E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 19:53:57 Подписаться
Светлана* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 924 шт. Рецепты автораИнгредиентыПшенная крупа - 100 г Молоко 2,5% - 650 мл Масло сливочное - 20 г Сахар - по вкусу Соль - щепотка Для подачи:Масло сливочное - по вкусу
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления пшенной каши в мультиварке Редмонд на молоке.
Промоем пшено в нескольких водах до прозрачной ...
ИнгредиентыСливочный сыр - 300 г Сахарная пудра - 80 г Арахисовая паста - 30 г Сливки (жирность 33%) - 200 мл
Чтобы приготовить арахисовый крем чиз на сливках, соберём все необходимые продукты по списку ингредиентов.
Обязательно в работе используйте хорошо охлажденные ...
ИнгредиентыСливки (жирность 33%) - 300 мл Молоко - 150 мл Сахарная пудра - 80 г Арахисовая паста - 60 г Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для арахисового мороженого.
Для того чтобы сливки хорошо взбились, они должны быть хорошо охлажденными - достаточно 20 ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 600 г Дрожжи прессованные - 30 г Сахар - 100 г Молоко - 250 мл Яйцо С0 - 2 шт. Соль - щепотка Масло сливочное - 80 г Миндальный крем:Миндальная мука - 100 г Масло сливочное - 100 г Яйцо С0 - 2 шт. Сахар - 100 г Мука пшеничная в/с - 40 г Для смазывания:Яйцо - 1 шт.
Чтобы приготовить булочки с миндальным кремом, соберите ингредиенты по списку. Начнём с дрожжевого теста.
Масло должно быть мягким, поэтому заранее ...
ИнгредиентыКрем:Сливочный сыр - 300 г Сливки (жирность 33%) - 150 мл Сахарная пудра - 60 г Экстракт ванильный - 1/2 ч.л. Капкейки:Мука - 150 г Молоко - 150 мл Яйцо С1 - 2 шт. Сахар - 80 г Масло сливочное - 80 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка
Готовим сырный крем для капкейков (и сами панкейки тоже). Ингредиенты для приготовления крема - перед вами на фото.
Предварительно жирные ...
ИнгредиентыМиндальная мука - 100 г Яйцо С1 - 2 шт. Масло сливочное - 100 г Мука пшеничная в/с - 40 г Сахар - 100 г
Подготовим необходимые ингредиенты для миндального крема франжипан.
Обязательно выложим заранее масло из холодильника на стол, чтобы оно стало предельно мягким.
...
ИнгредиентыСливки 33% - 500 мл Молоко - 200 мл Сахарная пудра - 100 г Миндальная паста - 60 г Ванильный сахар - 10 г
Подготовим необходимые ингредиенты для миндального мороженого.
Сливки я положила на 30 минут в морозильную камеру до начала приготовления - это ...
ИнгредиентыМиндаль (необжаренный) - 200 г Оливковое масло - 2 ст.л. (или по желанию) Соль - 1/3 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для миндальной пасты.
Орехи миндаля выложим в миску и зальем на 5 минут крутым кипятком.
...
ИнгредиентыМука - 120 г Молоко - 40 г Растительное масло - 50 г Фисташковая паста - 50 г Яйцо С1 - 4 шт. Разрыхлитель - 8 г Сахар - 80 г
Подготовим необходимые ингредиенты для фисташкового бисквита.
Яйца разделим на желтки и белки и разложим по двум разным мискам. В ...
ИнгредиентыБисквит:Яйцо С1 - 4 шт. Сахар - 100 г Мука - 120 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Молоко - 40 г Фисташковая паста - 50 г Подсолнечное масло - 50 г Пищевой краситель гелевый зеленый - 2 капли Крем чиз:Сливки (33% жирности) - 250 мл Сахарная пудра - 80 г Фисташковая паста - 40 г Сливочный сыр - 500 г Пищевой краситель гелевый зеленый - 1 капля
Чтобы приготовить фисташковый торт, соберём ингредиенты по списку. Начнём с бисквита.
Яйца разделим на желтки и белки. Желтки в ...
ИнгредиентыСливочный сыр - 300 г Сливки 33% жирности - 200 мл Сахарная пудра - 80 г Фисташковая паста - 30 г Краситель пищевой гелевый зеленый - 1 капля
Чтобы приготовить фисташковый крем чиз, соберём необходимые ингредиенты по списку. Сливки должны быть хорошо охлаждены.
Сливки взбиваем до мягких ...
ИнгредиентыФисташковая паста - 40 г Сливочный сыр (любой) - 300 г Масло сливочное - 100 г Сахарная пудра - 80 г Гелевый пищевой краситель зеленый - 1 капля
Подготовим необходимые ингредиенты для фисташкового крема.
Сливочное масло должно быть предельно мягким, поэтому выложим его на стол из холодильника за 2 ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 140 г Фисташковая паста - 50 г Сахар - 100 г Яйцо С1 - 1 шт. Молоко - 85 г Масло сливочное - 60 г Разрыхлитель - 5 г Ванильный сахар - 2 ч.л. Крем:Фисташковая паста - 40 г Сливочный сыр - 300 г Сахарная пудра - 80 г Краситель пищевой гелевый зеленый - 1 капля Масло сливочное - 100 г
Тесто для фисташковых капкейков будем готовить из следующих продуктов.
В миске соединим мягкое масло, фисташковую пасту, сахар, ванильный сахар. ...
ИнгредиентыФисташки очищенные (не жаренные, не соленые) - 125 г Сахар - 60 г Вода - 20 мл Миндальная мука - 30 г Растительное масло (без запаха) - 2 ст.л. Гелевый краситель зеленый - 1 капля
Чтобы сделать фисташковую пасту в домашних условиях, потребуются следующие ингредиенты (на фото ниже).
Если есть необходимость, фисташки очистите от скорлупы.
...
ИнгредиентыТесто:Мука - 300 г Кефир - 200 мл Соль - 1/2 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Сода - 1/2 ч.л. Начинка:Маринованные шампиньоны - 400 г Лук фиолетовый - 1 шт. (96 г) Сыр твердый - 200 г Маслины - 100 г Соус томатный - 4 ст.л. Помидоры свежие - 2 шт.
Подготовим необходимые ингредиенты для пиццы с маринованными шампиньонами. Помидоры ополоснем, лук почистим.
Готовим тесто. В миску всыплем всю муку, ...
ИнгредиентыМука - 30 г Кефир - 30 мл Яйцо С1 - 2 шт. Разрыхлитель - 5 г Ванильный сахар - 1 ч.л. Сахар - 20 г
Хочу немного обозначить особенности приготовления. У меня такие панкейки получились только с третьего раза, то есть в приготовлении они, на ...
ИнгредиентыСвекла - 800 г Морковь - 200 г Чеснок - 4 зубчика Гвоздика - 12 шт. Перец горошком - 12 шт. Маринад:Вода - 1 л Соль - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Уксус 9% - 80 мл
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления маринованной свеклы с морковью на зиму.
Свеклу, морковь и чеснок почистим, все ополоснем. Банки и ...
ИнгредиентыСлоеное тесто бездрожжевое - 450 г Творог - 400 г Петрушка свежая - 15 г Соль - 1/2 ч.л. Масло сливочное - 15 г Мука - 2 ст.л.
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления чуду из слоеного теста с творогом. Слоеное тесто разморозим. Свежую зелень ополоснем.
Мелко нашинкуем ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 200 г Кефир - 250 мл Сода - 1/2 ч.л. Яйцо С1 - 2 шт. Соль - щепотка Начинка:Капуста белокочанная - 300 г Лук репчатый - 1 шт. (75 г) Морковь - 1 шт. (110 г) Соль - 1 ч.л. Сыр твердый - 180 г Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления заливного пирога с капустой и сыром (на кефире). Морковь и лук почистим. Все овощи ополоснем ...
ИнгредиентыБагет или батон - 200 г Чеснок - 1-2 зубчика Соль - по вкусу Маринованный огурчик - 1 шт. Шпроты - 115 г Майонез - 3 ст.л. Перепелиные яйца - 4-6 шт.
Подготовим необходимые ингредиенты для бутербродов со шпротами и перепелиным яйцом. Чеснок почистим. Батон или багет нарежем ломтиками (у меня багет).
...
ИнгредиентыБагет - 200 г (или по желанию) Авокадо - 1 шт. (300 г) Чеснок - 1-2 зубчика Соль - по вкусу Корнишоны (или маринованный огурчик) - 1 шт. Шпроты - 115 г
Подготовим необходимые ингредиенты для бутербродов со шпротами и авокадо. Чеснок почистим, авокадо помоем, багет нарежем на ломтики.
Ломтики багета ...
ИнгредиентыКуриное филе - 1 шт. (280 г) Кальмары с/м - 2 шт. (350 г) Лук фиолетовый - 1/2 шт. (40 г) Яблоко - 1 шт. Сметана - 150 г Соль - по вкусу
Соберём ингредиенты для приготовления салата «Русалочка» с кальмарами.
Разморозим тушки кальмаров, удалим все пленочки, ополоснем, изнутри почистим.
Филе отварим (у ...
ИнгредиентыСыр твердый - 200 г
Чтобы приготовить сырные тарталетки, понадобится только твёрдый сыр.
Натрем весь сыр на крупной терке.
Хорошенько разогреем сковороду с ...
ИнгредиентыПесочное тесто:Мука - 300 г Йогурт - 3 ст.л. Масло сливочное - 80 г Сахар - 2 ст.л. Яйцо С1 - 2 шт. Соль - щепотка Сода - 1/2 ч.л. Крем:Вареная сгущенка - 380 г Масло сливочное - 180 г
Чтобы приготовить торт «Муравьиная горка» со сгущенкой по классическому рецепту, потребуются продукты из списка ингредиентов. Начнём с приготовления песочного теста.
...
ИнгредиентыФиле сельди - 240 г Свекла - 300 г Картофель - 4-5 шт. (300 г) Морковь - 1 шт. (120-150 г) Лук фиолетовый - 1/2 шт. (50 г) Горошек консервированный - 100 г Майонез - 200 г Яйцо С1 - 3 шт.
Чтобы приготовить салат «Селедка под шубой» с зеленым горошком, соберите все продукты по списку ингредиентов.
Отварим в мундирах свеклу, картофель, ...
ИнгредиентыМука - 360 г Молоко - 240 мл Яйцо С1 - 6 шт. Сахар - 100 г Разрыхлитель - 12 г Масло сливочное - 120 г
Готовить пышный бисквит на молоке в мультиварке будем из следующих продуктов.
В кастрюльку зальем молоко и добавим кусочками нарезанное ...
ИнгредиентыВареная сгущенка - 380 г Масло сливочное - 180 г Сметана - 1-2 ст.л.
Чтобы приготовить масляный крем для бисквитного торта со сгущенкой, нам понадобятся продукты, представленные на фото ниже.
Сливочное масло должно быть ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 350 г Йогурт - 200 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - щепотка Масло растительное - 1 ст.л. Пицца вегетарианская диаметром 28 см:Тесто - 270 г Шампиньоны свежие - 300 г Лук фиолетовый - 1 шт. Томаты в собственном соку - 150 г (или по вкусу) Кукуруза консервированная - 50 г Сыр твердый - 80 г Масло растительное (для обжаривания) - 4 ст.л. Пицца с колбасой диаметром 28 см:Тесто - 270 г Колбаса с/к - 150 г Маслины б/к - 80 г Томатный соус - 2 ст.л. Майонез - 30 г Помидоры свежие - 1-2 шт. Сыр твердый - 80 г
Тесто для пиццы на йогурте без дрожжей будем готовить из продуктов, представленных на фото.
В миску всыплем всю муку, ...
ИнгредиентыБисквит:Мука - 320 г Яйцо С1 - 6 шт. Сахар - 120 г Разрыхлитель - 10 г Молоко - 250 мл Масло сливочное - 120 г Крем:Сгущенное молоко - 300 г Маскарпоне - 550 г Масло сливочное - 180 г Фруктовая прослойка:Банан - 2 шт. Киви - 5-6 шт.
Ингредиенты для приготовления бисквита - перед вами.
В сотейник зальем молоко и выложим все сливочное масло, доведем до кипения, ...
|