E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 8:03:19
Подписаться

Светлана


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 907 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Гречневая мука - 80-100 г

Кокосовое молоко - 200 мл

Стевия (жидкая) - 4 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Растительное масло - 60 мл

  • 1
  • 330
  • Ингредиенты
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления вафель из гречневой муки в вафельнице. В миску просеем гречневую муку, добавим соль и ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 260 г

Кислое молоко - 500 мл

Сода - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Яйцо с1 - 2 шт.

Начинка:

Капуста свежая - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Дополнительно:

Сыр твердый - 150 г

  • 1
  • 159
  • Ингредиенты
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления заливного пирога с капустой на кислом молоке. Лук почистим и ополоснем вместе с капустой. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Молоко - 250 мл

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 60 г

Масло сливочное - 80 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Ванилин - 2 г

Соль - 1/2 ч.л.

Начинка:

Миндаль - 60 г

Сахар - 40 г

Масло сливочное - 60 г

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

  • 321
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для дрожжевых булочек с миндалём. Молоко должно быть теплым, поэтому подогреем его на маленьком огне в сотейнике ...

Ингредиенты

Мука рисовая - 250 г

Стевия жидкая - 3-4 г

Соль - 1/2 ч.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Ванилин - 2 г

Вода (бутилированная) - 500 мл

Растительное масло - 3 ст.л.

  • 5
  • 152
  • Ингредиенты
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления безглютеновых ПП блинов без яиц (из рисовой муки). В миску зальем воду, добавим растительное ...

Ингредиенты

Мука - 400 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Молоко - 200 мл

Растительное масло - 4 ст.л.

Яйцо С1 - 1 шт.

Для обжаривания:

Растительное масло - 100-150 мл

  • 1
  • 306
  • Ингредиенты
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления вологодских пряжеников на сковороде. Молоко подогреем в сотейнике примерно до 35 градусов. В просторную ...

Ингредиенты

Печенье песочное - 300 г

Масло сливочное - 80 г

Сгущенка - 4 ст.л.

Какао - 3 ст.л.

Шоколад горький - 100 г

Посыпка кондитерская - по желанию

  • 8
  • 413
  • Ингредиенты
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления пирожного «Картошка» на палочке в глазури. В приготовлении используем песочное печенье без наполнителя типа «Юбилейное», ...

Ингредиенты

Нут - 250 г

Панировочные сухари - 100 г

Чеснок - 3 зубчика

Кунжут - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Зира - 1/2 ч.л.

Лук репчатый (маленькая луковица) - 1/2 шт.

Свежая петрушка - 20 г

Сода - 1/2 ч.л.

Лимонный сок - 50 мл

Для обжаривания:

Растительное масло - 200-300 мл

  • 313
  • Ингредиенты
Подготовим ингредиенты для израильского фалафеля, почистим лук и чеснок. Петрушку при желании можно заменить свежей кинзой. Количество лимонного сока регулируем ...

Ингредиенты

Тыква очищенная - 400 г

Фасоль сушеная - 150 г

Морковь - 1 шт. (140 г)

Лук репчатый - 1 шт. (110 г)

Томатная паста - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Чеснок - 4 зуб.

Перец черный - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 50 мл

Уксус 9% - 80 мл

Вода - 200 мл

  • 1
  • 95
  • Ингредиенты
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления салата из тыквы с фасолью на зиму. Почистим овощи и помоем их. Фасоль замочим ...

Ингредиенты

Мука - 300 г

Молоко кислое - 150 мл

Сода - 1/2 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 3 ст.л.

Яйцо С1 - 1 шт.

Растительное масло - 200-300 мл

  • 4
  • 286
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для пышного хвороста на кислом молоке. В миску вобьем яйцо и добавим сахар. Венчиком активно ...

Ингредиенты

Тесто:

Кислое молоко - 200 мл

Мука - 400-450 г

Сода - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 20 мл

Начинка:

Мясной фарш (свинина+говядина) - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/3 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 100-150 мл

  • 303
  • Ингредиенты
Подготовим ингредиенты для беляшей из теста на кислом молоке. Почистим луковицу. Приготовим начинку для беляшей. В миску выложим фарш, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Молоко - 150 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло сливочное - 50 г

Начинка:

Картофель - 1-2 шт.

Специи для картофеля - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

  • 236
  • Ингредиенты
Подготовим ингредиенты для открытого дрожжевого пирога с картошкой. Молоко чуть подогреем в сотейнике - примерно до 35 градусов. Чеснок почистим. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Сухие дрожжи - 10 г

Молоко - 70 г

Кефир - 220 г

Сахар - 60 г

Соль - щепотка

Ванилин - 2 г

Масло сливочное - 60 г

Начинка:

Сметана 20% жирности - 300 г

Крахмал - 2 ч.л.

Сахар - 40 г

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

  • 264
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для булочек «Сметанники». Молоко и кефир должны быть теплыми (35-37 градусов) - можно немного подогреть в кастрюльке ...

Ингредиенты

Мука - 180 г

Сахар - 30 г

Ванильный сахар - 10 г

Кокосовое молоко - 200 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Растительное масло - 20 мл

  • 6
  • 283
  • Ингредиенты
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления постных венских вафель в электровафельнице. В миску просеем муку, добавим ванильный сахар и разрыхлитель. ...

Ингредиенты

Ряженка - 400 г

Банан - 2 шт. (320 г)

Агар-агар - 10 г

Вода - 100 мл

Грецкие орехи очищенные - 10 г

  • 2
  • 67
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для ПП суфле из ряженки и агар-агара. Бананы очистим и мякоть нарежем небольшими кружочками, выложим в ...

Ингредиенты

Апельсин - 2 шт.

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Крахмал - 2 ч.л.

Соль - щепотка

Яйцо С1 - 2 шт.

  • 120
  • Ингредиенты
Подготовим ингредиенты для апельсинового суфле. Тщательно вымоем апельсины. С каждого апельсина срежем 1/4 часть. У большей части апельсина ...

Ингредиенты

Мука - 200 г

Растительное масло - 150 г

Апельсиновый сок - 100 мл

Морковь - 1 шт. (110 г)

Яйцо С1 - 2 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 80 г

Грецкие орехи - 50 г

Цедра с одного апельсина

Разрыхлитель - 1 ч.л.

  • 354
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для морковного кекса с грецкими орехами и апельсином. Тщательно вымоем апельсин. Если есть необходимость, освободим грецкие орехи ...

Ингредиенты

Миндальная мука - 120 г

Кокосовая стружка мелкая - 20 г

Масло сливочное растопленное - 50 г

Стевия (жидкая) - 3 г (или по желанию)

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Яйцо С1 - 1 шт.

  • 9
  • 524
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для кето печенья из миндальной муки. В просторную миску всыплем миндальную муку, кокосовую мелкую стружку, разрыхлитель, ...

Ингредиенты

Миндальная мука - 80 г

Миндальное молоко - 50 мл

Яйцо С1 - 2 шт.

Стевия (у меня жидкая) - 3 г (или по вкусу)

Ванилин - 2 г

  • 15
  • 278
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для кето панкейков из миндальной муки на миндальном молоке. В миску всыплем миндальную муку, ванилин. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 60 г

Соль - щепотка

Яйцо С1 - 1 шт.

Заливка:

Сметана - 200 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Крахмал - 30 г

Сахар - 80 г


Голубика свежая - 300 г

  • 242
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты тарта с голубикой. Сливочное масло выложим из холодильника заранее на стол, чтобы оно стало мягким. Голубику вымоем ...

Ингредиенты

Мука - 250 г

Масло сливочное (мягкое) - 180 г

Яйцо С1 - 1 шт.

Сахарная пудра - 80 г

Крахмал (любой) - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Джем (любой) - по вкусу

  • 42
  • 429
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для печенья «Сердечки» с джемом. Масло сливочное должно быть мягким, поэтому заранее выложим его на стол. ...

Ингредиенты

Песочная основа:

Песочное печенье без наполнителя - 300 г

Масло сливочное (растопленное) - 120 г

Сырный слой:

Сливочный сыр - 450 г

Яйцо С2 - 3 шт. (С0 - 2 шт.)

Сахарная пудра - 80 г

Сливки (20% жирности) - 50 мл

Шоколад темный - 50 г

  • 301
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для мраморного чизкейка. Если сливочное масло у вас не растопленное, то следует его сейчас растопить на маленьком ...

Ингредиенты

Творог - 350 г

Мука - 200 г

Сахар - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйцо С0 - 2 шт.

Растительное масло - для фритюра

Клубника свежая - 200 г

  • 1
  • 224
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для творожных пончиков с клубникой. Клубнику тщательно промоем. В миску выложим творог, вобьем яйца, добавим сахар. ...

Ингредиенты

Печенье песочное - 150 г

Масло сливочное - 90 г

Сыр сливочный - 300 г

Сахар - 80 г

Крахмал - 2 ст.л.

Яйцо С0 - 2 шт.

Для подачи:

Клубника - 4-6 шт.

  • 294
  • Ингредиенты
Возьмём ингредиенты для приготовления мини-чизкейков с ягодами. Масло сливочное заранее растопим на маленьком огне. Поломаем печенье на кусочки и ...

Ингредиенты

Мука - 140 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Молоко - 125 мл

Яйцо С0 - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Мед - 2 ст.л.

Гелевый красный краситель - 2 капли

Клубника - 3-4 шт.

  • 11
  • 241
  • Ингредиенты
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления мини-оладий с клубничным сердцем. Помоем клубнику. В миску зальем молоко, вобьем яйцо, добавим мед. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Масло мягкое - 150 г

Сахарная пудра - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

Начинка:

Тыква очищенная - 300 г

Сахарная пудра - 80 г

Грецкие орехи очищенные - 70 г

Рикотта - 250 г

Крахмал - 1 ст.л.

  • 2
  • 297
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для открытого песочного пирога с тыквой и грецкими орехами. Тыкву освободим от кожуры и семян. Нарежем ...

Ингредиенты

Тесто слоеное готовое - 400 г

Творожный сыр - 150 г

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Вишня без косточек (у меня замороженная) - по вкусу

Яйцо - 1 шт.

  • 1
  • 294
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для слоек с творожным сыром и ягодами. Слоеное тесто заранее разморозим. Если у вас ягоды замороженные, то ...

Ингредиенты

Миндальная мука - 200 г

Яйцо (только яичные белки) - 2 шт.

Сахар - 120 г

Лимон (только цедра) - 1 шт.

Мед - 30 г

Для обсыпки:

Сахарная пудра - 100 г

  • 7
  • 422
  • Ингредиенты
Подготовим ингредиенты для сицилийского миндального печенья. Яйца разделим на белки и желтки. Для работы нам понадобятся лишь белки. ...

Ингредиенты

Творог - 300 г

Яйцо С1 - 3 шт.

Сахар - 80 г

Яблоки - 2 шт.

Для смазывания формы:

Масло сливочное - 10 г

  • 145
  • Ингредиенты
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления творожного суфле с яблоками в духовке. Яйца очень аккуратно поделим на желтки и белки. ...

Ингредиенты

Творог - 400 г

Сгущенное молоко - 300 мл

Крахмал (любой) - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Яйцо С0 - 3 шт.

  • 8
  • 220
  • Ингредиенты
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления творожной запеканки со сгущенкой в духовке. ...

Ингредиенты

Миндальная мука - 120 г

Кокосовая стружка мелкая - 40 г

Яйцо С1 - 4 шт.

Кокосовое масло - 40 г

Низкоуглеводный сахарозаменитель (у меня жидкая стевия) - 4 г

Яблоко - 1-2 шт.

  • 273
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для кето шарлотки с яблоками. Если у вас кокосовое масло в твердом состоянии, как у меня (сразу ...

Свежие рецепты


Мармелад из персиков

Эклеры с рикоттой

Профитроли с мороженым

Суп с говядиной и брокколи

Шарлотка на Снежке (с яблоками)

Вафли из зеленой гречки

Морковно-яблочные вафли

Боул с гречкой

Шоколадные ПП-кексы

Варенье из яблок с лимоном и имбирем

Калитки с творогом

Компот из черноплодной рябины с лимонной кислотой

Морковно-яблочные оладьи

ПП сырники в аэрогриле
Мобильная версия сайта