E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 8:04:24 Подписаться
Светлана* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 924 шт. Рецепты автораИнгредиентыМука - 200 г Какао - 40 г Сода - 1 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. Яйцо С1 - 2 шт. Молоко - 150 мл Кипяток - 150 мл Сахар - 100 г Масло растительное - 60 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для влажного шоколадного бисквита для торта (на кипятке и молоке).
В миску просеем муку и какао, ...
ИнгредиентыМанная крупа - 160 г Мука - 160 г Молоко - 250 мл Сахар - 80 г Варенье (у меня вишневое) - 100 мл Растительное масло - 80 мл Сода - 1 ч.л. Яйцо С1 - 2 шт.
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления манника на молоке с вареньем в мультиварке.
В миску вобьем яйца, засыплем сахар.
...
ИнгредиентыЧечевица (у меня зеленая) - 200 г Рис - 120 г Мука - по необходимости Лук репчатый - 1 шт. (70 г) Растительное масло - для обжаривания Соль - 1 ч.л. Хмели-сунели (или любимые специи) - 1 ч.л. Панировочные сухари - 4-5 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для постных котлет из чечевицы и риса. Лук почистим.
Выложим чечевицу в сотейник, зальем водой и ...
ИнгредиентыМука - 450 г Молоко - 250 мл Соль - 1 ч.л. Яйцо С1 - 1 шт. Лук репчатый - 3-4 шт. Масло сливочное - 80 г Картофель крупный - 3-4 шт. (700 г)
Подготовим необходимые ингредиенты для немецких галушек с картошкой.
Картофель я использовала молодой и он невероятно аппетитно разварился. Количество лука можно ...
ИнгредиентыТворог (жирность 1%) - 300 г Мед - 2 ст.л. Шоколад горький (содержание какао 85%) - 150 г
Подготовим необходимые ингредиенты для глазированных творожных сырков ПП.
Шоколад поломаем на кусочки и выложим в миску, которую установим на ...
ИнгредиентыМанная крупа - 200 г Ряженка - 500 мл Мука - 100 г Сахар - 80 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Яйцо С1 - 2 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Ванилин - 2 г
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления пышного манника на ряженке в мультиварке.
Всыплем всю манку в миску и зальем ряженкой.
...
ИнгредиентыРисовая мука - 200 г Ряженка - 150 мл Яйцо С1 - 1 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Ванилин - 2 г Соль - щепотка Стевия жидкая (или любой сахарозаменитель) - 4 г
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления ПП кексов на рисовой муке в духовке.
Рисовую муку просеем в миску, добавим ванилин, ...
ИнгредиентыМука - 200 г Банан - 2 шт. Растительное масло - 40 мл Вода - 200 мл Морковь - 1 шт. (80 г) Стевия жидкая - 3 г Соль - щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. Корица - 1 ч.л. Имбирь молотый - 1/2 ч.л.
Подготовим ингредиенты для постного морковно-бананового кекса. Чистим морковь и моем. Освобождаем бананы от кожуры.
Бананы ломаем кусочками и выкладываем ...
ИнгредиентыШоколад горький (содержание какао 85%) - 90 г Сахар - 120 г Мука - 100 г Яйцо С1- 3 шт. Масло сливочное - 100 г
Возьмём ингредиенты для приготовления шоколадного брауни на сковороде.
На водяной бане растопим шоколад и масло сливочное.
Должна получиться ...
ИнгредиентыЯйцо С1 - 3 шт. Рисовая мука - 3 ч.л. Стевия - 3 г Соль - щепотка Для смазывания сковороды:Растительное масло
Подготовим необходимые ингредиенты для яичных блинчиков ПП (с рисовой мукой).
В миску вобьем яйца, добавим соль и стевию.
...
ИнгредиентыРис - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Крахмал - 1 ст.л. Шампиньоны свежие - 300 г Специи для грибов - по вкусу Соль - 2/3 ч.л. Растительное масло - для обжаривания Панировочные сухари - 4 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для постных рисовых зраз с грибами. Грибы промоем, луковицу почистим.
