Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кето панкейки из миндальной муки на миндальном молоке
Отличный вариант завтрака для поклонников кето диеты. Эти замечательные панкейки приготовим только из миндальной муки с добавлением миндального молока. В качестве подсластителя у меня - стевия в жидком виде. Может быть, готовые панкейки получаются не такими пышными, как классические из пшеничной муки, но на мой вкус, они гораздо вкуснее.
Подготовим необходимые ингредиенты для кето панкейков из миндальной муки на миндальном молоке.
В миску всыплем миндальную муку, ванилин.
Добавим яйца, стевию.
Зальем миндальное молоко.
Все ингредиенты перемешаем венчиком до получения однородного оладьевого теста.
Разогреваем сухую сковороду (с хорошим антипригарным покрытием) на среднем огне и столовой ложкой выкладываем порционно тесто, формируя панкейки. Обжариваем с двух сторон.
Готовые кето панкейки из миндальной муки на миндальном молоке подаем горячими со стаканом миндального молока. Приятного аппетита!
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Прохожий
Прохожий
Комментарии и отзывы (15)
Добавить комментарий
Анастасия
Не понимаю как пишутся эти рецепты, но на 120 г миндальной муки надо в три раза больше молока чтобы получить такую консистенцию теста.
Перевод продуктов с вашими неточностями просто
Нравится
(1)
ответить
Екатерина
Рецепт простой, панкейки вкусные получились, все по рецепту, единственное небыло миндального молока, заменила обычным,спасибо за рецепт)
Екатерина, очень рада, что рецепт вам понравился!!
Нравится
(0)
ответить
Алия
Пропорции неправильные, слишком много ванилина, тесто жидкое!!!
Нравится
(1)
ответить
Екатерина
Кто-то из комментаторов хоть пробовал приготовить по этому рецепту? 120 гр муки и 50 гр молока... Как при таких пропорциях может получится жидкое тесто даже с двумя яйцами? Никак! В пропорциях ошибка явно! Я только продукты перевела при попытке это приготовить
Екатерина, даже если в пропорциях ошибка, а там её нет, то я не понимаю, как так?! - такой умный и подробный комментарий вы написать сумели, а немного разбавить тесто молоком до нужной консистенции прочему-то не додумались.
Нравится
(1)
ответить
Анастасия
Светлана, вы уверены, что у вас миндальная мука?! Ее невозможно замешать в жидкое тесто с таким количеством влаги. Тут минимум надо столько же молочка сколько и муки+ яйцо немного взбить чтобы увеличить влажность. Я несколько раз пробовала с разным молоком и всегда 50 мл как капля в море, даёт результат как в первом фото отзыве у человека - просто влажные крошки.
В вашем рецепте грубая ошибка для таких дорогих продуктов. Молока 120-150 мл нужно. Тогда выходит нормально.
Прикрепленные фото:
Нравится
(1)
ответить
Анастасия
Екатерина, пробовали конечно, по этому рецепту не получаются панкейки и тесто на картинке содержит больше молока судя по консистенции.Автор просто на глаз видимо прикидывала пропорции
Нравится
(0)
ответить
Валерия
Я добавила безглютеновую муку 50/50, семья большая, а муки миндальной было мало и добавила голубику в тесто, все супер!
Светлана Терлюкевич, да, у нас так просто не купить, только через интернет заказывать, но малое количество не выгодно совсем, дорогая доставка, цена муки в 2 раза дороже получится, учитывая что она и так прилично стоит)
Нравится
(0)
ответить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.