в проточной воде. Лук почистим. Рис ...
ИнгредиентыДакуаз:Кокосовая мука - 90 г Яйцо С1 (только белок) - 5 шт. Сахар - 80 г Сахарная пудра - 30 г Крем:Сливочный сыр - 200 г Сахарная пудра - 50 г Масло сливочное мягкое - 90 г Украшение:Свежие вишни, кусочки шоколада и вафель
Подготовим необходимые ингредиенты для торта Дакуаз. Яичные белки отделим от желтков заранее.
Яичные белки выложим в чистую сухую миску. ...
ИнгредиентыЧесночные стрелки - 400 г Перец черный молотый - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1/2 ч.л. Растительное масло - 200 мл Чеснок - 2 зубчика Уксус 9% - 1 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки жареных чесночных стрелок на зиму. Баночку для консервирования и крышку простерилизуем удобным для вас способом.
...
ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Шампиньоны свежие - 400 г Лук репчатый - 1 шт. (90 г) Растительное масло - 3 ст.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Вода - 200 мл
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления филе индейки с грибами в горшочке в духовке. Шампиньоны и филе помоем. Лук почистим.
Филе ...
ИнгредиентыСтрачателла - 100 г Свекла - 1 шт. Помидоры черри - 150 г Руккола - 30 г Оливковое масло - 3 ст.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л.
Все необходимые ингредиенты для приготовления салата со свеклой и страчателлой - перед вами на фото. Рукколу ополоснем в холодной воде, помидоры ...
ИнгредиентыКреветки (варено-мороженые) - 200 г Страчателла - 100 г Руккола - 30 г Помидоры черри - 150 г Оливковое масло - 3 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соберём продукты, необходимые для приготовления салата со страчателлой и креветками. Помидорки черри ополоснем в холодной воде, так же поступим и ...
ИнгредиентыФиле индейки - 200 г Перец черный молотый - 1 ч.л. Специи для мяса - 2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Яйцо - 2 шт. Панировочные сухари - 3 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л.
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления наггетсов из индейки в духовке. Филе индейки промоем в проточной воде и просушим бумажными полотенцами.
...
ИнгредиентыКефир - 1 л Яйцо С1 - 4 шт. Мука - 840 г Сахар - 80 г Соль - 1 ч.л. Сода - 1 ч.л. Для жарки:Масло растительное - сколько потребуется (у меня ушло около 200 мл)
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления пышных оладий на 1 литре кефира.
В просторную миску вобьем яйца и всыплем сахар.
...
ИнгредиентыБатат - 3 шт. (510 г) Филе индейки - 300 г Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Свежий базилик (для подачи) - по вкусу Вода - 250 мл
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления батата с индейкой в духовке. Филе индейки ополоснем в проточной воде. Ополоснем также и свежий ...
ИнгредиентыСтрачателла - 100 г Авокадо - 1 шт. (180 г) Помидоры черри - 150 г Руккола - 30 г Оливковое масло - 3 ст.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для салата со страчателлой и авокадо. Авокадо, рукколу и томаты черри ополоснем в проточной воде.
Помидоры ...
ИнгредиентыСтрачателла - 100 г Баклажан - 1 шт. (180 г) Помидоры черри - 150 г Оливковое масло - 3 ст.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Крахмал (любой) - 2 ст.л. Руккола - 20 г Для обжаривания:Растительное масло - 5-6 ст.л.
Соберём ингредиенты для салата со страчателлой и баклажанами. Помоем рукколу, помидорки и баклажан.
Помидоры черри нарежем на четвертинки.
...
ИнгредиентыИндейка филе - 250 г Фасоль консервированная - 300 г Огурцы свежие - 2-3 шт. Руккола - 30 г Заправка:Оливковое масло - 3 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Соль - 1 ч.л. Соевый соус - 1 ст.л. Черный молотый перец - 1/2 ч.л.
Подготовим ингредиенты для салата с индейкой и фасолью. Огурцы, рукколу ополоснем в холодной воде. Филе также помоем.
В кастрюле ...
ИнгредиентыСвинина на косточке - 700-800 г Морковь - 1 шт. (115 г) Лук репчатый - 1 шт. (90 г) Перец болгарский - 1 шт. (270 г) Томаты свежие - 3-4 шт. Соус томатный - 3 ст.л. Вода - 200 мл Соль - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Для обжаривания:Растительное масло - 4-6 ст.л. Для подачи:Свежая зелень - по вкусу
Все необходимые ингредиенты для приготовления рагу из свинины на косточке с овощами - перед вами на фото.
Болгарский перец очистим ...
ИнгредиентыФиле индейки - 250 г Кукуруза консервированная - 200 г Огурец свежий - 300 г Кунжут - 1 ч.л. Свежий базилик - 10 г Оливковое масло - 4 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Соевый соус - 2 ч.л.
Соберём ингредиенты для приготовления салата с индейкой и кукурузой. Огурцы ополоснем в проточной воде, помоем филе индейки и свежий базилик. ...
|