Рис, подсолив, поставим вариться в сотейнике ...
ИнгредиентыКапуста - 300-400 г Шампиньоны свежие - 400 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 4 ст.л. Соль - 1 ч.л. Специи для овощей - по вкусу Для подачи:Свежая петрушка - по вкусу
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления капусты с грибами в горшочке в духовке. Овощи почистим и помоем. Шампиньоны также помоем.
...
ИнгредиентыМанная крупа - 200 г Молоко кислое - 200 мл Мука - 100 г Масло сливочное - 80 г Сахар - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Яйцо С1 - 2 шт. Растительное масло - 60 мл
Возьмём необходимые ингредиенты приготовления для пышного манника на кислом молоке в духовке.
В миску вобьем яйца, засыплем сахар.
...
ИнгредиентыМука - 450 г Молоко - 200 мл Сахар белый - 2 ст.л. Яйцо С1 - 2 шт. Масло сливочное - 80 г Соль - щепотка Дрожжи сухие - 6 г Корица - 1 ч.л.
Возьмём ингредиенты для приготовления венгерского крученого калача Кюртешкалач. Молоко должно быть теплым, поэтому немного подогреем его в сотейнике, до температуры ...
ИнгредиентыМука гречневая - 100 г Молоко - 200 мл Стевия жидкая - 4 г Соль - щепотка Сода - 1/2 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Яйцо С1 - 1 шт.
Подготовим необходимые ингредиенты для диетических блинов из гречневой муки.
В миску всыплем муку, добавим соду, соль, жидкую стевию, зальем ...
ИнгредиентыМука - 200 г Молоко кислое - 200 мл Масло растительное - 100 мл Яйцо С1 - 3 шт. Какао - 40 г Сахар - 100 г Сода - 1 ч.л. Соль - щепотка Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Возьмём ингредиенты для приготовления шоколадного бисквита на кислом молоке в духовке.
В миску вобьем яйца и миксером будем их ...
ИнгредиентыТыква очищенная - 200 г Морковь - 200 г Манная крупа - 2-3 ст.л. Крахмал (у меня картофельный) - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Специи для овощей - по вкусу Панировочные сухари - 4-5 ст.л. Чеснок сушеный - 1 ч.л. Растительное масло - для обжаривания
Подготовим необходимые ингредиенты для морковно-тыквенных котлет. Тыкву и морковь почистим, помоем.
Тыкву натрем на крупной терке.
Морковь натрем ...
ИнгредиентыГречневая мука - 80-100 г Кокосовое молоко - 200 мл Стевия (жидкая) - 4 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Растительное масло - 60 мл
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления вафель из гречневой муки в вафельнице.
В миску просеем гречневую муку, добавим соль и ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 260 г Кислое молоко - 500 мл Сода - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Яйцо с1 - 2 шт. Начинка:Капуста свежая - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 4 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Дополнительно:Сыр твердый - 150 г
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления заливного пирога с капустой на кислом молоке. Лук почистим и ополоснем вместе с капустой.
...
ИнгредиентыТесто:Мука - 500 г Молоко - 250 мл Дрожжи прессованные - 20 г Сахар - 60 г Масло сливочное - 80 г Яйцо С1 - 2 шт. Ванилин - 2 г Соль - 1/2 ч.л. Начинка:Миндаль - 60 г Сахар - 40 г Масло сливочное - 60 г Для смазывания:Яйцо - 1 шт.
Подготовим необходимые ингредиенты для дрожжевых булочек с миндалём. Молоко должно быть теплым, поэтому подогреем его на маленьком огне в сотейнике ...
ИнгредиентыМука рисовая - 250 г Стевия жидкая - 3-4 г Соль - 1/2 ч.л. Сода - 1/2 ч.л. Ванилин - 2 г Вода (бутилированная) - 500 мл Растительное масло - 3 ст.л.
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления безглютеновых ПП блинов без яиц (из рисовой муки).
В миску зальем воду, добавим растительное ...
ИнгредиентыМука - 400 г Дрожжи прессованные - 20 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Молоко - 200 мл Растительное масло - 4 ст.л. Яйцо С1 - 1 шт. Для обжаривания:Растительное масло - 100-150 мл
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления вологодских пряжеников на сковороде. Молоко подогреем в сотейнике примерно до 35 градусов.
В просторную ...
ИнгредиентыПеченье песочное - 300 г Масло сливочное - 80 г Сгущенка - 4 ст.л. Какао - 3 ст.л. Шоколад горький - 100 г Посыпка кондитерская - по желанию
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления пирожного «Картошка» на палочке в глазури.
В приготовлении используем песочное печенье без наполнителя типа «Юбилейное», ...
ИнгредиентыНут - 250 г Панировочные сухари - 100 г Чеснок - 3 зубчика Кунжут - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Зира - 1/2 ч.л. Лук репчатый (маленькая луковица) - 1/2 шт. Свежая петрушка - 20 г Сода - 1/2 ч.л. Лимонный сок - 50 мл Для обжаривания:Растительное масло - 200-300 мл
Подготовим ингредиенты для израильского фалафеля, почистим лук и чеснок.
Петрушку при желании можно заменить свежей кинзой. Количество лимонного сока регулируем ...
ИнгредиентыТыква очищенная - 400 г Фасоль сушеная - 150 г Морковь - 1 шт. (140 г) Лук репчатый - 1 шт. (110 г) Томатная паста - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Чеснок - 4 зуб. Перец черный - 1/2 ч.л. Растительное масло - 50 мл Уксус 9% - 80 мл Вода - 200 мл
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления салата из тыквы с фасолью на зиму. Почистим овощи и помоем их.
Фасоль замочим ...
ИнгредиентыМука - 300 г Молоко кислое - 150 мл Сода - 1/2 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. Сахар - 3 ст.л. Яйцо С1 - 1 шт. Растительное масло - 200-300 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для пышного хвороста на кислом молоке.
В миску вобьем яйцо и добавим сахар.
Венчиком активно ...
ИнгредиентыТесто:Кислое молоко - 200 мл Мука - 400-450 г Сода - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Растительное масло - 20 мл Начинка:Мясной фарш (свинина+говядина) - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Соль - 1/2 ч.л. Перец черный молотый - 1/3 ч.л. Для обжаривания:Растительное масло - 100-150 мл
Подготовим ингредиенты для беляшей из теста на кислом молоке. Почистим луковицу.
Приготовим начинку для беляшей. В миску выложим фарш, ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 250 г Дрожжи сухие - 1 ч.л. Молоко - 150 мл Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Масло сливочное - 50 г Начинка:Картофель - 1-2 шт. Специи для картофеля - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Чеснок - 1 зубчик
Подготовим ингредиенты для открытого дрожжевого пирога с картошкой. Молоко чуть подогреем в сотейнике - примерно до 35 градусов. Чеснок почистим. ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 500 г Сухие дрожжи - 10 г Молоко - 70 г Кефир - 220 г Сахар - 60 г Соль - щепотка Ванилин - 2 г Масло сливочное - 60 г Начинка:Сметана 20% жирности - 300 г Крахмал - 2 ч.л. Сахар - 40 г Для смазывания:Яйцо - 1 шт.
Подготовим необходимые ингредиенты для булочек «Сметанники». Молоко и кефир должны быть теплыми (35-37 градусов) - можно немного подогреть в кастрюльке ...
ИнгредиентыМука - 180 г Сахар - 30 г Ванильный сахар - 10 г Кокосовое молоко - 200 мл Разрыхлитель - 1 ч.л. Растительное масло - 20 мл
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления постных венских вафель в электровафельнице.
В миску просеем муку, добавим ванильный сахар и разрыхлитель.
...
|