E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
сегодня в 16:47:17 Подписаться
Светлана* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 947 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыМука - 200 г Банан - 2 шт. Растительное масло - 40 мл Вода - 200 мл Морковь - 1 шт. (80 г) Стевия жидкая - 3 г Соль - щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. Корица - 1 ч.л. Имбирь молотый - 1/2 ч.л.
Подготовим ингредиенты для постного морковно-бананового кекса. Чистим морковь и моем. Освобождаем бананы от кожуры.
Бананы ломаем кусочками и выкладываем ...
![]() ИнгредиентыШоколад горький (содержание какао 85%) - 90 г Сахар - 120 г Мука - 100 г Яйцо С1- 3 шт. Масло сливочное - 100 г
Возьмём ингредиенты для приготовления шоколадного брауни на сковороде.
На водяной бане растопим шоколад и масло сливочное.
Должна получиться ...
![]() ИнгредиентыЯйцо С1 - 3 шт. Рисовая мука - 3 ч.л. Стевия - 3 г Соль - щепотка Для смазывания сковороды:Растительное масло
Подготовим необходимые ингредиенты для яичных блинчиков ПП (с рисовой мукой).
В миску вобьем яйца, добавим соль и стевию.
...
![]() ИнгредиентыРис - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Крахмал - 1 ст.л. Шампиньоны свежие - 300 г Специи для грибов - по вкусу Соль - 2/3 ч.л. Растительное масло - для обжаривания Панировочные сухари - 4 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для постных рисовых зраз с грибами. Грибы промоем, луковицу почистим.
Рис, подсолив, поставим вариться в сотейнике ...
![]() ИнгредиентыКапуста - 300-400 г Шампиньоны свежие - 400 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 4 ст.л. Соль - 1 ч.л. Специи для овощей - по вкусу Для подачи:Свежая петрушка - по вкусу
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления капусты с грибами в горшочке в духовке. Овощи почистим и помоем. Шампиньоны также помоем.
...
![]() ИнгредиентыМанная крупа - 200 г Молоко кислое - 200 мл Мука - 100 г Масло сливочное - 80 г Сахар - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Яйцо С1 - 2 шт. Растительное масло - 60 мл
Возьмём необходимые ингредиенты приготовления для пышного манника на кислом молоке в духовке.
В миску вобьем яйца, засыплем сахар.
...
![]() ИнгредиентыМука - 450 г Молоко - 200 мл Сахар белый - 2 ст.л. Яйцо С1 - 2 шт. Масло сливочное - 80 г Соль - щепотка Дрожжи сухие - 6 г Корица - 1 ч.л.
Возьмём ингредиенты для приготовления венгерского крученого калача Кюртешкалач. Молоко должно быть теплым, поэтому немного подогреем его в сотейнике, до температуры ...
![]() ИнгредиентыМука гречневая - 100 г Молоко - 200 мл Стевия жидкая - 4 г Соль - щепотка Сода - 1/2 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Яйцо С1 - 1 шт.
Подготовим необходимые ингредиенты для диетических блинов из гречневой муки.
В миску всыплем муку, добавим соду, соль, жидкую стевию, зальем ...
![]() ИнгредиентыМука - 200 г Молоко кислое - 200 мл Масло растительное - 100 мл Яйцо С1 - 3 шт. Какао - 40 г Сахар - 100 г Сода - 1 ч.л. Соль - щепотка Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Возьмём ингредиенты для приготовления шоколадного бисквита на кислом молоке в духовке.
В миску вобьем яйца и миксером будем их ...
![]() ИнгредиентыТыква очищенная - 200 г Морковь - 200 г Манная крупа - 2-3 ст.л. Крахмал (у меня картофельный) - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Специи для овощей - по вкусу Панировочные сухари - 4-5 ст.л. Чеснок сушеный - 1 ч.л. Растительное масло - для обжаривания
Подготовим необходимые ингредиенты для морковно-тыквенных котлет. Тыкву и морковь почистим, помоем.
Тыкву натрем на крупной терке.
Морковь натрем ...
