E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат с краковской колбасой

Салат с краковской колбасой

Готовим очень сытный, аппетитный и вкусный салат с краковской колбасой. Предварительно яйца отварим и почистим, затем нарежем, также нарежем краковскую колбасу, огурец, лук. Все эти ингредиенты заправим майонезом и перемешаем - салат готов.

Ингредиенты

Краковская колбаса - 250 г

Огурец свежий - 3 шт.

Яйцо С0 - 3 шт.

Лук репчатый - 30 г (1/3 луковицы)

Горошек консервированный - 100 г

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Майонез - 150 г

  • 246 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 7.36
  • Ж: 22.73
  • У: 2.91

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 4 голосов
11 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Необходимые ингредиенты для приготовления салата с краковской колбасой - перед вами. Снимем оболочку с краковской колбасы, луковицу почистим, огурцы помоем, с консервированного горошка сольем жидкость.

Фото 1


Яйца отварим в сотейнике до готовности "вкрутую". Отварные яйца почистим от скорлупы.

Фото 2


Краковскую колбасу нарежем на небольшие кубики.

Фото 3


Также кубиками нарежем огурцы.

Фото 4


В салатную миску выложим кубики краковской колбасы, огурчики, горошек и мелко нарезанный лук.

Фото 5


Порежем произвольно (не крупно) отварные яйца.

Фото 6


Добавим нарезанные яйца в миску.

Фото 7


Поперчим, добавим майонез, перемешаем. Снимем пробу и при необходимости добавим необходимое количество соли.

Фото 8


Готовый салат с краковской колбасой разложим по порционным тарелкам, добавим по вкусу рубленую зелень, подадим к столу. Приятного аппетита!

Фото 9


Салат с краковской колбасой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Вкусный салатик! Я в такой еще картошечки добавляю! 
Нравится
(0)
ответить
Светлана Автор рецепта
Наталья, да и так тоже вкусно будет))!!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (25 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы