E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 8:04:24 Подписаться
Светлана* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 924 шт. Рецепты автораИнгредиентыВермишель - 100 г Картофель - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1/2 шт. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Томатный соус - 2 ст.л. Растительное масло - 4 ст.л. Свежая зелень (у меня свежий укроп) - 10 г Вода - 1,5 л
Ингредиенты для приготовления супа с жареной вермишелью и яйцами пашот - перед вами. Овощи помоем и почистим.
Картофель нарежем ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 200 г Сметана - 4 ст.л. Яйцо С1 - 1 шт. Сода - 1/2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Начинка с колбасой:Салями - 100 г Помидоры - 2 шт. Кетчуп - 2 ст.л. Лук зеленый - 2 пера Сыр твердый - 100 г Начинка с овощами:Перец болгарский - 1/2 шт. Помидоры - 2 шт. Кетчуп - 2 ст.л. Лук репчатый - 1/2 шт. Оливки без косточек - 30 г Лук зеленый - 2 пера Сыр твердый - 100 г
Подготовим все ингредиенты для пиццы на тонком тесте. Овощи помоем, у перца удалим семена и хвостик, зеленый лук ополоснем в ...
ИнгредиентыМука - 120 г Молоко - 200 мл Растительное масло - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Вишни - 100 г
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления венских вафель с вишней. Муку заранее просеем.
В миску всыплем муку, разрыхлитель и сахар, ...
ИнгредиентыТесто слоеное (у меня бездрожжевое) - 300 г Шампиньоны свежие - 300 г Помидоры свежие - 2 шт. Оливки без косточек - 30 г Перец болгарский - 1/2 шт. Кетчуп - 2 ст.л. Растительное масло - 3 ст.л. Лук зеленый - 2 пера Моцарелла - 200 г
Подготовим необходимые ингредиенты для пиццы из слоеного теста с грибами. Тесто заранее разморозим, все овощи и шампиньоны помоем, у сладкого ...
ИнгредиентыМасло сливочное — 125 г Мука — 170 г Сахар — 80 г Крахмал — 1 ст.л. Разрыхлитель — 1 ч.л. Белый шоколад — 50 г Клюква сушеная — 50 г
Подготовим необходимые ингредиенты для печенья с клюквой и белым шоколадом.
В сотейнике растопим на маленьком огне сливочное масло.
...
ИнгредиентыТолстолобик - 2 стейка (800 г) Лимон - 2 ломтика + сок половины лимона Соль - 1 ч.л. Сушеный чеснок - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Хмели-сунели - 1 ст.л. Зеленый лук - 2-3 пера
Подготовим необходимые ингредиенты для запекания толстолобика в духовке в фольге. Стейки толстолобика промоем тщательно и просушим на бумажных полотенцах. Ополоснем ...
ИнгредиентыТолстолобик - 3 стейка (900 г) Картофель - 4-5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. Лимон - 1/2 шт. Лук зеленый - 3-4 пера Соль - 1 ч.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Хмели-сунели - 1 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для запекания толстолобика в духовке с картошкой и овощами. Тщательно промоем и просушим на салфетках стейки толстолобика. ...
ИнгредиентыВермишель - 100 г Яйцо С1 - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 3 шт. Соль - 1/2 ч.л. Специи для супа - по вкусу Свежая петрушка - 3-4 веточки Растительное масло - 4 ст.л. Вода - 1,5 л
Подготовим необходимые ингредиенты для супа с жареной вермишелью и яйцом. Овощи почистим и помоем. Ополоснем в проточной воде свежую петрушку.
...
ИнгредиентыМука - 200 г Кефир - 300 мл Сахар - 180 г Клюква замороженная - 150 г Яйцо С1 - 3 шт. Сода - 1 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для пирога с клюквой на кефире.
У меня клюква замороженная, но также можно использовать и свежую ягоду. ...
ИнгредиентыСемечки подсолнечника (очищенные) - 400 г Мед жидкий - 150 г Арахис (бланшированный) - 100 г Изюм - 60 г Подсолнечное масло - 60 мл
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления ПП халвы без сахара и муки в домашних условиях. Изюм промоем и просушим на салфетках.
