Соберём необходимые ингредиенты для приготовления блинов на безлактозном молоке.
В просторную миску зальем безлактозное молоко, добавим растительное масло, соль и сахар. Активно венчиком всё перемешаем.
Вобьем яйца и еще раз всё перемешаем.
К этой смеси просеем муку с разрыхлителем.
Венчиком перемешаем всё до получения однородного, без комочков теста, которое свободно стекает с половника.
Смажем сковороду тонким слоем растительного масла с помощью силиконовой кисти, выложим 2-3 ст.л. теста на середину сковороды, распределим по всей поверхности, перекатывая сковороду в руках и формируя заготовку блинчика. Жарим блинчик на среднем огне сначала с одной стороны до аппетитного золотистого оттенка.
Затем блинчик переворачиваем лопаткой и жарим с другой стороны.
Готовые блины на безлактозном молоке выкладываем на плоскую тарелку и подаем к столу с любимым джемом, вареньем или сиропом. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!