![]() ИнгредиентыГречневая мука - 80-100 г Кокосовое молоко - 200 мл Стевия (жидкая) - 4 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Растительное масло - 60 мл
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления вафель из гречневой муки в вафельнице.
В миску просеем гречневую муку, добавим соль и ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука - 260 г Кислое молоко - 500 мл Сода - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Яйцо с1 - 2 шт. Начинка:Капуста свежая - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 4 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Дополнительно:Сыр твердый - 150 г
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления заливного пирога с капустой на кислом молоке. Лук почистим и ополоснем вместе с капустой.
...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука - 500 г Молоко - 250 мл Дрожжи прессованные - 20 г Сахар - 60 г Масло сливочное - 80 г Яйцо С1 - 2 шт. Ванилин - 2 г Соль - 1/2 ч.л. Начинка:Миндаль - 60 г Сахар - 40 г Масло сливочное - 60 г Для смазывания:Яйцо - 1 шт.
Подготовим необходимые ингредиенты для дрожжевых булочек с миндалём. Молоко должно быть теплым, поэтому подогреем его на маленьком огне в сотейнике ...
![]() ИнгредиентыМука рисовая - 250 г Стевия жидкая - 3-4 г Соль - 1/2 ч.л. Сода - 1/2 ч.л. Ванилин - 2 г Вода (бутилированная) - 500 мл Растительное масло - 3 ст.л.
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления безглютеновых ПП блинов без яиц (из рисовой муки).
В миску зальем воду, добавим растительное ...
![]() ИнгредиентыМука - 400 г Дрожжи прессованные - 20 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Молоко - 200 мл Растительное масло - 4 ст.л. Яйцо С1 - 1 шт. Для обжаривания:Растительное масло - 100-150 мл
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления вологодских пряжеников на сковороде. Молоко подогреем в сотейнике примерно до 35 градусов.
В просторную ...
![]() ИнгредиентыПеченье песочное - 300 г Масло сливочное - 80 г Сгущенка - 4 ст.л. Какао - 3 ст.л. Шоколад горький - 100 г Посыпка кондитерская - по желанию
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления пирожного «Картошка» на палочке в глазури.
В приготовлении используем песочное печенье без наполнителя типа «Юбилейное», ...
![]() ИнгредиентыНут - 250 г Панировочные сухари - 100 г Чеснок - 3 зубчика Кунжут - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Зира - 1/2 ч.л. Лук репчатый (маленькая луковица) - 1/2 шт. Свежая петрушка - 20 г Сода - 1/2 ч.л. Лимонный сок - 50 мл Для обжаривания:Растительное масло - 200-300 мл
Подготовим ингредиенты для израильского фалафеля, почистим лук и чеснок.
Петрушку при желании можно заменить свежей кинзой. Количество лимонного сока регулируем ...
![]() ИнгредиентыТыква очищенная - 400 г Фасоль сушеная - 150 г Морковь - 1 шт. (140 г) Лук репчатый - 1 шт. (110 г) Томатная паста - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Чеснок - 4 зуб. Перец черный - 1/2 ч.л. Растительное масло - 50 мл Уксус 9% - 80 мл Вода - 200 мл
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления салата из тыквы с фасолью на зиму. Почистим овощи и помоем их.
Фасоль замочим ...
![]() ИнгредиентыМука - 300 г Молоко кислое - 150 мл Сода - 1/2 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. Сахар - 3 ст.л. Яйцо С1 - 1 шт. Растительное масло - 200-300 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для пышного хвороста на кислом молоке.
В миску вобьем яйцо и добавим сахар.
Венчиком активно ...
![]() ИнгредиентыТесто:Кислое молоко - 200 мл Мука - 400-450 г Сода - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Растительное масло - 20 мл Начинка:Мясной фарш (свинина+говядина) - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Соль - 1/2 ч.л. Перец черный молотый - 1/3 ч.л. Для обжаривания:Растительное масло - 100-150 мл
Подготовим ингредиенты для беляшей из теста на кислом молоке. Почистим луковицу.