...
ИнгредиентыТесто:Ржаная мука - 200 г Соль - 1/2 ч.л. Яйцо С1 - 1 шт. Вода - 80 мл Начинка:Фарш мясной (у меня свиной) - 250 г Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Лук репчатый - 1/2 шт. Чеснок - 1 зубчик
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления пельменей из ржаной муки. Почистим чеснок и лук.
Готовим тесто на пельмени из ржаной муки. ...
ИнгредиентыСтейк (свиной) — 2 шт. Оливковое масло — 1 ст.л. Соль — 1/2 ч.л. Перец черный молотый — 1/2 ч.л. Красное сухое вино — 150 мл Прованские травы — 1 ч.л. Сушеный чеснок — 1 ч.л. Сливки (20% жирность) — 150 мл Горчица в зернах — 1 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для стейка по-французски.
Стейки промоем в холодной воде и просушим на салфетках.
Сковороду смажем тонким ...
ИнгредиентыСемечки подсолнечные (очищенные) - 300 г Мед (жидкий) - 80 мл Растительное масло - 40 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для халвы из семечек с мёдом.
Семечки все высыплем на противень и поставим в духовку.
...
ИнгредиентыТесто:Кефир - 500 мл Соль - 1 ч.л. Сода - 1 ч.л. Мука - 400-500 г (сколько возьмет) Начинка:Творог - 400 г Соль - 1/2 ч.л. Яйцо С1 - 1 шт. Свежая петрушка (любая свежая зелень) - 20 г Для подачи:Масло сливочное - 150 г
Подготовим необходимые ингредиенты для ингушских лепешек чепалг (чапильг). Промоем в проточной воде свежую зелень - у меня петрушка.
В ...
ИнгредиентыЯблоки - 3-4 шт. Мука - 300 г Масло сливочное - 200 г Сливки (10% жирности) - 100 мл Сахар - 120 г Корица - 1 ч.л. Разрыхлитель - 10 г Соль - щепотка
Подготовим ингредиенты для яблочного коблера. Яблоки помоем.
С яблок снимем кожуру, удалим семена и хвостики, нарежем небольшими кусочками мякоть.
...
ИнгредиентыТесто:Мука - 270 г Сахар - 150 г Яйцо С1 - 3 шт. Масло сливочное - 120 г Шоколад тёмный - 90 г Мята свежая - 30 г Какао-порошок - 45 г Разрыхлитель - 10 г Соль - 1/2 ч.л. Имбирь молотый - 1 ч.л. Для обваливания:Сахарная пудра - 80 г Сахар - 90 г
Подготовим необходимые ингредиенты для шоколадно-мятных пряников. Мяту ополоснем и просушим.
В миску просеем муку, какао, добавим соль, разрыхлитель, молотый ...
ИнгредиентыДля шоколадного бисквита:Мука - 200 г Какао - 40 г Сода - 1 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. Яйцо С1 - 2 шт. Молоко - 150 мл Кипяток - 100 мл Сахар - 100 г Масло растительное - 60 мл Для ванильного бисквита:Мука - 240 г Ванильный экстракт - 1 ч.л. Сода - 1 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. Яйцо С1 - 2 шт. Молоко - 150 мл Кипяток - 100 мл Сахар - 100 г Масло растительное - 60 мл Для крем-чиз:Творожный сыр мягкий - 600 г Сливки (жирность 30-33%) - 500 мл Сахарная пудра - 100 г Для шоколадной глазури:Горький шоколад - 60 г Сливки (жирность 20%) - 60 г
Подготовим ингредиенты для двух бисквитов - шоколадного и ванильного.
Сначала приготовим шоколадный бисквит. В миску просеем всю муку и ...
ИнгредиентыТопинамбур - 300-350 г Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Сахар - 1 ст.л. Соль - 1/2 ст.л. Уксус (9%) - 40 мл Перец черный горошком - 5-6 шт. Вода - 500 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки маринованного топинамбура на зиму. Баночки для консервации и закаточные крышки простерилизуйте удобным для вас способом. ...
ИнгредиентыКрасноглазка (свежемороженая) - 1 шт. (400 г) Масло растительное - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ч.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Специи для рыбы - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Свежая петрушка - 3-4 веточки
Подготовим необходимые ингредиенты для запекания красноглазки в духовке. Для работы обязательно выбираем качественный силиконизированный пищевой пергамент (во избежание прилипания после ...
ИнгредиентыМука - 400-450 г Вода (кипяток) - 200 мл Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 50 мл Начинка:Сыр твердый - 200 г Зелень свежая (у меня петрушка) - 30 г Для подачи:Масло сливочное - по вкусу
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления чуду с сыром и зеленью.
В миску просеем муку.
Добавим соль и растительное ...
ИнгредиентыТворожный сыр - 500 г Сливки (жирность 30-33%) - 500 мл Сахарная пудра - 100 г Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Ингредиенты для приготовления крема для «Медовика» с творожным сыром - перед вами. Сливки должны быть хорошо охлажденными - можно их ...
ИнгредиентыТопинамбур (очищенный) - 200 г Мука - 2-3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Специи для картофеля - по вкусу Яйцо С1 - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - для обжаривания
Подготовим необходимые ингредиенты для оладий из топинамбура.
Клубни топинамбура почистим и помоем.
Натрем очищенные клубни на средней терке ...
ИнгредиентыМаргарин - 130 г Сметана - 200 г Мука - 500 г Растительное масло - 60 мл Соль - щепотка Сахар - 2 ст.л. Сода - 1/2 ч.л. Яйцо с1 - 1 шт. Для смазывания:Яйцо - 1 шт.
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления лепешек на маргарине и сметане в духовке.
В миску вобьем яйцо и засыплем сахар.
...
ИнгредиентыТворог - 200 г Сгущенное молоко варенное - по вкусу Сахарная пудра - 30 г Масло сливочное - 30 г Шоколад горький - 90 г
Подготовим необходимые ингредиенты для глазированных сырков с вареной сгущенкой. Масло выложим из холодильника за час до начала приготовления, чтобы оно ...
ИнгредиентыМука - 120 г Какао - 30 г Сахар - 100 г Кефир - 200 мл Масло сливочное - 120 г Соль - щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л.
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного брауни на кефире.
В сотейнике растопим сливочное масло на маленьком огне.
Растопленное ...
ИнгредиентыТворог - 200 г Сахарная пудра - 30 г Масло сливочное - 30 г Орехи (у меня фундук) - 20 г Шоколад горький (какао 85%) - 90 г
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления глазированных сырков с орехами. Масло выложим из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким.
В ...
ИнгредиентыПочки говяжьи - 500 г Рис - 150 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 4-5 шт. Бульон (у меня свиной) - 2 л Растительное масло - для обжаривания Специи - по вкусу Соль - 1 ч.л. Для подачи:Петрушка свежая - по вкусу
Подготовим необходимые ингредиенты для супа с говяжьими почками.
Перед приготовлением основного блюда обязательно следует подготовить говяжьи почки. Промоем субпродукт, ...
ИнгредиентыТворог - 200 г Сахарная пудра - 40 г Масло сливочное - 40 г Белый шоколад - 90 г
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления глазированных сырков в белом шоколаде.
В миску выложим творог, добавим сахарную пудру и мягкое ...
ИнгредиентыГовяжьи почки - 500 г Сметана - 200 г Лук репчатый - 1 шт. (80 г) Мука - 1 ст.л. Специи для мяса - по вкусу Соль - 1 ч.л. Растительное масло - для обжаривания Для подачи:Петрушка свежая - по вкусу
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления тушеных говяжьих почек. Репчатый лук почистим.
Предварительно следует замочить в воде говяжьи почки не ...
ИнгредиентыМанная крупа - 200 г Йогурт (без добавок) - 300 мл Мука - 130 г Сахар - 100 г Ванилин - 2 г Масло сливочное - 80 г Изюм - 40 г Разрыхлитель - 1 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для выпечки манника на йогурте в мультиварке. Изюм промоем и просушим на бумажных полотенцах.
В миску ...
|