Приготовим начинку для беляшей. В миску выложим фарш, ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука - 250 г Дрожжи сухие - 1 ч.л. Молоко - 150 мл Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Масло сливочное - 50 г Начинка:Картофель - 1-2 шт. Специи для картофеля - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Чеснок - 1 зубчик
Подготовим ингредиенты для открытого дрожжевого пирога с картошкой. Молоко чуть подогреем в сотейнике - примерно до 35 градусов. Чеснок почистим. ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука - 500 г Сухие дрожжи - 10 г Молоко - 70 г Кефир - 220 г Сахар - 60 г Соль - щепотка Ванилин - 2 г Масло сливочное - 60 г Начинка:Сметана 20% жирности - 300 г Крахмал - 2 ч.л. Сахар - 40 г Для смазывания:Яйцо - 1 шт.
Подготовим необходимые ингредиенты для булочек «Сметанники». Молоко и кефир должны быть теплыми (35-37 градусов) - можно немного подогреть в кастрюльке ...
![]() ИнгредиентыМука - 180 г Сахар - 30 г Ванильный сахар - 10 г Кокосовое молоко - 200 мл Разрыхлитель - 1 ч.л. Растительное масло - 20 мл
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления постных венских вафель в электровафельнице.
В миску просеем муку, добавим ванильный сахар и разрыхлитель.
...
![]() ИнгредиентыРяженка - 400 г Банан - 2 шт. (320 г) Агар-агар - 10 г Вода - 100 мл Грецкие орехи очищенные - 10 г
Подготовим необходимые ингредиенты для ПП суфле из ряженки и агар-агара.
Бананы очистим и мякоть нарежем небольшими кружочками, выложим в ...
![]() ИнгредиентыАпельсин - 2 шт. Сахарная пудра - 2 ст.л. Крахмал - 2 ч.л. Соль - щепотка Яйцо С1 - 2 шт.
Подготовим ингредиенты для апельсинового суфле. Тщательно вымоем апельсины.
С каждого апельсина срежем 1/4 часть.
У большей части апельсина ...
![]() ИнгредиентыМука - 200 г Растительное масло - 150 г Апельсиновый сок - 100 мл Морковь - 1 шт. (110 г) Яйцо С1 - 2 шт. Соль - щепотка Сахар - 80 г Грецкие орехи - 50 г Цедра с одного апельсина Разрыхлитель - 1 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для морковного кекса с грецкими орехами и апельсином. Тщательно вымоем апельсин. Если есть необходимость, освободим грецкие орехи ...
![]() ИнгредиентыМиндальная мука - 120 г Кокосовая стружка мелкая - 20 г Масло сливочное растопленное - 50 г Стевия (жидкая) - 3 г (или по желанию) Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Яйцо С1 - 1 шт.
Подготовим необходимые ингредиенты для кето печенья из миндальной муки.
В просторную миску всыплем миндальную муку, кокосовую мелкую стружку, разрыхлитель, ...
![]() ИнгредиентыМиндальная мука - 80 г Миндальное молоко - 50 мл Яйцо С1 - 2 шт. Стевия (у меня жидкая) - 3 г (или по вкусу) Ванилин - 2 г
Подготовим необходимые ингредиенты для кето панкейков из миндальной муки на миндальном молоке.
В миску всыплем миндальную муку, ванилин.
...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука - 250 г Масло сливочное - 100 г Сахар - 60 г Соль - щепотка Яйцо С1 - 1 шт. Заливка:Сметана - 200 г Яйцо С1 - 2 шт. Крахмал - 30 г Сахар - 80 г Голубика свежая - 300 г
Подготовим необходимые ингредиенты тарта с голубикой. Сливочное масло выложим из холодильника заранее на стол, чтобы оно стало мягким. Голубику вымоем ...
![]() ИнгредиентыМука - 250 г Масло сливочное (мягкое) - 180 г Яйцо С1 - 1 шт. Сахарная пудра - 80 г Крахмал (любой) - 2 ст.л. Соль - щепотка Джем (любой) - по вкусу
Подготовим необходимые ингредиенты для печенья «Сердечки» с джемом. Масло сливочное должно быть мягким, поэтому заранее выложим его на стол.
...
|